Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я уже в обмороке .. :swoon: .в этом, в гастрономическом. Я думаю, надо его утилизировать еще до поезда, чтобы сохранить людям здоровье. Ради такого благого дела я готова пожертвовать собой (в смысле , участвовать в утилизации). :popcorm1: Танечка, эта доблестная группа отправляется в тур 27 декабря, на день раньше нашей форумской. Если звезды будут благосклонны и ничто не помешает, можно будет проводить веселых и находчивых друзей на Белорусском. У нас обычно такие мероприятия проходят очень весело. У меня, правда, совсем мало времени будет после возвращения из этого же, только рождественского,тура. Так что пока не знаю, как я восстановлюсь. Но проводы форумчан - дело святое! :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Танечка, эта доблестная группа отправляется в тур 27 декабря, на день раньше нашей форумской. Если звезды будут благосклонны и ничто не помешает, можно будет проводить веселых и находчивых друзей на Белорусском. У нас обычно такие мероприятия проходят очень весело. У меня, правда, совсем мало времени будет после возвращения из этого же, только рождественского,тура. Так что пока не знаю, как я восстановлюсь. Но проводы форумчан - дело святое! :take_exa: Танюшка, восстановишься обязательно! Главное - флаг не забудь, на счастье в Новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Танюшка, восстановишься обязательно! Главное - флаг не забудь, на счастье в Новом году!!! Есть! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 . Но проводы форумчан - дело святое! :take_exa: Обязательно проводим!!!! :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, что, наших авиаторов можно поздравить - их стало 25!!! Если такими темпами будет заполняться автобус, то придётся, таки, добавлять третью группу... :dance3: :whistle3: :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все может быть, поскольку и у нас свободных мест поубавилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все может быть, поскольку и у нас свободных мест поубавилось... К нам так вообще пора закрывать набор ... Слишком хорошо - тоже нехорошо! Много народу на узких улочках малых городков будут создавать слишком большой эффект присутствия... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suricat Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Присматриваюсь к этому туру - надеюсь быть. (2-я группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Присматриваюсь к этому туру - надеюсь быть. (2-я группа) Только не растягивайте удовольствие надолго, принимайте уже решение! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисица Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А у нас преварительное меню предновогоднего ужина разместили и время нахождения в ресторане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Еле нашла меню, чтобы не утруждать остальных его поисками, размещаю меню нашего предновогоднего ужина: Меню предновогоднего ужина с 19.00 до 22.00 в ресторане «Le Gruber» ЗакускиКрем-пюре с каштанами и гусиной печениГоршочек фуа гра с имбирем Основные блюдаЛосось с овощамиЖаркое из телятины, полента с белыми грибами и запеченные овощи. ДесертыМусс из темного и молочного шоколада с цитрусовым пюре НапиткиБокал винаМинеральная вода 0,5Чай/Кофе Музыкальное сопровождение. Не знаю, кому как, а мне уже хочется побыстрее предновогодне поужинать - ну, очень вкусненько по описанию! :good2: :whistle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenchik08 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Это меню было на ужине в прошлом году, поэтому могу подтвердить, что это не только по описанию, но и в реальности очень вкусно! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нашим авиаторам, наверное, не понравилось новогоднее меню - их стало 23 ... :cray: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто-нибудь спрашивал, до какого числа надо документы сдать, а то у меня написано до 27 ноября, а это вроде поздновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня в листе бронирования- до 25 ноября. Но я сдаю в офис ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нашим авиаторам, наверное, не понравилось новогоднее меню - их стало 23 ... :cray: :derisive:Вроде все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вроде все на месте? Так, вроде все на месте, а когда пересчитывала (дважды) ей-богу, было 23... Наверное, перенапряглась на форуме.... :lazy: :whistle3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Кто-нибудь спрашивал, до какого числа надо документы сдать, а то у меня написано до 27 ноября, а это вроде поздновато. В моем ТА сказали до 11 ноября мотивируя тем ,что у визового отдела будут рождественские каникулы, а наплыв туристов большой. Документы отдают на визу не полностью группы, а по мере поступления, дабы не создавать очередь. А справки ( с работы, из банка) действительны в течении 3 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мне тоже посоветовали в ТА отправлять документы после 10 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suricat Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Люди-человеки, подскажите, есть группа с 27.12 жд, с 28.12 авиа с одним гидом. А где происходит в этом случае их соединение?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Люди-человеки, подскажите, есть группа с 27.12 жд, с 28.12 авиа с одним гидом. А где происходит в этом случае их соединение?:)) В Берлине и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уважаемые коллеги по путешествию! А кто из Вас куда хочет заехать в Польше?! :yes2: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТИ_РК Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Уважаемые коллеги по путешествию! А кто из Вас куда хочет заехать в Польше?! :yes2: :victory: А разве от нашего желания что-либо зависит? Чаще всего завозят в Варшаву, и первая группа там была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А разве от нашего желания что-либо зависит? Чаще всего завозят в Варшаву, и первая группа там была. Всё зависит только от времени прохождения границы, обстановки на дорогах и наличия или отсутствия мечты... А Варшава у нас, вообще-то, в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всё зависит только от времени прохождения границы, обстановки на дорогах и наличия или отсутствия мечты... ещё зависит от расположения отеля последней ночевки. То есть какие именно из "городов мечты" будут вам по дороге :derisive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.