Луна Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Интересуют туры с Парижем с 1 января ( и не дольше выходных), желательно авиа, и перелет не в Париж. В ж/д варианте понравился 1АК - Европейская класика. Но в авиа-варианте такого нет. Туры 6 столиц, 5 столиц тоже ж/д. Нашла только 1 Авиа Париж-Бенилюкс, и то он со 2 числа. Может плохо искала? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я, как предпочитающая синглы, тоже присоединяюсь к вопросу. Кстати, один из моментов, который мне нравился у ТТВ, - меньшая (по сравнению с конкурентами) доплата за синглы, а теперь очень уж финансово накладно получается... да труба.. возмущению нет предела..в 2FS-море почти пол стоимости.. ничего себе доплата.. наверняка снижение спроса компенсируют.. евро растет, финансы у людей наоборот.. семье тяжелее ездить стало..а у одиночек затраты меньше.. семеро по лавкам есть не просят.. типа могут и переплатить.. никуда не денутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 да труба.. возмущению нет предела..в 2FS-море почти пол стоимости.. ничего себе доплата.. наверняка снижение спроса компенсируют.. евро растет, финансы у людей наоборот.. семье тяжелее ездить стало..а у одиночек затраты меньше.. семеро по лавкам есть не просят.. типа могут и переплатить.. никуда не денутся.. У одиночек тоже дети бывают :smile: В принципе одиночки могут делать запрос на подселение, чтобы не доплачивать за сингл. Но одной/одному, конечно, жить комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на 2-ю поездку — скидка 10 у. е. на 3-ю и 4-ю поездку — скидка 15 у. е. на 5,6,7-ю поездки — скидка 20 у. е. на 8-ю поездку и более — скидка 30 у. е. а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а где вычитали? раньше вроде после шестой поездки клиент считался окончательно подсевшим и в дальнейшей мотивации не нуждался... http://www.tourtrans.ru/discounts/discount-clients.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 У одиночек тоже дети бывают :smile: В принципе одиночки могут делать запрос на подселение, чтобы не доплачивать за сингл. Но одной/одному, конечно, жить комфортнее. да кто хочет жить с подселением, пожалуйста.. если б пару ночей и доплата большая можно стерпеть любого соседа.. а две недели да с отдыхом на море как то не хочется...кстати есть люди которые осознано идут на риск в надежде что пара не найдется и нужно будет 50% доплачивать.. с одной стороны справедливо и здорово.. если повезет.. для них.. меня такие риски не привлекают...поэтому предпочитаю в длительных турах оплатить добровольно 100% .. избавив ТТВ от малоперспективной необходимости искать подселение.. а ТТВ за это доплату поднимает.. не за этих ли хитрых туристов рентабельность стремится увеличить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Луна! Я тоже искала туры с вылетом после Нового года. Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Луна! Я тоже искала туры с вылетом после Нового года. Вы правы, есть только Бенилюкс с 02 и 03 января 2015 г. и еще появился с 04.01.15 очень симпатичный тур " Сказки Германии" авиа. Ниф, к сожалению, после новогодних выходных надо быть на работе. Если семья согласится, поедем на поезде. Хотелось бы посетить в этом туре Бурлин. А какой номер тура у "Сказок Германии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нашла в новом каталоге несколько новинок, которые мне показались очень привлекательными, НО...они, к сожалению, с выездом только май (апрель) и октябрь, а туры рассматриваю только на лето! Очень обидно!!! :cray:Можно было бы хотя бы один летний выезд сделать! :sad: А мне вот, наоборот, апрель - уже поздно, хочу зимой и хоть на ледоколе:)) Какие же мы все разные: кому-то только поезд, кому-то только самолет, кому весну, кому лето, кому зиму, кому дней мало, кому много... работникам ТТВ пора медаль выписывать за то, что всех выслушивают/читают и пытаются подобрать варианты, приемлемые для большинства:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ? Звонила в офис, ответили, что все туры для бронирования появятся на сайте примерно к середине сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер - Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Луна! Тур 7SG "Сказки Германии" с 04.01.15г. Ранний вылет в Берлин, встреча с ж/д группой, день в Берлине,вечером выезд в Гонновер - Вам есть где отметить день рождения ( я подсмотрела)! Да,спасибо. Как-то я его пропустила. Интересный тур с небольшими немецкими городками. Распечатала для семейного совета. (Два года праздновала день рождения в туре, мне понравилось. Самый лучший подарок.