Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_411363

Да, уж... Надежды на Эльвиру Набиуллину и Ксению Юдаеву в том, что они сделают всё возможное, чтобы укрепить нашу отечественную валюту мало, :negative:  ОЧЕНЬ МАЛО!!! Утреннее зомбирование евро - мысль, в нынешней ситуации, наверное хорошая!!! К ней вполне возможно добавить и предложение заказать сорокоуст за здравие нашего многострадального рубля во всех храмах нашей необъятной Родины, где проживают форумчане... :derisive:

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_411482

Евро опять за 50 перевалило, и уже почти на 1% выше чем курс ЦБ на завтра. Возможно опять имеет смысл подумать на счет оплаты туров завтра ...

Опубликовано
comment_411688

Допускаю, что это невежливо и не мое дело: а покупали что?

Да известно что, рубль :laugh2:  Видимо решил помочь ЦБ сдерживать валюту, может и нам пособирать по сусекам, у кого какие копейки в валютной заначке накопились и одним кулаком влить в рынок, глядишь и посыпятся "красные" и "зеленые" :victory:

Кстати, пока по ожиданиям курс ЦБ на выходные сразу копеек на 60-70 должен вырасти, так что кто не оплатил и не потерял желание путешествовать, то имеет смысл сегодня проплатить, до того пока ТТВ не поднял свой курс ...

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_411714

Курс ЦБР на праздники-выходные $ = 36,2618 руб., евро возможно в районе = 50,27 руб.

Да уж...могли бы к праздникам и приятное людям сделать, ан нет... (((
Опубликовано
comment_411722

Блииииннн..а мне надо подарок купить.....и именно в виде 100 евро. У подруги день варенья, юбилей, а она таким образом готовится к поездке :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_411736

Ну может обменники еще не все  отреагировали, поди где нить 100 евриков можно подешевле еще отхватить, хотя ...

Они отреагировали сразу 51,50.... и ни на какие снижения не шли, даже когда рубль на 50 копеек сразу укрепился...  

Опубликовано
comment_411738

А я вчера себе "заначку" на тур обменял по 50.40 в "Газпромбанке"!!! :boast: :boast: :boast:

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_411771

А оптимистмчней прогнозов не предвидится? (

Как бы не хотелось вас девочки поздравить с праздником, но пока не видно чтобы евро вдруг развернулся, на торгах сейчас 50.5 торгуется ....

И тем не менее, всех вас девочки с наступающим праздником, счастья, здоровья любви, и хорошего весеннего настроения, пусть этот растущий курс евро будет самым большим расстройством в вашей жизни !!!

Опубликовано
comment_411785

А оптимистмчней прогнозов не предвидится? (

Так этот курс из оптимизма и растет... Оптимизма ЕЦБ по поводу перспектив евроэкономики, в связи с чем кросс-курс евро-доллар прыгнул на максимум за бог знает сколько времени - 1,39 (с 1,3725 сутки назад) Уже одно это дало скачок копеек на 70 при в принципе спокойном долларе (36,32 в моменте). Плюс крымский фактор за последние сутки копеек 20-25 добавил. В общем, колдуем на мир во всём мире и кросс-курс евро к доллару 1,25 :).

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
  • Модератор
comment_411835

Тема в очередной раз очищена от посторонних сообщений.

В следующий раз тема будет закрыта.

Благодарим за понимание.

Опубликовано
comment_411900

Милые софорумчанки! От души поздравляю вас с наступающим праздником весны и желаю счастья, любви и позитивного настроения!

Теперь позвольте несколько пространное высказывание по нашей теме. Возможно, оно кому-то поможет...

1. Я присоединился к обсуждению в этой теме 11 января, предположив, что к дате открытия олимпиады курс евро снизится по сравнению с текущим на тот день. (не угадал)

2. Затем, где-то в конце февраля, я посоветовал Вербочке не покупать евро из-за предполагаемого мною снижения курса (не угадал)

3. 04.03.2014, прочитав про ввод войск в Крым и увидев, что Сбербанк установил на только что прошедшие выходные курс продажи ~53.15, а на следующий день  51,75, купил в СбербанкОнлайн тысячу евро (опять ошибся, т.к. через день или два можно было купить по 50,20, потеряв за 1 раз более полутора тысяч рублей).

Моя текущая ситуация следующая: туры 3ab на май и 3fs на июль на 50% проплатил. Завершать оплату первого тура буду в конце марта, за второй - за месяц до выезда. Деньги на расходы во время обоих поездок уже приобрёл.

Так вот: возможно, надо действовать противоположно моему мнению...

Попробуйте, может быть, вам повезёт. Но почему-то мне кажется, что через какое-то время курс евро будет не выше 46.00 руб.

Опубликовано
comment_411953

Но почему-то мне кажется, что через какое-то время курс евро будет не выше 46.00 руб.

Станиславский сказал бы: "Не верю!" И от себя добавлю - но очень  надеюсь!

Изменено пользователем Gloksiniya

Опубликовано
comment_412677

Но почему-то мне кажется, что через какое-то время курс евро будет не выше 46.00 руб.

Станиславский сказал бы: "Не верю!" И от себя добавлю - но очень  надеюсь!

Такой же прогноз видела на РБК и тоже надеюсь! Надо же оплатить вторую половину тура!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.