Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468378 Ната! В каталоге два варианта "Сказок Германии". 7 SG поездом до Бреста -старый вариант тура, 7 SG Брест - новый вариант То же самое и с авиа, 2 варианта. На сайте старый вариант тура представлен как авторский с одной датой выезда в ноябре, а с 2015 - только новый вариант, который не так, на мой взгляд, интересен. И не понятно, почему произошли изменения, ведь Хильдесхайм больше нигде не встречается, Мариенбург тоже, пусть и доп. заездом, да и Гамбург есть только в гранд-туризмо и янтаре и готике. А Веймар и Дрезден через раз встречаются. Непонятные изменения. Очень хотела поехать в него с сыном, чтобы не торопясь без спешки погулять и пообщаться, а сейчас получается по три-четыре города в день. Поэтому склоняюсь на янтарь и готику, но, боюсь, они не наберутся (если судить по прошлому году, там из 4 дат осталось только две)
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468381 А я рассматриваю его (как один из ВСЕГО 2-х предлагаемых авиа-туров) на Новогодние каникулы. Я так поняла, что первая ночь в Ганновере, перед выездом - в Дрездене, а вся середина тура (3 ночи в одном отеле). А что, тур сильно пострадал? Елена, а Вы сравните новый вариант и старый поездом до Бреста в ноябре. Раньше: Прилет в Берлин - Берлин (обзорка) -Мариенбург (доп.), Хильдесхайм, возможен аквапарк - Боденверден, Хамельн - Гамбург (доп.) - Гослар - Вернигероде, переезд в Берлин - вылет из Берлина. Все дни, кроме перой и последней ночей, в одном отеле под Ганновером. И что теперь? Сразу свободное время в Берлине - Боденверден, Полле, Хамельн, Бад Пирмонт, приезд в отель - Кассель, Геттинген Швальмштадт - Гослар-Веонигероде - Вартбург, Веймар, переезд в отель - Дрезден, переезд в Берлин. Куча времени теряется на переездах, а четыре города в один день с переездами в 60+40+120 км и не указан перезд из Хамельна в Бад Пирмонт, это как?
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468387 Поэтому склоняюсь на янтарь и готику, но, боюсь, они не наберутся (если судить по прошлому году, там из 4 дат осталось только две) В прошлом, вернее в текущем 2014, выехали 2 группы с полной загрузкой автобусов. Это- тур новинка, его надо было ещё "раскрутить", чтоб набрать все заявленные вначале даты. А теперь, я думаю, отчеты наших форумчан сыграли свою роль и тур будет пользоваться спросом.
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468389 Уважаемый, ТТВ! Не планируете ли вернуть тур 4B+12 жемчужин, хотя бы на майские праздники? Жаль, что убрали этот тур с прекрасным набором городов и замков. ТТВ, я очень надеюсь получить ответ на свой вопрос. Тур привлекателен по цене и посещаемым городам, а уж после отчета Машули по этому туру (пасхальная сказка) наверняка набрались бы группы на пасху и майские праздники!
Опубликовано 25 сентября, 201410 г. comment_468424 В туре 4 АМ-море заявлено, что отдых на Истрии -5 ночей, далее по программе -4 дня отдыха? Что-то мой вопрос опять проигнорировали... :scratch:
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468556 Уважаемый ТТВ. Объясните, пожалуйста, чем объясняется такое кардинальное изменение тура "сказки Германии" 7 SG? Нет Мариенбурга и Хильдесхайма, вместо проживания в одном месте несколько переездов, и добавлены Веймар и Дрезден, которые есть в очень многих турах. На мой вопрос тоже пока нет ответа, к сожалению
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468670 мне вот Польша нравиться.Что то новинок не нашла.Хотела увидеть в Авиа варианте на Новый год Зимний отдых и горные лыжи в Польше. Не хочется много денег тратить на Новый год.Никто не подскажет бюджетный вариант с Авиа перелетом?