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Луна! У меня у сына день рождения - 8 января, тоже понравилось отмечать в туре, поэтому интересовалась новинками и тоже авиа. Напишите в личку - что решили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 И еще ,очень возросла сезоная доплата на отдельные даты,до 100 у.е.?!В связи с чем? я раньше сама всем хвалила ТТВ за то, что практически нет сезонной доплаты. А теперь сама на это наткнулась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ув.ТТВ! Заинтересовал тур в Узбекистан. Кто из менеджеров курирует это направление? Где посмотреть программу, маршрут...? осталась неделя отпуска с 1 декабря. Есть возможность посетить Самарканд? (а ведь хотела в рождественскую Европу!...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ? В одной из тем Катерина ответила, что все туры будут заведены в систему бронирования до 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Замечательная новинка 3 VN, но последний выезд - 22 августа!!! Жаль,что нет сентябрьских дат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Все же хотелось бы услышать комментарии, вопросы то не сложные, если честно отвечать. Уважаемый ТТВ! Подбирая варианты туров на следующий год, обнаружил неприятную тенденцию -увеличение стоимости доплаты за одноместное размещение среди давно интересующих туров при относительно неизменной базовой стоимости. В частности: 1.) 10А при базовой стоимости 675 в прошлом каталоге доплата за сингл составляла 220 у.е., а сейчас 240. При это мбазовая стоимость осталось 675, а стоимость на некоторые даты даже снизилась. в частности на начало июня и сентября. Как это понять? спрос среди семейных туристов (со школьниками и студентами) падает и вы увеличиваете доход за счет одиночек? + подорожала "страховка от невыезда" по данному туру.... между делом.. 2.) 2FS-море. В летнем каталоге базовая стоимость 699у.е, доплата за сингл 260. Сейчас 745уе.е базовая и аж 320у.е. доплата. Офигеть!!! Пусть дней было меньше на день. Согласен.. Но в том же летнем был аналогичный тур 2FS-XL с базовой стоимостью 795у.е. (выше нынешнего на 50 у.е.) и 16 дней. Такой же по времени, дороже .. но доплата была 280у.е дешевле на 40 у.е.!!!.. С чего сейчас такая дикая доплата???? 3) 9XXL базовая стоимость подорожала на 20 у.е, а доплата за сингл аж на 60у.е. Размер доплаты и раньше напрягал, а при таком увеличении, особенно на на фоне относительно неизменной базовой стоимости, мотивирует отказаться от ваших услуг.. Вообще мотивация снижается.. судите сами: скидка постоянного клиента больше 6 поездок (если не ошибаюсь) не меняется.. у меня уже от регионального агентства больше скидывают, чем сам оператор.. за сингл цена растет.. туров новых практически не добавляется.. еще и те которые не успел съездить авиа сделали....а я например не летаю, поэтому сразу их вычеркиваю... Прошу прокомментировать!! Особенно интересуют первые два тура. Дополнительно хочу акцентировать вопрос по увеличении "гарантийного платежа от невыезда" в туре 10А с 15 до 25 у.е. Очень интересно - с чего??? Программа, цена, виза остались те же, тур авиа не стал.. еще интереснее, что в более дорогом и, с этого года, авиа туре 10B-XL стоимость осталась прежней и меньше - 15 у.е. Это вы на более покладистых туристах рентабельность повышаете или просто незаметно стоимость решили увеличить на популярный тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Уже на 20 страницах все обсуждают новый каталог. Что, только у меня такая проблема: не могу открыть его вообще. С 3-ёх компов пробовала, никак. Может, кто-нибудь подскажет, как обмануть железный ящик. Я даже хотела распечатать, чтоб удобней смотреть было. Но пока никак. странно. только что попробовала - каталог открылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А у вас Adobe Reader установлен? На 1-й странице несколько ссылок для скачивания. Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день, Алексей. Что касается доплат за одноместное размещение.Стоимость синглов всегда была занижена. В новом каталоге она приведена в соответствие с реальными ценами. На синглы большой спрос, если синглов больше чем 3, практически все отели применят тариф “double single use”, т.е. за одноместный номер мы платим как за полноценный 2-х местный. Относительно стоимости гарантийного платежа от невыезда по туру 10A в жд варианте - 15 у.е. В каталоге ошибка. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо за ответ. Ну значит придется ждать заниженных цен.. по крайней мере по 2FS-море.. почти в 1.5 раза переплачивать за тур совсем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите,пожалуйста, Почему не отвечает ТТВ,когда все туры разместят для бронирования?или может кто то уже читал ответ? Добрый день! Сейчас с ценой всё в порядке. Возможно, был технический сбой. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.