Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

Стоимость купе и плацкарта на сайте БЖД отличается на 100-150 российских рублей. Учитывая как долго тянется поезд и количество остановок в комби изначально было указано купе, цена которого и соответствует 8 евро, составляющим ж/д часть 28-евровой стоимости комби-переезда.

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

И это всего-то.Когда я ездила 2 дня до Москвы и многие крупные города проезжали ночью, где люди ходили туда, сюда,то это совсем не страшно.Я думаю это для всех поездов характерно.

На сайте появилась обновленная информация по стоимости проезда,там за переезд Орша-Брест указана цена 28 у.е -купе.Тоже хотелось бы уточнить этот момент - нам будет предлагаться купе или это опечатка.Екатерина,поясните.пожалуйста этот момент.Спасибо.

А где вы увидели такую информацию? В разделе "Переезд в Европу подешевел" стоит только стоимость - 8 и 28. Может я где-то не там смотрю.

А у меня вот другой вопрос к сотрудникам ТТВ по комби-переезду, совмещенному со стандартом. Катерина, а во сколько планируется выезд утром из отеля в последний день подобного тура?

А у меня вот другой вопрос к сотрудникам ТТВ по комби-переезду, совмещенному со стандартом. Катерина, а во сколько планируется выезд утром из отеля в последний день подобного тура?

Присоединяюсь к вопросу.

И еще. Как я понимаю, доп.заезды в последний день таких туров исключены?

А у меня повторный вопрос по туру 2 FS more: так и останется вариант с классическим поездом до Бреста и из Бреста??

sunshine2104 сказал(а) 26 Янв 2015 - 13:24:

Екатерина спасибо за ответ!

Очень бы хотелось, чтобы по этому туру решили вопрос о "комби" переезде. Сам тур достаточно дорогой, мы планируем в него поехать и хотелось бы немного "скрасить" дороговизну билетов на поезд вариантом "комби".

EkaterinaTTV

Отправлено Вчера, 14:17

Добрый день

Мы приняли решение предлагать вариант Комби переезда по туру 2FS море. В ближайшее время будут внесены изменения на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Вот ответ ТТВ на мой вопрос по туру 2FS море

Судя по расписанию, это поезд для перемещения местных жителей. Очень много остановок, это будет бесконечная ходьба по вагону, шум, многие пассажиры и ложиться не будут. У нас есть подобный поезд, и хотя там остановок меньше и станции менее населенные, выспаться совершенно невозможно. Так что для меня плацкарт в этом варианте исключен. А про купе ничего не говорится.

Я ехала в июне 96 поездом из Бреста в Москву - плацкарт брала. Спала очень даже хорошо. Всё как и во всех поездах, кто то спит, кто то нет. Не скажу что что по вагону было броуновское движение. Нормальный поезд и в Москву прибывает удобно по времени.

Долговато получается 96-м, 17 часов, но ни 27, ни 132 вообще нет в расписании на конец марта-апрель, появятся ли? - возможно, кроме 96, вариантов и не останется

Машуль, я такой же вопрос задавала еще на 2-ой странице этой темы. Но  пока - тишина....

sunshine2104 сказал(а) 26 Янв 2015 - 13:24:

Екатерина спасибо за ответ!

Очень бы хотелось, чтобы по этому туру решили вопрос о "комби" переезде. Сам тур достаточно дорогой, мы планируем в него поехать и хотелось бы немного "скрасить" дороговизну билетов на поезд вариантом "комби".

EkaterinaTTV

Отправлено Вчера, 14:17

Добрый день

Мы приняли решение предлагать вариант Комби переезда по туру 2FS море. В ближайшее время будут внесены изменения на сайте.

С уважением,

ТТВ.

Вот ответ ТТВ на мой вопрос по туру 2FS море

Спасибо sunshine!Я пропустила наверное.Теперь мне спокойнее)

А где вы увидели такую информацию? В разделе "Переезд в Европу подешевел" стоит только стоимость - 8 и 28. Может я где-то не там смотрю.

Информация на сайте в новостях.

Добрый день!

