Перейти к содержанию

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_493424

Официально прошу Машулю забронировать за мной и мужем места 3ЛО и 3ЛП. Мне всё равно, где будет следующий Новогодний форумский тур! :drink:

• Ответов 934
  • Просмотры 209,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_493442

Уважаемый itech! Пожалуйста, когда будете разбирать фотографии, если "Тайная вечеря" есть в более четком разрешении пришлите фотографию! Я собираю изображения этого библейского сюжета!  :smile:

Опубликовано
comment_493449

Может быть удастся сегодня встретиться с вами в Бресте, мы как раз возвращаемся с группой Юли Жарких. Сейчас отъезжаем из Вроцлава в сторону границы

Опубликовано
  • Автор
comment_493489

Остановились буквально на 5 минут, чтобы заправить автобус. Едем по Польше. Погода отличная, иногда напоминает весну.

Все ждут Паджеро, много планов на него.

У нас все отлично. Расставаться будет жалко.

20150105_151919.jpg

20150105_152026.jpg

20150105_152147.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_493494

Остановились на обед, а здесь уже расположились две группы ТТВ. С Машей Красновой мы обнялись-расцеловались. Её группа на 1 этаже. Мы на втором, рядом группа Юли Масюк.

У нас как всегда в руках гитара и снова поем песни о наших путешествиях.

20150105_154130.jpg

Опубликовано
comment_493495

Ну, дорогие путешественники, родина ждет своих ненаглядных! Желаю спокойно пройти границу и вовремя сесть на поезд, а там и до дома недалеко! Будем ждать вашего возвращения!!!

Опубликовано
comment_493502

Татьяна! Спасибо! Вчера вернулась из Новогоднего тура из Парижа и прочитала Ваш репортаж. Как всегда интересно, познавательно, красиво, эмоционально! Спасибо!

Опубликовано
comment_493503

Татьяна! Спасибо! Вчера вернулась из Новогоднего тура из Парижа и прочитала Ваш репортаж. Как всегда интересно, познавательно, красиво, эмоционально! Спасибо!

Нина, расскажи нам, как Париж встретил Новый год!

Опубликовано
  • Автор
comment_493504

И снова приятные встречи в зале польской корчмы. Подошла Юля Жарких, а у нее в группе Лида из Иркутска с внучкой Настенькой, Натальчик.

20150105_161707.jpg

20150105_161728.jpg

20150105_161718.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_493505

Наша группа боагодарит любимого гида форумчан Ирочку Филатову, с которой мы блестяще провели уже 3 новогодних тура.

Спасибо, Ириша!

20150105_162700.jpg

20150105_162547.jpg

20150105_162623.jpg

20150105_162729.jpg

Опубликовано
comment_493512

Нина, расскажи нам, как Париж встретил Новый год!

Ритуля! Только что создала новую тему "Благодарность гиду Анне Зимариной" Почитай. Если что, отвечу на вопросы.

Опубликовано
comment_493568

А мне в голову вот какая мысль сегодня пришла. что благодаря Татьяне и теории "шести рукопожатий" мы все с вами знакомы :declare2:  :biggrin: , при этом количество уровней, разделяющих нас гораздо меньше, чем пять.

А учитывая то количество туров, в которых она побывала и то количество попутчиков, с которыми ей довелось путешествовать, то нас очень-очень  много и мы все очень близки благодаря этой теории.

Именно поэтому на форуме такое душевное общение. Вот!

Опубликовано
comment_493585

Вот я тоже об этом подумала...

- в форумском туре не была ни разу,

- с форумчанами в турах была крайне редко (с детьми же),

- от Москвы живу далеко

НОООО :victory:

-почти всех участников форумского тура знаю лично!!

- Андрей itech книгу прислал на НГ,

- Нина Джуромская вчера кофе из Парижу выслала,

- Оля из Ярославля на встрече в Певческом выпросила что-то для меня и тоже выслала,

- Татьяна из Москвы из каждого тура, где есть новосибирцы, подарочки мне присылает,

- жители Москвы уже почти 20 раз встречают и провожают меня с моими детскими группами на Белорусском,

- попросите меня кто-нибудь о чём-нибудь - ВСЁ ДЛЯ ВАС СДЕЛАЮ!!!

Опубликовано
comment_493603

Татьяна из Москвы! Огромное Вам спасибо за доставленное удовольствие! Благодаря Вашим репортажам и фотографиям Андрея проехала с вами весь маршрут, каждый день начинался с просмотра форума.. Молодцы форумчане! Всех поздравляю и с прошедшими и наступающими праздниками! Всем здоровья, оптимизма, оставайтесь такими же жизнерадостными и любознательными, всем новых интересных и увлекательных путешествий!!!

Опубликовано
comment_493608

Спасибо за живой, эмоциональный репортаж по туру! Прожила (проехала) этот тур вместе с вами.Спасибо!

Всем удачи!И с приездом! :good2:

Опубликовано
comment_493609

А мне в голову вот какая мысль сегодня пришла. что благодаря Татьяне и теории "шести рукопожатий" мы все с вами знакомы :declare2:  :biggrin: , при этом количество уровней, разделяющих нас гораздо меньше, чем пять.

А учитывая то количество туров, в которых она побывала и то количество попутчиков, с которыми ей довелось путешествовать, то нас очень-очень  много и мы все очень близки благодаря этой теории.

Именно поэтому на форуме такое душевное общение. Вот!

А мне иногда кажется, что я уже Татьянины туры жду больше чем свои  :scratch:

Опубликовано
comment_493611

Мы в Смоленске! Благодаря умненькой и очень приятной во всех отношениях дочке форумчанки Ларисы,увидели город во всей красе! Огромное спасибо Мариночке!!! Погрелись мы в стильном кафе с коммунистическими ценами))

IMG_20150106_155659.jpg

Опубликовано
comment_493615

И от нас всем привет! Пока еще из Бреста. В Бресте "мороз и солнце, день чудесный"))))) Выспались в комнате отдыха на вокзале, позавтракали-пообедали в буфете, а теперь вот убиваем оставшееся время до поезда в интернете.)

Всем нашим, едущим в поезде, желаем душевных посиделок в первом вагоне. Всем иногородним - хорошей дороги от Москвы до дома.)

И надеемся, что Машуля оставит за нами наши места и на следующий новогодний тур.)))

Опубликовано
comment_493617

И от нас всем привет! Пока еще из Бреста. В Бресте "мороз и солнце, день чудесный"))))) Выспались в комнате отдыха на вокзале, позавтракали-пообедали в буфете, а теперь вот убиваем оставшееся время до поезда в интернете.)

Всем нашим, едущим в поезде, желаем душевных посиделок в первом вагоне. Всем иногородним - хорошей дороги от Москвы до дома.)

И надеемся, что Машуля оставит за нами наши места и на следующий новогодний тур.)))

Ага, вот и началась  делёжка мест!!! Девушка, у вас свадебка и декрет на горизонте! :air_kiss:  Дайте нам, старушкам, попутешествовать! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу