Перейти к содержанию

Новый каталог Осень-Зима 2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463279

Интересуют туры с Парижем с 1 января ( и не дольше выходных), желательно авиа, и перелет не в Париж. В ж/д варианте понравился 1АК - Европейская класика. Но в авиа-варианте такого нет. Туры 6 столиц, 5 столиц тоже ж/д. Нашла только 1 Авиа Париж-Бенилюкс, и то он со 2 числа. Может плохо искала? Подскажите, пожалуйста.

• Ответов 582
  • Просмотры 91,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463281
  В 02.09.2014 в 16:40, lula сказал:

Я, как предпочитающая синглы, тоже присоединяюсь к вопросу. Кстати, один из моментов, который мне нравился у ТТВ, - меньшая (по сравнению с конкурентами) доплата за синглы, а теперь очень уж финансово накладно получается...

да труба.. возмущению нет предела..в 2FS-море почти пол стоимости.. ничего себе доплата.. наверняка снижение спроса компенсируют.. евро растет, финансы у людей наоборот.. семье тяжелее ездить стало..а у одиночек затраты меньше.. семеро по лавкам есть не просят.. типа могут и переплатить.. никуда не денутся.. 

Опубликовано
comment_463282
  В 02.09.2014 в 17:43, Алеkсей сказал:

да труба.. возмущению нет предела..в 2FS-море почти пол стоимости.. ничего себе доплата.. наверняка снижение спроса компенсируют.. евро растет, финансы у людей наоборот.. семье тяжелее ездить стало..а у одиночек затраты меньше.. семеро по лавкам есть не просят.. типа могут и переплатить.. никуда не денутся.. 

У одиночек тоже дети бывают :smile: В принципе одиночки могут делать запрос на подселение, чтобы не доплачивать за сингл. Но одной/одному, конечно, жить комфортнее.

Опубликовано
comment_463283
  В 02.09.2014 в 17:11, lula сказал:

• на 2-ю поездку — скидка 10 у. е.

• на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 15 у. е.

• на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е.

• на 8-ю поездку и более — скидка 30 у. е.

а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался...

Опубликовано
comment_463284
  В 02.09.2014 в 17:46, Алеkсей сказал:

а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался...

http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html

Опубликовано
comment_463287
  В 02.09.2014 в 17:45, lula сказал:

У одиночек тоже дети бывают :smile: В принципе одиночки могут делать запрос на подселение, чтобы не доплачивать за сингл. Но одной/одному, конечно, жить комфортнее.

да кто хочет жить с подселением, пожалуйста.. если б пару ночей и доплата большая можно стерпеть любого соседа.. а две недели да с отдыхом на море как то не хочется...кстати есть люди которые осознано идут на риск в надежде что пара не найдется и нужно будет 50% доплачивать.. с одной стороны справедливо и здорово.. если повезет.. для них.. меня такие риски не привлекают...поэтому предпочитаю в длительных турах оплатить добровольно 100% .. избавив ТТВ от малоперспективной необходимости искать подселение.. а ТТВ за это доплату поднимает.. не за этих ли хитрых туристов рентабельность стремится увеличить...

Опубликовано
comment_463288

Луна!

Я тоже искала туры с вылетом после Нового года.

Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа.

Опубликовано
comment_463300
  В 02.09.2014 в 18:00, Ниф сказал:

Луна!

Я тоже искала туры с вылетом после Нового года.

Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа.

Ниф, к сожалению, после новогодних выходных надо быть на работе. Если семья согласится,  поедем на поезде. Хотелось бы посетить в этом туре Бурлин. А какой номер тура у "Сказок Германии"?

Опубликовано
comment_463303

Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad:

Опубликовано
comment_463306
  В 02.09.2014 в 18:37, Voyageuse* сказал:

Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad:

А мне вот, наоборот, апрель - уже поздно, хочу зимой и хоть на ледоколе:)) Какие же мы все разные: кому-то только поезд, кому-то только самолет, кому весну, кому лето, кому зиму, кому дней мало, кому много... работникам ТТВ пора медаль выписывать за то, что всех выслушивают/читают и пытаются подобрать варианты, приемлемые для большинства:)

Опубликовано
comment_463307
  В 02.09.2014 в 16:20, Наталья В сказал:

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

Звонила в офис, ответили, что  все туры для бронирования появятся на сайте примерно  к середине сентября.

Опубликовано
comment_463312

Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер -  Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)!

Опубликовано
comment_463315
  В 02.09.2014 в 19:05, Ниф сказал:

Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер -  Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)!

