golubushka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и хорошие новости от Риты, значит точно поедем в Грузию и Армению. Там ведь такая красота кругом, а еда ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и хорошие новости от Риты, значит точно поедем в Грузию и Армению. Там ведь такая красота кругом, а еда ..... А люди!! Доброжелательные, гостеприимные, хлебосольные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А люди!!! Если бы люди в этих странах были другими, потерялся смысл посещения и пропало бы желание увидеть горы, реки и все, что создала природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 И мне программа по Грузии и Армении понравилась. Практически все экскурсии включены в стоимость, очень много интересного предлагается. Я была в тех краях в юные годы, с мамой еще, но помню, как было здорово: красиво, вкусно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 http://yandex.ru/video/search?text=арго%20песня%20из%20кинофильма%20слушать&path=wizard&fiw=0.00248818&filmId=I0vbUWxo9xc&fiw=0.00248818 Слушайте... и собирайтесь в Грузию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А как там в Грузии в плане безопасности российских туристов?Отличное отношение к русским. Собираюсь туда в июне. Вернусь - расскажу свежие впечатления.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Информация радует. Хочу в Грузию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhel-olga2011 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Информация радует. Хочу в Грузию. Друзья!Грузия- в Москве! 14-го февраля и далее Театр марионеток Резо Габриадзе в ТЦ На Страстном !(Мимино, Не горюй, Киндза-дза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellikar Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так то да, но новые туры это набор городов, представленных и в других программах... Я бы вот съездила в тур по городам Чехии и Польши, но что-нибудь новое и не известное. И было бы не плохо увидеть новые программы Швейцария - Италия. Швейцария сама по себе дорогая страна, совмещение ее с севером Италии было бы замечательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А еще очень хотелось бы увидеть туры по Австрии-Хорватии или по Швейцарии-Италии с подходящими под утвержденный отпуск датами. А то отменили тур 3FS с 13.08. Думала забронировать Хорватию на середину августа, пока думала и его отменили. Теперь вот ситуация: туда, куда я хочу, уже нет подходящих дат, а в туры с подходящими датами нет пока желания ехать. Жду с надеждой выход летнего каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Жду с надеждой выход летнего каталога. Новинки озвучены и это скорее всего всё. С большей вероятностью отменят что то из прежних туров или дат , чем добавят новые даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Новинки озвучены и это скорее всего всё. С большей вероятностью отменят что то из прежних туров или дат , чем добавят новые даты. Что ж, если так, то, скорее всего, мой отпуск-2015 не будет связан с ТТВ, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Новинки озвучены и это скорее всего всё. С большей вероятностью отменят что то из прежних туров или дат , чем добавят новые даты. Да, бюджетный тур 2S отменили на середину июня, пришлось перебронироваться на 28 мая. Надеюсь, тур состоится и не нужно будет изменять планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и теперь я хочу в Грузию.... Только меня смущает дорога из Владикавказа там как нормально все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Будут ли ещё новинки в 2015 году, или всё, что в разделе на сайте - это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и теперь я хочу в Грузию.... Только меня смущает дорога из Владикавказа там как нормально все? Нормально... Очень даже нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вот и теперь я хочу в Грузию.... Только меня смущает дорога из Владикавказа там как нормально все? Там люди только и живут туристами. Это их хлеб. Поэтому рады любым заезжим. Только приезжайте. И купить чего и покушать-всё организуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Там люди только и живут туристами. Это их хлеб. Поэтому рады любым заезжим. Только приезжайте. И купить чего и покушать-всё организуют. Нет, это в Польше люди живут туристами...А в Грузии люди изначально...всегда были такими.. И до первого кризиса, и до второго, и во время третьего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Меня тоже заинтересовал тур в Грузию и Армению, но что-то не увидела там никаких дегустаций коньяков и вин... Как же без них в этих странах?!)) Хотя, скорее всего, гиды будут предлагать на маршруте. Да и маловато как-то той программы получается, согласна с отписавшимися здесь по этому вопросу. Смысл писать в программу переезд на поезде?.. А сама программа всего на 6 дней... печально.. и за это 40 000 рублей. Пока у меня в голове не складывается картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Новинки озвучены и это скорее всего всё. С большей вероятностью отменят что то из прежних туров или дат , чем добавят новые даты.Вопрос пока без ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viechka Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот у кого какая беда, а мне надо, чтобы дней в туре было побольше,так как длинный отпуск, и чтобы море и солнышко (в июне у нас ещё снега полно!) и дорога только авиа. В новинках чудный тур в Испанию на 15 дней, 3(!) дня в Мадриде,отдых на побережье Коста Брава,и главное акция на дату 22 июня: "перелёт от 245 у.е.". Это дешевле, чем перелёты в Женеву, Рим и Вену. Можно и нужно, посетить в это время музей Прадо, где будет выставка Рогира ван дер Вейдена - одного из великих живописцев Нидерландов. Только в автобусе на 22 июня всего 9 человек!!! Присоединяйтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот у кого какая беда, а мне надо, чтобы дней в туре было побольше, Вот по этой причине и я пока в сомнениях относительно тура 7R. Отличный тур, но 11 дней всего с дорогой. Хотя бы 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот у кого какая беда, а мне надо, чтобы дней в туре было побольше, Вот по этой причине и я пока в сомнениях относительно тура 7R. Отличный тур, но 11 дней всего с дорогой. Хотя бы 12. Привет единомышленникам!!! Или, товарищам по несчастью? :sad: :scratch:Я туры меньше 14 дней авиа даже не рассматриваю. Не говоря уже о ж.д. А круг всё сужается. Я бы сказала, стремится к нулю. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прекрасный вариант для тех у кого туго с деньгами. Спокойно, неспешно, никаких комби переездов. Сели и поехали. А Моравский крас- это чудо, как и всё остальное. http://www.tourtrans.ru/tours/polsha/1851.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Заметила ещё и такой вариант "Московская неделя" для тех , кто желает заранее приехать в Москву и что то посмотреть или для тех, кто вынужден приехать раньше. Как будто и недорого. Ночь в отеле при двухместном размещении и завтраком 1144 руб. Экскурсии дополнительно на выбор. http://www.tourtrans.ru/tours/priem-v-moskve.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.