Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476543

Я уже в обмороке .. :swoon: .в этом, в гастрономическом. Я думаю, надо его утилизировать еще до поезда, чтобы сохранить людям здоровье. Ради такого благого дела я готова пожертвовать собой (в смысле , участвовать в утилизации). :popcorm1:

Танечка, эта доблестная группа отправляется в тур 27 декабря, на день раньше нашей форумской. Если звезды будут благосклонны и ничто не помешает, можно будет проводить веселых и находчивых друзей на Белорусском. У нас обычно такие мероприятия проходят очень весело. У меня, правда, совсем мало времени будет после возвращения из этого же, только рождественского,тура. Так что пока не знаю, как я восстановлюсь. Но проводы форумчан - дело святое! :take_exa:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_476547

Танечка, эта доблестная группа отправляется в тур 27 декабря, на день раньше нашей форумской. Если звезды будут благосклонны и ничто не помешает, можно будет проводить веселых и находчивых друзей на Белорусском. У нас обычно такие мероприятия проходят очень весело. У меня, правда, совсем мало времени будет после возвращения из этого же, только рождественского,тура. Так что пока не знаю, как я восстановлюсь. Но проводы форумчан - дело святое! :take_exa:

Танюшка, восстановишься обязательно!  Главное - флаг не забудь, на счастье в Новом году!!!

Опубликовано
comment_476549

Танюшка, восстановишься обязательно!  Главное - флаг не забудь, на счастье в Новом году!!!

Есть! :biggrin:

Опубликовано
comment_476681

Ну, что, наших авиаторов можно поздравить - их стало 25!!! Если такими темпами будет заполняться автобус, то придётся, таки,  добавлять третью группу... :dance3:  :whistle3:  :blink2:

Опубликовано
comment_476684

Все может быть, поскольку и у нас свободных мест поубавилось...

К нам так вообще пора закрывать набор ... Слишком хорошо - тоже нехорошо! Много народу на узких улочках малых городков  будут  создавать слишком большой эффект присутствия... :biggrin:

Опубликовано
comment_476823

Присматриваюсь к этому туру - надеюсь быть. (2-я группа)

Только не растягивайте удовольствие надолго,  принимайте  уже  решение!  :search2:

Опубликовано
comment_476899

Еле нашла  меню, чтобы  не утруждать остальных его поисками, размещаю  меню нашего предновогоднего ужина:

Меню предновогоднего ужина с 19.00 до 22.00 в ресторане «Le Gruber»

Закуски
Крем-пюре с каштанами и гусиной печени
Горшочек фуа гра с имбирем

Основные блюда
Лосось с овощами
Жаркое из телятины, полента с белыми грибами и запеченные овощи.

Десерты
Мусс из темного и молочного шоколада с цитрусовым пюре

Напитки
Бокал вина
Минеральная вода 0,5
Чай/Кофе

Музыкальное сопровождение.

Не знаю, кому как, а мне уже хочется побыстрее предновогодне поужинать - ну, очень вкусненько по описанию! :good2:  :whistle:

Опубликовано
comment_476906

Это меню было на ужине в прошлом году, поэтому могу подтвердить, что это не только по описанию, но и в реальности очень вкусно! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_476944

Кто-нибудь спрашивал, до какого числа надо документы сдать, а то у меня написано до 27 ноября, а это вроде поздновато.

Опубликовано
comment_476946

У меня в листе бронирования- до 25 ноября. Но я сдаю в офис ТТВ.

Изменено пользователем VNA

Опубликовано
comment_476948

Нашим авиаторам, наверное, не понравилось новогоднее меню - их стало 23 ... :cray: :derisive:

Вроде все на месте?

image.jpg

Опубликовано
comment_476950

Вроде все на месте?

Так, вроде все на месте, а когда пересчитывала (дважды)  ей-богу, было 23... Наверное, перенапряглась на форуме.... :lazy:  :whistle3:  :dance3:

Опубликовано
comment_476954

Кто-нибудь спрашивал, до какого числа надо документы сдать, а то у меня написано до 27 ноября, а это вроде поздновато.

В моем ТА сказали до 11 ноября мотивируя тем ,что у визового отдела будут рождественские каникулы, а наплыв туристов большой. Документы отдают на визу не полностью группы, а по мере поступления, дабы не создавать очередь. А справки ( с работы, из банка) действительны в течении 3 месяцев.

Опубликовано
comment_477011

Люди-человеки, подскажите, есть группа с 27.12 жд, с 28.12 авиа с одним гидом. А где происходит в этом случае их соединение?:))

Опубликовано
comment_477015

Люди-человеки, подскажите, есть группа с 27.12 жд, с 28.12 авиа с одним гидом. А где происходит в этом случае их соединение?:))

В  Берлине и происходит.

Опубликовано
comment_477161

Уважаемые  коллеги по путешествию! А кто из Вас куда хочет заехать в  Польше?! :yes2:  :victory:

А разве от нашего желания что-либо зависит? Чаще всего завозят в Варшаву, и первая группа там была.

Опубликовано
comment_477191

А разве от нашего желания что-либо зависит? Чаще всего завозят в Варшаву, и первая группа там была.

Всё зависит только от времени прохождения границы, обстановки на дорогах и наличия или отсутствия мечты...

А Варшава у нас, вообще-то, в программе.

Опубликовано
comment_477193

Всё зависит только от времени прохождения границы, обстановки на дорогах и наличия или отсутствия мечты...

ещё зависит от расположения отеля последней ночевки. То есть какие именно из "городов мечты" будут вам по дороге :derisive: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.