Перейти к содержанию

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным? 283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499523

Стоимость купе и плацкарта на сайте БЖД отличается на 100-150 российских рублей. Учитывая как долго тянется поезд и количество остановок в комби изначально было указано купе, цена которого и соответствует 8 евро, составляющим ж/д часть 28-евровой стоимости комби-переезда.

• Ответов 455
  • Просмотры 52,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_499524

И это всего-то.Когда я ездила 2 дня до Москвы и многие крупные города проезжали ночью, где люди ходили туда, сюда,то это совсем не страшно.Я думаю это для всех поездов характерно.

Опубликовано
comment_499526

На сайте появилась обновленная информация по стоимости проезда,там за переезд Орша-Брест указана цена 28 у.е -купе.Тоже хотелось бы уточнить этот момент - нам будет предлагаться купе или это опечатка.Екатерина,поясните.пожалуйста этот момент.Спасибо.

А где вы увидели такую информацию? В разделе "Переезд в Европу подешевел" стоит только стоимость - 8 и 28. Может я где-то не там смотрю.

Опубликовано
comment_499531

А у меня вот другой вопрос к сотрудникам ТТВ по комби-переезду, совмещенному со стандартом. Катерина, а во сколько планируется выезд утром из отеля в последний день подобного тура?

Опубликовано
comment_499534

А у меня повторный вопрос по туру 2 FS more: так и останется вариант с классическим поездом до Бреста и из Бреста??

Опубликовано
comment_499536

А у меня вот другой вопрос к сотрудникам ТТВ по комби-переезду, совмещенному со стандартом. Катерина, а во сколько планируется выезд утром из отеля в последний день подобного тура?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще. Как я понимаю, доп.заезды в последний день таких туров исключены?

Опубликовано
comment_499537

А у меня повторный вопрос по туру 2 FS more: так и останется вариант с классическим поездом до Бреста и из Бреста??

sunshine2104 сказал(а) 26 Янв 2015 - 13:24:

Екатерина спасибо за ответ!

Очень бы хотелось, чтобы по этому туру решили вопрос о "комби" переезде. Сам тур достаточно дорогой, мы планируем в него поехать и хотелось бы немного "скрасить" дороговизну билетов на поезд вариантом "комби".

EkaterinaTTV

Отправлено Вчера, 14:17

Добрый день

Мы приняли решение предлагать вариант Комби переезда по туру 2FS море. В ближайшее время будут внесены изменения на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Вот ответ ТТВ на мой вопрос по туру 2FS море

Опубликовано
comment_499538

Судя по расписанию, это поезд для перемещения местных жителей. Очень много остановок, это будет бесконечная ходьба по вагону, шум, многие пассажиры и ложиться не будут. У нас есть подобный поезд, и хотя там остановок меньше и станции менее населенные, выспаться совершенно невозможно. Так что для меня плацкарт в этом варианте исключен. А про купе ничего не говорится.

Я ехала в июне 96 поездом из Бреста в Москву - плацкарт брала. Спала очень даже хорошо. Всё как и во всех поездах, кто то спит, кто то нет. Не скажу что что по вагону было броуновское движение. Нормальный поезд и в Москву прибывает удобно по времени.

Опубликовано
comment_499546

Долговато получается 96-м, 17 часов, но ни 27, ни 132 вообще нет в расписании на конец марта-апрель, появятся ли? - возможно, кроме 96, вариантов и не останется

Опубликовано
comment_499565

Машуль, я такой же вопрос задавала еще на 2-ой странице этой темы. Но  пока - тишина....

Опубликовано
comment_499570

sunshine2104 сказал(а) 26 Янв 2015 - 13:24:

Екатерина спасибо за ответ!

Очень бы хотелось, чтобы по этому туру решили вопрос о "комби" переезде. Сам тур достаточно дорогой, мы планируем в него поехать и хотелось бы немного "скрасить" дороговизну билетов на поезд вариантом "комби".

EkaterinaTTV

Отправлено Вчера, 14:17

Добрый день

Мы приняли решение предлагать вариант Комби переезда по туру 2FS море. В ближайшее время будут внесены изменения на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Вот ответ ТТВ на мой вопрос по туру 2FS море

Спасибо sunshine!Я пропустила наверное.Теперь мне спокойнее)

Опубликовано
comment_499598

А где вы увидели такую информацию? В разделе "Переезд в Европу подешевел" стоит только стоимость - 8 и 28. Может я где-то не там смотрю.

