Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И я уже почти на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И я такая. Организуем группу.Муж сейчас заходит в комнату со словами: "с какой сумкой едешь, собралась"? А я говорю:" подожди, сейчас наши на вокзале собираются, провожу." Немая сцена. "Тебе завтра рано вылетать." Успею, у меня ночь впереди. Так что всем форумчанам легкой дороги, хорошей погоды, отлично встретить Новый год и до встречи на обратном пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 На вокзале уже есть и форумчане и х про вожатые ...знамя тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Тут и Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто в костюме Снегурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Снегурочку в студию !!!! Нам тоже хочется увидеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто в костюме Снегурки? Думаю это наше Облачко или её дочка :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Водим хоровод около вокзала...ждем остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 а у нас тут у Славянки хороводы со снегурочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пыталась сейчас дозвониться Татьяне из Москвы, да верно она не слышит, не до звонков. Поздравляю новогоднюю группу с наступающим Новым годом ! Весёлого Нового года вам ! Сейчас передают , что по всей Европе снегопад , аж до конца года, поэтому я вам желаю лёгкой дороги и что б никакие преграды не вставали на вашем пути ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Увидела снегурочку, ну конечно же это Наташенька ! АХ , какие молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Позвонила Татьяна из Москвы , просила сообщить , что прибыл гонец от Риты из Новосибирска ! Это Оля ! Наши форумчане веселятся там во всю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 двое над елкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Олю мою не обижайте там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Молодцы! весело! красиво! Наташа-вылитая снегурочка, красавица!!! Удачи! Пошла и я чюмадан собирать, но и сюда заглядывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нас сааааам Тульский провожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Счастливой вам дороги !!! Повеселитесь там за нас !!! А вообще - то мы все с вами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго пути, исполнения всех грандиозных планов, финансового благополучия, здоровья и оптимизма! С наступающим вас, неутомимые путешественники под знаменем ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Счастливые, веселые лица у наших форумчан. Удачной поездки. МЫ все с В А М И НАШИ ДРУЗЬЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какая замечательная фотография! Столько знакомых лиц! Снегурочка очаровательна! Счастливого пути! МЫ С ВАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какая замечательная фотография! Столько знакомых лиц! Снегурочка очаровательна! Счастливого пути! МЫ С ВАМИ!!!! Только жаль что на сорок девчонок по статистике(ТТВ) двое ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Поезд тронулся и наше путешествие началось. Проводили нас отлично. А нашей Снегурочке-Облачку совершенно посторонний молодой человек подарил бутылку шампанского. Оно было выпито в торжественной обстановке. Так что чудеса случаются. На платформе мой интернет замерз и не хотел работать. Но к Паджеро я его обязательно отогрею. Всегда буду на связи. Пока-пока. Ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята,я из больницы мысленно с вами! Пейте за меня глинтвейн и шнапс! И наколдуйте друг другу самых невероятных пожеланий в сказочную новогоднюю ночь! Времени у меня должно хватить,постараюсь придумать вопрос для викторины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Основная часть группы едет в четвертом вагоне. Так что до встречи в Вязьме и Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.