Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_70016

Форумчане, у кого приходит время оплаты за тур - рассмотрите возможность заплатить сегодня, сейчас на ММВБ евро расчетами завтра торгуется в районе 39 рублей...

Опубликовано
comment_70023
Форумчане, у кого приходит время оплаты за тур - рассмотрите возможность заплатить сегодня, сейчас на ММВБ евро расчетами завтра торгуется в районе 39 рублей...

А если завтра заплачу? Думаю на выходные ничего менять не будут.....Наше ТА работает в субботу....

Опубликовано
comment_70024

А если завтра заплачу? Думаю на выходные ничего менять не будут.....Наше ТА работает в субботу....

Вероятно, ТТВ на завтра и понедельник поднимет курс в зависимости от возросшего курса ЦБ. А он вырастет.

Опубликовано
comment_70039

Кому нужно платить, сегодня надо ноги в руки и вперед. Сейчас уже торги идут на уровне 39 рублей, который будет на выходные и понедельник, а что будет дальше нельзя предугадать.

Опубликовано
comment_70042
Кому нужно платить, сегодня надо ноги в руки и вперед. Сейчас уже торги идут на уровне 39 рублей, который будет на выходные и понедельник, а что будет дальше нельзя предугадать.

После выходных может упасть, но не так сильно, как сейчас поднялся.

Опубликовано
comment_70154

что то еврик скаканул сильно - хорошо уже и оплатила и евры в дорогу купила

Опубликовано
comment_70239
Евро всегда растет в пик сезона отпусков :evil:

да я слышала, что летом курс взлетает - интересно неужели это правда с отпусками связано

Опубликовано
  • Автор
comment_70408

Ну... сегодня +4 копейки на цб, зато внутренний +10 копеек :?

"Подтягивает" компания курс к желаемому...

06.07.2010

39,0305

40,2

+3,00%

Опубликовано
comment_70486

Как всегда, Алексей был прав! Браво!

Я я - лошара!!! :mrgreen: Сегодня пойду платить по повышенному курсу, т.к. если еще ждать с "моря погоды", то курс будет только расти...сезон, одним словом! Ну, потеряю 400 руб.....трагедии строить не буду....

Все что не делается, только к лучшему! :)

Опубликовано
comment_70501

Сегодня на открытии ММВБ курс евро еще подрос (на 5-6 копеек по отношению к вчерашнему среднвзвешенному курсу), вероятно, курс ЦБ подрастет, а курс ТТВ останется без изменений.

Опубликовано
comment_70755
Курс ЦБ на завтра скорее всего вырастет еще на несколько копеек...

похоже такая тенденция до конца лета сохранится...

Опубликовано
comment_70757
Курс ЦБ на завтра скорее всего вырастет еще на несколько копеек...

похоже такая тенденция до конца лета сохранится...

Нежелательно! Если будет расти хотя бы на 5 коп в день, это до скольки же евро к осени дорастет? :wink:

Опубликовано
comment_70998
Будет и снижение---Вы главное верьте...

осенью наверно да - я ж говорила что летом объясняли какими то валютными сделками и чего то там такое еще, что связано с экспортом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу