Нижегородка Ната Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант То же самое и с авиа, 2 варианта. На сайте старый вариант тура представлен как авторский с одной датой выезда в ноябре, а с 2015 - только новый вариант, который не так, на мой взгляд, интересен. И не понятно, почему произошли изменения, ведь Хильдесхайм больше нигде не встречается, Мариенбург тоже, пусть и доп. заездом, да и Гамбург есть только в гранд-туризмо и янтаре и готике. А Веймар и Дрезден через раз встречаются. Непонятные изменения. Очень хотела поехать в него с сыном, чтобы не торопясь без спешки погулять и пообщаться, а сейчас получается по три-четыре города в день. Поэтому склоняюсь на янтарь и готику, но, боюсь, они не наберутся (если судить по прошлому году, там из 4 дат осталось только две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? Елена, а Вы сравните новый вариант и старый поездом до Бреста в ноябре. Раньше: Прилет в Берлин - Берлин (обзорка) -Мариенбург (доп.), Хильдесхайм, возможен аквапарк - Боденверден, Хамельн - Гамбург (доп.) - Гослар - Вернигероде, переезд в Берлин - вылет из Берлина. Все дни, кроме перой и последней ночей, в одном отеле под Ганновером. И что теперь? Сразу свободное время в Берлине - Боденверден, Полле, Хамельн, Бад Пирмонт, приезд в отель - Кассель, Геттинген Швальмштадт - Гослар-Веонигероде - Вартбург, Веймар, переезд в отель - Дрезден, переезд в Берлин. Куча времени теряется на переездах, а четыре города в один день с переездами в 60+40+120 км и не указан перезд из Хамельна в Бад Пирмонт, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поэтому склоняюсь на янтарь и готику, но, боюсь, они не наберутся (если судить по прошлому году, там из 4 дат осталось только две) В прошлом, вернее в текущем 2014, выехали 2 группы с полной загрузкой автобусов. Это- тур новинка, его надо было ещё "раскрутить", чтоб набрать все заявленные вначале даты. А теперь, я думаю, отчеты наших форумчан сыграли свою роль и тур будет пользоваться спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizel Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Уважаемый, ТТВ! Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники? Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков. ТТВ, я очень надеюсь получить ответ на свой вопрос. Тур привлекателен по цене и посещаемым городам, а уж после отчета Машули по этому туру (пасхальная сказка) наверняка набрались бы группы на пасху и майские праздники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха? Что-то мой вопрос опять проигнорировали... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах. На мой вопрос тоже пока нет ответа, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 мне вот Польша нравиться.Что то новинок не нашла.Хотела увидеть в Авиа варианте на Новый год Зимний отдых и горные лыжи в Польше. Не хочется много денег тратить на Новый год.Никто не подскажет бюджетный вариант с Авиа перелетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос ,некоторые туры есть с подбором пары,некоторые нет.Меня заинтересовал тур P5Авиаперелет из Москвы в Лиссабон Вся Португалия + отдых на побережье океана Лиссабон – Эвора – Лиссабон – Синтра – Мыс де Рока – Лиссабон – Обидуш – Баталья – Алкобаса – Томар – Лиссабон – Порту – Брага – Гимараеш – Порту – Куимбра – Лиссабон – Португальская Ривьера. Но он без подбора пары.Может есть планы сделать тур только по Португалии,без Испании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Уважаемый ТТВ! Боюсь показаться крайне назойливой, но все-таки, объясните пожалуйста, почему из тура "Сказки Германии" были убраны нигде больше не встречющиеся Мариенбург и Хильдесхайн, вызывающие всеобщее восхищение, а программа была очень уплотнена? Мы же не нормы ГТО сдаем, хочется лучше познакомится с городам, как говорил классик марксизма-ленинизма, "лучше меньше, да лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год. На новой работе меня отправляют в отпуск в марте и строго на 14 дней. Я 2 года подряд отменяла забронированные туры по уважительным причинам (2S и 2F-авиа), думала, что уже в этом году съезжу в один из них... Но, увы, на март месяц их вообще нет. В любимую Скандинавию вообще не сезон, а то, что предлагается, я не хочу повторять. Пыталась выбрать что нибудь другое, но практически нет ничего подходящего, а ехать по "десятому разу" в знакомые города как то не хочется. Кто то писал уже на форуме, что каталог рассчитан на новичков, и у меня складывается такое впечатление. Обратила внимание, что многие туры начинаются с двадцатых чисел марта, возможно это удобно ТТВ, что бы предлагать замену, каникулы у школьников, но не мне... Одним словом я реально ничего не могу пока выбрать, либо невнимательна, что то пропустила. Как то раньше скептически относилась к недовольствам форумчан, кто не мог подобрать себе тур, пока сама не оказалась на их месте. Из новинок и обновленных туров есть 3А и 7SG, но двадцатые числа................. Опять ехать "хоть куда"??? По вышеуказанным причинам больше заранее бронировать я не буду ничего, но что бы вообще не найти желаемого, такое со мной впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год. На новой работе меня отправляют в отпуск в марте и строго на 14 дней. Инна, а в каких числах марта? Поехали с нами со 2 марта в Марокко и Юг Испании! Доче твоей понравилось :derisive: Мы тоже в этот раз были ограничены рамками визы по срокам, и тоже любим, чтобы в туре многое для нас было в новинку :derisive: А в этом туре ещё и тепло, надеюсь, будет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Машуля, я бы с вами с удовольствием всегда поехала!!! Но в Марокко не хочу вообще. Не мое это... Я читала последние отзывы форумчан по тому направлению. Когда то в начале 2000....... мне хватило Туниса. Ничего плохого не скажу, из Африканских стран нигде больше кроме него не была, максимально, что можно было посмотреть, увидела тогда, но вот "нет и все"... Не лежит душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Не мое это... А нам вот что-то захотелось экзотики!)) Любим Европу всем сердцем, но иногда тянет поменять впечатления, эмоции! Вот как-то рванули в Азию, а теперь и Африку решили охватить! Интересно уж очень! Марокко - это, конечно, не Тунис и не Египет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Инна, а Юго-Восток вы не рассматриваете? К примеру Вьетнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А нам вот что-то захотелось экзотики!)) Любим Европу всем сердцем, но иногда тянет поменять впечатления, эмоции! Вот как-то рванули в Азию, а теперь и Африку решили охватить! Интересно уж очень! Марокко - это, конечно, не Тунис и не Египет совсем... Маша, правильно все делаете! Я рада за вас. Всегда читаю с удовольствием о ваших маршрутах. Буду ждать новый отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Инна, а Юго-Восток вы не рассматриваете? К примеру Вьетнам? Нет, спасибо. В тех краях не была никогда. Интересно, наверное, но не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно,а почему в новом каталоге нет Азербайджана(Баку)?Грузия есть,Узбекистан.......как-то обделен Баку,а ведь это какая история, да еще и красота(не хуже,чем в Эмиратах),а какая кухня......можно сделать тур экскурсионный и с отдыхом на Каспийском море,например.....А там уже и до Ирана недалеко...... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ТТВ, я очень надеюсь получить ответ на свой вопрос. Тур привлекателен по цене и посещаемым городам, а уж после отчета Машули по этому туру (пасхальная сказка) наверняка набрались бы группы на пасху и майские праздники! Добрый день. Пока мы не планируем возобновлять этот тур. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 29 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Что-то мой вопрос опять проигнорировали... :scratch: Добрый день. Программа тура предполагает 4 дня и 4 ночи. На сайте ошибку исправили. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год... Из новинок и обновленных туров есть 3А и 7SG, но двадцатые числа................. Опять ехать "хоть куда"??? По вышеуказанным причинам больше заранее бронировать я не буду ничего, но что бы вообще не найти желаемого, такое со мной впервые. Инна, а если тогда т.н. пакетный тур? В начале марта хороша Италия - и тепло, и нежарко, и народа не так ещё много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год. На новой работе меня отправляют в отпуск в марте и строго на 14 дней. Очень Вас понимаю. Еще при появлении каталога, помнится, писала в этой теме, что все интересное - летом. С середины января по середину марта, когда возможен отпуск, выбирать практически не из чего. Даже, когда решила, что все к лучшему, вернусь, наконец, в полюбившиеся города - например, Прагу и Будапешт, все равно ничего подобрать не смогла. Ибо и 4МВ "Прага-Вена-Будапешт", в который хотелось, тоже только с 21-го марта. В общем, планы на европейский отпуск с выходом каталога плавно поменялись на внутрироссийские:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Инна, а если тогда т.н. пакетный тур? В начале марта хороша Италия - и тепло, и нежарко, и народа не так ещё много... Наташа, пока пакетные туры не рассматривала, после нового года определюсь. Все равно я теперь боюсь что либо заранее бронировать. Доеду куда нибудь в марте все равно........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Мне тоже этот тур приглянулся. на сайте по этому туру написано, что ТТВ "по возможности предоставляет услуги по поиску пары для проживания в отеле". Но если пара не находится - доплата 100% :ohmy: А тур не дешёвый еще понравился тур P6 Чудеса Португалии Лиссабон – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Обидуш – Баталья – Томар – Порту – Брага – Гимараеш – Куимбра – Фатима – Монсанто – Лиссабон Но тоже без подбора пары.Да и стоимость приличная для Португалии.Я готова заплатить не дороже 1000 евро с авиа перелетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 еще понравился тур P6 Чудеса Португалии Лиссабон – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Обидуш – Баталья – Томар – Порту – Брага – Гимараеш – Куимбра – Фатима – Монсанто – Лиссабон Но тоже без подбора пары.Да и стоимость приличная для Португалии.Я готова заплатить не дороже 1000 евро с авиа перелетом. Не получится дешевле 1000 евро с перелетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev7373 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос к ТТВ. Подскажите пож-ста, возможны ли изменения даты по туру 4МВ (выезд 21 марта 2015г.) ? или т.к. каталог осень 2014 -зима 2015 действует до апреля, то даты уже жестко зафиксированы? Заранее благодарны за ответ. Нужно брать билеты до Москвы пока цена адекватная. В 2014 году столкнулись со сдвигом дат аж на 2 дня, пришлось менять авивбилеты, потеряли много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.