Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата  

71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Рекомендуемые сообщения

Так начало же в 9.30 или я где-то не там читаю?

Лена, вот здесь встреча в 9.45, но я думаю, что возможно будет тебя подождать. С какого вокзала ты едешь?

Дорогие друзья!

Для тех, кому нужно покупать билеты - ориентировочное время встречи в 9.45 утра на ст. м. Тушинская.

Более подробную программу нашего мероприятия по часам распишу чуть позже.

Окончание программы - 17.00 - 18.00.

С уважением

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

в 9.30 (а у некоторых- раньше) начнутся "обнимашки", отправление планируется - в 10,00. Точно успеет.

в 9.30 (а у некоторых- раньше) начнутся "обнимашки", отправление планируется - в 10,00. Точно успеет.

Недавно наш поезд опоздал, причем прилично. А вдруг,по закону подлости, повторится?

До Тушинской 30-35 минут от Комсомольской на метро. От Тушинской до Архангельского утром ехать минут 20-25 максимум. Думаю, даже если опоздает поезд, группа подождёт. В крайнем случае, группу в Архангельском можно рейсовым автобусом 549 или одноименной маршруткой догнать, рядом с метро остановка. Всегда можно мне позвонить, я сориентирую где там что.

До Тушинской 30-35 минут от Комсомольской на метро. От Тушинской до Архангельского утром ехать минут 20-25 максимум. Думаю, даже если опоздает поезд, группа подождёт. В крайнем случае, группу в Архангельском можно рейсовым автобусом 549 или одноименной маршруткой догнать, рядом с метро остановка. Всегда можно мне позвонить, я сориентирую где там что.

Предположим, что поезд не опоздал. Обычно спуск в метро Комсомольская от поезда плюс покупка билета занимает у меня 15 минут (плацкартные вагоны обычно в конце поезда). Далее 35 минут дорога в метро. Сколько потребуется на выход на поверхность и поиск места встречи примерно? Но уже понятно, что к 9.45 я не успеваю. Ждать никого не хотелось бы заставлять, тем более если экскурсия в Архангельском запланирована на определенное время.

Пы.Сы. В крайний раз поезд опоздал на 50 минут.

Предположим, что поезд не опоздал. Обычно спуск в метро Комсомольская от поезда плюс покупка билета занимает у меня 15 минут (плацкартные вагоны обычно в конце поезда). Далее 35 минут дорога в метро. Сколько потребуется на выход на поверхность и поиск места встречи примерно? Но уже понятно, что к 9.45 я не успеваю. Ждать никого не хотелось бы заставлять, тем более если экскурсия в Архангельском запланирована на определенное время.

Пы.Сы. В крайний раз поезд опоздал на 50 минут.

Можно пройти в начало поезда при подъезде к вокзалу (что я обычно делаю, если спешу), сократив тем самым время, а выход из метро Тушинская займет минут 5.

И Оля ещё страховочный вариант написала, но решать, конечно, тебе, Лена

Ну конечно подождем, если что.

А у нас пятый ряд слева :popcorm1:

Как здорово! А мы еще раньше заявку отправляли,но нам  Катерина пока не ответила. :this:  :cray:

Только нужно решить,кто у кого на коленках будет сидеть :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  А если  без шуток,то  я написала,чтобы мне еще раз подтвердили мое место...Буду ждать :scratch:

"вчера, 23:06

Добрый вечер.

Подтверждаю место в автобусе 6ЛО." - вот то, что я вчера получила в 23.06.... Может быть у Вас 6ПО? Что - то про него никто не пишет?)) :scratch:  :biggrin: А может быть мы вместе этажно заседать  будем?

Вербочка,все разрешилось! Мне прислали подтверждение моего места 7ЛО(произошла ошибка)...теперь буду за тобой сидеть :derisive:

Вербочка,все разрешилось! Мне прислали подтверждение моего места 7ЛО(произошла ошибка)...теперь буду за тобой сидеть :derisive:

Ура! Соседушки значит и будет возможность познакомиться ближе!))

• Администраторы

Добрый день, дорогие друзья!

На все поступившие заявки ответила. Если вдруг кто-то не получил от меня письма - пожалуйста, повторите заявку.

В группе нас пока 56 человек (из них 1 человек точно присоединяется в ресторане).

В нашем большом (одноэтажном) автобусе еще есть 1 свободное местечко :-)

С уважением

:this: Екатерина, я сейчас отправила уже третий раз письмо в ваш адрес. Первое было 04.02.2014 в 15.41, второе напоминание вчера и минуту назад еще одно письмо??????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...