Да, мы планируем делать варианты туров на автобусе из Москвы БЕЗ ночных переездов.

С уважением,

ТТВ.

Спасибо,Екатерина.

Будем ждать.

Была сегодня в офисе, уточняла стоимость комби-переезда. Хотела забронировать купе, но мне рекомендовали все же выбрать плацкарт. Стоимость комби с купе - 60у.е. т.е. на 4 у.е. больше, но менеджер посоветовала выбрать плацарт т.к. ТТВ будет выкупать полностью вагон для группы и посторонних там не будет как мне сказали (ну там уж посмотрим) и что хождения туда-сюда на всех остановках тоже не будет. ТТВ гарантирует что вся комби-группа будет ехать в одном вагоне, поэтому мне настоятельно рекомендовали ехать с группой.

а в чем проблема самостоятельно купить билет через сайт БЖД?Вместе с группой доезжаете до Орши,далее садитесь в тот же поезд,но,вероятно в другой вагон?Это будет гораздо дешевле.....и так же обратно...никаких проблем.

Не вижу смысла заморачиваться, ТТВ предложил Комби вариант "под ключ" пусть будет так, не думаю что выгода будет, мне выгоднее было оплатить выставленный счет в субботу пока курс еще не взлетел в разы.. за вычетом топливного сбора, оплаченного мной еще до его отмены Комби-переезд мне обошелся на ДВОИХ (плачу всегда за себя и маму) 6043.40. Думаю это нормальная цена за дорогу туда-назад, ведь за плацкарт до Бреста и обратно (напрямую из Москвы) я бы отдала почти 20000 за нас двоих.

• Администраторы

На сайте появилась обновленная информация по стоимости проезда,там за переезд Орша-Брест указана цена 28 у.е -купе.Тоже хотелось бы уточнить этот момент - нам будет предлагаться купе или это опечатка.Екатерина,поясните.пожалуйста этот момент.Спасибо.

Добрый день!

Переезд предполагается в плацкарте. При этом, ТТВ будет выкупать для своих места целыми вагонами, чтобы туристы могли спокойно отдохнуть ночь.

http://www.tourtrans.ru/pages/site/economy.html

Уточните пожалуйста, где Вы увидели информацию про переезд в купе?

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы

Добрый день.

Планируется ранний выезд, по всем турам сложно назвать время, т.к. всё зависит от месторасположения последнего отеля по туру. В среднем - думаем, в 5:30 - 6:00 утра.

С уважением,

ТТВ.

Все же хотелось бы чтоб был завтрак а не сухой паек, дорога длинная. А во сколько же отправление Комби группы обратно из Бреста и на каком поезде.

Все же хотелось бы чтоб был завтрак а не сухой паек, дорога длинная. А во сколько же отправление Комби группы обратно из Бреста и на каком поезде.

ЕМНИП поезд 96, Москва-Брест, отправление в 22.19. В принципе, летом, выехав из Брно в 8 утра, в 23.15 уже катились по Бресту, причём час убили на тупой отстой у супермаркета в Бяла-Подляске, 40 мин. у Паджеро, да и в пробках поторчали. И границу проходили не торопясь, часа полтора. Реально на вокзале Бреста достаточно быть в 21.15. Так что из районов Брно и Мишкольца можно смело выезжать в 7, дождавшись открытия ресторана. Ну или в 6, но тогда требую заезда в Кошице (тур 4MR) :biggrin:.

• Администраторы

Кажется где-то мы об этом уже писали :smile:

Отправление планируется поездом №608 Брест-Минск 23:33-08:04, либо поездом №96 Брест-Орша 22:19-06:46.

С уважением,

ТТВ.

а можно такой вопрос. Если я выберу комби-перезд, успею ли я добраться до места отъезда автобуса, если мой поезд в Москву прибывает в 9.38? 

а можно такой вопрос. Если я выберу комби-перезд, успею ли я добраться до места отъезда автобуса, если мой поезд в Москву прибывает в 9.38? 

на какой вокзал хоть пребывает?

за 50-60 минут (встреча намечается в 10,30) успеете с любого вокзала к "Парку Победы"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...