sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ММБ открылась с очередного укрепления рубля, в моменте 54,70. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 54,56. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Оля, я бы пошла в двадцатых числах. Вот и я думаю.. когда лучше момент выбрать для покупки евро.. То ли потерпеть чуть-чуть, то ли бежать сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кто ещё думает: идите покупайте уже!)))Помните,что некоторые купили туры и по курсу в 80 рублей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На завтра как будто ещё больше евро снизится. Думаю можно подождать до завтра. Сейчас 54.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 54.13. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 54,09. Такой же курс был в ноябре 2014г . Изменено 10 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 На завтра как будто ещё больше евро снизится. Думаю можно подождать до завтра. Сейчас 54.2 Сегодняшний курс в банках будет до понедельника ЦБ фиксирукет пятничный курс до понедельника обычно А смотреть лучше (для меня) на mail.ru там и курс он-лайн практически (торги ММВБ) и катировка нефти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодняшний курс в банках будет до понедельника ЦБ фиксирукет пятничный курс до понедельника обычно Да! Но он пока не установился точно. Идет снижение. Но до бесконечности снижаться не будет и возможно есть смысл в субботу подкупить евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Курс доллара на завтра 51,06, минус 1,47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧижиК&А Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Неоднократно было замечено, что в выходные в банках устанавливают больший диапазон курсов валют, подстраховываются наверное. Повышают курс продажи и занижают курс покупки валюты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_Д Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вчера купила больше чем на 3 рубля дороже, чем сегодня. надо еще брать :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 54,50!!! Идем доплачивать за туры или еще подождать? :derisive: Оля, я буду оплачивать сразу по приезду из этого своего апрельского тура, а именно, после 23 апреля. Больно уж хороший курс. А как подешевел наш тур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Любимова Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Неоднократно было замечено, что в выходные в банках устанавливают больший диапазон курсов валют, подстраховываются наверное. Повышают курс продажи и занижают курс покупки валюты. Всё верно, выстраиваются максимально большие спреды, чтобы было меньше шансов получить убытки. По роду деятельности приходилось плотно заниматься этим. И еще, чтобы наверняка не пролететь, я, например, кассирам в пятницу "наказывала", не продавать/не покупать больше 2000-5000 тыс.долларов или евро, в зависимости от остатков наличности, размера валютной позиции и т.д.. Поэтому, в выходные дни сложно найти выгодный курс налички. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Евро в моменте 53,72! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena_ruty Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть мнение, что сейчас также идет поддержка рубля ЦБ РФ (например, вчерашнее сообщение - За неделю с 27 марта по 3 апреля золотовалютные резервы России упали на 5,5 миллиардов долларов до 355,3 миллиарда). Ключевые коньюктурные даты - 16 апреля (прямая линия с Президентом), 9 мая - День Победы. Затем Правительству по планам антикризисной программы необходимо будет инвестировать в экономику около 3,5 трлн. руб, что увеличит рублевую массу, следовательно ослабит рубль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 53,49. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Евро на завтра 54,27, минус 2,25, курс ТТВ будет в районе 55,63! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блиииин.... :cray: Я, конечно, рада за тех, кто оплачивает сегодня/завтра/вчера... Но... :cray: А у меня такой вот вопрос. Каждый день евро падает на рубль-два. И процесс этот пока стабильный. Когда он упадёт до нуля, он продолжит падение или остановится? Если продолжит, то при покупке евро в банке нам будут доплачивать?! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блиииин.... :cray: Я, конечно, рада за тех, кто оплачивает сегодня/завтра/вчера... Но... :cray: А у меня такой вот вопрос. Каждый день евро падает на рубль-два. И процесс этот пока стабильный. Когда он упадёт до нуля, он продолжит падение или остановится? Если продолжит, то при покупке евро в банке нам будут доплачивать?! :i-m_so_h: :derisive: :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляемая мечтой Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Блиииин.... :cray: Я, конечно, рада за тех, кто оплачивает сегодня/завтра/вчера... Но... :cray: А у меня такой вот вопрос. Каждый день евро падает на рубль-два. И процесс этот пока стабильный. Когда он упадёт до нуля, он продолжит падение или остановится? Если продолжит, то при покупке евро в банке нам будут доплачивать?! Не знаю будут ли, но должны! Нам ведь положена компенсация морального вреда за столь длительный период дорогущего евро и пребывания в неведении относительно его дальнейшего курса :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Почему-то мне вспоминается старый анекдот про столовую: -мне мясо положено -ну положено, значит, ешь -так оно же не положено -не положено - не ешь. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Robot52 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Да я и сейчас не верю :derisive: Двоякое прочтение имеет данное сообщение)) Особенно для тех кто не в курсе о чем идет речь))) Вот от сюда читать http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16994-i-snova-kurs-evro/?p=507620 Ну и вот это http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16994-i-snova-kurs-evro/?p=507622 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Рубль с подачи ЦБ РФ похоже решил взять передышку в укреплении, евро в моменте вернулся к 55,50, доллар к 52, так что в понедельник до обеда, вероятно, будет локально самое лучшее время оплатить туры, у кого есть возможность. Сегодня ЦБ РФ принял решение повысить минимальные процентные ставки на валютных аукционах. (...) Рубль сбавил темпы укрепления, в начале следующей недели рынок будет адаптироваться к новым условиям. Если не появится других факторов давления на рубль, то укрепление, скорее всего, продолжится, но более плавными темпами. Простите за дурную весть... А вот ещё очень понравилось, но стесняюсь вставить картинку :blush2:. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Викингур 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть мнение, что сейчас также идет поддержка рубля ЦБ РФ (например, вчерашнее сообщение - За неделю с 27 марта по 3 апреля золотовалютные резервы России упали на 5,5 миллиардов долларов до 355,3 миллиарда). Ключевые коньюктурные даты - 16 апреля (прямая линия с Президентом), 9 мая - День Победы. Затем Правительству по планам антикризисной программы необходимо будет инвестировать в экономику около 3,5 трлн. руб, что увеличит рублевую массу, следовательно ослабит рубль. Кроме этого, идет "схлопывание экономики" - импорт резко ограничился (нет спроса на дорогой ширпотреб, авто и т.п.), в промышленности сворачиваются инновационные проекты (импортное оборудование),соответственно спрос на валюту упал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.