Перейти к содержанию

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 158,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_477555

Сейчас позвонили из ТА просили до субботы принести документы (под предлогом, что мы последние из группы)....  

Опубликовано
comment_477559

Сейчас позвонили из ТА просили до субботы принести документы (под предлогом, что мы последние из группы)....  

Ну, так в чём проблема?! Бегом в офис!!! :dance4:  А у меня  годовая виза, спасибо итальянцам...

Опубликовано
comment_477560

Ну, так в чём проблема?! Бегом в офис!!! :dance4:  А у меня  годовая виза, спасибо итальянцам...

а поехали на майские в Италию?

Опубликовано
comment_477562

Сегодня по моей просьбе мой ТА написал в ТТВ по срокам сдачи документов. Ответили, что до 20 ноября. Почему у всех все по-разному?

Опубликовано
comment_477564

Я буду в ТТВ сегодня, уточню, но у меня срок подачи документов тоже стоит 20 ноября для мамы.

Опубликовано
comment_477565

Сегодня по моей просьбе мой ТА написал в ТТВ по срокам сдачи документов. Ответили, что до 20 ноября. Почему у всех все по-разному?

Человеческий фактор, ничего не поделаешь... Мало того,  наблюдала такую картину в аэропорту: куча народу опаздывает ко времени встречи с гидом, причём, до 1,5 часов. На вопрос, почему, отвечают: когда смогли, тогда и приехали?! А некоторым вообще в ТА сказали, что эти конверты не нужны...Вот Вам работа ТА с клиентами...

Опубликовано
comment_477566

Наташ, я с 14 мая еду в 3SV-GT, присоединяйтесь!

к сожалению, была на Сицилии аж два раза...а так бы...

Опубликовано
comment_477567

Мне по e-mail визовый отдел ТТВ ответил "Документы на новогодние туры желательно предоставить до 20 ноября"

Опубликовано
comment_477568

к сожалению, была на Сицилии аж два раза...а так бы...

А  тогда  куда же Вы собрались? Вроде, на майские других туров в Италию не наблюдается...

Опубликовано
comment_477569

А  тогда  куда же Вы собрались? Вроде, на майские других туров в Италию не наблюдается...

да я ж без визы...мне всё равно куда...лишь бы отпуск дали...

Опубликовано
comment_477645

О, а в нашей жд группе минус 1.

И это был мой сосед или соседка :(

видимо не все в состоянии внести 100%-ную оплату тура...
Опубликовано
comment_477746

Очень  печально, когда  обстоятельства вынуждают кого - то отказываться от сказки...Уважаемые коллеги по путешествию в сказку! Не  погрязайте в грязи бытия,  не  отказывайтесь от мечты! Скоро всё  наладится,  а впечатления от поездки и  замечательное настроение наверняка останутся надолго...   :derisive:  :search2:  :i-m_so_h:  :whistle3:  :dance3:  :good2:

Опубликовано
comment_477760

Очень  печально, когда  обстоятельства вынуждают кого - то отказываться от сказки...Уважаемые коллеги по путешествию в сказку! Не  погрязайте в грязи бытия,  не  отказывайтесь от мечты! Скоро всё  наладится,  а впечатления от поездки и  замечательное настроение наверняка останутся надолго...   :derisive:  :search2:  :i-m_so_h:  :whistle3:  :dance3:  :good2:

Таня, очень хочется подписаться под Вашими словами, как в интернете - +100500!!!  У нас именно такая ситуация была в 2009-м году, когда нам вокруг говорили - кризис, кризис!!! И мы в это тоже поверили!)) И никуда не поехали, хоть и деньги-то были! Вот дураки! А поехали на наш "Лазурный берег", и потом было такое ощущение впустую прошедшего года!!.. и больше НИЧЕГО... и только это я вспоминаю постоянно! А когда вот такие проблемы с курсом и пр., но я несмотря ни на что оплачиваю, и еду в долгожданную, желаемую поездку, то сумма забывается потом, а помнятся только те уникальные впечатления и эмоции, которые остаются!

Опубликовано
comment_477771

Полностью согласна и с Таней и с Машей. Всегда считала, что лучше сделать что либо и пожалеть ( в нашем случае потратить больше, чем планировал), чем не сделать вовсе и потом всю оставшуюся жизнь жалеть об этом. Упущенного не вернешь, а деньги - это самое малое о чем следует жалеть. И вообще, самое хрупкое это настроение, его не на какие деньги не купить и ни какие чужие фото не передадут буйство чувств, шквал эмоций, бурю восторга, которые переживаешь сам в поездках...

Опубликовано
  • Автор
comment_477778

Ну значит у меня будет доп.место для вещей рядом со мной :)

Раз туристы отказываются от эмоций.

Опубликовано
comment_477781

Ну значит у меня будет доп.место для вещей рядом со мной :)

Раз туристы отказываются от эмоций.

или для еды и питья...

Опубликовано
comment_477787

Ребята, я уже который раз "кусаю локти", что мы хотя бы не выезжаем с вами в один день, я уж не говорю про один автобус))

Опубликовано
comment_477795

Ребята, я уже который раз "кусаю локти", что мы хотя бы не выезжаем с вами в один день, я уж не говорю про один автобус))

Машуля, берегите себя, Вам ещё пригодятся все части тела в форумчанском туре!  Хотя  Вы правы: в нашем  автобусе больше половины форумчан!!!  :derisive:  :biggrin:  :dance4:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_477849

Машуля, берегите себя, Вам ещё пригодятся все части тела в форумчанском туре!  Хотя  Вы правы: в нашем  автобусе больше половины форумчан!!!  :derisive:  :biggrin:  :dance4:  :i-m_so_h:

Обязательно поберегу!))) Только суть не в том, что у вас и у нас форумчане в автобусе, а в том, насколько все единодушны в оценке ценностей и насколько от всех нас несет веет оптимизмом!  :biggrin:  :declare2:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_477851

Обязательно поберегу!))) Только суть не в том, что у вас и у нас форумчане в автобусе, а в том, насколько все единодушны в оценке ценностей и насколько от всех нас несет веет оптимизмом!  :biggrin:  :declare2:

Вот  с этим на данном  этапе  всё не очень ясно - оптимизмом веет, в основном, от единиц, а остальные пока никак не проявляются...Процесс общения  застрял на  стадии знакомства, но время ещё есть,  к Новому году всё  наладится! :smile:  :search2:  :derisive:  

Опубликовано
comment_477855

Вот  с этим на данном  этапе  всё не очень ясно - оптимизмом веет, в основном, от единиц, а остальные пока никак не проявляются...Процесс общения  застрял на  стадии знакомства, но время ещё есть,  к Новому году всё  наладится! :smile:  :search2:  :derisive:  

Танечка, как жаль, что твои интересы не совпали с интересами новогодней группы форумчан. Вот у нас такой оптимизм, что все буквально дышат в унисон. Как бы ты понравилась коллективу, а коллектив тебе.........

Но я очень надеюсь, что мы скоро снова встретимся, снова будем вместе в путешествии, снова будем хохотать со смыслом и без. 

27 декабря, если не изменятся планы, постараюсь быть у Славянки! :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу