Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493424 Официально прошу Машулю забронировать за мной и мужем места 3ЛО и 3ЛП. Мне всё равно, где будет следующий Новогодний форумский тур! :drink:
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493442 Уважаемый itech! Пожалуйста, когда будете разбирать фотографии, если "Тайная вечеря" есть в более четком разрешении пришлите фотографию! Я собираю изображения этого библейского сюжета! :smile:
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493449 Может быть удастся сегодня встретиться с вами в Бресте, мы как раз возвращаемся с группой Юли Жарких. Сейчас отъезжаем из Вроцлава в сторону границы
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493489 Остановились буквально на 5 минут, чтобы заправить автобус. Едем по Польше. Погода отличная, иногда напоминает весну. Все ждут Паджеро, много планов на него. У нас все отлично. Расставаться будет жалко.
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493494 Остановились на обед, а здесь уже расположились две группы ТТВ. С Машей Красновой мы обнялись-расцеловались. Её группа на 1 этаже. Мы на втором, рядом группа Юли Масюк. У нас как всегда в руках гитара и снова поем песни о наших путешествиях.
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493495 Ну, дорогие путешественники, родина ждет своих ненаглядных! Желаю спокойно пройти границу и вовремя сесть на поезд, а там и до дома недалеко! Будем ждать вашего возвращения!!!
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493499 Соседняя группа благодарит своего гида Юлю Масюк.
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493502 Татьяна! Спасибо! Вчера вернулась из Новогоднего тура из Парижа и прочитала Ваш репортаж. Как всегда интересно, познавательно, красиво, эмоционально! Спасибо!
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493503 Татьяна! Спасибо! Вчера вернулась из Новогоднего тура из Парижа и прочитала Ваш репортаж. Как всегда интересно, познавательно, красиво, эмоционально! Спасибо! Нина, расскажи нам, как Париж встретил Новый год!
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493504 И снова приятные встречи в зале польской корчмы. Подошла Юля Жарких, а у нее в группе Лида из Иркутска с внучкой Настенькой, Натальчик.
Опубликовано 5 января, 201510 г. Автор comment_493505 Наша группа боагодарит любимого гида форумчан Ирочку Филатову, с которой мы блестяще провели уже 3 новогодних тура. Спасибо, Ириша!
Опубликовано 5 января, 201510 г. comment_493512 Нина, расскажи нам, как Париж встретил Новый год! Ритуля! Только что создала новую тему "Благодарность гиду Анне Зимариной" Почитай. Если что, отвечу на вопросы.
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493568 А мне в голову вот какая мысль сегодня пришла. что благодаря Татьяне и теории "шести рукопожатий" мы все с вами знакомы :declare2: :biggrin: , при этом количество уровней, разделяющих нас гораздо меньше, чем пять. А учитывая то количество туров, в которых она побывала и то количество попутчиков, с которыми ей довелось путешествовать, то нас очень-очень много и мы все очень близки благодаря этой теории. Именно поэтому на форуме такое душевное общение. Вот!
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493585 Вот я тоже об этом подумала... - в форумском туре не была ни разу, - с форумчанами в турах была крайне редко (с детьми же), - от Москвы живу далеко НОООО :victory: -почти всех участников форумского тура знаю лично!! - Андрей itech книгу прислал на НГ, - Нина Джуромская вчера кофе из Парижу выслала, - Оля из Ярославля на встрече в Певческом выпросила что-то для меня и тоже выслала, - Татьяна из Москвы из каждого тура, где есть новосибирцы, подарочки мне присылает, - жители Москвы уже почти 20 раз встречают и провожают меня с моими детскими группами на Белорусском, - попросите меня кто-нибудь о чём-нибудь - ВСЁ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ!!!
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493603 Татьяна из Москвы! Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие! Благодаря Вашим репортажам и фотографиям Андрея проехала с вами весь маршрут, каждый день начинался с просмотра форума.. Молодцы форумчане! Всех поздравляю и с прошедшими и наступающими праздниками! Всем здоровья, оптимизма, оставайтесь такими же жизнерадостными и любознательными, всем новых интересных и увлекательных путешествий!!!
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493606 Исполнили гимн форумчан. Поделитесь, пожалуйста, где на форуме есть текст гимна? :smile:
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493608 Спасибо за живой, эмоциональный репортаж по туру! Прожила (проехала) этот тур вместе с вами.Спасибо! Всем удачи!И с приездом! :good2:
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493609 А мне в голову вот какая мысль сегодня пришла. что благодаря Татьяне и теории "шести рукопожатий" мы все с вами знакомы :declare2: :biggrin: , при этом количество уровней, разделяющих нас гораздо меньше, чем пять. А учитывая то количество туров, в которых она побывала и то количество попутчиков, с которыми ей довелось путешествовать, то нас очень-очень много и мы все очень близки благодаря этой теории. Именно поэтому на форуме такое душевное общение. Вот! А мне иногда кажется, что я уже Татьянины туры жду больше чем свои :scratch:
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493611 Мы в Смоленске! Благодаря умненькой и очень приятной во всех отношениях дочке форумчанки Ларисы,увидели город во всей красе! Огромное спасибо Мариночке!!! Погрелись мы в стильном кафе с коммунистическими ценами))
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493615 И от нас всем привет! Пока еще из Бреста. В Бресте "мороз и солнце, день чудесный"))))) Выспались в комнате отдыха на вокзале, позавтракали-пообедали в буфете, а теперь вот убиваем оставшееся время до поезда в интернете.) Всем нашим, едущим в поезде, желаем душевных посиделок в первом вагоне. Всем иногородним - хорошей дороги от Москвы до дома.) И надеемся, что Машуля оставит за нами наши места и на следующий новогодний тур.)))
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493617 И от нас всем привет! Пока еще из Бреста. В Бресте "мороз и солнце, день чудесный"))))) Выспались в комнате отдыха на вокзале, позавтракали-пообедали в буфете, а теперь вот убиваем оставшееся время до поезда в интернете.) Всем нашим, едущим в поезде, желаем душевных посиделок в первом вагоне. Всем иногородним - хорошей дороги от Москвы до дома.) И надеемся, что Машуля оставит за нами наши места и на следующий новогодний тур.))) Ага, вот и началась делёжка мест!!! Девушка, у вас свадебка и декрет на горизонте! :air_kiss: Дайте нам, старушкам, попутешествовать! :biggrin:
Опубликовано 6 января, 201510 г. comment_493618 Куда путь держим на НГ 2016!?! Рас кройте Тайну наконец!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.