Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Наиболее удобный вариант переезда в Брест

Какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным?  

283 пользователя проголосовало

1. 1. какой вариант переезда в Брест будет наиболее удобным для вас? (подробное описание каждого из предложенных вариантов смотрите в тексте первого сообщения)

• "Комбинированный"- переезд
      120
    • Автобус без ночных переездов
      174
    • Автобусный тур с ночными переездами
      7
    • Поезд Москва - Брест - Москва
      119

Рекомендуемые сообщения

как не понятно??? как хотите так и выбирайте в обе стороны 56у.е., в одну 28у.е все же написано.. 

Ну если это так,то это хороший вариант, чтобы рассматривать его в качестве основного :i-m_so_h:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Какие мы все разные! И, слава Богу, ТТВ это учитывает...

Однозначно, выберу самый бюджетный вариант. Мне, а уж тем более моим детям, всё равно где ночевать: в поезде, в автобусе, в Бресте, в Минске....

Если менеджеры ТТВ предложат ещё какие-либо варианты, уменьшающие стоимость тура (на конях, пешком, на крыше вагона), ПОЙДУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ.

:yes3:  :yes3:  :yes3:

Однозначно, выберу самый бюджетный вариант. Мне, а уж тем более моим детям, всё равно где ночевать: в поезде, в автобусе, в Бресте, в Минске....

Если менеджеры ТТВ предложат ещё какие-либо варианты, уменьшающие стоимость тура (на конях, пешком, на крыше вагона), ПОЙДУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ.

Браво!!!! :good2: :good2: :good2:

Я с Вами!!!!! :derisive:(на конях, пешком, на крыше вагона)))))))))))))

Браво!!!! :good2: :good2: :good2:

Я с Вами!!!!! :derisive:(на конях, пешком, на крыше вагона)))))))))))))

И меня с собой возьмите!!! :biggrin:

Пешком не очень хочется, но если с палатками...

На крыше - романтик, можно в позе "Титаник" фотографироваться...

На конях - мечтаааа...

Это если только есть паспорт с визой.

Естественно!

Но ведь таких туристов немало.....им тоже надо дать шанс.

а мне вот все больше думается, что лучше с одинаковыми.. а то ладно под комби подстраиваться... но глядишь пол группы начнет и на экскурсиях экономить... как то не хочется 6 тыс км отмахать, да еще за такие деньги и потом постоянно обламываться, потому что кто то решил сэкономить.. 

а мне вот все больше думается, что лучше с одинаковыми.. а то ладно под комби подстраиваться... но глядишь пол группы начнет и на экскурсиях экономить... как то не хочется 6 тыс км отмахать, да еще за такие деньги и потом постоянно обламываться, потому что кому то решил сэкономить.. 

Короче, надо предложить ТТВ отсеивать "нищих" клиентов :negative:  И вы тогда спокойно поедете в тур!!!!!

Напомню, что мы обсуждаем только плюсы и минусы способов добраться до Бреста, а не туристов, которые собираются ехать и их благосостояние. Тем более, что мы, здесь присутствующие, даже близко не можем считаться репрезентативной выборкой.

Короче, надо предложить ТТВ отсеивать "нищих" клиентов :negative:  И вы тогда спокойно поедете в тур!!!!!

экономных.. и давайте не будем делить на богатых и нищих... я думаю так и будет.. и комби то не по всем программам предлагают.. 

и раньше часто было что некоторые экскурсии не набирались и люди переживали и уговаривали коллег поехать, не экономить.. а сейчас это будет чаще.. 

+1000 ТТВ за то, что панику не сеет, а что-то хотя бы предлагает! :i-m_so_h:  

Нам бы подошел 1 или 2 вариант, если бы все остальное срослось. Ну, поживем -увидим)

Я вот ещё подумала

1. "Комби"- переезд:  Около 11-00 отправление автобусе из Москвы в Оршу. Около 20:00 посадка на поезд из Орши в Брест, ночь в поезде, прибытие в Брест в около 8:00.

То есть получается, что на границу мы прибудем существенно позднее обычного. То есть те допзаезды, которые были на территории Польши уже не состоятся.

В нашем 3LM в программе появился заезд в Варшаву,как-то значит должны успеть.

Проголосовала за 4 вариант,т.к. предпочтительнее ножки поразмять,спать горизонтально и время сэкономить.1 и 3 вариант не рассматриваю,а 2 вариант считаю очень утомительным, а на обратном пути из-за дорожной ситуации долго долго ехать,а перед Москвой можно попасть в большую пробку. Ездили на автобусах из Калуги, Ярославля,Мурома и других городов и всегда на подъезде к Москве стояли по 1,5-2 часа,а из Калуги так все 4.

Однозначно комби. Обожаю автобусные туры и с удовольствием после поезда прыгну в автобус, а затем из автобуса в поезд. Напряг только один - время приезда в Москву. Вот и проверю. 4 тысячи - небольшая экономия, а если съездить в 2 тура - 8. А если в 3 тура 12000.

Проголосовала за 1, 2, 4 варианты... но в этом году меня этот выбор не очень волнует, т.к. у меня забронировано 2 авиа-тура, а до следующего года ситуация еще измениться может.

Проголосовала за 4 вариант, но мне конечно лучше вообще поездом до Варшавы, Берлина и т.д. Но я человек не гордый и могу ехать по 2 варианту за что тоже проголосовала. А еще подумала и решила что и первый подойдет, только бы не лететь лишний раз.

Проголосовала за 2 вариант. Поезда не люблю. Устраивает уже  то, что  я в этот же день надеюсь получить нормальный одноместный номер в отеле со всеми удобствами.   И по Польше я уже буду ехать отдохнувшей и, извините, помытой... 

М1 - это не "наша" дорога, а вполне себе европейская, можно назвать ее автобаном.

Кроме того, в плюс второго варианта: какой бы поезд комфортный не был, все же лучше переночевать в отеле Бреста или Тересполя.

мне удобен вариант с поездом, т.е. 4.

я из Н. Новгорода. чтобы в 11 мне сесть на автобус (вариант 1), мне нужно выезжать из дома ночным поездом. в случае с вариантом 4 я выезжаю утренним поездом, и около 11 я в Москве. проводить лишнюю ночь в дороге мне не хочется, к тому же ночной поезд дороже (мы же говорим об экономии!) и мне не хочется пересаживаться с транспорта на транспорт с чемоданом. на пути туда это проще, чем на пути обратно, но все же...

вариант 2 для меня вообще не вариант в той постановке вопроса, как он был задан. не ясно - во сколько выезд (в 5, в 6 утра или, например, в 10?) из Москвы. если в 6, то мне придется выезжать еще раньше из дома, а потом целую ночь сидеть на вокзале. ну пусть не целую ночь, а полночи... и во сколько прибытие обратно? вечером? ночью? предполагаю, что опять придется бдеть на вокзале в Москве. по сути - какая разница, где бдеть - в Бресте или в Москве, но при этом варианте моя дорога домой и обратно оказывается дольше. а это не есть хорошо.

3 вариант для себя вообще исключаю. даже при бесплатном проезде.

Прошу ТТВ пояснить, чтобы не было разногласий и разночтений: возможно ли туда ехать "комби", а обратно возвращаться поездом из Бреста. Для себя, как иногородней, считаю только такой переезд наиболее выгодным по деньгам и надежным по времени прибытия в Москву. Хочется услышать ответ ТТВ, а не предположений от читателей.

а мне бы ответ от ТТВ по крайнему дню тура- с приездом в Брест к 21.00? как он будет по времени этот день выглядеть?

мне удобен вариант с поездом, т.е. 4.

я из Н. Новгорода. чтобы в 11 мне сесть на автобус (вариант 1), мне нужно выезжать из дома ночным поездом. в случае с вариантом 4 я выезжаю утренним поездом, и около 11 я в Москве. проводить лишнюю ночь в дороге мне не хочется, к тому же ночной поезд дороже (мы же говорим об экономии!) и мне не хочется пересаживаться с транспорта на транспорт с чемоданом. на пути туда это проще, чем на пути обратно, но все же...

вариант 2 для меня вообще не вариант в той постановке вопроса, как он был задан. не ясно - во сколько выезд (в 5, в 6 утра или, например, в 10?) из Москвы. если в 6, то мне придется выезжать еще раньше из дома, а потом целую ночь сидеть на вокзале. ну пусть не целую ночь, а полночи... и во сколько прибытие обратно? вечером? ночью? предполагаю, что опять придется бдеть на вокзале в Москве. по сути - какая разница, где бдеть - в Бресте или в Москве, но при этом варианте моя дорога домой и обратно оказывается дольше. а это не есть хорошо.

3 вариант для себя вообще исключаю. даже при бесплатном проезде.

Я полностью с Вами согласна. Из Ярославля в Москву наш поезд прибывает в 11.30. Это очень удобно, чтобы дальше ехать на 27 поезде в Брест. В других вариантах из Ярославля в Москву нужно выезжать ночным поездом. Он намного дороже и плюс еще одна бессонная ночь перед туром. На обратном пути из-за пробок на дороге можно опоздать на поезд в Ярославль, а ведь билеты всегда покупаем заранее и сдать их обратно будет нереально. Значит снова придется покупать билеты на другой поезд, т. е. дополнительная трата денег и никакой экономии. Я однозначно голосую за вариант 4, поездом до Бреста!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...