Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Просмотры 38.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497520

Тогда уж в конференсзале ТТВ и каждый со своей "изюминкой". Тут и встреча и разговор о турах и пожелания и руководители слышат, что хотим... А исторических достопримечательностей вокруг полно

Ирин, ты пошутила?

Низкий поклон руководству ТТВ, что пригласили нас на День рождения, провели большую организационную работу и развлекали, и угощали нас. По-моему, достаточно, раз в 10 лет радовать ТТВ своим присутствием в закулисье. Давайте будем радовать их и себя присутствием на маршрутах! 

Опубликовано
comment_497521

А в какое время встречи начинались и заканчивались? Хотелось бы за ранее хоть немного просчитать маршрут.

Инна, ориентируйся на 8.30 - 20.00

Опубликовано
comment_497522

Ирин, ты пошутила?

Низкий поклон руководству ТТВ, что пригласили нас на День рождения, провели большую организационную работу и развлекали, и угощали нас. По-моему, достаточно, раз в 10 лет радовать ТТВ своим присутствием в закулисье. Давайте будем радовать их и себя присутствием на маршрутах! 

Наташа, конечно, только как шутка. тем более я дальше предложила Остафьево - очень красивое место и там недавно был ремонт и вокруг даже весной красиво.

Тоже спасибо ТТВ, что пригласили к себе и познакомили со своей сложной работой!

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_497541

Ну тогда и место ПРОВЕДЕНИЯ СКАЖИТЕ всем.

Так не придумали же ещё!)) Я бы по Москве покаталась и в кафе - общаться!)
Опубликовано
comment_497592

Так не придумали же ещё!)) Я бы по Москве покаталась и в кафе - общаться!)

100% согласна с данным предложением. Хочется больше общения, поэтому я за Москву и кафе

Опубликовано
comment_497613

А с датой когда будем определяться?

Свет, всего 5 дней обсуждаем, ТТВ наблюдает, я думаю, за нашей беседой. Надеюсь, к концу недели будет какая-то ясность или варианты для выбора. Хочется уже предвкушения.... :smile:

Опубликовано
comment_497620

Я за какое-нибудь симпатичное недалекое Подмосковье, или очень незнакомую Москву ( усадьбу, парк, комплекс), и конечно, пообщаться , где всё видно и слышно, и дружно!Уложить это всё в один день - субботу. По дате 14 марта - вполне устраивает. :yes3:

Опубликовано
comment_497621

А мне еще такой вариант нравится: http://www.na7xolmax.ru/tour/2208

или, если все-таки поближе, то Звенигород: http://www.na7xolmax.ru/tour/2532 (только в этом варианте надо кафе отдельно заказывать...)

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_497629

Кимры - далековато, Марин. Расчетных 3,5 часа только в одну сторону, если пробка, то к 21 в Москву не вернемся, а  у нас  немосквичей много.

Звенигород больше подходит или что-нибудь нестандартное по Москве + ближайшая усадьба

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_497632

Да я понимаю, что далековато, но одну Москву тоже не хотелось бы... 

Может быть, в Мышкин? http://www.vs-travel.ru/tour_description1.php?t=1&parent=296&id=

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_497647

Мышкин - не надо, моя подруга ездила туда как-то. Вместо 21.00 вернулись в час ночи, если не позже! К тому же, туда лучше летом.

Опубликовано
comment_497655

Можно на Останкинскую башню подняться. Многие ли там были? А если были, то когда?

В ресторан там, конечно, не сходишь, но поесть и провести большую прогулку вполне можно на ВДНХ (там сейчас много перемен к лучшему).

В празднование 75-и лет ВДНХ там можно было макет Москвы посмотреть, очень впечатляет http://shagau.ru/2014/08/11/maket-moskvy-na-vdnx/

Не знаю, закончилась ли реставрация музея-усадьбы Останкино, так бы можно было и историко-культурную экскурсию провести :)

Опубликовано
comment_497656

А я на счет даты. Проговаривалась дата 11 апреля. В этом году Пасха 12 апреля, поэтому 11 наверное не очень удобно...

Опубликовано
comment_497658

А ещё, если встреча произойдёт в апреле, можно подумать над прогулкой по Москва-реке на кораблике. 2 часа (можно больше) сплошного удовольствия. 

Мы с друзьями уже много лет каждый год так катаемся и, поверьте, не надоедает  :derisive:

Опубликовано
comment_497663

А я и за 14 марта голосую и за 11 апреля тоже голосую. Если встреча состоится 14 марта, то с удовольствием приму участие в любом варианте программы от ТТВ,  а  11 апреля если соберутся форумчане то тоже с удовольствием приму участие во встрече. И наоборот :biggrin:

Опубликовано
comment_497679

Можно на Останкинскую башню подняться. Многие ли там были? А если были, то когда?

на башню надо записываться заранее и форумчане в одну группу не поместятся, придется ждать час другую группу (была 2 месяца назад). Ресторана там нет.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_497683

с удовольствием приму участие в любом варианте программы от ТТВ,  

144066411.gif?1421773483               цветы автору этих слов.              (хотелось программу ТОЛЬКО с ТТВ)

Изменено пользователем балерина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.