Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512142 У меня вопрос конкретно по туру 4MR. Вы его подробно изучили... Красивые городки и городочки, пара крепостей... Это понятно из программы. А возможно ли увидеть в туре что-нибудь из более природных красот? Что-то в программе ничего такого не отражено. Не могу сосредоточиться на ней.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512172 Это как смотреть. Зеленые холмистые долины Трансильвании окружены цепью Карпатских гор словно естественным защитным барьером. Так что само дорога, представляется мне, должна быть очень живописной. Плюс красивейший ботанический сад в Бухареста, который будет в это время весь в цвету, и тоже возможен к посещению в свободное время Главный ботанический сад Бухареста назван в честь того, кто создал это великолепие. Сады Димитрия Брандза (Dimitrie Brandza) поражают воображение своей красотой. В Румынии вы увидите 17,5 гектаров невероятного ландшафта. Первый ботанический сад Бухареста был основан в 1860 году и находился сад рядом с факультетом медицины Каролем Давилой(Carol Davila), но в 1884 году, эти сады были перемещены на их нынешнее место бельгийским ландшафтным дизайнером Димитрием Барандзой, и их открытие состоялось уже в 1891. В десятке красивейших садов мира, занимает почетное 3-е место http://www.novate.ru/blogs/060108/8195/ Или красота гор в районе города Сибиу. Или в районе города Брашов Не говоря уж о парковых зонах и в Мишкольцах, и вокруг замка Пелеш и соляные отложения близ Эгера. Но если вы хотите увидеть именно природные зоны, как например,Плитвицкие озера - нет таких значительных природных парков в туре нет.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512210 Admiral_Wife! Большое спасибо за красивый ответ. Остаётся, как всегда надеяться на гида, чтобы от него поступали предложения посетить, например, ботанический сад. Самостоятельные похождения в турах с ТТВ пока не рассматриваю, так как не так уж много маршрутов с ними проехала. А свободного времени очень мало бывает (мне это и нравится, пока с ТТВ не пересмотрела всё предлагаемое).
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512253 Для интересующихся. Екатерина, ответила по дополнительному дню. В программе тура 4RT будет добавлен 1 день. 4 день Буковина Утром выезд из отеля, переезд (170 км) по дороге через знаменитый перевал Борго, где развивались основные события романа Брэма Стокера «Граф Дракула». Днем посещение 2-х знаменитых монастырей Буковины (ЮНЕСКО), прославленных своими красочными расписанными снаружи стенами, - монастырь Воронец, «Сикстинская капелла Восточной Европы», и монастырь Сучевица. Во второй половине дня переезд (320 км) по Румынии в город Тыргу Муреш, по дороге остановка в ущелье Биказ, одно из самых красивых в Румынии. Ночь в отеле в Тыргу Муреш. В остальном - всё по программе тура 4MR. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512263 Спасибо!!! А в каком городе ночлег накануне 4 дня,Екатерина не сказала? Ведь явно не под Сигишоарой.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512264 Admiral_Wife! Большое спасибо за красивый ответ. Остаётся, как всегда надеяться на гида, чтобы от него поступали предложения посетить, например, ботанический сад. Самостоятельные похождения в турах с ТТВ пока не рассматриваю, так как не так уж много маршрутов с ними проехала. А свободного времени очень мало бывает (мне это и нравится, пока с ТТВ не пересмотрела всё предлагаемое). Я бы тоже согласилась на доп. экскурсию в ботанический сад Бухареста, тем более сейчас, когда несколько перепланировали 4-й и 5-й дни тура, в Бухаресте времени стала больше, а значит такая возможность появилась. По примерным прикидкам общего времени в пути 6-7 часов, значит из общего времени в 15 - 7 = 8 часов на различные экскурсии 3 часа на Синая, дворец Пелеш (и может быть Пелифор) и остается 5 часов на Бухарест.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512319 Румыноманы, всем доброго вечера. у меня сегодня по телефону приняли бронь на тур 4TR с 04 сентября. При этом на 3 ряд уже была временная бронь. Со слов менеджера на сайте тур появится в ближайшие дни. Так, что звоните, бронируЙте тур.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512345 Послезавтра - 20 марта отправляется в тур первая группа по этому маршруту (ну почти по такому же). Очень надеемся, что найдутся активные форумчане, и мы прочитаем их отзыв до начала нашего тура. Счастливого всем пути и незабываемых впечатлений.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512363 ага, что то они как трансильванские партизаны, хранят обет молчания, хотя в начале темы есть товарищи с этой даты, утром взбодрим их вопросами все вместе, дружно по-румынски, чтоб ходов к отступлению не было
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512365 Эй, весенние румыны, ждем от вас мы писанины... всем добрый путь и хоть небольшую информацию по маршруту. мы с вами!