Да,спасибо. Как-то я его пропустила. Интересный тур с небольшими немецкими городками. Распечатала для семейного совета. (Два года праздновала день рождения в туре, мне понравилось. Самый лучший подарок.)

Опубликовано
comment_463317

Луна!

У меня у сына день рождения  - 8 января, тоже понравилось отмечать в туре, поэтому интересовалась новинками и тоже авиа. Напишите в личку - что решили?!

Опубликовано
comment_463357
  В 02.09.2014 в 16:39, Mari37 сказал:

И еще ,очень возросла сезоная доплата на отдельные даты,до 100 у.е.?!В связи с чем?

я раньше сама всем хвалила ТТВ за то, что практически нет сезонной доплаты. А теперь сама на это наткнулась( 

Опубликовано
comment_463361

Ув.ТТВ! Заинтересовал тур в Узбекистан. Кто из менеджеров курирует это направление? Где посмотреть программу, маршрут...? осталась неделя отпуска с 1 декабря. Есть возможность посетить Самарканд? (а ведь хотела в рождественскую Европу!...)

Опубликовано
comment_463382

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

В одной из тем Катерина ответила, что все туры будут заведены в систему бронирования до 15 сентября.

Опубликовано
comment_463542

Замечательная новинка 3 VN, но последний выезд - 22 августа!!!  Жаль,что нет сентябрьских дат!

Опубликовано
comment_463631

Уважаемый ТТВ! Все же хотелось бы услышать комментарии, вопросы то не сложные, если честно отвечать.

В 02.09.2014 в 16:33, Алеkсей сказал:

Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за одноместное размещение среди давно интересующих туров при относительно неизменной базовой стоимости.

В частности:

1.) 10А при базовой стоимости 675 в прошлом каталоге доплата за сингл составляла 220 у.е., а сейчас 240. При это мбазовая стоимость осталось 675, а стоимость на некоторые даты даже снизилась. в частности на начало июня и сентября. Как это понять? спрос среди семейных туристов (со школьниками и студентами) падает и вы увеличиваете доход за счет одиночек?

+ подорожала "страховка от невыезда" по данному туру.... между делом..

2.) 2FS-море. В летнем каталоге базовая стоимость 699у.е, доплата за сингл 260. Сейчас 745уе.е базовая и аж 320у.е. доплата. Офигеть!!! Пусть дней было меньше на день. Согласен.. Но в том же летнем был аналогичный тур 2FS-XL с базовой стоимостью 795у.е. (выше нынешнего на 50 у.е.) и 16 дней. Такой же по времени, дороже .. но доплата была 280у.е дешевле на 40 у.е.!!!.. С чего сейчас такая дикая доплата????

3) 9XXL базовая стоимость подорожала на 20 у.е, а доплата за сингл аж на 60у.е.

Размер доплаты и раньше напрягал, а при таком увеличении, особенно на  на фоне относительно неизменной базовой стоимости, мотивирует отказаться от ваших услуг.. 

Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется.. у меня уже от регионального агентства больше скидывают, чем сам оператор.. за сингл цена растет.. туров новых практически не добавляется.. еще и те которые не успел съездить авиа сделали....а я например не летаю, поэтому сразу их вычеркиваю...

Прошу прокомментировать!! Особенно интересуют первые два тура.

Дополнительно хочу акцентировать вопрос по увеличении "гарантийного платежа от невыезда" в туре 10А с 15 до 25 у.е. Очень интересно  - с чего??? Программа, цена, виза остались те же, тур авиа не стал.. еще интереснее, что в более дорогом и, с этого года, авиа туре 10B-XL стоимость осталась прежней и меньше  - 15 у.е. 

Это вы на более покладистых туристах рентабельность повышаете или просто незаметно стоимость решили увеличить на популярный тур?

Опубликовано
comment_463690

Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак.

Опубликовано
  • Автор
comment_463691
  В 04.09.2014 в 07:50, Елена из Мурманска сказал:

Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак.

странно. только что попробовала - каталог открылся

Опубликовано
comment_463693

А у вас Adobe Reader установлен? На 1-й странице несколько ссылок для скачивания. Попробуйте.

Опубликовано
  • Администратор
comment_463763

Добрый день, Алексей.

Что касается доплат за одноместное размещение.
Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами.

На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”,  т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный.

Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_463779

Спасибо за ответ.

Ну значит придется ждать заниженных цен.. по крайней мере по 2FS-море.. почти в 1.5 раза  переплачивать за тур совсем не хочется...

Опубликовано
  • Администратор
comment_463794

Добрый день!

Сейчас с ценой всё в порядке. Возможно, был технический сбой.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу