Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510209

А что-то я не поняла: во сколько встречаемся на Тушинской? Или не заметила пост, где время указано?

Нет, Оля, пока точную программу и время, как обещалось, так и не дали. Первоначально говорили, что встреча будет примерно в 10.00. Но обещали, что пришлют каждому.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_510211

А в ресторан на м. Планерная к 15.00 надо ехать, правильно я поняла? (для тех, кто не едет в Архангельское)

Опубликовано
comment_510215

Я, кстати, к "проставлению" по поводу днюхи тоже подготовилась, сообщаю специально для переживающих из Дмитрова :derisive:

Так и мы, дмитровские, сами "не лыком шиты" Знаем, как готовиться к встрече с форумчанами.

915226_1.jpg

Опубликовано
comment_510276

Пока все ожидают подробности утренней встречи на станции метро «Тушинская», поговорим о другой станции метро – «Планерная», где у нас намечается праздничный сабантуй в ресторане «Жизнь прекрасна!» (или для краткости – «ЖП»).

Особенно полезна эта информация будет для тех, кто прибывает к торжественному обеду.

Перед вами – карта окрестностей метро «Планерная»:

Планерная (дорога к ЖП).jpg

У метро – 2 выхода: северный (первый вагон при следовании от центра) и южный (последний вагон при следовании от центра). От северного выхода (пункт А) до «ЖП» (пункт Б) – всего 160 метров (если Яндекс.Карты не врёт).

Если после выхода из северного вестибюля не сворачивать направо (к «ЖП»), а двигаться под огромным навесом вперёд и влево, то попадаем в Транспортно-пересадочный узел «Планерная», где вас ждут магазины, рестораны, кафе и прочие развлечения. Там могут встречаться те, кто прибывает к обеду.

Для справки: «санитарная остановка» -- на 2-м этаже, возле книжного магазина «Читай-город».

Остальные подробности – на сайте www.tpu-planer.ru

А так выглядит сам ресторан:

Жизнь прекрасна (ресторан).jpg

Опубликовано
comment_510290

Так и мы, дмитровские, сами "не лыком шиты" Знаем, как готовиться к встрече с форумчанами.

915226_1.jpg

Ну что тут скажешь! Могу только заметить, что наши напитки сочетаются, голова болеть не будет :derisive:

Опубликовано
comment_510307

Вечер обещает быть томным   :drink:  :friends:  :drinks:

Подозреваю, что начнут еще до вечера...и томным будет день, а быть может и утро слегка затомится тоже!))

Опубликовано
comment_510310

Подозреваю, что начнут еще до вечера...и томным будет день, а быть может и утро слегка затомится тоже!))

правильно подозреваешь, Надюш, планирую начать разливать прям в Тушино! :derisive: Вот со стаканчиками засада...

Опубликовано
comment_510321

правильно подозреваешь, Надюш, планирую начать разливать прям в Тушино! :derisive: Вот со стаканчиками засада...

Это разве проблема? Купить  одноразовых оптом.. В любом супермаркете..

Опубликовано
comment_510325

Это разве проблема? Купить одноразовых оптом.. В любом супермаркете..

Даже можно в стиле ТТВ-есть и синие и оранжевые!)))
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_510334

Уважаемые форумчане!

По месту нашей встречи:

выход из метро - ст. Тушинская - последний вагон при следовании из центра. Собираемся у ресторана Макдоналдс в 9.45 утра.
Пока не ясно где именно припаркуется наш автобус, потому - все дружно соберёмся и пойдём в автобус вместе.

В 10.00 отправление.

Для тех кто присоединяется в ресторане - начало нашего обеда в 15.00 в "Золотом" зале на 2 этаже.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_510336

В помощь всем, кто будет искать «Макдональдс» (место встречи):

Тушинская (план-схема).jpg

Наш выход на схеме – правый верхний. Т.е. с платформы поднимаетесь по ступенькам (как раз на этом выходе нет эскалаторов), проходите через «выходные» турникеты, после стеклянных дверей – налево, далее – единственный выход на поверхность. Выходите и перед Вами – всемирная сеть бесплатных туалетов «Макдональдс».

До встречи!

Опубликовано
comment_510339

В помощь всем, кто будет искать «Макдональдс» (место встречи):

attachicon.gifТушинская (план-схема).jpg

Наш выход на схеме – правый верхний. Т.е. с платформы поднимаетесь по ступенькам (как раз на этом выходе нет эскалаторов), проходите через «выходные» турникеты, после стеклянных дверей – налево, далее – единственный выход на поверхность. Выходите и перед Вами – всемирная сеть бесплатных туалетов «Макдональдс».

До встречи!

Предлагаю Алексею присвоить звание Великий Кормчий  Сусанин Рулевой (по Москве) форумчан ТТВ! :derisive:  :biggrin:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_510343

Предлагаю Алексею присвоить звание Великий Кормчий  Сусанин Рулевой (по Москве) форумчан ТТВ! :derisive:  :biggrin:

Нет, ребята, я не гордый.

Не заглядывая вдаль,

Так скажу: "Зачем мне званье?

Я согласен на "поесть".

:smile:

Опубликовано
comment_510347

Великий Кормчий, придется тебе задержаться у всемирной сети бесплатных туалетом до 9.55, если группа уйдет к автобусу в 9.45, и подождать последнего бегущего, то есть меня. :search2:

Опубликовано
comment_510348

Если, Лёша, ты не гордый

И не смотришь в никуда!

Мы дадим тебе  и выпить

Вместе с званьем  и "поесть"!)) :yes3:  :biggrin:

Опубликовано
comment_510350

Великий Кормчий, придется тебе задержаться у всемирной сети бесплатных туалетом до 9.55, если группа уйдет к автобусу в 9.45, и подождать последнего бегущего, то есть меня. :search2:

Обежаешь! А как же я уйду без тебя!Побежим вместе! 

Опубликовано
comment_510352

а он наверное круглосуточный))))

Посмотрела на сайте - с 7-00 до 24-00

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_510353

Обежаешь! А как же я уйду без тебя!Побежим вместе! 

Девочки, это уже претендует на гонки от  к ТТВ!)) Будем готовить медали и ждать рекордов!!! :victory:

Опубликовано
comment_510354

знающие люди, а в котором часу утром открывается тот самый макдональдс?

Ольга, ты хочешь там позавтракать?

Опубликовано
comment_510355

Ольга, ты хочешь там позавтракать?

ага))) заодно и утро можно будет скоротать, встретиться с форумчанами, которые рано утром приезжают в москву

Опубликовано
comment_510359

Это разве проблема? Купить  одноразовых оптом.. В любом супермаркете..

Иннусь, просто я нагружена по полной буду)), но можно будет посмотреть поблизости в магазине. Тем более, у меня теперь попутчица наметилась, очень хорошо тебе знакомая :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_510365

Иннусь, просто я нагружена по полной буду)), но можно будет посмотреть поблизости в магазине. Тем более, у меня теперь попутчица наметилась, очень хорошо тебе знакомая :derisive:

Наташа, которая Иванка? :derisive:  Ну, Наташ-облако уже готова помочь в этом трудном деле))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.