Вербочка Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поддерживаю, Канны не нужно отменять, но и спланировать в туре дополнительную поездку в Сен-Тропе тоже не мешало бы! :smile: А я и в 151 - ый раз в Канны не откажусь! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А я и в 151 - ый раз в Канны не откажусь! :yes3: Вот уж, действительно, каждому - своё... А по мне бы, лучше в третий раз в Сан - Ремо... :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Очень понравился тур 2AS-АВИА. Не пугает даже отель в 5 км. от моря, но если он недалеко от Сен-Тропе то почему экскурсия опять в Канны в которых все были 150 раз? Все остальные поездки - сплошной восторг. Мне тоже из всех новинок каталога больше всего понравилась именно эта.Столько"неизбитой" Франции.А Канны и Антиб встречаются чуть ли не в каждом французском туре и ,вроде бы, они здесь ни к чему.Правда ,экскурсия факультативная и на нее можно не ехать.Заменить самостоятельной поездкой в другое место или провести день на море.Я,к сожалению,не могу пока строить так далеко идущих планов,но уже завидую тем,кто поедет в этот тур и начала ждать отзыва :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Может быть, в Сан-Тропе нет стоянки для экскурсионных автобусов? А вот из Сан-Рафаэля в Сан-Тропе ходят и автобус, и паром... http://www.youtube.com/watch?v=gEuQ3ErM8ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хоть сегодня и забронировались на 5 августа, но тоже мечтаем о сентябре. Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь? Да, в августе на Сицилию совсем не хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Да, в августе на Сицилию совсем не хочется! Присоединяюсь к пожеланию. Очень хотелось бы увидеть даты выезда конец августа-начало сентября или конец мая. Есть еще желающие, но слишком маленький выбор. Уважаемый ТТВ: возможно ли узнать это хотя бы до ноября месяца, когда в районах Крайнего Севера верстаются графики отпусков на 2015 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Присоединяюсь к пожеланию. Очень хотелось бы увидеть даты выезда конец августа-начало сентября или конец мая. Есть еще желающие, но слишком маленький выбор. Уважаемый ТТВ: возможно ли узнать это хотя бы до ноября месяца, когда в районах Крайнего Севера верстаются графики отпусков на 2015 ? Есть очень хороший тур на Сицилию 3SV-GT с 14 мая. Мне он кажется даже интереснее, чем с отдыхом. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/1691.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемые москвичи, можно я повторю просьбу к тем из вас, кто собирается в офис ТТВ: захватить для меня экземплярчик каталога с передачей его мне во время моего приезда в Москву в некоторой перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемые москвичи, можно я повторю просьбу к тем из вас, кто собирается в офис ТТВ: захватить для меня экземплярчик каталога с передачей его мне во время моего приезда в Москву в некоторой перспективе? Ой, а можно я тоже об этом попрошу. 4 октября буду в Москве, отправляясь в очередной тур с ТТВ и вдруг кто-нибудь бы пришел проводить и каталог принес? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена П. Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемые администраторы! До сих пор не появился в системе бронирования ж/д вариант тура 2S "Швейцария - Франция - Италия" с выездом 3 января 2015 года (в каталоге эта дата есть). Появится ли в ближайшем будущем (соответствующая работа должна была быть Вами закончена до 15 сентября) или перестать надеяться и искать другие варианты (так не хотелось бы!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемые администраторы! До сих пор не появился в системе бронирования ж/д вариант тура 2S "Швейцария - Франция - Италия" с выездом 3 января 2015 года (в каталоге эта дата есть). Появится ли в ближайшем будущем (соответствующая работа должна была быть Вами закончена до 15 сентября) или перестать надеяться и искать другие варианты (так не хотелось бы!!!). Дата уже появилась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ есть ли возможность добавить в летний каталог выезд по туру 3KR-Avia Catania на сентябрь? Бронируйте на 3 сентября - ТТВ учло пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А тура 3D Сорренто на сайте все еще нет. А так уже хочется местечко занять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Друзья, сегодня вечером появились еще 2 даты выезда тура 3KR: с 8 июля и с 3 сентября. Представляете, там все места еще свободны. Ну-ка, бегом занимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 О, 3 сентября - это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый вечер! Вопрос по туру 7 AV: в новом катологе данный тур есть, а на сайте его нет, нет его и в разделе " наличие мест", когда можно будет бронировать места по этому туру? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанюшаМ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронируйте на 3 сентября - ТТВ учло пожелания Спасибо! Сегодня буду бронироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудыкина Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А почему убрали из 7В тропикал айленд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бронируйте на 3 сентября - ТТВ учло пожелания Спасибо огромное ТТВ! Так приятно, когда прислушиваются к нашим пожеланиям. Так было и в 2013 г. с туром 9MF-more+Avia Париж-Испания-море, когда по просьбе форумчан поменяли отель. Тур после этого набрал обороты, смотрю что он и сейчас пользуется популярностью. Кто раздумывает - могу порекомендовать. Замечательный тур, одно из лучших моих путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый вечер! Вопрос по туру 7 AV: в новом катологе данный тур есть, а на сайте его нет, нет его и в разделе " наличие мест", когда можно будет бронировать места по этому туру? Заранее спасибо за ответ! Добрый день. Уже можно бронировать :smile: Тур появился на сайте. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня вопрос к ТТВ. Забронировала тур 4 L "Зимний отдых и горные лыжи в Польше" с 29.01.2015. Хотела бы до 30 сентября оплатить 20%, чтобы закрепить места. Вот только на сайте этого тура нет, а можно найти его, зайдя через вкладку "Бесплатно бронируем место". Не получится ли так, что я приеду оплачивать данный тур в ТА нашего города, а мне скажут, что пока данный тур бронировать нельзя. И вопрос. Когда же тур появится на сайте, чтобы уже заполняемость автобуса началась? А то беспокоюсь. Добрый день. Тур на сайте есть, есть он и в системе он-лайн бронирования. Поэтому, Вы можете смело бронировать место в автобусе :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, какой планируется отель на соррентийском побережье в турах 3KR-avia Catania, 3SV-GT Katania? Это, скорее всего, будет тот же отель, что и в туре 3Д-Сорренто, т.е. Piccolo Paradiso? Или вы рассматриваете другие варианты? Добрый день. Мы рассматриваем другие варианты. Предполагается отель типа PUNTA CAMPANELLA RESORT 4* http://www.puntacampanellaresort.net/ PICCOLO PARADISO – для Соррентийского полуострова хорошая трешка, но нам хотелось предложить более интересный вариант для туристов. Сейчас ведутся переговоры об условиях сотрудничества. Уточненная информация по отелю появится в начале зимы. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А почему убрали из 7В тропикал айленд???? Добрый день! В связи с тем, что данная экскурсия пользовалась низким спросом, мы заменили её на выездную экскурсию в Лейпциг. Но если у Вас есть желание посетить Тропикал айленд - Вы можете сделать это самостоятельно, сопровождающий на маршруте даст Вам все необходимые рекомендации :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день. Мы рассматриваем другие варианты. Предполагается отель типа PUNTA CAMPANELLA RESORT 4* http://www.puntacampanellaresort.net/ PICCOLO PARADISO – для Соррентийского полуострова хорошая трешка, но нам хотелось предложить более интересный вариант для туристов. Сейчас ведутся переговоры об условиях сотрудничества. Уточненная информация по отелю появится в начале зимы. С уважением, ТТВ. Екатерина, а можно тогда узнать и по туру 3 FS море? В программе прописано - Лаго Маджоре, размещение в отеле в районе курортного города Стреза (либо в другом городе в районе озера), отдых. В разных отзывах (прошлого и этого года) называют разные отели. Причём отзывы не всегда радостные. Так, например, Александр pushal в своём отзыве пишет такое пожелание - Никогда не бронировать в данном туре (как и во всех других) отель Милано в Бельжирате. Навсегда забыть о его существовании в этом лучшем из миров. Хотелось бы, чтобы компания с бОльшим уважением относилась к комфорту своих туристов ( http://www.tourtrans...vgen/?p=447554) Какие перспективы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день. Мы рассматриваем другие варианты. Предполагается отель типа PUNTA CAMPANELLA RESORT 4* http://www.puntacampanellaresort.net/ Екатерина, здравствуйте! Спасибо Вам за ответ! А какой отель планируется в туре 3KR на Сицилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.