балерина Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Только жаль что на сорок девчонок по статистике(ТТВ) двое ребят нет, нет их поболее, вероятно они за кадром .....стеснительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Отправляю вслед за вами весельчаков Санта Клаусов , пусть они принесут вам УДАЧУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Счастливого вам пути и невероятно веселого Нового года! :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Татьяна из Москвы и Компания во главе с любимым гидом Ирочкой Филатовой передают всем форумчанам привет из поезда, который мчит их к мечте, новогоднему Мюнхену (с заездом в Брест :derisive: )! У них все здорово! :good2: :drinks: :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Основная часть группы едет в четвертом вагоне. Так что до встречи в Вязьме и Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Только что звонила Танюша bultatg. У них все хорошо, едут в Берлин. Границу прошли за полтора часа, но Тамара Семина их обогнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Леночка stakty, твои гостинцы супер. Все оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Андрей.itesh подарил супер-подарок: книгу о нашем туре в Будапешт. А еще к нам пришла Оля68, поем под гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уже 40 минут ни слова. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 И я такая. Организуем группу.Меня возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уже 40 минут ни слова. :wink:Так поют же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Меня возьмёте? Записала. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Так поют же!!! Так надо же и о своих, менее удачливых друзьях, подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уважаемые, родные форумчане, знакомые и пока еще не знакомые! Посмотрела сейчас раздел " отправления ", а там указано , что у вас спецпрограмма. По логике вещей, стало быть, у вас спецтур , да и вы сами - спецтуристы. Кто же вы такие? Это форумчане относящиеся к виду " человек разумный путешествующий", обладающие стойким иммунитетом к политическим событиям, погоде, курсу евро-доллар и т. д. Вы путешествовали, путешествуете и будете путешествовать! Преград для Вас не существует. С началом Новогоднего тура! Легких дорог, веселой встречи Нового Года! А моя маленькая фея , с которой я встретилась в одном из туров, передаст ваши мечты и пожелания Деду Морозу. И все СБУДЕТСЯ! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Дорогие форумчане! Привет из дремучих российских лесов и бескрайних снегов. Счастливой дороги и прекрасного Нового года. А мы в этот раз решили Новый год дома встретить, а потом в тур.... И петь будем "В лесу родилась ёлочка", а я не против бы на мюнхенской Marienplatz 'O, Tannenbaum" спеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Уважаемые, родные форумчане, знакомые и пока еще не знакомые! Посмотрела сейчас раздел " отправления ", а там указано , что у вас спецпрограмма. По логике вещей, стало быть, у вас спецтур , да и вы сами - спецтуристы. Кто же вы такие? Спецтуристы по спецзаказу!!! Поздравляю всех с наступающим!!! К сожалению, в этом году не поехала в Новогодний тур... Про меня хорошо ниже сказано: Поэтому буду с удовольствием читать о вашем путешествиии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Счастливого пути !!!!! Елки, игрушки, закаты, подарки и Санта - на удачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ну, что, "крайний пошёл"! До встречи у 6 вагона!Всем счастливого Нового года! Здоровья, благополучия и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Лариса, вы передайте нашим, чтобы не молчали, а то у нас скоро ночь, а спать не могу идти - жду весточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semina olga Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Всем отличного настроения и сказочного путешествия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Пусть в Новый год, который наступает,Всех вас обходит стороной печаль!И пусть удача каждый день встречаетИ не спешит умчаться снова вдаль!Желаю чтоб на жизненных дорогахДля вас всегда горел зелёный свет!Я вам желаю счастья много-много,Овеянных любовью долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Рита, не волнуйся и не переживай. мы пока еще живы, практически здоровы. хотя количество съеденного заставляет усомниться в последнем тезисе. песни под гитару закончены, закончены так же тихие возлияния. и даже прикончена "взятка" проводнице в размере шести стаканов чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Лариса, вы передайте нашим, чтобы не молчали, а то у нас скоро ночь, а спать не могу идти - жду весточки. Эх, Рита, надо было выбирать не ту нам профессию :scratch: - и вперед :dance4: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Эх, Рита, надо было выбирать не ту нам профессию :scratch: - и вперед :dance4: ! уже 8 лет жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я вот тоже забросила тетрадки и тихо в уголке жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.