Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчерашнюю вечернюю сессию евро, продолжив пике, закончил на отметке  48,38! Если (тьфу-тьфу-тьфу) сегодня на утренних торгах курс ЦБ РФ удастся сформировать хотя бы вблизи этого уровня, внутренний курс ТТВ наконец-то впервые за долгое время уйдёт ниже психологической отметки в 50 р. Даст бог, это сподвигнет народ активней бронироваться :).

Опубликовано (изменено)

Думаю курс ЦБ на завтра все таки чуть ниже установит, в районе 48.26, но на рынке началась коррекция после трехдневного падения валюты, так что возможно будет иметь смысл кому-то проплатить хотя бы часть поездки, после установки курса ТТВ на завтра. В моменте евро торгуется 48.45

Изменено пользователем serg_bcs
Опубликовано

Съездил в зону евро. Все нормально.

Отношение к путешественникам хорошее, на границе также.

Рублевые карты все работают (только почаще оплачивай).

И кофе за евро по 50 руб. ничуть не лучше и не хуже, чем за евро по 40 руб.

А текущая волатильность рубля – была и будет. У кого есть возможность – ловите на спаде, у кого нет такой возможности, как обычно, делите суммы конвертации на разные периоды.

Кроме видимых причин, есть еще замыслы спекулянтов (которым стабильность курсов – смерти подобна).

И опять же хочется повторить, что экономия – это комплексное понятие, не зацикливайтесь только на курсах – ищите еще и другие варианты. У меня, например, прошедшая поездка, за счет удачно пойманных скидок по различным дисконтным программам, в которых я участвую, обошлась (в рублевом, а тем более, в евровом эквиваленте), в пересчете на стоимость 1 дня проживания и 1 ночевки, при курсе евро = 50-51 руб., даже дешевле, чем предыдущая, при курсе = 43-44 руб.

Так что, радуйтесь жизни, и наслаждайтесь путешествиями.

Опубликовано

Хнык...

Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое....

Хныыык....

А ведь мы говорили...что сбросим еще и еще!!)) Не печальтесь-повезет в чем то другом!
Опубликовано

Хнык...

Я в пятницу не смогла справиться с евроистерией - оплатила тур полностью! А тут такое....

Хныыык....

Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful:  Не жила я богато и нечего начинать :derisive:

Опубликовано

Ага, и я вчера оплатила по 50.3. :ireful:  Не жила я богато и нечего начинать :derisive:

Вы уже богаты от того, что сможете совершить запланированную поездку, привезти массу впечатлений. Не в деньгах счастье. Помните что говорят про них: "...сегодня нет, а завтра воз!"

Опубликовано

Разница между вчерашними Вашими 50.3 и сегодняшним 49.5 составляет 1.6%. В пересчёте на рубли при стоимости тура 700 евро переплата составит 560 рублей. Неужели это стоит того, чтобы так расстраиваться??? 11 евро! Даже один раз не пообедаете в Европе за эти ДЕНЬЖИШЕ! Некоторые сейчас сидят в ожидании понижения евро на 1-2 копейки, а тем временем настоящие расчётливые оплачивают более выгодные места :derisive: А особо впечатлительные переживают состоится их тур или нет... Посмотрите, сейчас сильно тормознулись продажи туров с датой выезда через 3-4 месяца. Все оплачивают буквально за несколько дней. А это, однако, риск того, что оплатить можете и не успеть, т.к. ваш тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"...

Опубликовано (изменено)

Разница между вчерашними Вашими 50.3 и сегодняшним 49.5 составляет 1.6%. В пересчёте на рубли при стоимости тура 700 евро переплата составит 560 рублей. Неужели это стоит того, чтобы так расстраиваться??? 11 евро! Даже один раз не пообедаете в Европе за эти ДЕНЬЖИШЕ! 

А с чего Вы взяли, что она ТАК расстраивается?)) По-моему, смайлы говорят о другом :derisive: ! И к слову, я бы очень хорошо поела на эти деньги в Европе, да и попила тоже))) Или просто прокатилась на кораблике по озеру или речке! :derisive: Я про то, что "копейка рубль бережет" :derisive: И каждый человек найдет, на что ему потратить любую сэкономленную копеечку.

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Ой, спасибо Всем за сочувствие.

Но на самом деле, я хотела сказать, что моя интуиция иногда меня подводит: с евро не угадала, с акцией "Стоп евро" тоже не получилось сэкономить-внесла предоплату за два дня до начала акции и т.д. 

Самое главное -еду!!! :dance4:

Извините за флуд.

Опубликовано (изменено)

На завтра ЦБ установит минимум копеек на 30 курс выше и ТТВ соответственно, по сему как и говорил я вчера, есть смысл по сегодняшнему курсу частично оплатить ...

Изменено пользователем serg_bcs
Опубликовано

тур аннулируют из-за таких "осторожно-экономных"...

Встречала несколько сообщений на форуме, что люди сомневаются: ехать/не ехать из-за скачущего курса. Не сомневайтесь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...