Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_419808

Посыпушки на валюте, доллар 35.26, евро 48.6

Очень хочется верить, что это не временное явление, что это продолжится)

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_419869

Сейчас посмотрела какой год назад у ТТВ был 1 у.е. = 40.800000 руб! вот такие посыпушки надо!

Вы верите, что такое возможно? Я - нет(((
Опубликовано
comment_419871

Вы верите, что такое возможно? Я - нет(((

Ну нет так нет! А мы будем верить...и будем валить это евро, ибо наши желания материализуются и осуществятся! :biggrin:

Опубликовано
comment_419988

Вчерашнюю вечернюю сессию евро, продолжив пике, закончил на отметке  48,38! Если (тьфу-тьфу-тьфу) сегодня на утренних торгах курс ЦБ РФ удастся сформировать хотя бы вблизи этого уровня, внутренний курс ТТВ наконец-то впервые за долгое время уйдёт ниже психологической отметки в 50 р. Даст бог, это сподвигнет народ активней бронироваться :).

Опубликовано
comment_420007

Доллар пролетел 35 рублей вниз, евро тоже не отстает. В моменте 34.98 и 48.19 соответственно

Опубликовано
comment_420044

Курс доллара на завтра (2 апреля)  35,0240 р. (-0,5813 р.), следовательно, курс евро можно ожидать в районе ~48,30 р.

Опубликовано
comment_420052

Думаю курс ЦБ на завтра все таки чуть ниже установит, в районе 48.26, но на рынке началась коррекция после трехдневного падения валюты, так что возможно будет иметь смысл кому-то проплатить хотя бы часть поездки, после установки курса ТТВ на завтра. В моменте евро торгуется 48.45

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_420072

Съездил в зону евро. Все нормально.

Отношение к путешественникам хорошее, на границе также.

Рублевые карты все работают (только почаще оплачивай).

И кофе за евро по 50 руб. ничуть не лучше и не хуже, чем за евро по 40 руб.

А текущая волатильность рубля – была и будет. У кого есть возможность – ловите на спаде, у кого нет такой возможности, как обычно, делите суммы конвертации на разные периоды.

Кроме видимых причин, есть еще замыслы спекулянтов (которым стабильность курсов – смерти подобна).

И опять же хочется повторить, что экономия – это комплексное понятие, не зацикливайтесь только на курсах – ищите еще и другие варианты. У меня, например, прошедшая поездка, за счет удачно пойманных скидок по различным дисконтным программам, в которых я участвую, обошлась (в рублевом, а тем более, в евровом эквиваленте), в пересчете на стоимость 1 дня проживания и 1 ночевки, при курсе евро = 50-51 руб., даже дешевле, чем предыдущая, при курсе = 43-44 руб.

Так что, радуйтесь жизни, и наслаждайтесь путешествиями.

Опубликовано
comment_420144

Хнык...

Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое....

Хныыык....

А ведь мы говорили...что сбросим еще и еще!!)) Не печальтесь-повезет в чем то другом!
Опубликовано
comment_420160

Хнык...

Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое....

Хныыык....

Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful:  Не жила я богато и нечего начинать :derisive:

Опубликовано
comment_420212

Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful:  Не жила я богато и нечего начинать :derisive:

Вы уже богаты от того, что сможете совершить запланированную поездку, привезти массу впечатлений. Не в деньгах счастье. Помните что говорят про них: "...сегодня нет, а завтра воз!"

Опубликовано
comment_420243

Разница между вчерашними Вашими 50.3 и сегодняшним 49.5 составляет 1.6%. В пересчёте на рубли при стоимости тура 700 евро переплата составит 560 рублей. Неужели это стоит того, чтобы так расстраиваться??? 11 евро! Даже один раз не пообедаете в Европе за эти ДЕНЬЖИШЕ! Некоторые сейчас сидят в ожидании понижения евро на 1-2 копейки, а тем временем настоящие расчётливые оплачивают более выгодные места :derisive: А особо впечатлительные переживают состоится их тур или нет... Посмотрите, сейчас сильно тормознулись продажи туров с датой выезда через 3-4 месяца. Все оплачивают буквально за несколько дней. А это, однако, риск того, что оплатить можете и не успеть, т.к. ваш тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"...

Опубликовано
comment_420246

Разница между вчерашними Вашими 50.3 и сегодняшним 49.5 составляет 1.6%. В пересчёте на рубли при стоимости тура 700 евро переплата составит 560 рублей. Неужели это стоит того, чтобы так расстраиваться??? 11 евро! Даже один раз не пообедаете в Европе за эти ДЕНЬЖИШЕ! 

А с чего Вы взяли, что она ТАК расстраивается?)) По-моему, смайлы говорят о другом :derisive: ! И к слову, я бы очень хорошо поела на эти деньги в Европе, да и попила тоже))) Или просто прокатилась на кораблике по озеру или речке! :derisive: Я про то, что "копейка рубль бережет" :derisive: И каждый человек найдет, на что ему потратить любую сэкономленную копеечку.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_420312

Ой, спасибо Всем за сочувствие.

Но на самом деле, я хотела сказать, что моя интуиция иногда меня подводит: с евро не угадала, с акцией "Стоп евро" тоже не получилось сэкономить-внесла предоплату за два дня до начала акции и т.д. 

Самое главное -еду!!! :dance4:

Извините за флуд.

Опубликовано
comment_420316

Очень жизнеутверждающий пост. Спасибо.

В первый раз сослепу прочитала как "ТОСТ")) Думаю неспроста)) 

Опубликовано
comment_420445

На завтра ЦБ установит минимум копеек на 30 курс выше и ТТВ соответственно, по сему как и говорил я вчера, есть смысл по сегодняшнему курсу частично оплатить ...

Изменено пользователем serg_bcs

Опубликовано
comment_420447

Правильная установка!

ЕДУ!!!

Все остальное -временное!, а впечатления с Вами останутся навсегда!

Опубликовано
comment_420455

Полетела вверх валюта 48,75 в моменте евро

М-да, судя по графику в ЦБ уже начали отмечать День космонавтики... Грустно.

Безымянный.png

Опубликовано
comment_420456

тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"...

Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.