Admiral_Wife Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот с этим согласна на все сто. Уже сил нет дни считать Скорее бы :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сейчас позвонили из ТА просили до субботы принести документы (под предлогом, что мы последние из группы).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сейчас позвонили из ТА просили до субботы принести документы (под предлогом, что мы последние из группы).... Ну, так в чём проблема?! Бегом в офис!!! :dance4: А у меня годовая виза, спасибо итальянцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну, так в чём проблема?! Бегом в офис!!! :dance4: А у меня годовая виза, спасибо итальянцам... а поехали на майские в Италию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а поехали на майские в Италию? Наташ, я с 14 мая еду в 3SV-GT, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня по моей просьбе мой ТА написал в ТТВ по срокам сдачи документов. Ответили, что до 20 ноября. Почему у всех все по-разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я буду в ТТВ сегодня, уточню, но у меня срок подачи документов тоже стоит 20 ноября для мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня по моей просьбе мой ТА написал в ТТВ по срокам сдачи документов. Ответили, что до 20 ноября. Почему у всех все по-разному? Человеческий фактор, ничего не поделаешь... Мало того, наблюдала такую картину в аэропорту: куча народу опаздывает ко времени встречи с гидом, причём, до 1,5 часов. На вопрос, почему, отвечают: когда смогли, тогда и приехали?! А некоторым вообще в ТА сказали, что эти конверты не нужны...Вот Вам работа ТА с клиентами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Наташ, я с 14 мая еду в 3SV-GT, присоединяйтесь! к сожалению, была на Сицилии аж два раза...а так бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня по моей просьбе мой ТА написал в ТТВ по срокам сдачи документов. Ответили, что до 20 ноября. Почему у всех все по-разному? Мне по e-mail визовый отдел ТТВ ответил "Документы на новогодние туры желательно предоставить до 20 ноября" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 к сожалению, была на Сицилии аж два раза...а так бы... А тогда куда же Вы собрались? Вроде, на майские других туров в Италию не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А тогда куда же Вы собрались? Вроде, на майские других туров в Италию не наблюдается... да я ж без визы...мне всё равно куда...лишь бы отпуск дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О, а в нашей жд группе минус 1. И это был мой сосед или соседка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О, а в нашей жд группе минус 1. И это был мой сосед или соседка :( видимо не все в состоянии внести 100%-ную оплату тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 видимо не все в состоянии внести 100%-ную оплату тура... Очень печально, когда обстоятельства вынуждают кого - то отказываться от сказки...Уважаемые коллеги по путешествию в сказку! Не погрязайте в грязи бытия, не отказывайтесь от мечты! Скоро всё наладится, а впечатления от поездки и замечательное настроение наверняка останутся надолго... :derisive: :search2: :i-m_so_h: :whistle3: :dance3: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень печально, когда обстоятельства вынуждают кого - то отказываться от сказки...Уважаемые коллеги по путешествию в сказку! Не погрязайте в грязи бытия, не отказывайтесь от мечты! Скоро всё наладится, а впечатления от поездки и замечательное настроение наверняка останутся надолго... :derisive: :search2: :i-m_so_h: :whistle3: :dance3: :good2: Таня, очень хочется подписаться под Вашими словами, как в интернете - +100500!!! У нас именно такая ситуация была в 2009-м году, когда нам вокруг говорили - кризис, кризис!!! И мы в это тоже поверили!)) И никуда не поехали, хоть и деньги-то были! Вот дураки! А поехали на наш "Лазурный берег", и потом было такое ощущение впустую прошедшего года!!.. и больше НИЧЕГО... и только это я вспоминаю постоянно! А когда вот такие проблемы с курсом и пр., но я несмотря ни на что оплачиваю, и еду в долгожданную, желаемую поездку, то сумма забывается потом, а помнятся только те уникальные впечатления и эмоции, которые остаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Полностью согласна и с Таней и с Машей. Всегда считала, что лучше сделать что либо и пожалеть ( в нашем случае потратить больше, чем планировал), чем не сделать вовсе и потом всю оставшуюся жизнь жалеть об этом. Упущенного не вернешь, а деньги - это самое малое о чем следует жалеть. И вообще, самое хрупкое это настроение, его не на какие деньги не купить и ни какие чужие фото не передадут буйство чувств, шквал эмоций, бурю восторга, которые переживаешь сам в поездках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 видимо не все в состоянии внести 100%-ную оплату тура... Ну значит у меня будет доп.место для вещей рядом со мной :) Раз туристы отказываются от эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnv Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну значит у меня будет доп.место для вещей рядом со мной :) Раз туристы отказываются от эмоций. или для еды и питья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ребята, я уже который раз "кусаю локти", что мы хотя бы не выезжаем с вами в один день, я уж не говорю про один автобус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот-вот... И я тоже. Если бы не форум-тур...то Ваша команда была больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ребята, я уже который раз "кусаю локти", что мы хотя бы не выезжаем с вами в один день, я уж не говорю про один автобус)) Машуля, берегите себя, Вам ещё пригодятся все части тела в форумчанском туре! Хотя Вы правы: в нашем автобусе больше половины форумчан!!! :derisive: :biggrin: :dance4: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Машуля, берегите себя, Вам ещё пригодятся все части тела в форумчанском туре! Хотя Вы правы: в нашем автобусе больше половины форумчан!!! :derisive: :biggrin: :dance4: :i-m_so_h: Обязательно поберегу!))) Только суть не в том, что у вас и у нас форумчане в автобусе, а в том, насколько все единодушны в оценке ценностей и насколько от всех нас несет веет оптимизмом! :biggrin: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Обязательно поберегу!))) Только суть не в том, что у вас и у нас форумчане в автобусе, а в том, насколько все единодушны в оценке ценностей и насколько от всех нас несет веет оптимизмом! :biggrin: :declare2: Вот с этим на данном этапе всё не очень ясно - оптимизмом веет, в основном, от единиц, а остальные пока никак не проявляются...Процесс общения застрял на стадии знакомства, но время ещё есть, к Новому году всё наладится! :smile: :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот с этим на данном этапе всё не очень ясно - оптимизмом веет, в основном, от единиц, а остальные пока никак не проявляются...Процесс общения застрял на стадии знакомства, но время ещё есть, к Новому году всё наладится! :smile: :search2: :derisive: Танечка, как жаль, что твои интересы не совпали с интересами новогодней группы форумчан. Вот у нас такой оптимизм, что все буквально дышат в унисон. Как бы ты понравилась коллективу, а коллектив тебе......... Но я очень надеюсь, что мы скоро снова встретимся, снова будем вместе в путешествии, снова будем хохотать со смыслом и без. 27 декабря, если не изменятся планы, постараюсь быть у Славянки! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.