Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_497791

Дорогие форумчане!

Мы погрузились в работу над новыми программами и каталогом, разрабатываем экономические приемлемые варианты переезда в Брест. Сейчас появилась информация, что стоимость ж/д переезда Москва - Брест повышается на 20%. Для понимания какой вариант переезда в Брест будет наиболее востребованным, просим Вас проголосовать и высказать свое мнение в пользу одного из следующих вариантов, альтернативных дорожающему ж/д переезду Москва - Брест.

1. "Комби"- переезд:  Около 11-00 отправление автобусе из Москвы в Оршу. Около 20:00 посадка на поезд из Орши в Брест, ночь в поезде, прибытие в Брест в около 8:00.
На обратном пути: из Бреста в Оршу отправляемся около  22:00 поездом, прибытие в Оршу  около 7:00, отправление на автобусе в Москву, прибытие около 20:00
Стоимость переезда: Москва - Орша - Брест / Брест - Орша - Москва - 56 у.е.

2.  "Автобус без ночных переездов"    - утром выезд на автобусе из Москвы в Брест, ночевка в Бресте или в Тересполе. На обратном пути аналогично.  Стоимость автобусного трансфера Москва - Брест - Москва около  50 у.е. + 30 у.е. ночевки на пути "туда" и "обратно" - в Бресте или Польше. Возвращение в Москву около 24:00

3. "Автобусный тур с ночными переездами" - выезд из Москвы утром, переезд в Брест, далее ночным переездом через Польшу в Берлин (например), полдня в Берлине, вечером прибытие в отель в Германии. В данном варианте переезд получается длительный и на пути "туда", и на пути "обратно", стоимость  - 50 у.е.

4. "Поезд Москва - Брест - Москва"  - по более высокой стоимости порядка 130 у.е. плацкарт / от 220 у.е. купе

Как всегда - очень ждём ваших откликов!

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 455
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_497792

1  - при условии возможности самостоятельного приобретения билетов на поезд.

2

3 - при условии возможности самостоятельного приобретения билетов на поезд.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_497795

Екатерина, может быть, в голосовании сделать еще варианты ответов, сочетающие несколько способов переезда? Например, 1 и 2; 1 и 3; 1, 2 и 3 и т.д. Могу предположить, что многим будут приемлемы 2 и более вариантов, а в действующей версии ответов можно выбрать только один.

Опубликовано
comment_497796

Хотела проголосовать за два варианта. Но этого не позволяет программа. Я за 2 и 4 варианты. Первый вариант - только если вся группы выберет комби.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_497801

Екатерина, а вы включили в стоимость переезда "Автобус, без ночных переездов" ночевку в Бресте или Тересполе? 50-60 уе это за все вместе?

Голосовала за комби, тк сомневалась во втором варианте.

3 вариант - однозначно нет. :negative:

Опубликовано
comment_497805

проголосовала за 1 и 2 вариант. при 4 варианте сама бы покупала билеты до бреста (т.е. не против, чтобы группа ехала подобным образом, подстроилась бы под нее). 3 вариант - категорически нет

Опубликовано
comment_497809

Я посчитала навскидку - уже сейчас обычные стыковочные билеты Брест-Орша + Орша-Москва обходятся дороже всех вариантов, кроме прямого поезда! Что уж говорить о дальнейшем развитии событий...

Поэтому мне по-прежнему нравится комби-вариант (тем более, с посадкой в Орше!) и прямой переезд Москва-Брест на автобусе.

Вопросы:

- в комби-варианте возможно будет оплачивать только дорогу в одну сторону (туда) и отсоединяться в Бресте?

- в прямом переезде автобусом до Бреста во сколько планируется выезд из Москвы и откуда, будут ли остановки в Смоленске, например, для посадки туристов?

- в туры с прямым автобусным переездом до Бреста будет схема 1 автобус=1 группа или тоже "сборные" группы?

