Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015: голосование за дату и программу

Встреча форумчан: программа и дата 71 пользователь проголосовал

1. 1. Выбираем программу

• Измайловский кремль: обзорная эккурсия + колокольня + музей русской водки с дегустацией медовухи. Далле обед в кафе
    • Измайловский кремль: посещение 3-х местерских + музей русской водки + дегустация медовухи. Далее обед в кафе
    • Поездка в Архангельское: "Архитектурно-парковый ансамбль усадьбы". (Обзорная) Маршрут: Парадный двор – парадные залы дворца – парки Архангельского – экспозиция в «Колоннаде» - «Святые Ворота». Далле обед в кафе.
  2. 2. Выбираем дату

• 14 марта
    • 21 марта
    • 11 апреля
    • 18 апреля

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_503027

Так начало же в 9.30 или я где-то не там читаю?

Лена, вот здесь встреча в 9.45, но я думаю, что возможно будет тебя подождать. С какого вокзала ты едешь?

Дорогие друзья!

Для тех, кому нужно покупать билеты - ориентировочное время встречи в 9.45 утра на ст. м. Тушинская.

Более подробную программу нашего мероприятия по часам распишу чуть позже.

Окончание программы - 17.00 - 18.00.

С уважением

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 440
  • Просмотры 50.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503028

в 9.30 (а у некоторых- раньше) начнутся "обнимашки", отправление планируется - в 10,00. Точно успеет.

Опубликовано
comment_503030

в 9.30 (а у некоторых- раньше) начнутся "обнимашки", отправление планируется - в 10,00. Точно успеет.

Недавно наш поезд опоздал, причем прилично. А вдруг,по закону подлости, повторится?

Опубликовано
comment_503032

До Тушинской 30-35 минут от Комсомольской на метро. От Тушинской до Архангельского утром ехать минут 20-25 максимум. Думаю, даже если опоздает поезд, группа подождёт. В крайнем случае, группу в Архангельском можно рейсовым автобусом 549 или одноименной маршруткой догнать, рядом с метро остановка. Всегда можно мне позвонить, я сориентирую где там что.

Опубликовано
comment_503034

Ну конечно подождем, если что.

А у нас пятый ряд слева  :popcorm1:

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_503035

До Тушинской 30-35 минут от Комсомольской на метро. От Тушинской до Архангельского утром ехать минут 20-25 максимум. Думаю, даже если опоздает поезд, группа подождёт. В крайнем случае, группу в Архангельском можно рейсовым автобусом 549 или одноименной маршруткой догнать, рядом с метро остановка. Всегда можно мне позвонить, я сориентирую где там что.

Предположим, что поезд не опоздал. Обычно спуск в метро Комсомольская от поезда плюс покупка билета занимает у меня 15 минут (плацкартные вагоны обычно в конце поезда). Далее 35 минут дорога в метро. Сколько потребуется на выход на поверхность и поиск места встречи примерно? Но уже понятно, что к 9.45 я не успеваю. Ждать никого не хотелось бы заставлять, тем более если экскурсия в Архангельском запланирована на определенное время.

Пы.Сы. В крайний раз поезд опоздал на 50 минут.

Опубликовано
comment_503045

Предположим, что поезд не опоздал. Обычно спуск в метро Комсомольская от поезда плюс покупка билета занимает у меня 15 минут (плацкартные вагоны обычно в конце поезда). Далее 35 минут дорога в метро. Сколько потребуется на выход на поверхность и поиск места встречи примерно? Но уже понятно, что к 9.45 я не успеваю. Ждать никого не хотелось бы заставлять, тем более если экскурсия в Архангельском запланирована на определенное время.

Пы.Сы. В крайний раз поезд опоздал на 50 минут.

Можно пройти в начало поезда при подъезде к вокзалу (что я обычно делаю, если спешу), сократив тем самым время, а выход из метро Тушинская займет минут 5.

И Оля ещё страховочный вариант написала, но решать, конечно, тебе, Лена

Опубликовано
comment_503047

Ну конечно подождем, если что.

А у нас пятый ряд слева :popcorm1:

Как здорово! А мы еще раньше заявку отправляли,но нам  Катерина пока не ответила. :this:  :cray:

Опубликовано
comment_503058

Только нужно решить,кто у кого на коленках будет сидеть :biggrin:  :biggrin: :biggrin:  А если  без шуток,то  я написала,чтобы мне еще раз подтвердили мое место...Буду ждать :scratch:

"вчера, 23:06

Добрый вечер.

Подтверждаю место в автобусе 6ЛО." - вот то, что я вчера получила в 23.06.... Может быть у Вас 6ПО? Что - то про него никто не пишет?)) :scratch:  :biggrin: А может быть мы вместе этажно заседать  будем?

Вербочка,все разрешилось! Мне прислали подтверждение моего места 7ЛО(произошла ошибка)...теперь буду за тобой сидеть :derisive:

Опубликовано
comment_503071

Вербочка,все разрешилось! Мне прислали подтверждение моего места 7ЛО(произошла ошибка)...теперь буду за тобой сидеть :derisive:

Ура! Соседушки значит и будет возможность познакомиться ближе!))
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_503094

Добрый день, дорогие друзья!

На все поступившие заявки ответила. Если вдруг кто-то не получил от меня письма - пожалуйста, повторите заявку.

В группе нас пока 56 человек (из них 1 человек точно присоединяется в ресторане).

В нашем большом (одноэтажном) автобусе еще есть 1 свободное местечко :-)

С уважением

Опубликовано
comment_503100

:this: Екатерина, я сейчас отправила уже третий раз письмо в ваш адрес. Первое было 04.02.2014 в 15.41, второе напоминание вчера и минуту назад еще одно письмо??????

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_503102

И я ничего не получила.........

Сейчас повторно отправила на klopova@tourtrans.ru заявку. 

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_503134

А что ждать-то, мест похоже больше нет. Соберемся (обделенные местами) на свою встречу! :cray:  :popcorm1:

Опубликовано
comment_503143

Галя, не торопись сдавать билеты. В прошлом году был двухэтажный автобус. Я думаю, все решится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.