Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518536

Евро у нас продавали сегодня по 56.6. Хотела немного взять, но как и на прошлой неделе не судьба. В кассе был перерыв. Правда в этот понедельник я себя похвалила, что не купила на прошлых выходных, евро стал стремительно снижаться. А вот похвалю ли я себя в начале следующей недели трудно сказать. Хотя приближается налоговый период.

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_519130

Какие у аналитиков форума  прогнозы до конца месяца по курсу евро?

Я не аналитик, но мне кажется, что до 16 апреля не будет резких изменений курса, затем немного подскочит, во время выплаты налогов немного снизится. Думаю, в апреле курс евро будет колебаться в районе 56-57 рублей

Опубликовано
comment_519133

Какие у аналитиков форума  прогнозы до конца месяца по курсу евро?

Вчера по центральному каналу выступал один такой аналитик. Сказал, что сейчас, ВОЗМОЖНО, один из самых выгодных курсов. Сказал, что путёвки, доллары и евро покупать прямо сейчас...

Опубликовано
comment_519135

Для нас, на данный момент,  колебание курса евро в 2-3 рубля туда-сюда..это и не колебание во все. Я вообще считаю, что все, что ниже 60 -счастье и хороший курс.

Опубликовано
comment_519137

Вчера читала, что в ближайшие недели Альфа - банк прогнозирует дальнейшее укрепление рубля до 45-50 за доллар.

Опубликовано
comment_519140

Вчера читала, что в ближайшие недели Альфа - банк прогнозирует дальнейшее укрепление рубля до 45-50 за доллар.

Для российской экономики это не выгодно

Опубликовано
comment_519150

То есть 35 было выгодно, а 45- нет!)) Да игры все это были!
Опубликовано
comment_519166

Конечно, невыгодно. Вчера в новостях сообщали, что для обслуживания госдолга не хватает 26 миллиардов рублей. Еще бы, с каждого барреля недополучать по 600 рубликов - откуда им взяться, денежкам-то

Опубликовано
comment_519169

ой.. сейчас еще что-нибудь напишут "умное". Низкий курс, плохо, высокий курс - тоже плохо. Лучше не слушать этих аналитЭГОв,  Нам нужен низкий курс, чтобы была возможность путешествовать, а все остальное "игры престолов", мы им все равно проиграем.

Опубликовано
comment_519172

Ну если для россиян невыгодно вот это, то под экономикой видимо понимаются интересы Сечина, Якунина и прочих слуг народных и друзей сами-знаете-кого...

Крупные ритейлеры утверждают, что начали снижать цены на продукты питания. Они объясняют это заметным укреплением рубля по отношению к доллару и евро.

А если серьёзно, то ВВП, как интегральный показатель здоровья экономики, формируется не только экспортными поступлениями, но и внутренним спросом. Которому снижение цен - в огромный плюс.

Ну а это мы и сами знаем... и делаем :derisive:.

В связи с укреплением рубля россияне стали интересоваться зарубежными поездками, спрос на которые оживился, констатируют туроператоры. В отношении внутрироссийского туризма оценки участников рынка разошлись.

Тем временем нацвалюта после резких телодвижений 10 апреля, похоже, относительно успокаивается в районе 55 р/евро. Хоть это и не 48, но и налоговый период ещё не начинался :derisive:.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_519183

Предлагаю не писать про "хуже и лучше для страны" и т.д. главное личная выгода а в рамках туристического форума- выгода-это побюджетнее купить и подальше поехать.

Опубликовано
comment_519212

Мне кажется надо потихоньку покупать евро. Не всю сумму сразу, а частями, по 50-100 евро. Если курс еще упадет - хорошо, поднимется, ну что ж.. хоть что-то успели.

Опубликовано
comment_519546

А лично я готова пережить свои личные финансовые потери при оплате по высоким курсам, лишь бы так и устаканилось, тогда у меня есть надежда на будущие поездки.

А особо хитрые туристы аннулируют туры, возвращают деньги и бронируются по новому курсу))) Если что, это не я

Опубликовано
comment_519550

А особо хитрые туристы аннулируют туры, возвращают деньги и бронируются по новому курсу))) Если что, это не я

Ага! Хитрые, подлые и мерзкие туристы! :biggrin:

Опубликовано
comment_519551

В чем хитрость то? Вполне нормальная реакция. И правильно делают.

Опубликовано
comment_519562

Дорогие мои, что-то давно никто не обращал внимание на внутренний курс ТТВ!

Я посчитала и ОЧЕНЬ удивилась: при сегодняшнем курсе ЦБ 54,84 руб/евро курс ТТВ 56,7, а это 3,39% :scratch: . Курс на завтра ЦБ- 53,66 ТТВ - 55,5- 3,43%.

Где обещанные 2,5%???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу