Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый каталог Осень-Зима 2015

olja

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю, Канны не нужно отменять, но и спланировать в туре дополнительную поездку в Сен-Тропе тоже не мешало бы! :smile:

А я и в 151 - ый раз в Канны не откажусь! :yes3:

• Ответов 582
  • Создана
  • Последний ответ

А я и в 151 - ый раз в Канны не откажусь! :yes3:

Вот уж, действительно, каждому - своё... А  по мне бы, лучше в третий  раз  в Сан - Ремо... :search2:

Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг.

Мне тоже из всех новинок каталога больше всего понравилась именно эта.Столько"неизбитой" Франции.А Канны и Антиб встречаются чуть ли не в каждом французском туре и ,вроде бы, они здесь ни к чему.Правда ,экскурсия факультативная и на нее можно не ехать.Заменить самостоятельной поездкой в другое место или провести день на море.Я,к сожалению,не могу пока строить так далеко идущих планов,но уже завидую тем,кто поедет в этот тур и начала ждать отзыва :air_kiss:

Может быть, в Сан-Тропе нет стоянки для экскурсионных автобусов? А вот из Сан-Рафаэля в Сан-Тропе ходят и автобус, и паром...

http://www.youtube.com/watch?v=gEuQ3ErM8ts

Хоть сегодня и забронировались на 5 августа, но тоже мечтаем о сентябре.

Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь?

Да, в августе на Сицилию совсем не хочется!

Да, в августе на Сицилию совсем не хочется!

Присоединяюсь к пожеланию. Очень хотелось бы увидеть даты выезда конец августа-начало сентября или конец мая. Есть еще желающие, но слишком маленький выбор.

Уважаемый ТТВ: возможно ли  узнать это хотя бы до ноября месяца, когда в районах Крайнего Севера верстаются графики отпусков на 2015 ?

Присоединяюсь к пожеланию. Очень хотелось бы увидеть даты выезда конец августа-начало сентября или конец мая. Есть еще желающие, но слишком маленький выбор.

Уважаемый ТТВ: возможно ли  узнать это хотя бы до ноября месяца, когда в районах Крайнего Севера верстаются графики отпусков на 2015 ?

Есть очень хороший тур на Сицилию 3SV-GT с 14 мая. Мне он кажется даже интереснее, чем с отдыхом.

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1691.html

Уважаемые москвичи, можно я повторю просьбу к тем из вас, кто собирается в  офис ТТВ: захватить для меня экземплярчик каталога с передачей его мне во время моего приезда в Москву в некоторой перспективе?

Уважаемые москвичи, можно я повторю просьбу к тем из вас, кто собирается в  офис ТТВ: захватить для меня экземплярчик каталога с передачей его мне во время моего приезда в Москву в некоторой перспективе?

Ой, а можно я тоже об этом попрошу. 4 октября буду в Москве, отправляясь в очередной тур с ТТВ и вдруг кто-нибудь бы пришел проводить и каталог принес? :derisive:

Уважаемые администраторы! До сих пор не появился в системе бронирования ж/д вариант тура 2S "Швейцария - Франция - Италия"  с выездом 3 января 2015 года (в каталоге эта дата есть). Появится ли в ближайшем будущем (соответствующая работа должна была быть Вами закончена до 15 сентября) или перестать надеяться и искать другие варианты (так не хотелось бы!!!).

• Администраторы

Уважаемые администраторы! До сих пор не появился в системе бронирования ж/д вариант тура 2S "Швейцария - Франция - Италия"  с выездом 3 января 2015 года (в каталоге эта дата есть). Появится ли в ближайшем будущем (соответствующая работа должна была быть Вами закончена до 15 сентября) или перестать надеяться и искать другие варианты (так не хотелось бы!!!).

Дата уже появилась :-)

Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь?

Бронируйте на 3 сентября     -      ТТВ учло пожелания

Друзья, сегодня вечером появились еще 2 даты выезда тура 3KR: с 8 июля и с 3 сентября. Представляете, там все места еще свободны. Ну-ка, бегом занимать!!!

Добрый вечер! Вопрос по туру 7 AV: в новом катологе данный тур есть, а на сайте его нет, нет его  и  в разделе " наличие мест", когда можно будет бронировать места по этому туру?

Заранее спасибо за ответ!

Бронируйте на 3 сентября     -      ТТВ учло пожелания

Спасибо огромное ТТВ! Так приятно, когда прислушиваются к нашим пожеланиям. 

Так было и в 2013 г. с туром 9MF-more+Avia Париж-Испания-море, когда по просьбе форумчан поменяли отель.

Тур после этого набрал обороты, смотрю что он и сейчас пользуется популярностью.

Кто раздумывает - могу порекомендовать. Замечательный тур, одно из лучших моих путешествий. 

• Администраторы

Добрый вечер! Вопрос по туру 7 AV: в новом катологе данный тур есть, а на сайте его нет, нет его  и  в разделе " наличие мест", когда можно будет бронировать места по этому туру?

Заранее спасибо за ответ!

Добрый день.

Уже можно бронировать :smile:  Тур появился на сайте.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

У меня вопрос к ТТВ. Забронировала тур 4 L "Зимний отдых и горные лыжи в Польше" с 29.01.2015. Хотела бы до 30 сентября оплатить 20%, чтобы закрепить места. Вот только на сайте этого тура нет, а можно найти его, зайдя через вкладку "Бесплатно бронируем  место". Не получится ли так, что я приеду оплачивать данный тур в ТА нашего города, а мне скажут, что пока данный тур бронировать нельзя. И вопрос. Когда же тур появится на сайте, чтобы уже заполняемость автобуса началась? А то беспокоюсь.

Добрый день.

Тур на сайте  есть, есть он и в системе он-лайн бронирования. Поэтому, Вы можете смело бронировать место в автобусе  :smile: 

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой планируется отель на соррентийском побережье в турах 3KR-avia Catania, 3SV-GT Katania? Это, скорее всего, будет тот же отель, что и в туре 3Д-Сорренто, т.е. Piccolo Paradiso? Или вы рассматриваете другие варианты?

Добрый день.

Мы рассматриваем другие варианты.

Предполагается отель типа PUNTA CAMPANELLA RESORT 4*

http://www.puntacampanellaresort.net/

PICCOLO PARADISO – для Соррентийского полуострова хорошая трешка, но нам хотелось предложить более интересный вариант для туристов.

Сейчас ведутся переговоры об условиях сотрудничества. Уточненная информация по отелю появится в начале зимы.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

А почему убрали из 7В тропикал айленд????

Добрый день!

В связи с тем, что данная экскурсия пользовалась низким спросом, мы заменили её на выездную экскурсию в Лейпциг. Но если у Вас есть желание посетить Тропикал айленд - Вы можете сделать это самостоятельно, сопровождающий на маршруте даст Вам все необходимые рекомендации :smile:

С уважением,

ТТВ.

Добрый день.

PICCOLO PARADISO – для Соррентийского полуострова хорошая трешка, но нам хотелось предложить более интересный вариант для туристов.

Сейчас ведутся переговоры об условиях сотрудничества. Уточненная информация по отелю появится в начале зимы.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, а можно тогда узнать и по туру 3 FS море? В программе прописано -  Лаго Маджоре, размещение в отеле в районе курортного города Стреза (либо в другом городе в районе озера), отдых. В разных отзывах (прошлого и этого года) называют разные отели. Причём отзывы не всегда радостные. Так, например, Александр pushal в своём отзыве пишет такое пожелание -  Никогда не бронировать в данном туре (как и во всех других) отель Милано в Бельжирате. Навсегда забыть о его существовании в этом лучшем из миров. Хотелось бы, чтобы компания с  бОльшим уважением относилась к комфорту своих туристов ( http://www.tourtrans...vgen/?p=447554)   Какие перспективы?

Добрый день.

Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ!

А какой отель планируется в туре 3KR  на Сицилии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...