Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

2FL c 27.12.2014 - встречаем Новый год в Страсбурге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_477858

Танечка, как жаль, что твои интересы не совпали с интересами новогодней группы форумчан. Вот у нас такой оптимизм, что все буквально дышат в унисон. Как бы ты понравилась коллективу, а коллектив тебе.........

Но я очень надеюсь, что мы скоро снова встретимся, снова будем вместе в путешествии, снова будем хохотать со смыслом и без. 

27 декабря, если не изменятся планы, постараюсь быть у Славянки! :air_kiss:

А я  6 декабря постараюсь... :air_kiss:

А что касается  оптимизма  и всего остального - у Вас там и так один оптимист лучше  другого! А как говорят поляки: шо занадто, то не здраво... :biggrin: Или,  по - нашему, хорошего понемножку... :search2:  :dance4:

• Ответов 1.6 тыс
  • Просмотры 158.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_477866

Уважаемые коллеги по путешествию! У нас автобус "под завязку", ни одного свободного места, с чем я Вас и поздравляю! На нервной почве от роста евро народ, видимо, ринулся  занимать последние 7 мест, которые у нас оставались.. :biggrin:  :declare2:

Опубликовано
  • Автор
comment_477870

Уважаемые коллеги по путешествию! У нас автобус "под завязку", ни одного свободного места, с чем я Вас и поздравляю! На нервной почве от роста евро народ, видимо, ринулся  занимать последние 7 мест, которые у нас оставались.. :biggrin:  :declare2:

Присоединяюсь к поздравлениям!!)))))

Все, держим всех попутчиков на своих местах. Туртрансу советуем не выпускать тех, кто сел уже :biggrin:

Опубликовано
comment_477871

Все, держим всех попутчиков на своих местах. Туртрансу советуем не выпускать тех, кто сел уже :biggrin:

Даже и не знаю теперь, где Вы будете держать вещи и т.д....А вдруг соседка  замечательная попалась?! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_477872

Даже и не знаю теперь, где Вы будете держать вещи и т.д....А вдруг соседка  замечательная попалась?! :biggrin:

Охх, ну наличие соседки - совсем другой разговор :dance4: :biggrin:

Опубликовано
comment_477904

Вот ничего себе! Утром (нашим, Иркутским) еще места были свободны, а тут на тебе - такой сюрприз! 137.gif

В нашем автобусе больше чем в 2 раза больше народу, чем в параллельном. Бедный Коля!!! :blink2:

Но я искренне рада вновь прибывшим! :party: Поздравляю!

Опубликовано
  • Автор
comment_477908

Вот ничего себе! Утром (нашим, Иркутским) еще места были свободны, а тут на тебе - такой сюрприз! 137.gif

В нашем автобусе больше чем в 2 раза больше народу, чем в параллельном. Бедный Коля!!! :blink2:

Правда никто не откликается больше :)Похоже прибывшие не хотят получать поздравления  :derisive:

Опубликовано
comment_477911

А может, мы  как раз и  должны  благодарить за  это совсем не "бедного" Колю, потому что в соседнем автобусе и места поудобнее свободны  и выбор есть  между авиа и ж.д., а  народ  выбрал нас... :i-m_so_h:  :declare2:

Опубликовано
comment_477915

А может, мы  как раз и  должны  благодарить за  это совсем не "бедного" Колю, потому что в соседнем автобусе и места поудобнее свободны  и выбор есть  между авиа и ж.д., а  народ  выбрал нас... :i-m_so_h:  :declare2:

Я тоже об этом думала, выбор явно в пользу гида.

А вот, что не выходят на форум жалко....

Но ведь мы все равно всем рады :dance4:  :whistle3:  :dance3:

Опубликовано
comment_477920

Я тоже об этом думала, выбор явно в пользу гида.

А вот, что не выходят на форум жалко....

Но ведь мы все равно всем рады :dance4:  :whistle3:  :dance3:

Марина, не  факт, что там все форумчане, а если и форумчане, то ещё не  успели  присоединиться к нам, потому что не пришли в себя от счастья, что всё, наконец, свершилось! :search2:  :scratch:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_477955

Друзья, эту ссылку я поместила как одну из идей, знака для нашей сказочной группы, цена вопроса вполне бюджетная, эскиз обсудим на форуме все вместе, правда параллельно, я еще не не распростилась с мыслью о самостоятельно сделать на основе.... Но как вариант это то же стоит рассмотреть, а после поездке у каждого останется эксклюзивный сувенир на память 

http://www.znachkov.net/statii/ceny_na_zakatnye_znachki.html 

Опубликовано
comment_477956

Друзья, эту ссылку я поместила как одну из идей, знака для нашей сказочной группы, цена вопроса вполне бюджетная, эскиз обсудим на форуме все вместе, правда параллельно, я еще не не распростилась с мыслью о самостоятельно сделать на основе.... Но как вариант это то же стоит рассмотреть, а после поездке у каждого останется эксклюзивный сувенир на память 

http://www.znachkov.net/statii/ceny_na_zakatnye_znachki.html 

Марин, мы все будем ходить со значком "ошибка404"?!

Опубликовано
comment_477958

Ссылка действительно приходит на нужный сайт с ошибкой, там были примеры так называемых закатных значков с размерами и ценами попробуйте другую

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_478023

Александр,  что - то Вы как -то неправильно  держите своих попутчиков  на своих местах! В результате мы сегодня лишились двоих с 10 и 11 ряда ... Ну, будем надеяться, что остальные уже не передумают и ничто  нас не испугает!!! :declare2:  :derisive:  :dance4:

Опубликовано
comment_478049

они к нам на 13 декабря перебежали :yes3:

Я почему-то так и подумала, но решила, что это совпадение...

Опубликовано
  • Автор
comment_478051

Александр,  что - то Вы как -то неправильно  держите своих попутчиков  на своих местах! В результате мы сегодня лишились двоих с 10 и 11 ряда ... Ну, будем надеяться, что остальные уже не передумают и ничто  нас не испугает!!! :declare2:  :derisive:  :dance4:

Значит вещи буду ставить на ряд назад :biggrin:

Опубликовано
comment_478056

Значит вещи буду ставить на ряд назад :biggrin:

А вот  это правильно, не беспокоить же  прекрасную соседку! :this:  :smile:

Опубликовано
comment_478211

У нашей рождественской группы с 6 декабря (авиа с 7 декабря) сегодня радостная новость: наконец-то появилась информация на сайте о выезде. Нашу группу везет отличный гид, о которой слышала много отличных отзывов, Елена Степанова.

Постараюсь писать в режиме он-лайн о нашем путешествии, может быть,и вам что-то пригодится.  Светлана  S_LANA тоже должна будет обо всем рассказывать. Так что мы будем работать старательно и в унисон.

Опубликовано
comment_478244

Ну, мы ведь, конечно же, знаем, кому повезло... :derisive:  :i-m_so_h:

Танечка, а мы и не сомневались, что ты порадуешься за нас!

Опубликовано
comment_478425

Пока Татьяна (Чебурашка)  наслаждается каникулами в Португалии, в  автобусе авиаторов тоже начались подвижки: минус два человека. Ну, что ты  будешь делать,  никакой дисциплины!!!  :scratch:  :search2:  :derisive:

Опубликовано
comment_478690

depositphotos_3138038-Christmas-symbols-

Может, нам взять за основу для  символики нашей группы  какое -либо  из  этих  изображений?!  А  ещё  у ТТВ есть наклейки  с  текстом: я люблю ТТВ...  Ну, или  опять же, что-то купить по дороге, в Варшаве, например, на рождественских базарах... Какие идеи  у кого ещё возникли, пора уже активизироваться, времени на их реализацию  остаётся всё меньше... :declare2:

Изменено пользователем bultatg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.