Присоединяюсь к вопросу о стоимости ночлега в Бресте/Тересполе и включён ли он в стоимость автобусного переезда?

Опубликовано
comment_497811

1 или 2. Страх только опоздать на свой поезд, вдруг автобус, по какой - либо причине, вернется в Москву не по расписанию.

Опубликовано
comment_497812

Вопрос по п.1:

не окажется ли, что прибытие около 20, это 20-50?Или вдруг ещё позже? Для меня это критично, если 19-50 или не позже 20-00, успеваю на самолет. А лучше бы пораньше (примерно, как поезд 132).

Поэтому пока в сомнениях. 

Опубликовано
comment_497820

А я и третий пункт отметила, т.к. меньше беготни и время хорошо экономится. Нет затрат на отель в Бресте.

Опубликовано
comment_497821

Я так люблю путешествовать на автобусе, что давно жду туры на автобусе из Москвы без ночных переездов. Считаю, что спать надо в гостинице, а не в сидячем положении в автобусе. Поэтому проголосовала за 2 вариант.

Опубликовано
comment_497822

А мне нравится вариант "автобус без ночных переездов". Конечно, если автобус изначально будет состоять из туристов одного тура и места будут за всеми закреплены. Здорово, что не будет ночи в поезде или автобусе ( не могу спать в транспорте) и будет возможность отдохнуть и привести себя в порядок перед переездом по Польше. Да и на обратном пути не будет необходимости мчатся без доп.заездов на границу для жутко утомительного ожидания поезда.

Опубликовано
comment_497823

Я так люблю путешествовать на автобусе, что давно жду туры на автобусе из Москвы без ночных переездов. Считаю, что спать надо в гостинице, а не в сидячем положении в автобусе. Поэтому проголосовала за 2 вариант.

Так то оно так, но когда я ездила в тур на прямом поезде до Минска, потом из Минска в Брест, то ночь всё равно пришлось сидеть на вокзале и ждать группу. Так лучше ехать чем сидеть. Один день я бы потерпела. Зато ночью уже проехали бы по Польше. А так потом весь день уходит на Польшу.

Опубликовано
comment_497824

Мне нравится второй вариант, т.к. нет беготни с чемоданом с автобуса на поезд и обратно, особенно при условии, что на обратном пути наши ЧМОДОНЫ становятся на порядок тяжелее. По пути ТУДА - ночевка на территории Польши, а ОБРАТНО - Белоруссии, граница пройдена, кто хочет отсоединяется и двигается дальше самостоятельно, никто никого не ждет и не сдерживает. Да и регулировать программу с утра на территории Польши все таки легче, чем с поезда, когда не знаешь во сколько и как пройдешь границу.

Опубликовано
comment_497827

А я за то, чтобы ездить как обычно поездом до Бреста.

Не забываем, что все едут в отпуск, а он обычно мыслится комфортабельным.

Сел и доехал до места. Зачем изобретать велосипед.

Опубликовано
comment_497828

расстояние от Москвы до Бреста более 1000км,все таки тяжеловато столько ехать(заночевать в Бресте),а потом опять на автобус.Я выбрала первый вариант,все таки до Орши из Москвы по расстоянию в два раза ближе....приехали,пересели на поезд и уже приняли горизонтальное положение.....и еще вопрос про туристов из Смоленска,будут ли заезды в Смоленска или нам надо самостоятельно добираться до Орши,Бреста(все таки Смоленска расположен не на трассе Москва-Брест,надо непосредственно заезжать,а это опять тратить время....

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_497829

А я за то, чтобы ездить как обычно поездом до Бреста.

Не забываем, что все едут в отпуск, а он обычно мыслится комфортабельным.

Сел и доехал до места. Зачем изобретать велосипед.

а затем,что не все в нынешней ситуации могут позволить себе такую "роскошь" в билетах....лучше эти сэкономленные деньги потратить непосредственно в туре.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.