Перейти к содержанию

Хостелы вместо гостиниц

12 проголосовавших

1. 1. Кто за удешевления стоимости проживания в отелях?

• Я за
      2
    • Я против
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_496061

Предлагаю ТТВ подумать насчет хостелы ( общаги европейские)Я бы с удовольствием согласилась, экономно, весело! Есть хостелы с завтраками. Это лучше чем ночные переезды. Да и ночуем по ночи везде! Конечно кроме отдыха на море.

• Ответов 268
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_496063

Предлагаю ТТВ подумать насчет хостелы ( общаги европейские)Я бы с удовольствием согласилась, экономно, весело! Есть хостелы с завтраками. Это лучше чем ночные переезды. Да и ночуем по ночи везде! Конечно кроме отдыха на море.

Категорически не согласна... Отели  иногда оставляют желать лучшего. А Вы хостелы... 

Опубликовано
comment_496064

НатальяВ

А сколько вы готовы стоять в очереди в туалет/душ, когда ночью приедете в отель и в 7 утра выезд?))))

Опубликовано
comment_496065

Одна из причин нашей верности ТТВ - это хорошие гостиницы. Ваше предложение нас совсем не устраивает. 

Опубликовано
comment_496067

Можно вообще отели не бронировать, ночевать всем в автобусе! Там же переодеваться и обтираться влажными салфетками!)

Опубликовано
comment_496069

Категорически против.

Опубликовано
comment_496084

Нее хостелы не пойдут для автобусных туров, перво-наперво из-за того, что вместимость хостелов, как правило, меньше, чем группа в автобусе. Ну и второй момент туалет-душ там общие, а это очереди... Сама когда останавливалась в хостеле брала номер с удобствами. В хостелах все таки прикольно жить молодежи...

Опубликовано
comment_496147

Одна из причин нашей верности ТТВ - это хорошие гостиницы. 

Например, Hotel Cinecittà 3* на самой крайней окраине Рима, в бандитском районе. Ничего ужаснее не было за все путешествия с ТТВ и не только с ТТВ. Причины верности у всех разные. А уж как хочется поехать куда-нибудь еще... В общем надеемся и ждем, когда у.е. перебесится 

Опубликовано
comment_496161

Например, Hotel Cinecittà 3* на самой крайней окраине Рима, в бандитском районе. Ничего ужаснее не было за все путешествия с ТТВ и не только с ТТВ. Причины верности у всех разные. А уж как хочется поехать куда-нибудь еще... В общем надеемся и ждем, когда у.е. перебесится 

да ладно.. район как район.. я там вечером спокойно гулял.. мне кажется просто окраина.. как и на Rebibbia (я там кстати самую вкусную пасту за весь тур ел в местной пиццерии и самую дешевую).. зато там частенько байкеры-транзитники останавливались.. с балкона можно было на них и жизнь местных понаблюдать в спальном районе и просто пройтись от супермаркета после толчеи центра тоже иногда приятно и в чем то познавательно.. 

сам отель конечно довольно убитый, но сносный... 

Опубликовано
comment_496166

Римский отель, конечно, троечка с минусом, но расположен не так уж и плохо-метро близко, супермаркет недалеко.А вот отель, где мы десять дней назад останавливались в Кракове-как раз неплох внутри, но от города находится в 17 километрах, и в чистом поле расположен. Неизвестно- что лучше- комфорт или досягаемость...

Опубликовано
comment_496167

во!!! точно точно.. бывают поселят в новеньком отеле посреди трассы и гуляй по парковке вокруг фур и автобусов.. в свободное время.. 

хостел - конечно перебор.

по мне так достаточно чтоб была горячая вода, туалет в номере, исправная розетка, чистое белье и приличный завтрак..а если расположен удачно, так вообще отлично.. остальное приятно, но не обязательно... 

Опубликовано
comment_496169

Римский отель, конечно, троечка с минусом, но расположен не так уж и плохо-метро близко, супермаркет недалеко.А вот отель, где мы десять дней назад останавливались в Кракове-как раз неплох внутри, но от города находится в 17 километрах, и в чистом поле расположен. Неизвестно- что лучше- комфорт или досягаемость...

Досягаемость, конечно, хорошо. Только еще  при этом нормально  принять душ хотелось бы в одноместном чистом  номере без попутчиков и элементарно отдохнуть. 

Опубликовано
  • Автор
comment_496171

Вообще то есть нормальные хостелы . Вы же не были и представления не имеете! У них хостелы на уровне наших пансионатов. И кто богатый может конечно отдыхать в хороших отелях, но надо еще и о других думать

Опубликовано
comment_496174

Вообще то есть нормальные хостелы . Вы же не были и представления не имеете! У них хостелы на уровне наших пансионатов. И кто богатый может конечно отдыхать в хороших отелях, но надо еще и о других думать

Я не знаю к кому Вы сейчас обращаетесь...  

Я не знаю, действительно, что такое НОРМАЛЬНЫЙ хостел.     Каждому свое... Кто то может спокойно ехать в автобусе, сутками, простите, быть не мытым,  спать ночь в автобусе, умываться потом на остановке и еще весь день проводить тоже в автобусе и будет прекрасно себя чувствовать... Очень хорошо!!! А почему бы не подумать о тех туристах, а их не меньше, кто после целого дня а автобусе элементарно хочет прийти в хороший чистый, теплый, повторяю, одноместный номер...    Почему о таких туристах не надо  думать? 

Опубликовано
comment_496175

да хоть 10 раз хороший, удобства на этаже в очередь - не только неудобство, потеря драгоценного времени, и соседи по номеру не каждому нужны.. 

Опубликовано
comment_496176

Боюсь, в данном вопросе все, кроме вас, являются "богатыми" и в хостел не поедут, это не пионер лагерь, чтобы по 15 человек в номере спать и светить друг перед другом, извините, трусами

по мне так достаточно чтоб была горячая вода, туалет в номере, исправная розетка, чистое белье и приличный завтрак..а если расположен удачно, так вообще отлично.. остальное приятно, но не обязательно... 

у мужчин все-таки меньше требований)

но автобусные туры и так довольно сложная "работа" ради впечатлений, и если мы терпим долгие переезды, экскурсии иногда в плохую погоду и всё такое прочее, потому что хочется посмотреть, узнать, попробовать всё-всё-всё на свете, то хотя бы нормальный современный отель должен быть нам поощрением за насыщенные дни)

Опубликовано
comment_496178

А почему бы не подумать о тех туристах, а их не меньше, кто после целого дня а автобусе элементарно хочет прийти в хороший чистый, теплый, повторяю, одноместный номер...    Почему о таких туристах не надо  думать? 

а это как в общественном транспорте: одни молчат и всем довольны, а другие истерят, что "богатые могут ездить на такси и не занимать место"  :biggrin:  Вообще я заметила, тут людей делят на москвичей, богатых, и всех остальных нормальных

Опубликовано
comment_496180

Я не знаю к кому Вы сейчас обращаетесь...  

Я не знаю, действительно, что такое НОРМАЛЬНЫЙ хостел.     Каждому свое... Кто то может спокойно ехать в автобусе, сутками, простите, быть не мытым,  спать ночь в автобусе, умываться потом на остановке и еще весь день проводить тоже в автобусе и будет прекрасно себя чувствовать... Очень хорошо!!! А почему бы не подумать о тех туристах, а их не меньше, кто после целого дня а автобусе элементарно хочет прийти в хороший чистый, теплый, повторяю, одноместный номер...    Почему о таких туристах не надо  думать? 

так если хостел, то уже не каждому свое, кто-то помоется.. хоть в 3 часа ночи, а кто то постоит в очереди, плюнет и не мытым спать пойдет,а сосед по автобусу на следующий день должен будет ароматом наслаждаться.. 

Опубликовано
comment_496181

у мужчин все-таки меньше требований)

ну у вас (женщин) понятно наличие фена обязательно )), а в остальном то, что еще нужно..кондиционер  - неплохо бы.. иногда.. 

я не против хорошего номера, но если выбирать между расположением отеля и комфортом, то готов пожертвовать телевизором, холодильником и изысканным интерьером.. 

