Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан - 3. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Мюнхен!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 934
  • Просмотры 212.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_491801

И я такая. Организуем группу.

Муж сейчас заходит в комнату со словами: "с какой сумкой едешь, собралась"? А я говорю:" подожди, сейчас наши на вокзале собираются, провожу." Немая сцена. "Тебе завтра рано вылетать." Успею, у меня ночь впереди. Так что всем форумчанам легкой дороги, хорошей погоды, отлично встретить Новый год и до встречи на обратном пути!!!
Опубликовано
comment_491810

Пыталась сейчас дозвониться Татьяне из Москвы, да верно она не слышит, не до звонков.                     Поздравляю новогоднюю группу с наступающим Новым годом ! Весёлого Нового года вам ! Сейчас передают , что по всей Европе снегопад , аж до конца года, поэтому я вам желаю лёгкой дороги и что б никакие преграды не вставали на вашем пути !

Опубликовано
comment_491813

Позвонила Татьяна из Москвы , просила сообщить , что прибыл гонец от Риты из Новосибирска ! Это Оля ! Наши форумчане веселятся там во всю !!!

Опубликовано
comment_491816

Молодцы! весело! красиво! Наташа-вылитая снегурочка, красавица!!! Удачи! Пошла и я чюмадан собирать, но и сюда заглядывать буду.

Опубликовано
comment_491820

Доброго пути, исполнения всех грандиозных планов, финансового благополучия, здоровья и оптимизма! С наступающим вас, неутомимые путешественники под знаменем ТТВ!

Опубликовано
comment_491821

Счастливые, веселые лица  у наших форумчан. Удачной поездки. МЫ все с В А М И  НАШИ  ДРУЗЬЯ!!!!!                                           

druzhba19.gif

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_491823

Какая замечательная фотография! Столько  знакомых лиц! Снегурочка очаровательна! Счастливого пути! МЫ С ВАМИ!!!!

Опубликовано
comment_491824

Какая замечательная фотография! Столько  знакомых лиц! Снегурочка очаровательна! Счастливого пути! МЫ С ВАМИ!!!!

Только жаль что на сорок девчонок по статистике(ТТВ) двое ребят3e5fba7ba1a670203472a29b38653ca4.gif0ea46f84a1d8d16c390793a54e1b29dc.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_491825

Поезд тронулся и наше путешествие началось.

Проводили нас отлично. А нашей Снегурочке-Облачку совершенно посторонний молодой человек подарил бутылку шампанского. Оно было выпито в торжественной обстановке. Так что чудеса случаются.

На платформе мой интернет замерз и не хотел работать. Но к Паджеро я его обязательно отогрею. Всегда буду на связи.

Пока-пока. Ваша Татьяна.

Опубликовано
comment_491827

Ребята,я из больницы мысленно с вами! Пейте за меня глинтвейн и шнапс! И наколдуйте друг другу самых невероятных пожеланий в сказочную новогоднюю ночь! Времени у меня должно хватить,постараюсь придумать вопрос для викторины )))

Опубликовано
  • Автор
comment_491829

Основная часть группы едет в четвертом вагоне. Так что до встречи в Вязьме и Смоленске.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.