Опубликовано 27 сентября, 201410 г. comment_468741 Уважаемый ТТВ! У меня вопрос ,некоторые туры есть с подбором пары,некоторые нет.Меня заинтересовал тур P5Авиаперелет из Москвы в Лиссабон Вся Португалия + отдых на побережье океана Лиссабон – Эвора – Лиссабон – Синтра – Мыс де Рока – Лиссабон – Обидуш – Баталья – Алкобаса – Томар – Лиссабон – Порту – Брага – Гимараеш – Порту – Куимбра – Лиссабон – Португальская Ривьера. Но он без подбора пары.Может есть планы сделать тур только по Португалии,без Испании?
Опубликовано 28 сентября, 201410 г. comment_468962 Уважаемый ТТВ! Боюсь показаться крайне назойливой, но все-таки, объясните пожалуйста, почему из тура "Сказки Германии" были убраны нигде больше не встречющиеся Мариенбург и Хильдесхайн, вызывающие всеобщее восхищение, а программа была очень уплотнена? Мы же не нормы ГТО сдаем, хочется лучше познакомится с городам, как говорил классик марксизма-ленинизма, "лучше меньше, да лучше"
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469164 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год. На новой работе меня отправляют в отпуск в марте и строго на 14 дней. Я 2 года подряд отменяла забронированные туры по уважительным причинам (2S и 2F-авиа), думала, что уже в этом году съезжу в один из них... Но, увы, на март месяц их вообще нет. В любимую Скандинавию вообще не сезон, а то, что предлагается, я не хочу повторять. Пыталась выбрать что нибудь другое, но практически нет ничего подходящего, а ехать по "десятому разу" в знакомые города как то не хочется. Кто то писал уже на форуме, что каталог рассчитан на новичков, и у меня складывается такое впечатление. Обратила внимание, что многие туры начинаются с двадцатых чисел марта, возможно это удобно ТТВ, что бы предлагать замену, каникулы у школьников, но не мне... Одним словом я реально ничего не могу пока выбрать, либо невнимательна, что то пропустила. Как то раньше скептически относилась к недовольствам форумчан, кто не мог подобрать себе тур, пока сама не оказалась на их месте. Из новинок и обновленных туров есть 3А и 7SG, но двадцатые числа................. Опять ехать "хоть куда"??? По вышеуказанным причинам больше заранее бронировать я не буду ничего, но что бы вообще не найти желаемого, такое со мной впервые.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469169 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год. На новой работе меня отправляют в отпуск в марте и строго на 14 дней. Инна, а в каких числах марта? Поехали с нами со 2 марта в Марокко и Юг Испании! Доче твоей понравилось :derisive: Мы тоже в этот раз были ограничены рамками визы по срокам, и тоже любим, чтобы в туре многое для нас было в новинку :derisive: А в этом туре ещё и тепло, надеюсь, будет! :smile:
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469173 Машуля, я бы с вами с удовольствием всегда поехала!!! Но в Марокко не хочу вообще. Не мое это... Я читала последние отзывы форумчан по тому направлению. Когда то в начале 2000....... мне хватило Туниса. Ничего плохого не скажу, из Африканских стран нигде больше кроме него не была, максимально, что можно было посмотреть, увидела тогда, но вот "нет и все"... Не лежит душа.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469174 Не мое это... А нам вот что-то захотелось экзотики!)) Любим Европу всем сердцем, но иногда тянет поменять впечатления, эмоции! Вот как-то рванули в Азию, а теперь и Африку решили охватить! Интересно уж очень! Марокко - это, конечно, не Тунис и не Египет совсем...
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469175 Инна, а Юго-Восток вы не рассматриваете? К примеру Вьетнам?
