Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Интересуют туры с Парижем с 1 января ( и не дольше выходных), желательно авиа, и перелет не в Париж. В ж/д варианте понравился 1АК - Европейская класика. Но в авиа-варианте такого нет. Туры 6 столиц, 5 столиц тоже ж/д. Нашла только 1 Авиа Париж-Бенилюкс, и то он со 2 числа. Может плохо искала? Подскажите, пожалуйста.

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

Я, как предпочитающая синглы, тоже присоединяюсь к вопросу. Кстати, один из моментов, который мне нравился у ТТВ, - меньшая (по сравнению с конкурентами) доплата за синглы, а теперь очень уж финансово накладно получается...

да труба.. возмущению нет предела..в 2FS-море почти пол стоимости.. ничего себе доплата.. наверняка снижение спроса компенсируют.. евро растет, финансы у людей наоборот.. семье тяжелее ездить стало..а у одиночек затраты меньше.. семеро по лавкам есть не просят.. типа могут и переплатить.. никуда не денутся.. 

да труба.. возмущению нет предела..в 2FS-море почти пол стоимости.. ничего себе доплата.. наверняка снижение спроса компенсируют.. евро растет, финансы у людей наоборот.. семье тяжелее ездить стало..а у одиночек затраты меньше.. семеро по лавкам есть не просят.. типа могут и переплатить.. никуда не денутся.. 

У одиночек тоже дети бывают :smile: В принципе одиночки могут делать запрос на подселение, чтобы не доплачивать за сингл. Но одной/одному, конечно, жить комфортнее.

• на 2-ю поездку — скидка 10 у. е.

• на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 15 у. е.

• на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е.

• на 8-ю поездку и более — скидка 30 у. е.

а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался...

а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался...

http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html

У одиночек тоже дети бывают :smile: В принципе одиночки могут делать запрос на подселение, чтобы не доплачивать за сингл. Но одной/одному, конечно, жить комфортнее.

да кто хочет жить с подселением, пожалуйста.. если б пару ночей и доплата большая можно стерпеть любого соседа.. а две недели да с отдыхом на море как то не хочется...кстати есть люди которые осознано идут на риск в надежде что пара не найдется и нужно будет 50% доплачивать.. с одной стороны справедливо и здорово.. если повезет.. для них.. меня такие риски не привлекают...поэтому предпочитаю в длительных турах оплатить добровольно 100% .. избавив ТТВ от малоперспективной необходимости искать подселение.. а ТТВ за это доплату поднимает.. не за этих ли хитрых туристов рентабельность стремится увеличить...

Луна!

Я тоже искала туры с вылетом после Нового года.

Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа.

Луна!

Я тоже искала туры с вылетом после Нового года.

Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа.

Ниф, к сожалению, после новогодних выходных надо быть на работе. Если семья согласится,  поедем на поезде. Хотелось бы посетить в этом туре Бурлин. А какой номер тура у "Сказок Германии"?

Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad:

Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad:

А мне вот, наоборот, апрель - уже поздно, хочу зимой и хоть на ледоколе:)) Какие же мы все разные: кому-то только поезд, кому-то только самолет, кому весну, кому лето, кому зиму, кому дней мало, кому много... работникам ТТВ пора медаль выписывать за то, что всех выслушивают/читают и пытаются подобрать варианты, приемлемые для большинства:)

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

Звонила в офис, ответили, что  все туры для бронирования появятся на сайте примерно  к середине сентября.

Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер -  Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)!

Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер -  Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)!

Да,спасибо. Как-то я его пропустила. Интересный тур с небольшими немецкими городками. Распечатала для семейного совета. (Два года праздновала день рождения в туре, мне понравилось. Самый лучший подарок.)

Луна!

У меня у сына день рождения  - 8 января, тоже понравилось отмечать в туре, поэтому интересовалась новинками и тоже авиа. Напишите в личку - что решили?!

И еще ,очень возросла сезоная доплата на отдельные даты,до 100 у.е.?!В связи с чем?

я раньше сама всем хвалила ТТВ за то, что практически нет сезонной доплаты. А теперь сама на это наткнулась( 

Ув.ТТВ! Заинтересовал тур в Узбекистан. Кто из менеджеров курирует это направление? Где посмотреть программу, маршрут...? осталась неделя отпуска с 1 декабря. Есть возможность посетить Самарканд? (а ведь хотела в рождественскую Европу!...)

Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ?

В одной из тем Катерина ответила, что все туры будут заведены в систему бронирования до 15 сентября.

Уважаемый ТТВ! Все же хотелось бы услышать комментарии, вопросы то не сложные, если честно отвечать.

Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за одноместное размещение среди давно интересующих туров при относительно неизменной базовой стоимости.

В частности:

1.) 10А при базовой стоимости 675 в прошлом каталоге доплата за сингл составляла 220 у.е., а сейчас 240. При это мбазовая стоимость осталось 675, а стоимость на некоторые даты даже снизилась. в частности на начало июня и сентября. Как это понять? спрос среди семейных туристов (со школьниками и студентами) падает и вы увеличиваете доход за счет одиночек?

+ подорожала "страховка от невыезда" по данному туру.... между делом..

2.) 2FS-море. В летнем каталоге базовая стоимость 699у.е, доплата за сингл 260. Сейчас 745уе.е базовая и аж 320у.е. доплата. Офигеть!!! Пусть дней было меньше на день. Согласен.. Но в том же летнем был аналогичный тур 2FS-XL с базовой стоимостью 795у.е. (выше нынешнего на 50 у.е.) и 16 дней. Такой же по времени, дороже .. но доплата была 280у.е дешевле на 40 у.е.!!!.. С чего сейчас такая дикая доплата????

3) 9XXL базовая стоимость подорожала на 20 у.е, а доплата за сингл аж на 60у.е.

Размер доплаты и раньше напрягал, а при таком увеличении, особенно на  на фоне относительно неизменной базовой стоимости, мотивирует отказаться от ваших услуг.. 

Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется.. у меня уже от регионального агентства больше скидывают, чем сам оператор.. за сингл цена растет.. туров новых практически не добавляется.. еще и те которые не успел съездить авиа сделали....а я например не летаю, поэтому сразу их вычеркиваю...

Прошу прокомментировать!! Особенно интересуют первые два тура.

Дополнительно хочу акцентировать вопрос по увеличении "гарантийного платежа от невыезда" в туре 10А с 15 до 25 у.е. Очень интересно  - с чего??? Программа, цена, виза остались те же, тур авиа не стал.. еще интереснее, что в более дорогом и, с этого года, авиа туре 10B-XL стоимость осталась прежней и меньше  - 15 у.е. 

Это вы на более покладистых туристах рентабельность повышаете или просто незаметно стоимость решили увеличить на популярный тур?

Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак.

Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак.

странно. только что попробовала - каталог открылся

• Администраторы

Добрый день, Алексей.

Что касается доплат за одноместное размещение.
Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами.

На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”,  т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный.

Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка.

С уважением,
ТТВ.

Спасибо за ответ.

Ну значит придется ждать заниженных цен.. по крайней мере по 2FS-море.. почти в 1.5 раза  переплачивать за тур совсем не хочется...

• Администраторы

Добрый день!

Сейчас с ценой всё в порядке. Возможно, был технический сбой.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...