bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Танечка, как жаль, что твои интересы не совпали с интересами новогодней группы форумчан. Вот у нас такой оптимизм, что все буквально дышат в унисон. Как бы ты понравилась коллективу, а коллектив тебе......... Но я очень надеюсь, что мы скоро снова встретимся, снова будем вместе в путешествии, снова будем хохотать со смыслом и без. 27 декабря, если не изменятся планы, постараюсь быть у Славянки! :air_kiss: А я 6 декабря постараюсь... :air_kiss: А что касается оптимизма и всего остального - у Вас там и так один оптимист лучше другого! А как говорят поляки: шо занадто, то не здраво... :biggrin: Или, по - нашему, хорошего понемножку... :search2: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уважаемые коллеги по путешествию! У нас автобус "под завязку", ни одного свободного места, с чем я Вас и поздравляю! На нервной почве от роста евро народ, видимо, ринулся занимать последние 7 мест, которые у нас оставались.. :biggrin: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уважаемые коллеги по путешествию! У нас автобус "под завязку", ни одного свободного места, с чем я Вас и поздравляю! На нервной почве от роста евро народ, видимо, ринулся занимать последние 7 мест, которые у нас оставались.. :biggrin: :declare2: Присоединяюсь к поздравлениям!!))))) Все, держим всех попутчиков на своих местах. Туртрансу советуем не выпускать тех, кто сел уже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!))))) Все, держим всех попутчиков на своих местах. Туртрансу советуем не выпускать тех, кто сел уже :biggrin: Даже и не знаю теперь, где Вы будете держать вещи и т.д....А вдруг соседка замечательная попалась?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Даже и не знаю теперь, где Вы будете держать вещи и т.д....А вдруг соседка замечательная попалась?! :biggrin: Охх, ну наличие соседки - совсем другой разговор :dance4: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Уважаемые коллеги по путешествию! У нас автобус "под завязку", ни одного свободного места, с чем я Вас и поздравляю! На нервной почве от роста евро народ, видимо, ринулся занимать последние 7 мест, которые у нас оставались.. :biggrin: :declare2: Вот ничего себе! Утром (нашим, Иркутским) еще места были свободны, а тут на тебе - такой сюрприз! В нашем автобусе больше чем в 2 раза больше народу, чем в параллельном. Бедный Коля!!! :blink2: Но я искренне рада вновь прибывшим! :party: Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот ничего себе! Утром (нашим, Иркутским) еще места были свободны, а тут на тебе - такой сюрприз! В нашем автобусе больше чем в 2 раза больше народу, чем в параллельном. Бедный Коля!!! :blink2: Но я искренне рада вновь прибывшим! :party: Поздравляю! Правда никто не откликается больше :)Похоже прибывшие не хотят получать поздравления :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот ничего себе! Утром (нашим, Иркутским) еще места были свободны, а тут на тебе - такой сюрприз! В нашем автобусе больше чем в 2 раза больше народу, чем в параллельном. Бедный Коля!!! :blink2: Но я искренне рада вновь прибывшим! :party: Поздравляю! А может, мы как раз и должны благодарить за это совсем не "бедного" Колю, потому что в соседнем автобусе и места поудобнее свободны и выбор есть между авиа и ж.д., а народ выбрал нас... :i-m_so_h: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А может, мы как раз и должны благодарить за это совсем не "бедного" Колю, потому что в соседнем автобусе и места поудобнее свободны и выбор есть между авиа и ж.д., а народ выбрал нас... :i-m_so_h: :declare2: Я тоже об этом думала, выбор явно в пользу гида. А вот, что не выходят на форум жалко.... Но ведь мы все равно всем рады :dance4: :whistle3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я тоже об этом думала, выбор явно в пользу гида. А вот, что не выходят на форум жалко.... Но ведь мы все равно всем рады :dance4: :whistle3: :dance3: Марина, не факт, что там все форумчане, а если и форумчане, то ещё не успели присоединиться к нам, потому что не пришли в себя от счастья, что всё, наконец, свершилось! :search2: :scratch: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, эту ссылку я поместила как одну из идей, знака для нашей сказочной группы, цена вопроса вполне бюджетная, эскиз обсудим на форуме все вместе, правда параллельно, я еще не не распростилась с мыслью о самостоятельно сделать на основе.... Но как вариант это то же стоит рассмотреть, а после поездке у каждого останется эксклюзивный сувенир на память http://www.znachkov.net/statii/ceny_na_zakatnye_znachki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Друзья, эту ссылку я поместила как одну из идей, знака для нашей сказочной группы, цена вопроса вполне бюджетная, эскиз обсудим на форуме все вместе, правда параллельно, я еще не не распростилась с мыслью о самостоятельно сделать на основе.... Но как вариант это то же стоит рассмотреть, а после поездке у каждого останется эксклюзивный сувенир на память http://www.znachkov.net/statii/ceny_na_zakatnye_znachki.html Марин, мы все будем ходить со значком "ошибка404"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка действительно приходит на нужный сайт с ошибкой, там были примеры так называемых закатных значков с размерами и ценами попробуйте другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет ссылка работает не правильно, но можно походить по сайту самостоятельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!))))) Все, держим всех попутчиков на своих местах. Туртрансу советуем не выпускать тех, кто сел уже :biggrin: Александр, что - то Вы как -то неправильно держите своих попутчиков на своих местах! В результате мы сегодня лишились двоих с 10 и 11 ряда ... Ну, будем надеяться, что остальные уже не передумают и ничто нас не испугает!!! :declare2: :derisive: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувшинка Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 они к нам на 13 декабря перебежали :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 они к нам на 13 декабря перебежали :yes3: Я почему-то так и подумала, но решила, что это совпадение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Bond_ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Александр, что - то Вы как -то неправильно держите своих попутчиков на своих местах! В результате мы сегодня лишились двоих с 10 и 11 ряда ... Ну, будем надеяться, что остальные уже не передумают и ничто нас не испугает!!! :declare2: :derisive: :dance4: Значит вещи буду ставить на ряд назад :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Значит вещи буду ставить на ряд назад :biggrin: А вот это правильно, не беспокоить же прекрасную соседку! :this: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У нашей рождественской группы с 6 декабря (авиа с 7 декабря) сегодня радостная новость: наконец-то появилась информация на сайте о выезде. Нашу группу везет отличный гид, о которой слышала много отличных отзывов, Елена Степанова. Постараюсь писать в режиме он-лайн о нашем путешествии, может быть,и вам что-то пригодится. Светлана S_LANA тоже должна будет обо всем рассказывать. Так что мы будем работать старательно и в унисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну, мы ведь, конечно же, знаем, кому повезло... :derisive: :i-m_so_h: Танечка, а мы и не сомневались, что ты порадуешься за нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Пока Татьяна (Чебурашка) наслаждается каникулами в Португалии, в автобусе авиаторов тоже начались подвижки: минус два человека. Ну, что ты будешь делать, никакой дисциплины!!! :scratch: :search2: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Может, нам взять за основу для символики нашей группы какое -либо из этих изображений?! А ещё у ТТВ есть наклейки с текстом: я люблю ТТВ... Ну, или опять же, что-то купить по дороге, в Варшаве, например, на рождественских базарах... Какие идеи у кого ещё возникли, пора уже активизироваться, времени на их реализацию остаётся всё меньше... :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А вот что нам предстоит пережить в новогоднюю ночь в Страсбурге: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.