jjaa Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ув. ТТВ, вполне возможно :roll: , что сотрудницы действительно говорили о работе, просто у меня сложилось совершенно другое впечатление. Chapa, отказывайтесь сразу от поездок с туртрансом, более капризных клиентов, чем я, хватает во всех группах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 более капризных клиентов, чем я, хватает во всех группах Да бывают... :evil: Интересно, а кем вы работаете? Без всяких обвинений попробуйте проанализировать свой рабочий день... Два года назад я приехала в офис ТТВ оплатить "майский" тур в Чехию. Была суббота, народу было...тьма. Я просидела в офисе ок. 2-х часов, хотя клиентов принимали все работники офиса(когда лично моя очередь подошла, то я оформлялась "внутри" офиса). И ни одной конфликтной ситуации. Много лет путешествую с ТТВ, и выражаю огромную благодарность всем работникам офиса за внимательное отношение к своим клиентам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как интересно! Расскажите, пожалуйста про меня. Когда я в последний раз был в Вашем офисе и как себя вел? Оформлялся у Жанны. А как я смотрюсь на экране? не переживайте - сюда компромат не будут выкладывать, даже если самым занудным клиентом окажетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 VIV, я не работаю напрямую с клиентами, зато бываю по своим делам в банках, страховых и т.п. полезных местах... с очередями, занятыми сотрудниками и т.п. Сравниваю :roll: Мне другое интересно - насколько евро упадет и не поторопилась ли я оплатить тур во вторник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хммм.. евро продолжает планировать вниз, внутренний пока тот же. Можно не торопиться в кассу... 23.04.2010 39,0413 40,25 +3,10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 jjaa за каждую копейку готова удавиться :| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот и нет!!! jjaa - наш информационный финансовый бюллетень. Вы же за курсом рубля или за ценой барреля нефти следите? А тут каждый день - свежие новости, когда платить выгодно, когда не очень. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Встречаются два новых русских и один говорит другому, что вот галстук прикупил за 500 долларов. А другой говорит хе-хе, ну ты и дурень, за углом есть магазинчик, в котором точно такой же в два раза дороже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А вот и нет!!! jjaa - наш информационный финансовый бюллетень. Вы же за курсом рубля или за ценой барреля нефти следите? А тут каждый день - свежие новости, когда платить выгодно, когда не очень. :wink: угу - так же тяжело при заходе на сайт посмотреть курс) - проще же открыть форум, найти новую тему и посмотреть последние новости))))))))) Кстати а на самом деле - с момента внесения предоплаты по сегодняшний день - евра упала на 1 рупь 25 коп - съэкономленного на разнице аж на билет на трамвай из Вены до Бадена и обратно хватит, чертовски приятно!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Средняя стоимость тура 800 евро. Произведем расчет: 800*40=32000 рэ 800*40,1=32080 800*40,2=32160 800*40,4=32320 800*40,5=32400 800*40,6=32480 800*41=32800 ... С одной стороны - 200-800 руб разница от5 до 20 евро. На эти деньги можно поесть 1 день :D С другой стороны - постоянные расчеты "как бы себя не обмануть" нервы, нервы, нервы... :cry: Уж не знаю что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А если бы оплачивали тур за пару лет до выезда, летом 2008? Когда курс был порядка 34 рублей :D Вот уж где локти кусать :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой, но и место тогда в автобусе давно бы покрылось пылью. Это с ума можно сойти столько ждать. А если серьезно, то здесь только 2 варианта. Первый, забронировать лучшее для себя место в автобусе, но с курсом выше. Или второй вариант, ждать снижение курса (что бывает не всегда), но и брать те места которые уже остаются. :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapa Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 При чем тут бронь, не пойму? Мы забронировали места через агентство еще в начале марта вроде. Для брони агентство предлагало внести хоть пару тысяч рублей, хоть даже одну тысячу. Курс же нужен только для оплаты остальной части, когда ТТВ выставляет окончательный счет. А этого момента можно ждать, когда курс не станет наиболее выгодным для вас. Или у нас в регионах другая система? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мои расчеты. Тур на двоих оплачиваю я, сумма... допустим ~1750 евро. В конце февраля-начале марта заплатила 30%, по курсу 41,7. На полную при желании не хватило бы в тот момент, потому получила скидку только 30 евро, а не 40, как могла бы при полной оплате. Не расстраивалась, тем более, что евро по ожиданиям должен был падать... Остаток оплачивала 21 апреля при курсе 40,45. Выйгрыш относительно февраля на оставщиеся 70% составил 1500 рублей, это явно больше тех 20 евро на двоих, которые я "упустила", не оплатив в тот момент полностью. Понятно, что эти полторы тысячи не последние в моей жизни, на последние хлеб покупают, а не турпутевки, но я явно найду на что их потратить более приятно для себя, чем оплата повышенной наценки ТТВ. Еще момент. Даже если принять, что внутренний курс ТТВ всегда +3% (а на самом деле это не так, это пока тема висит - они аккуратны и оперативны, как только она уходила с первых страниц, он и почти до +3,5% доходил), то лишний 1-1,5 процента относительно кункурентов на цену моего тура - это 15-25 евро, забираемые "под шумок". В рублях это сейчас по курсу ЦБ 700-1000 рублей. Что-то мне не кажется, что это "копейки" :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 При чем тут бронь, не пойму? Мы забронировали места через агентство еще в начале марта вроде. Для брони агентство предлагало внести хоть пару тысяч рублей, хоть даже одну тысячу. Курс же нужен только для оплаты остальной части, когда ТТВ выставляет окончательный счет. А этого момента можно ждать, когда курс не станет наиболее выгодным для вас. Или у нас в регионах другая система? Ну как же! А разница курса при бронировании? таки вы что - на маршрутку хватит до вокзала! Кто там уже оплатил - надеюсь не утопиться от горя что курс еще на 30 коп. упал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Завтра и в понедельник выгодно :wink: 24.04.2010 38,7445 39,9 +2,98% Но можно подождать до двух-трех понедельника и посмотреть, куда приведут очередные проблемы Греции. Начинаю собирать варианты от "не лохов" :lol: 1. Удавиться 2. Утопиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А я вообще не парюсь по поводу стоимости тура. Я полностью оплатил две недели назад за предстоящий тур в рублях и не парюсь по поводу нынешнего курса. Я весь в чувствах предвкушения увлекательной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Arcadia, так он сейчас падает, потому можно не заморачиваться, заплатил или нет: можно не торопиться покупать "налик" в дорогу, не переживать тем, кто собирается платить в поездке с рублевых карт... Рос бы курс, тогда можно было бы радоваться, что уже выгодно заплатил и прикидывать, как обеспечить себя дензнаками в поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вот жеж какая интересная у людей жизнь)) еклмн прям чувствуешь себя игроком форекса - не плохая практика получится)))) Я в силу сложившихся обстоятельств поеду завтра платить - получится что с еще прибавившейся разницей даже не только на трамвай в Баден хватит,но и на сувенирчик бонус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ТТВ радует :roll: 27.04.2010 38,8706 40 +2,91% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Все еще выгодно. 28.04.2010 38,8534 40 +2,95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadia Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мдаа... jjaa, еврей по сравнению с вами просто отдыхает. :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Продолжаю собирать варианты от "не лохов" 1. Удавиться 2. Утопиться 3. "еврей по сравнению с вами просто отдыхает" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Нет, jjaa молодец, что всех информирует, иногда эта разница действительно ощутима, особенно когда едешь втроем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 "Спасибо" очередным макроэкономическим проблемам, курс цб продолжает падать. ТТВ тоже пока реагирует: 29.04.2010 38,7817 39,95 +3,01% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.