Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_502807

Катя, можно уточнить, хотя бы приблизительное время возвращения в москву?

Окончание программы в ресторане в 17.00 - 18.00 (это Москва, рядом с метро).

• Ответов 440
  • Просмотры 49,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_502808

а потом всем кагалом на Киевский в 8-06  - я с вами хочу   :party:

У вас намечается утренний тур "По вокзалам столицы"

:smile:

Опубликовано
comment_502809

То есть с обеда будем уже сами разъезжаться по разным концам Москвы? Просто я-то понятия не имею, где этот ресторан находится :scratch: он вообще в городе?))

Ресторан находится в 100 метрах от выхода из метро "Планерная".

Если кто-то захочет "продолжения банкета", можно дойти до парка "Северное Тушино" (10 минут пешком).

("Я здесь все мели знаю" - из к/ф "Волга-Волга")

Опубликовано
comment_502814

Я смотрю, у нас формируется Тушинская группировка форумчан.

Может быть, назовём её "ТушТрансВояж"?

:smile:

Так мы тоже можем себя туда причислить,ибо это ближайшее к нам метро,живем -то в подмоковном Дедовске-25 минут и на месте встречи...кстати,работаю я рядом с метро Планерная

Опубликовано
comment_502815

Если кто-то захочет "продолжения банкета", можно дойти до парка "Северное Тушино" (10 минут пешком).

Продолжение-это интересно!) Будем требовать...))
Опубликовано
comment_502818

Классная идея! Парк находится на берегу канала им.Москвы,есть замечательный вид на Речной вокзал,даже настоящая подводная лодка стоит на приколе(правда музей уже будет закрыт).

Опубликовано
comment_502820

Классная идея! Парк находится на берегу канала им.Москвы,есть замечательный вид на Речной вокзал,даже настоящая подводная лодка стоит на приколе(правда музей уже будет закрыт).

Подводная лодка по выходным до 21-00 работает!!!

Опубликовано
comment_502822

Оля, ты чего ссылку-то зажала??? http://a-a-ah.ru/submarine Я хочу!!!

Опубликовано
comment_502823

Оль,я  думала,что зимой она раньше закрывается...

Опубликовано
comment_502825

Оль,я  думала,что зимой она раньше закрывается...

Да нашла на ее сайте зимой до 20-00 ,последняя экскурсия в 19-30! Но все равно успеваем!

http://www.kidsreview.ru/msk/catalog/podvodnaya-lodka-muzei-v-parke-severnoe-tushino-v-moskve

Опубликовано
comment_502827

Да нашла на ее сайте зимой до 20-00 ,последняя экскурсия в 19-30! Но все равно успеваем!

http://www.kidsreview.ru/msk/catalog/podvodnaya-lodka-muzei-v-parke-severnoe-tushino-v-moskve

а я вот что нашла http://mosparks.ru/museum/about/ekskursii/Тут, вроде, до 19.00.

Опубликовано
comment_502828

а я вот что нашла http://mosparks.ru/museum/about/ekskursii/Тут, вроде, до 19.00.

Да, это более свежая инфа , но все равно успеем,если захотим! Ведь в ресторане у нас окончание программы в 17-18 !

Опубликовано
comment_502829

Да, это более свежая инфа , но все равно успеем,если захотим! Ведь в ресторане у нас окончание программы в 17-18 !

ну да)) выгонят нас раньше 19.00))

Опубликовано
comment_502831

А я взяла билеты туда)), а обратно пока ещё не надумала, когда уезжать... вот думаю... хотела уезжать 14 марта, а если напьюсь?!)))

Машуль, уж мы точно знаем, что тебя надо загружать отправлять будет на поезд, следующий через Самару  :biggrin:

Опубликовано
comment_502832

Машуль, уж мы точно знаем, что тебя надо загружать сажать будет на поезд, следующий через Самару  :biggrin:

Ленусь, всё переиграли! "Грузить" меня решили пока на подводную лодку)) во всяком случае Оля-вега тоже уже со мной погружается)) а в Самару уже 15 марта!

Опубликовано
comment_502833

Ленусь, всё переиграли! "Грузить" меня решили пока на подводную лодку)) во всяком случае Оля-вега тоже уже со мной погружается)) а в Самару уже 15 марта!

На всякий случай, для информации: МЧС работает круглосуточно. :biggrin:

Опубликовано
comment_502837

На всякий случай, для информации: МЧС работает круглосуточно. :biggrin:

Не, Тань, меня обычно спасают Олин гаджет (схема метро) и Таня Грета)) Вот только пока непонятно, будет ли Таня... :scratch:

Опубликовано
comment_502856

Посмотрела про музей подводной лодки, ну, прямо ооочень захотелось его посетить :scratch:

Я там была 2 раза , детей привозила. Очень  интересно! Экскурсия где-то минут 30 идет!

Опубликовано
comment_502858

Я там была 2 раза , детей привозила. Очень  интересно! Экскурсия где-то минут 30 идет!

Но, я так понимаю, что запись на экскурсию заранее?

Опубликовано
comment_502860

Если надумаем,то обязательно надо заказать  по телефону. Оплата потом на месте по приходу!

Опубликовано
comment_502861

Ты что Лена, чтобы наших и не записали? Да запасной вариант придумают, специалистов срочно с выходных из дома отзовут! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу