Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова курс евро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где подвох? 56.44!!!

• Ответов 7.2 тыс
  • Просмотры 1.4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Где подвох? 56.44!!!

И у меня такая же мысль...

Объяснение приходит на ум только такое: умные дядьки продали все свои запасы евров по бешеным ценам и теперь им вновь нужно закупиться дешёвыми. :scratch:

Опубликовано

У меня тоже возникла такая мысль. 1) Дают возможность закупиться нужным людям; 2) Рассчитывают на то, чтобы как можно больше людей продали свои запасы, закупленные еще в сентябре-октябре. Ноябрьские, декабрьские уже распродали. Потому что потом, если полыхнет, и большинство вложившихся в валюту зафиксируют профит - где банки столько денег возьмут, чтобы каждому выплатить прибыль? 

P.S. Хотя могу и ошибаться. Может и правда ситуация улучшается

Опубликовано

Клевещут, что многодневное укрепление рубля связано с его покупками за инвалюту зарубежными спекулянтами инвесторами, решившими подзаработать на пока высокой ключевой ставке ЦБ РФ (и % по депозитам) а его ускорение в последние дни - срабатыванием маржин-коллов (защитных продаж) валюты тех спекулянтов, кто ставил против рубля.

Поскольку все вышеперечисленные факторы продолжают действовать, вряд ли мы увидим в ближайшие дни падение рубля, скорее продолжится возврат цен на нефть к 60 долл. за баррель, а рубль "добьет" отметку 50 к доллару.

50 р. за доллар -
это 53-55 р. за евро, на этих отметках я бы уже оплачивал туры и подкупал наличку.

Опубликовано

Евро растет- паникуем, евро падает.. еще больше паникуем....Эээхх...знать бы где упасть!

Опубликовано

Евро растет- паникуем, евро падает.. еще больше паникуем....Эээхх...знать бы где упасть!

То ли смяться то ли плакать :scratch:

В Госдуме испугались чрезмерного укрепления рубля

Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей. Такое мнение в письме регулятору высказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, передает ТАСС.

«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — приводит агентство его слова.

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано

Евро торгуется 56,10.

Опубликовано

То ли смяться то ли плакать :scratch:

В Госдуме испугались чрезмерного укрепления рубля

Банк России не должен допустить чрезмерного укрепления рубля — это ударит по конкурентоспособности отечественных производителей. Такое мнение в письме регулятору высказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, передает ТАСС.

«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — приводит агентство его слова.

Похоже дяденьки и тётеньки из Госдупочки в декабрике закупились на самом пике. На всю зряплаточку в 450 тысяч рубликов, да ещё  вместе с годовой премией. Вот и горюют теперь :biggrin:.

А тем временем курс ТТВ на завтра будет уже 57,9. После всех событий последних 5 месяцев - прям лепота :derisive:.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано

Ого! Я в начале ноября тур проплатила по 54.6!

Опубликовано

вероятно пресекает. :ph34r: .....курс пока падает(тьфу-тьфу) :yes3:

Путин потребовал от ФСБ пресекать махинации на валютном рынкеhttp://informing.ru/2015/03/26/putin-ukaz-fsb-na-neobhodimost-presecheniya-mahinacii-na-valyutnom-rynke.html

видать "ребята"работать стали(тьфу-тьфу не спугнуть бы)

Опубликовано

Где подвох? 56.44!!!

Да нет подвоха, все те же причины, март - апрель идут крупные выплаты, а ещё и нефть в плюсе, в конце месяца жду осуществления прогноза Маэстро.
Опубликовано

А гречка, гречка то почем???? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Неделю назад гречка котировалась 55.15 )

1april-mail_ru.jpg

Опубликовано

А меня больше интересует другой вопрос...

Вот сейчас евро нас радует, причём каждый день рубля на 2! Встаёт вопрос: как долго он продолжит ЭТО делать?! На носу - осенние туры... :smile:

Опубликовано

И все-таки, справедливости ради, надо сказать, что 56 - это совсем не 48.))))

Опубликовано

Маэстро, рано радуетесь и приводите выдержки за декабрь

Опубликовано

Маэстро, рано радуетесь и приводите выдержки за декабрь

Вот товариЩ желает вернуться в декабрь.

И все-таки, справедливости ради, надо сказать, что 56 - это совсем не 48.))))

Не 48, но уже и не 85.

Опубликовано

Главное! И это доказано!

Процесс оказался обратим. И это нужно помнить.

Еще совсем недавно многие считали, что 85 рублей за евро это навсегда.

Потом, что евро не опустится ниже 70.

Потом, что не будет ниже 60.

Да, возможны колебания.

Но мы сидим в автобусах и мы едем в туры.

В декабре это казалось фантастикой.

Опубликовано

Ну не знаю, а в мои 50 некоторые еще 1,5 месяца назад не верили, говорили шампанского мне жалко, а я его уже пошла в холодильник ставить... 

Опубликовано

Маэстро, рано радуетесь 

Почему рано? И почему не радоваться?

Я пошел евро прикупил.

Или еще меньше будет и тогда будем радоваться?

Опубликовано

Говорят, до конца апреля будет падать, так что еще рано прикупать евро. А я теперь уже начала верить, в то, что говорит народ

А как же Ваши "знающие люди"?

Чего они молчат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.