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512366 ага, что то они как трансильванские партизаны, хранят обет молчания, хотя в начале темы есть товарищи с этой даты, утром взбодрим их вопросами все вместе, дружно по-румынски, чтоб ходов к отступлению не было :biggrin: мы не партизаним, а судорожно собираем сумки. У меня путешествие начинается уже завтра, так как ехать ещё до Москвы.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512368 dinahay, найдите время, пожалуйста, написать, хотя бы коротко, что там и как за Карпатскими горами :smile:
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512370 Я искренне надеюсь, что среди моих одногруппников найдутся хорошие писатели :smile: Я прямо скажем в этом не сильна (я 6 лет на форуме и вы сами ведите сколько у меня сообщений) Но если никого не будет, то я конечно постараюсь поделиться информацией.
Опубликовано 18 марта, 201510 г. comment_512371 и не надо быть писателем! Ждем ЛИЧНЫХ впечатлений! Желаем хорошей погоды! Гид у вас - замечательный!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512387 Первым румыноманам отличной погоды, ярких впечатлений! А мы будем ждать весточек по туру. Нам все интересно и важно! Хороших дорог!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512395 Вы первопроходцы, удачи вам. А мы ждем впечатлений от вас, так как вслед за вами отправимся в этот тур.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512399 Доброго пути нашим первопроходцам и самых ярких впечатлений! Наверное, вместо "Прощания славянки" в данном случае будет уместно вот это: А тем временем, видимо в честь выезда первой группы по маршруту, на сайте ТТВ проходит уникальная первоапрельская акция: "Самый популярный тур года - безвозмездно, то есть даром" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. Автор comment_512430 Прочла программу добавленного дня в Румынии, ТТВ и Екатерина, большое спасибо за этот день, обязательно соберусь теперь в тур, о котором мечтала несколько лет и просила ТТВ именно о таком туре, без Болгарии, Греции, т.е. недорогой и новый!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512449 Я искренне надеюсь, что среди моих одногруппников найдутся хорошие писатели :smile: Я прямо скажем в этом не сильна (я 6 лет на форуме и вы сами ведите сколько у меня сообщений) Но если никого не будет, то я конечно постараюсь поделиться информацией.Мы все не писатели, только учимся. просто напишите что и как, погода, еда, дополнительные мероприятия. Легкой дороги первооткрывателям, сплоченного коллектива и море позитива!!!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512465 :biggrin: мы не партизаним, а судорожно собираем сумки. У меня путешествие начинается уже завтра, так как ехать ещё до Москвы. Легкой дороги, Красочных впечатлений, веселых, дружных попутчиков. Ну и конечно хочется надеяться на отчет, впечатление первопроходцем очень ценен для всех последователей и мечтателей. :air_kiss:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512471 Прочла программу добавленного дня в Румынии, ТТВ и Екатерина, большое спасибо за этот день, обязательно соберусь теперь в тур, о котором мечтала несколько лет и просила ТТВ именно о таком туре, без Болгарии, Греции, т.е. недорогой и новый! У меня сегодня по телефону приняли бронь на тур 4TR с 04 сентября. При этом на 3 ряд уже была временная бронь. Со слов менеджера на сайте тур появится в ближайшие дни. Так, что звоните, бронируЙте тур. Я тоже решил ехать в тур 4TR с удлиненной программой, буковинский день, несмотря на 500 км переездов в два приема, мне нравится. Скорее всего, буду попутчиком olalexbus с 4 сентября :derisive:. 4 день Буковина Утром выезд из отеля, переезд (170 км) по дороге через знаменитый перевал Борго, где развивались основные события романа Брэма Стокера «Граф Дракула». Днем посещение 2-х знаменитых монастырей Буковины (ЮНЕСКО), прославленных своими красочными расписанными снаружи стенами, - монастырь Воронец, «Сикстинская капелла Восточной Европы», и монастырь Сучевица. Во второй половине дня переезд (320 км) по Румынии в город Тыргу Муреш, по дороге остановка в ущелье Биказ, одно из самых красивых в Румынии. Ночь в отеле в Тыргу Муреш. Пропробую сделать небольшое промо этого дня. Перевал Борго и отель "Дракула" Монастырь Воронец и его росписи Монастырь Сучевица Ущелье Биказ Тыргу-Муреш
Опубликовано 19 марта, 201510 г. Автор comment_512550 А осенью, в октябре,наверное, красиво будет, давайте заполнять автобусы!!! Бронирование открыто.
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512552 А осенью, в октябре,наверное, красиво будет, давайте заполнять автобусы!!! Бронирование открыто.Какого числа в октябре планируете ехать, если не секрет? С планшета каталог не грузится, даже даты посмотреть не могу, только на сайте, а там никак не обновляют программу
Опубликовано 20 марта, 201510 г. Автор comment_512692 Новой программы ещё нет, но позвонила в ТТВ, сразу же забронировали места.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.