Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_720012

Сегодня у Сбербанка в удаленных каналах обслуживания (например, в СБОЛ) маржа между покупкой и продажей евро и долларов составляет 30 копеек. Такие акции бывают не очень часто. Подробности см. в сообщении №6541 в этой теме.

Сейчас курсы 

Покупка Продажа

Валюта Покупка Продажа
USD 61,94 62,25
EUR 75,77 76,08

Если у кого-то горит (срочно надо, а до обменников с выгодными курсами далеко ехать), то, возможно, следует задуматься о покупке валюты.

Опубликовано
comment_720340

МАК, большое спасибо! Благодаря Вашим советам купила евро в тур практически по курсу ЦБ за 75,30.

Изменено пользователем olle

Опубликовано
comment_720382

Сегодня у Сбербанка в УКО опять маржа 30 копеек между покупкой и продажей. Только курс выше, чем вчера

Курсы валют

Покупка
Продажа
Евро
76.23 course_up.png
76.54 course_up.png
Доллар США
62.56    
62.86  
Опубликовано
comment_720531

Я не очень понимаю, что происходит сегодня на московской бирже, но доллар стоит на вчерашних цифрах, а евро снизился на рубль.

Учитывая, что у Сбербанка сегодня 3-й день приятного эксперимента с маленькой маржой, снова можно подумать о покупке евро )))

Курсы валют
27.04.2018

Валюта Покупка Продажа
USD 62,52 62,82
EUR 75,47 75,78

Изменено пользователем MAK

Опубликовано
comment_720550

Чуть не начала радоваться, что на целый рубль, а оказалось, что всего на 42 копейки снижение.

Опубликовано
comment_720562

Чуть не начала радоваться, что на целый рубль, а оказалось, что всего на 42 копейки снижение.

Всё для Вас )))

Курсы валют

Покупка Продажа

Валюта Покупка Продажа
USD 62,24 62,55
EUR 75,24 75,56

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_724715

В июне Минфин благодаря росту цен на нефть закупит валюты на 50 млрд рублей больше, чем в мае. В результате возможно значительное давление на курс рубля, говорят эксперты

http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/362623-minfin-zakupit-v-iyune-rekordnyy-obem-valyuty-chto-budet-s-rublem?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-forbes&utm_content=

Изменено пользователем AlexP

Опубликовано
comment_724716

А я надеюсь, что в июне курс евро снизится из- за чемпионата мира по футболу. А потом, как показала практика сочинской олимпиады, курс будет расти. Поэтому лично я в июне планирую оплатить все осенние туры и закупить валюты. А как будет в реалии, поживем, увидим. Можно только предполагать...

Опубликовано
comment_724718

Кстати, в Сбербанке сейчас акция с очень низким курсом при обмене валюты через Сбербанк онлайн. Правда, он все повышается. Я наменяла по низкому, мне к июлю нужно. Что там будет дальше в этом июне - прогнозы противоречивые, то ЧМ, то закупка Минфином валюты...

Изменено пользователем Alena_FS

Опубликовано
comment_725014

Прочитала я последние размышления про курс евро и не стала оплачивать туры и покупать валюту (курс ТТВ был 74,2), а на завтра он вообще 75,6. Да...... 

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_725046
1 час назад, AlexP сказал:

А почему после начала чемпионата должен упасть?

Ну, наверное,  предполагается,что  иностранные туристы, приезжающие на Чемпионат, будут вкладываться в рубль. Но я тоже не думаю, что на общем фоне это будет ощутимо для курса рубля.

Опубликовано
comment_725049

Ну давайте подсчитаем. В страну приедет 100 000 иностранных туристов. Каждый из них (по расчётам наших чиновников) оставит в стране 3 500 долларов. Итого за месяц туристы оставят в стране валюты на 350 млн долларов (причём это будут не только доллары, а евро, фунты, кроны, франки и прочие). 

При этом ЕЖЕДНЕВНЫЙ объём торгов валютой на ММВБ составляет более 20 млрд долларов. 

Опубликовано
comment_725051
1 час назад, AlexP сказал:

Ну давайте подсчитаем. В страну приедет 100 000 иностранных туристов. 

Что-то мало как-то... У нас в Самаре одних колумбийцев 30000 ожидается... хотя, по сути я согласна, существенного укрепления рубля в этой связи ждать не приходится. )

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_725054
12 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Что-то мало как-то... У нас в Самаре одних колумбийцев 30000 ожидается... хотя, по сути я согласна, существенного укрепления рубля в этой связи ждать не приходится. )

Вот сейчас посмотрел, что пишут - чиновники ожидают миллион туристов, аналитики - не более 400 000. Итого получаем за месяц от 1,4 до 3,5 млрд долларов. То есть за месяц туристы привезут валюты в страну максимум такое же количество, какое на торгах проходит за предобеденные часы одного дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.