эти вещи я редко помню после тура.. чаще вспоминаются окрестности и досуг факультативный вечером.. 

Опубликовано
  • Автор
comment_496185

Да в результате этих "пантов" лучше дома просидите . Все иностранцы рюкзачок на спину и пошли путешествовать!сама лично ездила на Яву и жила в двухместном номере со всеми удобствами и с завтраками за 200 рублей. Конечно это не супер отель, но переночевать можно, зато это лучше чем просидеть дома отпуск.

Опубликовано
comment_496186

Хостелы, безусловно, бывают разные, но они однозначно не предназначены для размещения крупных туристических групп, то есть 50-60 человек, которые заезжают и выезжают одновременно. Это тип размещения, предназначенный для индивидуальных туристов, с гибким графиком путешествия и небольших групп по 8-10 человек. Не припоминаю хостелов с достаточной величины помещениями для завтрака, в частности. 

Опубликовано
comment_496187

Например, Hotel Cinecittà 3* на самой крайней окраине Рима, в бандитском районе. Ничего ужаснее не было за все путешествия с ТТВ и не только с ТТВ.

Да, я помню этот отель. Самый "оригинальный" из всех, что я видела :biggrin:  У нас "шкаф" был над кроватью под самым потолком: чтобы повесить вещи надо было встать на кровать или стул, а потом, когда спишь, одежда могла на тебя упасть :biggrin:. + мини душевая кабина, в которой не только я со своими габаритами, но даже моя худенькая соседка, не могли пошевелиться. Я сначала, смачивала волосы, затем вылезала из душевой кабины  и в коридоре намыливала голову , а потом опять лезла в кабину, чтобы не шевелясь подождать пока вода смоет шампунь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Уж, лучше в хостел.

Опубликовано
comment_496188

ну у вас (женщин) понятно наличие фена обязательно )), а в остальном то, что еще нужно..кондиционер  - неплохо бы.. иногда.. 

я не против хорошего номера, но если выбирать между расположением отеля и комфортом, то готов пожертвовать телевизором, холодильником и изысканным интерьером.. 

эти вещи я редко помню после тура.. чаще вспоминаются окрестности и досуг факультативный вечером.. 

Под приличным отелем я подразумеваю относительно новую мебель и свежую постель. Холодильник, телевизор, фен - это всё ерунда, переночевать можно и без холодильника (хотя...  :scratch:  :biggrin: ). А вот когда отель в центре, но постельное белье пахнет так, будто нам нем последние 20 лет кто-то писался во сне, полотенца вафельные или всё протертые и мебель старше моей бабушки, к которой даже страшно подходить, не то что сесть или лечь... Так лучше какой-нибудь отель с крошечным, но свежим номером в чистом поле

Опубликовано
comment_496190

Да, я помню этот отель. Самый "оригинальный" из всех, что я видела :biggrin:  У нас "шкаф" был над кроватью под самым потолком: чтобы повесить вещи надо было встать на кровать или стул, а потом, когда спишь, одежда могла на тебя упасть :biggrin:. + мини душевая кабина, в которой не только я со своими габаритами, но даже моя худенькая соседка, не могли пошевелиться. Я сначала, смачивала волосы, затем вылезала из душевой кабины  и в коридоре намыливала голову , а потом опять лезла в кабину, чтобы не шевелясь подождать пока вода смоет шампунь :biggrin: :biggrin: :biggrin:

зато есть, что вспомнить  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_496191

Под приличным отелем я подразумеваю относительно новую мебель и свежую постель. Холодильник, телевизор, фен - это всё ерунда, переночевать можно и без холодильника (хотя...  :scratch:  :biggrin: ). А вот когда отель в центре, но постельное белье пахнет так, будто нам нем последние 20 лет кто-то писался во сне, полотенца вафельные или всё протертые и мебель старше моей бабушки, к которой даже страшно подходить, не то что сесть или лечь... Так лучше какой-нибудь отель с крошечным, но свежим номером в чистом поле

про чистое белья я написал)) постель подразумевалась.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу