Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493447 Моя экскурсия по Москве началась на час раньше, поэтому я прогулялась по району, прилегающему к Певческому. Когда ещё погуляешь по пустынному центру столицы....
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493450 Ровно в 11 часов мы отъехали от отеля Хитровка офиса ТТВ на экскурсию. Наша первая остановка на Воробьевых горах
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493452 Далее наш путь лежал обратно к офису. Было жаль, что экскурсия такая короткая. Конечно я понимаю, что нам повезло и не было пробок, но ведь можно было ещё покатать нас по красивой рождественско-пустынной столице. Расстроилась не только я, но и погода
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493454 Хотела дальше продолжить прогулку по центру и дождавшись вечера пофоткать красиво подсвеченные улицы и площади, но слишком долго пришлось бы ждать, поэтому поехала домой. У нас тоже красиво В принципе неплохой подарок я себе сделала и вообще надо было "салаты нарезать" ведь завтра ДР
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493460 Замечательный репортаж, расходиться не хотелось, VIV права. Жаль, что вместо заявленных 3 часов у нас было всего 2 часа.
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493528 Такая же экскурсия будет 8.01 и все? На постоянной основе не планируют экскурсии по Москве?
Опубликовано 8 января, 201510 г. comment_494135 Большое СПАСИБО ТТВ и Наталье Луари за сегодняшнюю интересную авторскую экскурсию!
Опубликовано 8 января, 201510 г. comment_494156 Спасибо за экскурсию ТТВ и особенно Наташеньке Луари. Очень она мне понравилась и как гид, и как позитивный,положительный по энергетике человек!Надеюсь в каком-нибудь моем след.туре гидом будет Наталья))) После экскурсии я отчетливо поняла, что давно не была в центре Москвы и надо это исправлять...и отправилась гулять:-). Как же красив наш город вечером в праздничных украшениях!!!Наелась жарен.каштанов и осталась довольна сегодняшним днем!
Опубликовано 8 января, 201510 г. comment_494169 В 03.01.2015 в 18:22, МЕЧТА сказал: Мы тоже посетили "Звездный гардероб" после экскурсии :smile: Еще и на "Щелкунчика" попали. Спасибо за информацию о "Щелкунчике". Мы сегодня тоже побывали на этом ледовом шоу, роль Щелкунчика исполнял Петя Чернышев. Он такая лапочка! :i-m_so_h:
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494176 Это вам повезло :i-m_so_h: Ведь этот спектакль в его постановке :i-m_so_h: Как раз потеплело. Те, кто еще не видел, советую, до 11 января время еще есть. Бесплатный спектакль,а вокруг какая красота на Пушкинской площади!
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494195 Очень советую всем, кто сможет, побывать на этом шоу, тем более что на улице потеплело и час можно простоять приплясывая под замечательную музыку. Вчера народу было очень много, но мы успели занять хорошие места, так как пришли за полчаса до начала представления. Приходите и не пожалеете! А как группа от 8 января съездила на экскурсию по Москве? Интересно было бы узнать о впечатлениях.
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494219 В 09.01.2015 в 08:25, golubushka сказал: А как группа от 8 января съездила на экскурсию по Москве? Интересно было бы узнать о впечатлениях. Да, что-то молчок... ведь и в ней очень много форумчан! Ждем отзывов и фоток!
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494223 В 09.01.2015 в 10:42, Машуля из Самары сказал: Да, что-то молчок... ведь и в ней очень много форумчан! Ждем отзывов и фоток! Если я правильно помню, то посты Voyageuse* и serazidinova (108 и 109) были про экскурсию 8 числа.
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494224 Ничего себе, Слава, ты ники меняешь! Предупреждать надо!)) А то я подумала, что у тебя клон на форуме завелся. :biggrin:
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494226 Захотелось хоть что-то изменить на Новый год! А то все как обычно прошло, ничего нового!!!
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494227 В 09.01.2015 в 11:06, MVP 0108 сказал: Захотелось хоть что-то изменить на Новый год! А то все как обычно прошло, ничего нового!!! Слава?? :blink2:
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494230 Спасибо ТТВ за интересную и познавательную экскурсию. Огромная благодарность Наталье Луари за дополнительные сведения, узнала много нового, замечательный гид и очень позитивный человек, еще раз убеждаешься что в ТТВ гиды самые лучшие! Было довольно-таки интересно, правда если у группы от 3 января все растаяло и моросил дождик, то у нас было достаточно прохладно. Фотки практически такие же, покажу только смену декораций - вместо воды, все затянуто льдом и сидят рыбаки за своим любимым занятием. Также со смотровой площадки Воробьевых гор можно было рассмотреть еще одну высотку Москвы - Останкинскую телебашню. :derisive: И если в предыдущей группе из-за дождя не было желающих выйти на фотопаузу у Храма Христа Спасителя, то у нас уже из-за холода тоже не все пожелали покинуть наш солнечный автобус. После экскурсии было приятно увидеть Светлану и Татьяну из Москвы . Спасибо всем за дружную и приятную компанию.
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494251 Эта экскурсия "сподвигла" меня на дальнейшие прогулки по Рождественской столице. Поэтому вчера опять поехала в центр и погуляла. Размещу свои впечатления в этой теме. Скажу сразу: я в восторге!
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494252 Первая прогулка получилась вынужденной - встречала мужа. Поэтому совместила приятное с полезным. Мороз был крепкий и я решила вернуться когда потеплеет. Ха! Вечером уже было -8, и можно было повторить....
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494254 Тоже хочу поблагодарить ТТВ за организацию этой экскурсии! Экскурсия прошла очень интересно и познавательно, да разве может с гидом Натальей Луари быть по другому? Рада была увидеть на экскурсии родные лица форумчан- Любовь52, alusha, *Irinka*, встретиться с только что вернувшимися из Страсбурга -bultatg, TVK, Angara. А сколько еще оказывается было форумчан, правда, не всех узнала! А это Иринка - облако младшее с мужем При возвращении с экскурсии наш ждал сюрприз - на встречу пришли Татьяна из Москвы, Светлана и Лена. У офиса ТТВ Расставаться очень не хотелось и мы, у кого еще были силы, направились в "БирХаус".
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494256 Очень сильные впечатления от фотовыставки на Пушкинской
Опубликовано 9 января, 201510 г. comment_494257 Ещё раз спасибо ТТВ! Если б не поехала на экскурсию, то наверное и не выбралась бы из дома. А теперь "завелась", завтра ещё поеду!
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_501062 Если вы еще не обратили внимание, этот тур стал ежемесячным: http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1799.html
Опубликовано 31 января, 201510 г. comment_501067 Да-да, я заценила, но опять даты совсем не мои: ни перед туром, ни между, ни после, очень жаль.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.