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469183 А нам вот что-то захотелось экзотики!)) Любим Европу всем сердцем, но иногда тянет поменять впечатления, эмоции! Вот как-то рванули в Азию, а теперь и Африку решили охватить! Интересно уж очень! Марокко - это, конечно, не Тунис и не Египет совсем... Маша, правильно все делаете! Я рада за вас. Всегда читаю с удовольствием о ваших маршрутах. Буду ждать новый отчет.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469185 Инна, а Юго-Восток вы не рассматриваете? К примеру Вьетнам? Нет, спасибо. В тех краях не была никогда. Интересно, наверное, но не готова.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469190 Интересно,а почему в новом каталоге нет Азербайджана(Баку)?Грузия есть,Узбекистан.......как-то обделен Баку,а ведь это какая история, да еще и красота(не хуже,чем в Эмиратах),а какая кухня......можно сделать тур экскурсионный и с отдыхом на Каспийском море,например.....А там уже и до Ирана недалеко...... :derisive:
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. Администратор comment_469252 ТТВ, я очень надеюсь получить ответ на свой вопрос. Тур привлекателен по цене и посещаемым городам, а уж после отчета Машули по этому туру (пасхальная сказка) наверняка набрались бы группы на пасху и майские праздники! Добрый день. Пока мы не планируем возобновлять этот тур. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. Администратор comment_469271 Что-то мой вопрос опять проигнорировали... :scratch: Добрый день. Программа тура предполагает 4 дня и 4 ночи. На сайте ошибку исправили. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469299 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год... Из новинок и обновленных туров есть 3А и 7SG, но двадцатые числа................. Опять ехать "хоть куда"??? По вышеуказанным причинам больше заранее бронировать я не буду ничего, но что бы вообще не найти желаемого, такое со мной впервые. Инна, а если тогда т.н. пакетный тур? В начале марта хороша Италия - и тепло, и нежарко, и народа не так ещё много...
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469306 Привезла из офиса ТТВ новый каталог... Пока ехала домой поняла, что не могу ничего выбрать для себя на 2015 год. На новой работе меня отправляют в отпуск в марте и строго на 14 дней. Очень Вас понимаю. Еще при появлении каталога, помнится, писала в этой теме, что все интересное - летом. С середины января по середину марта, когда возможен отпуск, выбирать практически не из чего. Даже, когда решила, что все к лучшему, вернусь, наконец, в полюбившиеся города - например, Прагу и Будапешт, все равно ничего подобрать не смогла. Ибо и 4МВ "Прага-Вена-Будапешт", в который хотелось, тоже только с 21-го марта. В общем, планы на европейский отпуск с выходом каталога плавно поменялись на внутрироссийские:))
Опубликовано 29 сентября, 201410 г. comment_469320 Инна, а если тогда т.н. пакетный тур? В начале марта хороша Италия - и тепло, и нежарко, и народа не так ещё много... Наташа, пока пакетные туры не рассматривала, после нового года определюсь. Все равно я теперь боюсь что либо заранее бронировать. Доеду куда нибудь в марте все равно........................................
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469355 Мне тоже этот тур приглянулся. на сайте по этому туру написано, что ТТВ "по возможности предоставляет услуги по поиску пары для проживания в отеле". Но если пара не находится - доплата 100% :ohmy: А тур не дешёвый еще понравился тур P6 Чудеса Португалии Лиссабон – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Обидуш – Баталья – Томар – Порту – Брага – Гимараеш – Куимбра – Фатима – Монсанто – Лиссабон Но тоже без подбора пары.Да и стоимость приличная для Португалии.Я готова заплатить не дороже 1000 евро с авиа перелетом.
Опубликовано 30 сентября, 201410 г. comment_469358 еще понравился тур P6 Чудеса Португалии Лиссабон – Синтра – Кашкайш – Эшторил – Обидуш – Баталья – Томар – Порту – Брага – Гимараеш – Куимбра – Фатима – Монсанто – Лиссабон Но тоже без подбора пары.Да и стоимость приличная для Португалии.Я готова заплатить не дороже 1000 евро с авиа перелетом. Не получится дешевле 1000 евро с перелетом
Опубликовано 6 октября, 201410 г. comment_470496 Вопрос к ТТВ. Подскажите пож-ста, возможны ли изменения даты по туру 4МВ (выезд 21 марта 2015г.) ? или т.к. каталог осень 2014 -зима 2015 действует до апреля, то даты уже жестко зафиксированы? Заранее благодарны за ответ. Нужно брать билеты до Москвы пока цена адекватная. В 2014 году столкнулись со сдвигом дат аж на 2 дня, пришлось менять авивбилеты, потеряли много....
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.