Елена из Мурманска Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Давайте разбудим РУБЛЬ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А он и поднимается, правда, осторожненько пока.. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5534aa4d9a7947d3e159a589 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) А ведь падает! :i-m_so_h:Евро :this: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем sunshine2104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я так думаю, что в пятницу вечером валютой интересуются исключительно спекулянты. Пусть балуются до полуночи. В понедельник пойдет вниз. Зуб даёте? Отвечаете? Пока что я была права(про Путина)..Посмотрим про ваш понедельник Рита, в прошлую пятницу была точно такая же ситуация. Евро резко пошел вверх, ас понедельника с такой же скоростью опять начал падение, так что без паники! А ведь падает! :i-m_so_h:Евро :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если так и дальше пойдёт, то получится смешная ситуация: получается, что прошлым летом (в "мирное" время) я съездила дороже, чем поедут туристы этим летом, после серьёзного кризиса! :smile: Если так, то... хочу кризис перед каждым летом!!! :dance4: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А вот это.... не надо!!! Вы не торопитесь отказываться! :derisive: Посмотрите, сколько плюсов: 1. Наполнили госказну дорогими рублями 2. Увеличили территорию РФ (такими темпами мы лет за 5 всю Европу себе присоединим и туры будут совсем дешёвыми!!!) 3. Прошлым летом лично я купила тур по 52р. Этим многие купят рублей по 30-28! (А везунчики с железной выдержкой и ещё дешевле :smile: ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я одна вижу, что курс евро растет семимильными шагами? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я одна вижу, что курс евро растет семимильными шагами? :biggrin: Нет не одна. Но некоторые собираются покупать по 28-30... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Парижанка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я одна вижу, что курс евро растет семимильными шагами? Рита, будем считать, что это коллективная галлюцинация))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Интересно, какое сейчас настроение у тапочек Маэстро??? :derisive:Зубам то уж точно - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Я одна вижу, что курс евро растет семимильными шагами? Есть такая яхта беда. Около 14.00 мск. без объявления войны ЦБ РФ, штырь ему в забрало (с), поднял ставки валютного РЕПО с завтрашнего дня. Цель - остановить чрезмерное, по мнению властей, - страшно далеки они от народа (с) - укрепление рубля. Рынок отреагировал скачком курса, евро на пике побывал у 57,03 и сейчас ищет новый равновесный уровень, чуть пониже 57 р. Так что 30 р. за евро пока отменяются, дай нам бог пока 13 р. за лею иметь и 20 коп. за форинт :derisive:. «В ближайшее время, на наш взгляд, доллар будет стоить 50-55 руб. Дальнейшее укрепление рубля является невыгодным для экономики РФ в целом, и официальными лицами делаются заявления о достижении рублем равновесного значения. При повторном тестировании уровней ниже 50 руб./долл. нельзя исключать проведения интервенций со стороны Банка России для недопущения чрезмерного укрепления национальной валюты», — отмечает старший трейдер банка «Глобэкс» Игорь Зеленцов. (beep) (beep) (beep) :smile: :cray: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Викингур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А еврик-то растет стремительно. В моменте 57,30 торгуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я одна вижу, что курс евро растет семимильными шагами? Это не рост... это "художества"... Кремль рисуют! :derisive: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Есть такая яхта беда. Около 14.00 мск. без объявления войны ЦБ РФ, штырь ему в забрало (с), поднял ставки валютного РЕПО с завтрашнего дня. Цель - остановить чрезмерное, по мнению властей, - страшно далеки они от народа (с) - укрепление рубля. Вредители рядом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Не хочу злодаствовать в пику Маэстро, но НЕТ экономических причин для роста рубля УВЫ... Поверьте не радуюсь, я тоже ОЧЕНЬ хочу , покупать еврики по 28, но давайте снимем розовые очки. Правительству не выгодна дешёвая валюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Покупать евро по 28 - это уж слишком розовая мечта, даже очки надевать не надо. И давайте не паниковать раньше времени, еще 2 недели назад, для нас верхом радости был евро по 60. Сейчас он торгуется по 57-50, что изменилось? Опять стакан наполовину пуст? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, а при росте курса евро откат ТТВ на 2.5% будет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Интересно, а при росте курса евро откат ТТВ на 2.5% будет? Мне тоже этот вопрос интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮджиниЯ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господа разбирающиеся во всех этих графиках и понимающие, как себя поведет валюта, как вы думаете, что с евро в ближайшее время будет? Тут ранее Парижанка писала, что понижение можно ждать 24 и 27 числа, а itech - что валюту лучше 24-25 числа любого месяца покупать. Пока курс растет((( Как думаете, стоит ждать выходных или сегодня за путевкой бежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 На мой взгляд, в ближайшие дни курс евро на бирже будет колебаться в пределах 57.50-58 рублей. Во время выплаты налогов немного упадет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Господа разбирающиеся во всех этих графиках и понимающие, как себя поведет валюта, как вы думаете, что с евро в ближайшее время будет? Тут ранее Парижанка писала, что понижение можно ждать 24 и 27 числа, а itech - что валюту лучше 24-25 числа любого месяца покупать. Пока курс растет((( Как думаете, стоит ждать выходных или сегодня за путевкой бежать? Сложилась какая-то неприятная тенденция снижения рубля к выходным...Стоит ли их ждать - выходных? :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Евро будет расти, это же очевидно. За 60 и даже выше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Сегодня за час торгов припал немного все-таки евро. И вот "радостную" новость принес ЦБ! «Укрепление рубля, связанное с резким движением цен на нефть, закончилось», — заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева. http://top.rbc.ru/finances/22/04/2015/55374e929a79470f94a4af6c Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Согласна с Бриджит Джонс, если в пятницу и упадет валюта, то не сильно. Я бы не стала ждать выходных. Но советовать сейчас что-то трудно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если собрались ехать в ближайшее время - покупать, да и не в ближайшее. В Украине опять неспокойно. А нам в первую очередь расхлёбывать. С газпромом опять же заморочки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.