Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Решила поменять немного евро. Посмотрела, что недалеко от работы в банке курс 50,30. Решила что нормально, пошла. До банка идти от работы минуты 3. Ну пока вышла и т.д. пусть 5-7 минут. Подошла к банку, курс 50,65. Решила черт с ним, разница не большая получается. Касса оказалась на обеде. Сходила до подруги. Минут через 20 на обратном пути снова иду в этот же банк. И меняю рубли на евро уже по курсу 50,40.

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

давно не заходила в тему, читаю - прямо как среди родни оказалась, жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)

жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)

Вот это Вы зря! Срочно возвращайтесь! :derisive:

давно не заходила в тему, читаю - прямо как среди родни оказалась, жалко что из-за прыганья евро отказалась от поездки с ТТВ, хотя может ещё не всё потеряно.... (мои места пока не заняты)

Мне кажется вы поспешили, зачем же сразу отказываться, можно ведь было подождать :derisive: Я так делаю, жду пока до крайнего срока, а там посмотрим

Натали, время от времени евро "прыгает", а отпуск кончится и что останется.)) Мы тоже в 2009 "попали" по полной программе, но поехали, и теперь вспоминаем ту поездку с огромным удовольствием, а про курс забыли давно. Конечно, у всех разные обстоятельства, но, мне кажется от поездки невозможно отказаться, лучше уже там отказать себе в чем-то, просто гулять и наслаждаться.))

Натали, время от времени евро "прыгает", а отпуск кончится и что останется.)) Мы тоже в 2009 "попали" по полной программе, но поехали, и теперь вспоминаем ту поездку с огромным удовольствием, а про курс забыли давно. Конечно, у всех разные обстоятельства, но, мне кажется от поездки невозможно отказаться, лучше уже там отказать себе в чем-то, просто гулять и наслаждаться.))

Я тоже в 2009 году в тур отправилась, первый раз, в самый разгар кризиса!!!!! Сама себе казалась камикадзе! А сейчас сама над собой смеюсь и своими страхами!

ЗЫ - Модераторы, больше флудить не буду ( хотя тааак хочется! :blush2: )

Натали ушла не из-за роста курса евро. У нас просто повысилась общая стоимость тура из-за более дорогих кают. Ну и курс впридачу.

Я сегодня просто в восторге была, как патриотка, от роста рубля!! Грозили, грозили нам, а евро падает!!! Тьфу, тьфу, тьфу!

Я тоже в 2009 году в тур отправилась, первый раз, в самый разгар кризиса!!!!! Сама себе казалась камикадзе! А сейчас сама над собой смеюсь и своими страхами!

А мы, глупые, наоборот, поехали в Сочи! Как мы потом "кусали локти"!!!! Денежки лежали на счету, а я их на красивый тур не потратила!

Да, евро сегодня радует 49.73 в моменте

На завтра уже курс установлен 49.91, значит на послезавтра ждать Ваш курс или еще снизится?

На завтра уже курс установлен 49.91, значит на послезавтра ждать Ваш курс или еще снизится?

Ну мой курс ждать точно не стоит :) А то что снизится, на это есть большие предпосылки, по крайней мере пока ... Сейчас еще немного рубль укрепился, 49.65 в моменте

Изменено пользователем serg_bcs

Да, евро сегодня радует 49.73 в моменте

ну точно радует, держу руку на пульсе и уж если не в тот тур, от которого отказалась поеду, то выберу другой, я тоже отпуск дома уже не представляю - ЕВРО ПАДАЙ!!!!

Сегодня на снижение курса валют надеятся вряд ли стоит.

Как всегда говорим "спасибо" одному из американских рупоров:

"Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings изменило прогноз по рейтингам 15 российских банков на "негативный"." Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/25/03/2014/913217.shtml

P.S. Хотя, зная что у нас всё в последнее время делается по принципу: "А Баба-Яга против!", очень даже может быть и наоборот...

Изменено пользователем MelNick

Вечернюю сессию евро завершил на отметке 49.94...

Да, но это произошло не из-за ослабления рубля как такового, а из-за  довольно таки приличного роста кросс-курса евродоллар вчера вечером. Сейчас с открытием торгов и выходом ЦБ евро немного приспустился к рублю 49.83, резкое укрепление рубля сейчас никому особо не интересно, в том числе и ЦБ. Сегодня немного курсы ЦБ и по евро и по доллару снизит, типа показывает стабильность на рынке.

49.71 уже, ...    49.6, какой-то агрессивный слив уже пошел ...

Изменено пользователем serg_bcs

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...