Информация на сайте в новостях.

Опубликовано
comment_499617

Добрый день!

Да, мы планируем делать варианты туров на автобусе из Москвы БЕЗ ночных переездов.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо,Екатерина.

Будем ждать.

Опубликовано
comment_499622

Была сегодня в офисе, уточняла стоимость комби-переезда. Хотела забронировать купе, но мне рекомендовали все же выбрать плацкарт. Стоимость комби с купе - 60у.е. т.е. на 4 у.е. больше, но менеджер посоветовала выбрать плацарт т.к. ТТВ будет выкупать полностью вагон для группы и посторонних там не будет как мне сказали (ну там уж посмотрим) и что хождения туда-сюда на всех остановках тоже не будет. ТТВ гарантирует что вся комби-группа будет ехать в одном вагоне, поэтому мне настоятельно рекомендовали ехать с группой.

Опубликовано
comment_499623

а в чем проблема самостоятельно купить билет через сайт БЖД?Вместе с группой доезжаете до Орши,далее садитесь в тот же поезд,но,вероятно в другой вагон?Это будет гораздо дешевле.....и так же обратно...никаких проблем.

Опубликовано
comment_499634

Не вижу смысла заморачиваться, ТТВ предложил Комби вариант "под ключ" пусть будет так, не думаю что выгода будет, мне выгоднее было оплатить выставленный счет в субботу пока курс еще не взлетел в разы.. за вычетом топливного сбора, оплаченного мной еще до его отмены Комби-переезд мне обошелся на ДВОИХ (плачу всегда за себя и маму) 6043.40. Думаю это нормальная цена за дорогу туда-назад, ведь за плацкарт до Бреста и обратно (напрямую из Москвы) я бы отдала почти 20000 за нас двоих.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_499642

На сайте появилась обновленная информация по стоимости проезда,там за переезд Орша-Брест указана цена 28 у.е -купе.Тоже хотелось бы уточнить этот момент - нам будет предлагаться купе или это опечатка.Екатерина,поясните.пожалуйста этот момент.Спасибо.

Добрый день!

Переезд предполагается в плацкарте. При этом, ТТВ будет выкупать для своих места целыми вагонами, чтобы туристы могли спокойно отдохнуть ночь.

http://www.tourtrans.ru/pages/site/economy.html

Уточните пожалуйста, где Вы увидели информацию про переезд в купе?

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_499648

Добрый день.

Планируется ранний выезд, по всем турам сложно назвать время, т.к. всё зависит от месторасположения последнего отеля по туру. В среднем - думаем, в 5:30 - 6:00 утра.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_499650

Все же хотелось бы чтоб был завтрак а не сухой паек, дорога длинная. А во сколько же отправление Комби группы обратно из Бреста и на каком поезде.

Опубликовано
comment_499663

Все же хотелось бы чтоб был завтрак а не сухой паек, дорога длинная. А во сколько же отправление Комби группы обратно из Бреста и на каком поезде.

ЕМНИП поезд 96, Москва-Брест, отправление в 22.19. В принципе, летом, выехав из Брно в 8 утра, в 23.15 уже катились по Бресту, причём час убили на тупой отстой у супермаркета в Бяла-Подляске, 40 мин. у Паджеро, да и в пробках поторчали. И границу проходили не торопясь, часа полтора. Реально на вокзале Бреста достаточно быть в 21.15. Так что из районов Брно и Мишкольца можно смело выезжать в 7, дождавшись открытия ресторана. Ну или в 6, но тогда требую заезда в Кошице (тур 4MR) :biggrin:.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_499667

Кажется где-то мы об этом уже писали :smile:

Отправление планируется поездом №608 Брест-Минск 23:33-08:04, либо поездом №96 Брест-Орша 22:19-06:46.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_499683

а можно такой вопрос. Если я выберу комби-перезд, успею ли я добраться до места отъезда автобуса, если мой поезд в Москву прибывает в 9.38? 

Опубликовано
comment_499694

а можно такой вопрос. Если я выберу комби-перезд, успею ли я добраться до места отъезда автобуса, если мой поезд в Москву прибывает в 9.38? 

на какой вокзал хоть пребывает?

Опубликовано
comment_499771

за 50-60 минут (встреча намечается в 10,30) успеете с любого вокзала к "Парку Победы"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу