лена-света Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пакет документов -это список отелей и билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну документы мы можем и сами собрать сэкономив 20 евро :don-t_me: Мне кажется, что брони отелей и билеты и будут стоить у ТТВ 20евро? Если, конечно, где-то прозвучало 20 евро - я нигде не видела такой информации. В нашем новогоднем туре около стоимости визы написано - 75 евро, при оформлении после 14.09.2015 стоимость увеличивается на 5 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно,а какие билеты?Если мы едем в автобусный тур? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно,а какие билеты?Если мы едем в автобусный тур? :scratch: Железнодорожные до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересно,а какие билеты?Если мы едем в автобусный тур? :scratch: Машинально написала про билеты, потому что скоро лечу с ТТВ. Но у них же есть и авиа туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Железнодорожные до Бреста? да Бреста я еду самостоятельно... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 да Бреста я еду самостоятельно... :smile: Это я так, в качестве шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ждём разъяснений от ТТВ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Мне кажется, что брони отелей и билеты и будут стоить у ТТВ 20евро? Если, конечно, где-то прозвучало 20 евро - я нигде не видела такой информации. В нашем новогоднем туре около стоимости визы написано - 75 евро, при оформлении после 14.09.2015 стоимость увеличивается на 5 евро.При выборе доп.услуг в системе бронирования выбор визы-Визовая поддержка ,в моем случае Италии, +личное подача в регионе -20 у.е.,визовая поддержка Италии + отпечатки в Москве -80 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну документы мы можем и сами собрать сэкономив 20 евро :don-t_me: А бронь отелей у ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А бронь отелей у ТТВ Сдается мне, 20 евро - как раз за подтверждение брони отелей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А мне бы хотелось уже получить ответ визового отдела ТТВ, ведь туры продолжают бронировать и вызы как-то оформляют. Мне по электронке из визового центра Италии ответили, что основанием для подачи документов на визу является подтверждение предстоящей реальной поездки (бронь отелей и билет). Вопрос ТТВ - какие документы будут предоставлены туристу для возможности самостоятельной подачи документов и как задолго до тура? Особенно интересуют туры с ж.д переездом, ведь билет предъявить не получиться. Список отелей обычно бывает известен за неделю до тура, а документы на визу нужно подавать заранее,тоже вопрос. Здравствуйте. Мы можем Вам предоставить документы на автобус, ваучер на отели по маршруту, программу тура на русском и итальянском языках, приглашение на фирменном бланке компании, медицинскую страховку, письмо от нашей компании, в котором указывается, что железнодорожные билеты находятся на выкупе. Эти документы будут высылаться ориентировочно за 40-45 дней до тура. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте. Мы можем Вам предоставить документы на автобус, ваучер на отели по маршруту, программу тура на русском и итальянском языках, приглашение на фирменном бланке компании, медицинскую страховку, письмо от нашей компании, в котором указывается, что железнодорожные билеты находятся на выкупе. Эти документы будут высылаться ориентировочно за 40-45 дней до тура. С уважением визовый отдел. А этот пакет будет предоставляться бесплатно или за какую-то плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот как раз за 20 у.е,теперь все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а интересно в загранпаспорте будет пометка, что отпечатки сданы? и мне не понятна организация процесса через турфирмы не в городах, где есть визовые центры, вряд ли менеджеры буду записывать на сдачу отпечатков в центр, скорее всего действовать чз оф представительства ТТВ? Здравствуйте. В визе будет пометка "VIS". На нашем сайте, при входе в конкретный тур есть кнопка ВИЗЫ. Вы можете выбрать, если в этом списке есть, Ваш город, или ближайший, в котором Вам необходимо сдать отпечатки пальцев и подать комплект документов. Так же Вы можете найти визовые центры на сайте http://www.evrovisa.info Если Вы бронируетесь через агенство, то приходите в агенство с заграничным паспортом, заполняете нашу анкету-опросник и указываете в каком городе, когда и во сколько желаете сдавать биометрию. Мы к указанной дате высылаем в Ваше агенство необходимый комплект документов. Вы лично идете в визовый центр подаете документы и сдаете отпечатки пальцев. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Документы для всех туристов будут отправляться за 40-45 дней( интересуют новогодние туры), т.е мне записываться надо на сдачу отпечатков и документов на визу на конец октября? И тоже интересует вопрос оплаты за пакет от ТТВ. Вчера в ВЦ мне сказали, что виза с отпечатками будет стоит около 10 тысяч руб. Как то дорого все это получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 А этот пакет будет предоставляться бесплатно или за какую-то плату? Здравствуйте Машуля из Самары. Услуга "визовая поддержка" (30 у.е.) включает в себя: заполнение/редактирование on-line анкеты, консультирование агентств/клиентов, подготовка/передача визовых документов (брони,билеты,медицинская страховка за пределами СНГ), запись в визовый центр (при необходимости), при возможности подача/получение документов (для Москвы). С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Документы для всех туристов будут отправляться за 40-45 дней( интересуют новогодние туры), т.е мне записываться надо на сдачу отпечатков и документов на визу на конец октября? И тоже интересует вопрос оплаты за пакет от ТТВ. Вчера в ВЦ мне сказали, что виза с отпечатками будет стоит около 10 тысяч руб. Как то дорого все это получается. Здравствуйте. Вас не правильно проинформировали, шенгенская виза ориентировочно стоит 60 у.е. А на сдачу отпечатков пальцев Вы можете записаться и в ноябре и в начале декабря. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте. В визе будет пометка "VIS". На нашем сайте, при входе в конкретный тур есть кнопка ВИЗЫ. Вы можете выбрать, если в этом списке есть, Ваш город, или ближайший, в котором Вам необходимо сдать отпечатки пальцев и подать комплект документов. Так же Вы можете найти визовые центры на сайте http://www.evrovisa.info/ . Если Вы бронируетесь через агенство, то приходите в агенство с заграничным паспортом, заполняете нашу анкету-опросник и указываете в каком городе, когда и во сколько желаете сдавать биометрию. Мы к указанной дате высылаем в Ваше агенство необходимы комплект документов. Вы лично идете в визовый центр подаете документы и сдаете отпечатки пальцев. С уважением визовый отдел. Вот сейчас понятнее, спасибо! Но остался вопрос, если я оформляюсь через агентство и укажу дату, которая мне подходит они сами или ТТВ меня запишет? Т.е. за оформление документов и запись я заплачу и мне в визовый центр надо будет только прийти в указанную дату с пакетом документов, который мне передадут и сдать доки и отпечатки пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот сейчас понятнее, спасибо! Но остался вопрос, если я оформляюсь через агентство и укажу дату, которая мне подходит они сами или ТТВ меня запишет? Т.е. за оформление документов и запись я заплачу и мне в визовый центр надо будет только прийти в указанную дату с пакетом документов, который мне передадут и сдать доки и отпечатки пальцев? Здравствуйте. Если для подачи документов требуется запись, то мы при такой возможности конечно Вас запишем. Если Вы проживаете не в Москве, то Вам придется посетить визовый центр, сдать комплект документов, сдать отпечатки пальцев, оплатить. Ну и по готовности визы - получить паспорт. В визовый центрах есть дополнительные услуги, такие как SMS о готовности визы, доставка заграничного паспорта с визой по указанному Вами адресу. Эти услуги Вы можете заказать при подаче документов. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте. Если для подачи документов требуется запись, то мы при такой возможности конечно Вас запишем. Если Вы проживаете не в Москве, то Вам придется посетить визовый центр, сдать комплект документов, сдать отпечатки пальцев, оплатить. Ну и по готовности визы - получить паспорт. В визовый центрах есть дополнительные услуги, такие как SMS о готовности визы, доставка заграничного паспорта с визой по указанному Вами адресу. Эти услуги Вы можете заказать при подаче документов. С уважением визовый отдел. Т.е паспорта к началу тура у нас будут на руках, а не выдаваться представителями ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Т.е паспорта к началу тура у нас будут на руках, а не выдаваться представителями ТТВ? Присоединяюсь к вопросу. Если визу оформляем в Москве, за паспортом самим ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Услуга "визовая поддержка" (30 у.е.) включает в себя: заполнение/редактирование on-line анкеты, консультирование агентств/клиентов, подготовка/передача визовых документов (брони,билеты,медицинская страховка за пределами СНГ), запись в визовый центр (при необходимости), при возможности подача/получение документов (для Москвы) . А как же тогда расценивать информацию в системе бронирования: Визовая поддержка + личная подача в регионе - 20уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Т.е паспорта к началу тура у нас будут на руках, а не выдаваться представителями ТТВ? Да. Паспорта с визами Вы получаете в визовом центре и они находятся у Вас. Мы просим, после получения визы высылать нам ее копию для проверки. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 16 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Присоединяюсь к вопросу. Если визу оформляем в Москве, за паспортом самим ехать? Здравствуйте. Если Вы открывали польскую визу, то получить паспорт с визой можете только Вы (на данный момент требования такие). По остальным консульствам процедура не изменилась. Паспорта получаем мы, а Вы их получаете на вокзале. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.