Фатиния Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Однако меня так "обрадовали" на работе...что якобы,после Олимпиады евро будет 52-54 рубля...Это ж того..прощай запланированный отпуск..просто не потянуть... Ну это вы прямо какой-то катастрофический обвал рубля прогнозируете! Выше 47-48 даже опытные аналитики пока не прогнозируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну правильно оплачиваем то мы в рублях а за кордон вот Вы лично рубли везёте или евро что бы там потратить? конечно некоторым иностранца проще ведь ихние евры в России в любом обменнике с радостью возьмут, а вот наши рубли там не котируются, пока :smile: Ну увереным то можно быть что хоть расти от этого евро не начнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И где же Вы так работаете, что так верите своим сослуживцам относительно курса евро? Они у вас там крупные специалисты по этому вопросу? Просто обсуждали курс евро на работе. С учетом, что в начале недели был 45,05, а завтра 45,51, как-то не радостно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На будущей неделе значимого повышения стоимости бивалютной корзины не ожидается, что связано с очередным периодом налоговых платежей. В понедельник 20 января производится выплата НДС - это порядка 200 млрд рублей, 22 января нужно рассчитаться по налогу на прибыль организаций, 27 января уплачиваются НДПИ и акцизы. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На будущей неделе значимого повышения стоимости бивалютной корзины не ожидается, что связано с очередным периодом налоговых платежей. В понедельник 20 января производится выплата НДС - это порядка 200 млрд рублей, 22 января нужно рассчитаться по налогу на прибыль организаций, 27 января уплачиваются НДПИ и акцизы. Ой, Дима, Дима, какой ты все таки умный! Аж завидно, но приятно :biggrin: . А то "мы на работе обсуждали и решили" это вообще как то не серьезно звучит... А у тебя ну очень серьезно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я позавчера слышала выступление какого-то эксперта на канале РБК. Он сказал, что есть все предпосылки для роста евро. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я позавчера слышала выступление какого-то эксперта на канале РБК. Он сказал, что есть все предпосылки для роста евро. Вот.Предпосылки есть всегда, а рост иногда всё же сдерживается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А сказали вроде бы, что Центробанк отпускает рубль в свободное плавание. Для нас это не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А сказали вроде бы, что Центробанк отпускает рубль в свободное плавание. Для нас это не есть хорошо.Мда....рост за год куда как больше прошлогоднего и самое неприятное-продолжает расти. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Последние 3 дня рост основных валют к рублю очень небольшой. Не обладая информацией с валютной биржи, трудно сделать выводы, что это и с чем связано. В связи с этим вопрос к людям, которые читают этот форум и знают, где посмотреть ответы на 2 вопроса: 1. Не начал ли наш ЦБ продавать валюту? 2. Каков объём торгов на валютной бирже - стандартный (средний) за последнюю неделю или нет? На мой взгляд, в случае отрицательного ответа на первый вопрос и положительного на второй, можно надеяться на снижение курса валют к рублю в ближайшее время. Результаты других комбинаций ответов тоже можно обсудить, но, правда, только, если иметь доступ к информации о торгах. Кто-нибудь знает, где это посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Последние 3 дня рост основных валют к рублю очень небольшой. Не обладая информацией с валютной биржи, трудно сделать выводы, что это и с чем связано. В связи с этим вопрос к людям, которые читают этот форум и знают, где посмотреть ответы на 2 вопроса: 1. Не начал ли наш ЦБ продавать валюту? 2. Каков объём торгов на валютной бирже - стандартный (средний) за последнюю неделю или нет? На мой взгляд, в случае отрицательного ответа на первый вопрос и положительного на второй, можно надеяться на снижение курса валют к рублю в ближайшее время. Результаты других комбинаций ответов тоже можно обсудить, но, правда, только, если иметь доступ к информации о торгах. Кто-нибудь знает, где это посмотреть? www.micex.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 1. Не начал ли наш ЦБ продавать валюту? 2. Каков объём торгов на валютной бирже - стандартный (средний) за последнюю неделю или нет? 1. Центральный Банк России объявил о прекращении поддержки рубля за счет целевых валютных интервенций, снизив их размер с 60 млн долларов в день до нуля. ЦБ объясняет это стремлением повысить гибкость курсообразования в рамках постепенного перехода к плавающему валютному курсу с 2015 года. http://expert.ru/2014/01/14/tsb-otpustil-rubl/ 2. Вся информация на мамбе (можно выставить за любой день или период) http://www.micex.ru/marketdata/quotes?secid=EUR_RUB__TOM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вы такими страшными словами ругаетесь... Скажите проще: когда именно покупать евро? У меня тур на майские праздники, а денежка будет скорее всего только в конце февраля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 когда именно покупать евро? У меня тур на майские праздники, а денежка будет скорее всего только в конце февраля. Вот как будет, так и покупайте... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willow Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот как будет, так и покупайте... Прям сразу-сразу? Или подождать до середины апреля? Или лучше задать Вам этот вопрос, когда придет денежка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Вполне возможно, что когда придет ваша денежка, вопрос о сроках покупки может быть уже не актуален... Изменено 17 января, 2014 пользователем ТульскийТокарев™ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 www.micex.ru Спасибо! Благодаря вам, мне удалось найти ссылку, которая, может быть, не совсем о том, что я спрашивал, но близка по теме. Теперь надо с разобраться с предоставляемой информацией и, возможно, золотой ключи к у нас в ... (там, где надо) :) http://www.micex.ru/marketdata/quotes?data_type=history&board_group_id=13&group_id=9&collection_id=64 Если у читателей не получится сразу отобразить страницу, нужно в запросе слева выбрать валюту евро и текущую дату (или дату последних торгов). Если мне удастся разобраться или найти ссылку, на которой статистика за несколько дней, сообщу. Если у кого-то раньше получится это найти, прошу написать здесь, чтобы не терять время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо, ТТ! Не прочитал Ваш ответ до своего ответа! Вторая ссылка из Вашего сообщения, очень полезна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIST Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) "Пойди туда - НЕ ЗНАЮ КУДА... принеси то - НЕ ЗНАЮ ЧТО..." Вы слышали новою сказку о "бедолаге" рубле? Сказочницы - руководители Банка России - Эльвира Набиуллина и Ксения Юдаева. Читайте!!! Наматывайте на ус...P.S. Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок! :derisive: Изменено 20 января, 2014 пользователем VIST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_bcs Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А тем временем, стоимость туров дорожает на глазах, евро уже почти 46, а доллар 34 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Наверное не стоит ждать понижения евро.... Купила 500 евро по 46.05.... Изменено 21 января, 2014 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvm Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Надеяться на то,что курс евро снизится после Олимпиады... Вряд ли это произойдет. Тут все как в истории с нефтью: нам говорят, что цена на нефть падает-и рубль падает, но когда цена на нефть растет рубль продолжает падать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А тем временем, стоимость туров дорожает на глазах, евро уже почти 46, а доллар 34 ... Да! Сегодня евро преподнес всем сюрприз. Если в ближайшие дни снижения не произойдет, буду ждать до последнего, т. е. до 3 февраля, чтобы потом себя не корить типа поторопилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Наверное не стоит ждать понижения евро.... Купила 500 евро по 46.05.... Вы ещё удачно купили!Я сегодня 500 купила за 46.20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Да! Сегодня евро преподнес всем сюрприз. Если в ближайшие дни снижения не произойдет, буду ждать до последнего, т. е. до 3 февраля, чтобы потом себя не корить типа поторопилась.Да, надо постараться расслабиться и вообще не думать о всех этих прыжках евро, а потом просто заплатить и всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.