Larisa D Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Заключение. 2 часть. Санремо.Ментона Генуя. Портофино. Портевенере. Чинкве ТерреТурин.Шамони.Анси.Ну, вот теперь всё... Всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, спасибо за фантастический отзыв о фантастическом туре. Приятно было возвратиться в любимую Италию, вновь прожить вместе с Вами счастливые моменты незабываемого путешествия. А музыкальное сопровождение сделало эти воспоминания более яркими. Этому туру уже 2 сезона и вижу, как он изменился. И это все благодаря замечательным гидам, их стремлению показать как можно больше красот и достопримечательностей солнечной Италии. И я завидую белой завистью всем Вам, отправившимся по нашим стопам. Мы были пионерами, первопроходцами, разведчиками по этому туру. И несмотря на все недочеты, неизбежные в этом случае, это путешествие и спустя 1,5 года вызывает у меня только восторженные эмоции. Из этого тура я не хотела возвращаться домой! И теперь мечтаю вновь возвратиться в те места, где я была так счастлива! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, спасибо за замечательный отзыв и шикарные фотографии! Тур забронировала на сентябрь, надеюсь, что и я увижу эту красоту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, спасибо за такой чудесный отзыв! С огромным удоольствием еще раз прошла, проехала, проплыла с вами этот замечательный тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, Михаил, огромное спасибо за великолепный отчет. Вновь прошлась по знакомым местам и получила большую порцию адреналина. Похоже, Италия и меня теперь надолго не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, спасибо за замечательный отзыв и шикарные фотографии! Тур забронировала на сентябрь, надеюсь, что и я увижу эту красоту.... Ирина, может и мне с тобой еще раз рвануть??!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ой, Леночка, давай! буду очень рада :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, Михаил! Огромное спасибо за потрясающе красивый отзыв об этом сказочном, волшебном (лично для меня) туре! Спасибо за возможность ещё раз пережить вместе с Вами эту сказку наяву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как грустно, что этот великолепный отчет все-таки закончился. А я так хотел, чтобы он все продолжался и продолжался… (ну хотя бы до Нового года))). Лариса и Михаил, большое вам СПАСИБО!!! Читал и смотрел с огромным удовольствием! Ларисе еще раз огромная благодарность за талантливо подобранное музыкальное сопровождение! Желаю вам еще много-много новых незабываемых путешествий, а этот изумительнный тур теперь навсегда останется в наших сердцах! http://youtu.be/PbWI8D4TvRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я тоже хочу присоединиться ко всем добрым словам в адрес авторов этого замечательного отзыва. Отлично вас понимаю, т.к. сама совершила свое первое путешествие в Италию именно с Олей Бобровничей и с тех пор эта страна прочно засела в моем сердце. Еще раз огромное спасибо за прекрасные фотографии, замечательный текст и отличное чувство юмора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Потрясающий отзыв и необыкновенной красоты фотографии!!! Хочется пересматривать и пересматривать. И ещё мечтать об этом туре. И огромное спасибо, Лариса, за шикарную подборку музыки! Новых вам поездок и таких же фантастических отзывов! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Лариса, Миша, Саша спасибо вам за отзыв по нашему замечательному туру! Как приятно снова увидеть города, в которых побывала 3 месяца назад с таким гидом-профессионалом, которой для нас была Олечка! Хоть мы и ездили в разное время, но Оля была для нас лучшим гидом ТТВ, в этом мы единомышленники. Надеюсь что поездка на Сицилию в 2015 с ней состоится. Также мечтаю о встрече с ней в карнавальном туре. Посмотрите на Олю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Светлана, Ирина, Лена, Наташа, Татьяна bultatg, Саша, Ольга, Татьяна из Пензы, Надежда!Огромное Вам спасибо за добрые, теплые слова, внимание к нашему отзыву и поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Как грустно, что этот великолепный отчет все-таки закончился. Эти слова,пожалуй,лучше всего выражают мое состояние в данный момент...Лариса,огромное спасибо за такой душевный рассказ,этим туром "заболела" еще на первых страницах. Теперь только одно может меня расстроить-банально не хватит финансов :sad: на оплату тура. Пошла читать отчет сначала :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эти слова,пожалуй,лучше всего выражают мое состояние в данный момент...Лариса,огромное спасибо за такой душевный рассказ,этим туром "заболела" еще на первых страницах. Теперь только одно может меня расстроить-банально не хватит финансов :sad: на оплату тура. Пошла читать отчет сначала :good2: Прекратить упаднические настроения!!! Нам всего хватит, причем еще и останется!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Эти слова,пожалуй,лучше всего выражают мое состояние в данный момент...Лариса,огромное спасибо за такой душевный рассказ,этим туром "заболела" еще на первых страницах. Теперь только одно может меня расстроить-банально не хватит финансов :sad: на оплату тура. Пошла читать отчет сначала :good2: Ирина, душевное Вам спасибо! У меня та же история по поводу Сицилии. Как бы не пришлось с таким курсом рубля все лето вместо Италии дома просидеть. Но Наташа права, будем надеяться на лучшее и мечтать. Ведь мечты сбываются! Я теперь это точно знаю! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, великолепный рассказ с великолепными фотографиями и музыкальным сопровождением! Но...одно "но" :smile: С вашим мужем мы в ходе отзыва познакомились, а где же вы? Автора в студию :good2: пожалуйста :smile2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, великолепный рассказ с великолепными фотографиями и музыкальным сопровождением! Но...одно "но" :smile: С вашим мужем мы в ходе отзыва познакомились, а где же вы? Автора в студию :good2: пожалуйста :smile2: Лена, посмотри внимательно - есть Лариса в отчете - но всего одна фотография, кажется в Сан-Ремо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне очень хочется обратить внимание всех читателей на очень высокий уровень подготовки отзыва Ларисы. Нетрудно написать отзыв, вставив фотографии и добавив к ним короткие комментарии: вошли в храм, заглянули в кафешку, повернули на улицу… Так поступают многие авторы,… сам грешен. У Ларисы всё и всегда было по-другому. Если вошли в храм, то следовал рассказ о нём, причём не скопированный из википедии, а написанный живым понятным языком, пронизанный эмоциями и настроением. Если заглянули в кафешку, то после этого, как правило, можно было прочитать, чем славится это заведение, о его известных посетителях, об ассортименте и ценах. А как логично вписывалась в отзыв всевозможная нужная информация, названная Ларисой полезно-практической частью: о магазинах, кафе, ресторанах, транспорте, кулинарных рецептах и т.д. А насколько эмоционально сильнее оказался отзыв, благодаря включению Ларисой музыкальных композиций… Конечно, это требовало от Ларисы основательной подготовки до тура, чтобы спланировать своё свободное время в городах пребывания, а также самостоятельные поездки. Но это требовало от неё не меньших усилий и после тура, т.к. совсем непросто наложить имеющуюся информацию на фотографии, причём так, чтобы это было интересно и полезно читателям, чтобы прочтение отзыва вызывало положительные эмоции, чтобы читатели заражались впечатлениями автора и чтобы у них возникало желание поехать по маршруту 3fs. Посмотрите на время отправки практически всех Ларисиных сообщений: в своём абсолютном большинстве это глубокая ночь… В личной переписке я как-то спросил у Ларисы: «Ты хоть когда-нибудь спишь?». «Отосплюсь, когда отзыв закончу», - был ответ. ) Лариса, огромное спасибо тебе за замечательный отзыв! Это не отзыв – это поэма с музыкальным сопровождением. Спасибо тебе за заряд положительного настроения, которое я всегда получал по утрам, читая твои написанные ночью рассказы. Спасибо за эмоции, спасибо за доброту, спасибо за открытость людям твоей души и сердца, спасибо за помощь в подготовке к следующим турам! Спасибо за слёзы, пролитые тобой у компьютера. Почти уверен, что, когда ты написала заключительные слова отзыва: «Ну, вот теперь всё… Всё!!!», ты плакала. Не знаю, от радости или эмоций, но почти вижу твои намокшие глаза… Лично у меня было именно так… Безусловно, огромная заслуга в том, что мы, вообще, поехали в этот тур, принадлежит первопроходцам тура 3fs и авторам прошлого года и начала лета этого года. Я не буду называть всех, кто написал замечательные отзывы про 3fs исключительно из-за боязни кого-то забыть назвать. Но, согласитесь, тем труднее была задача у Ларисы, - чтобы не повторить чьи-то слова и фотографии тех же мест, а рассказать по-своему и не менее интересно о маршруте, который прошли и описали ранее около десяти очень уважаемых и популярных форумчан. Я не слежу за рейтингами, но случайно увиденная мною цифра – более 40 тыс. просмотров отзыва Ларисы – это круто! Такого ещё не было, но, может быть, в ответ на наше спасибо ТТВ за тур 3fs, в свою очередь администрация ТТВ выразит Ларисе благодарность за такую популяризацию этого тура. PS В завершение, выражаю огромную благодарность Ольге Бобровничей, без которой какой-бы тур хороший ни был, он не получился бы таким замечательным и информационно насыщенным, солнечным по настроению, положительным по эмоциям и доброжелательным по отношениям в группе! PPS Лариса! Желаю счастья и здоровья тебе и Володе! До встречи в 3kr в июне! Даже не думай отказываться от него! Удачи и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, великолепный рассказ с великолепными фотографиями и музыкальным сопровождением! Но...одно "но" :smile: С вашим мужем мы в ходе отзыва познакомились, а где же вы? Автора в студию :good2: пожалуйста :smile2: Лена, посмотри внимательно - есть Лариса в отчете - но всего одна фотография, кажется в Сан-Ремо. Лена, спасибо Вам большое! Вот тут есть аж целых 2 фотографии: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16536-fantasticheskii-3-fs-more-avia-s-olgoi-bobrovnichei-s-9072014-ili-3/?p=468930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне очень хочется обратить внимание всех читателей на очень высокий уровень подготовки отзыва Ларисы. Миша! Ну, убил же наповал! Столько хороших слов, что я придти в себя не могу... Вспомнила очередную свою подругу, у которой был юбилей, и ей, естественно, наговорили много приятных слов. Вечером, разбирая подарки, воодушевленная добрыми словами, она подумала:"Надо же! Оказывается, я и вправду такая красивая, добрая, умная, мудрая! Люди же врать не будут!", и, не заметив открытую дверцу в тумбочке, со всего размаха врезалась в нее головой. Всё сразу встало на свои места. . "Господи, спасибо, я всё поняла! - прорыдала она от смеха. Пойду поищу какую - нибудь открытую дверцу))) Спасибо тебе большое за такие замечательные слова, за доброе отношение ко мне, за дружбу, за поддержку! Очень надеюсь на то, что наша поездка на Сицилию, несмотря ни на что и вопреки всему, обязательно состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, хочу выразить Вам восхищение за такой потрясающий отчет! Я тоже побывав шесть лет назад в Италии, мечтала еще раз в нее вернуться. И вот в этом году съездила в два тура. И снова планирую на майские каникулы. У россиян, наверное, какое-то особенное чувство к этой стране. Спасибо Вам за Ваш огромный труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, хочу выразить Вам восхищение за такой потрясающий отчет! Я тоже побывав шесть лет назад в Италии, мечтала еще раз в нее вернуться. И вот в этом году съездила в два тура. И снова планирую на майские каникулы. У россиян, наверное, какое-то особенное чувство к этой стране. Спасибо Вам за Ваш огромный труд! KrEN, спасибо Вам большое за добрые слова! Согласна, у русских какое - то особое, трепетное отношение к Италии. Я тоже мечтаю о следующем туре в Италию (3 KR Сицилия и Южная Италия) в июне, тем более, что гидом там заявлена наша любимая Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, я надеюсь, что вместе с Олей мы Сицилию увидим, сколько бы тур не стоил. А скоро нам предстоит незабываемый Новый год форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Лариса, я надеюсь, что вместе с Олей мы Сицилию увидим, сколько бы тур не стоил. А скоро нам предстоит незабываемый Новый год форумчан. Надюша! С нетерпением жду встречи в нашем новогоднем форумском туре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.