Перейти к содержанию

Мечты сбываются! 9F+ c 19.07.2014 Гид Николай Пеньковский. Прямой репортаж из тура

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_457371

Про эти кофеварки есть где-то целый форум  (надо порыться) Цену не рассматривала и не покупала - ленивая я, все по растворимому специализируюсь, хотя кофеварка законно занимает место на кухне. В Венеции на следующий год наверстаешь, а в Италии они на каждом шагу.

• Ответов 198
  • Просмотры 64,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_457412

Ставлю галочку на будущее - благо Венеция есть практически во всех ж/д турах)))

Мы купили такую кофеварку в Вероне на 6 чашек. Цена 34 или 36 евро.

Опубликовано
comment_457416

Ну почему!!!!! :cray:  Почему я не знала про эти кофеварки???? :cray:  сколько они стоят. не помнишь???? :to_take:  сама такую не купила?

Ставлю галочку на будущее - благо Венеция есть практически во всех ж/д турах)))

Я купила недавано такую кофеварку среднего размера ( на сколько чашек не знаю, так как итальянские и русские чашки кофе по размеру не совпадают :smile: )  в супермаркете г.Комо за 24 евро. Но раньше я видела такие кофеварки и в продуктовых супермаркетах, как сопутствующие товары и стоили они совсем дешево. Они продаются в Италии везде, не только в Венеции.

Опубликовано
  • Автор
comment_457628

Про первый день в Ницце можно прочитать здесь:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16486-mechty-sbyvaiutsia-9f-c-19072014-priamoi-reportazh-iz-tura/page-2?do=findComment&comment=452477

Опубликовано
  • Автор
comment_457814
Опубликовано
  • Автор
comment_458048
Опубликовано
comment_458419

26 июля 2014 год. Суббота.

ИСПАНИЯ. БАРСЕЛОНА

Если есть чуточка свободного времени с ТТВ в Барселоне или отдых на море,то в парк Гуэля можно съездить самостоятельно. От линии метро он совсем недалеко и никакой предварительной записи не нужно (это видимо,только для групп). Я в июле покупал билет совершенно без очереди. Вход в парк к леснице и ящерке через полчаса после покупки билета, а до этого можно совершенно бесплатно погулять по террасам. 

Опубликовано
  • Автор
comment_458438

Спасибо за совет, но мы об этом знаем- самостоятельная поездка в Барселону предпринималась во второй день.

Опубликовано
comment_458439

Спасибо за совет, но мы об этом знаем- самостоятельная поездка в Барселону предпринималась во второй день.

))Ну а мне с ТТВ нынче не удалось съездить в тур 9FS-на планируемый летний месяц они перенесли дату заезда."Пришлось" самостоятельно брать путевку на 15 дней в Каталонию. Целых 12 дней из 15 потрачено на вылазки по Барсе)

Опубликовано
comment_458490

Юля, наконец-то долгожданная Барселона. Уже нравится, да что там, уже люблю ее. Что же будет при личном знакомстве?

Боюсь перегореть...

Опубликовано
comment_458493

Юля, спасибо за демонстрацию сувениров))) И хотя мой чемодан был забит под завязку, все равно  глаза завидущие, тоже такие хочу (и точилку и граппу и крема и духи и витамины))) Кстати о витаминах - ты знала какие нужно? :biggrin:

И отдельное спасибо за Барселону.... в моем рейтинге городов она разделила первое место наравне с Римом.... :good2: :good2: :good2:

Опубликовано
comment_458494

Юля, спасибо за демонстрацию сувениров))) И хотя мой чемодан был забит под завязку, все равно  глаза завидущие, тоже такие хочу (и точилку и граппу и крема и духи и витамины))) Кстати о витаминах - ты знала какие нужно? :biggrin:

И отдельное спасибо за Барселону.... в моем рейтинге городов она разделила первое место наравне с Римом.... :good2: :good2: :good2:

Очень  интересные  бывают, порой, сочетания...

Опубликовано
  • Автор
comment_458531

Про витамины знала, напишу чуть попозже, возможно со ссылкой. Про точилку  ( где продается) надо? Там я и ножи покупаю, когда в Вене бываю, А первый нож из этой серии купила в Швейцарии, но это недешевое удовольствие.

Про витамины знала, напишу чуть попозже, возможно со ссылкой. Про точилку  ( где продается) надо? Там я и ножи покупаю, когда в Вене бываю, А первый нож из этой серии купила в Швейцарии, но это недешевое удовольствие.

Качество фото так себе, уж извиняйте

IMG_2312.jpg

Я покупала те, что справа

Опубликовано
comment_458565

Качество фото так себе, уж извиняйте

attachicon.gifIMG_2312.jpg

Я покупала те, что справа

Да/да, про точилку надо))) Ты её уже опробовала?

Опубликовано
  • Автор
comment_458627

Да/да, про точилку надо))) Ты её уже опробовала?

Адрес в Вене JasomirgottstraBe, 2 Это совсем рядом с Собором в центре. Фирма Zwilling J.A. Henckels

На фото есть значок этой фирмы - человечки, но магазин не тот, что на фото. Здесь выбор хуже, лучше идти по указанному выше адресу - человечков увидите на вывеске. Стоимость 46,90.

post-33615-0-39832300-1380832133.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_458629

Точилку этой марки покупала в Люцерне 3 года назад, правда другой дизайн, очень хорошая.

Вот-вот, и я свой первый нож этой фирмы покупала в Люцерне в магазине Bucherer.

Опубликовано
  • Автор
comment_458637

Кстати о витаминах - ты знала какие нужно? :biggrin:

Здесь про витамины

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16063-pokupka-lekarstv-v-germanii-frantcii-shveitcarii/page-3?do=findComment&comment=458560

Опубликовано
comment_458639

Точилку этой марки покупала в Люцерне 3 года назад, правда другой дизайн, очень хорошая.

Вот-вот, и я свой первый нож этой фирмы покупала в Люцерне в магазине Bucherer.

Очень странно, что вам обеим именно в Люцерне эти ножи встретились - фирма-то немецкая, из Золингена. :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_458644

Очень странно, что вам обеим именно в Люцерне эти ножи встретились - фирма-то немецкая, из Золингена. :derisive:

Ну что же поделаешь, если в моей туристической биографии первой страной в Европе  была Швейцария, и немцев я тогда в глаза не видела :to_take:

Опубликовано
comment_458649

Да ничего страшного в этом нет. Просто в Германии их покупать немного дешевле, и такс-фри можно оформить уже на покупку от 25 евро... а это тоже пустячок, но приятно.

Опубликовано
  • Автор
comment_458970

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу