Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О новинках 2015 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_504462

Вот и хорошие новости от Риты, значит точно поедем в Грузию и Армению. Там ведь такая красота кругом, а еда .....

• Ответов 81
  • Просмотры 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_504463

Вот и хорошие новости от Риты, значит точно поедем в Грузию и Армению. Там ведь такая красота кругом, а еда .....

А люди!! Доброжелательные, гостеприимные, хлебосольные....

Опубликовано
comment_504465

А люди!!! Если бы люди в этих странах были другими, потерялся смысл посещения и пропало бы желание увидеть горы,  реки и все, что создала природа.

Опубликовано
comment_504466

И мне программа по Грузии и Армении понравилась. Практически все экскурсии включены в стоимость, очень много интересного предлагается. Я была в тех краях в юные годы, с мамой еще, но помню, как было здорово: красиво, вкусно и весело!

Опубликовано
comment_504467
Опубликовано
comment_504468

А как там в Грузии в плане безопасности российских туристов?

Отличное отношение к русским. Собираюсь туда в июне. Вернусь - расскажу свежие впечатления.)
Опубликовано
comment_504494

Информация радует. Хочу в Грузию.

Друзья!Грузия- в Москве! 14-го февраля   и далее Театр марионеток Резо Габриадзе в ТЦ На Страстном !(Мимино, Не горюй, Киндза-дза!)

Изменено пользователем Zhel-olga2011

Опубликовано
comment_504516

так то да, но новые туры это набор городов, представленных и в других программах... Я бы вот съездила в тур по городам Чехии и Польши, но что-нибудь новое и не известное. 

И было бы не плохо увидеть новые программы Швейцария - Италия.

Швейцария сама по себе дорогая страна, совмещение ее с севером Италии было бы замечательно!!!!

Опубликовано
comment_504529

А еще очень хотелось бы увидеть туры по Австрии-Хорватии или по Швейцарии-Италии с подходящими под утвержденный отпуск датами. А то отменили тур 3FS с 13.08. Думала забронировать Хорватию на середину августа, пока думала и его отменили. Теперь вот ситуация: туда, куда я хочу, уже нет подходящих дат, а в туры с подходящими датами нет пока желания ехать. Жду с надеждой выход летнего каталога.

Изменено пользователем Лиона

Опубликовано
comment_504530

Жду с надеждой выход летнего каталога.

Новинки озвучены и это скорее всего всё. С большей вероятностью отменят что то из прежних туров или дат , чем добавят новые даты.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_504545

Новинки озвучены и это скорее всего всё. С большей вероятностью отменят что то из прежних туров или дат , чем добавят новые даты.

Что ж, если так, то, скорее всего, мой отпуск-2015 не будет связан с ТТВ, к сожалению.

Опубликовано
comment_504559

Да, бюджетный тур 2S отменили на середину июня, пришлось перебронироваться на 28 мая. Надеюсь, тур состоится и не нужно будет изменять планы...

Опубликовано
comment_504619

Вот и теперь я хочу в Грузию.... Только меня смущает дорога из Владикавказа там как нормально все?

Опубликовано
comment_504623

Уважаемый ТТВ! Будут ли ещё новинки в 2015 году, или всё, что в разделе на сайте - это всё?

Опубликовано
comment_504626

Вот и теперь я хочу в Грузию.... Только меня смущает дорога из Владикавказа там как нормально все?

Нормально... Очень даже нормально!!!

Опубликовано
comment_504627

Там люди только и живут туристами. Это их хлеб. Поэтому рады любым заезжим. Только приезжайте. И купить чего и покушать-всё организуют.

Опубликовано
comment_504641

Там люди только и живут туристами. Это их хлеб. Поэтому рады любым заезжим. Только приезжайте. И купить чего и покушать-всё организуют.

Нет, это в Польше люди живут туристами...А в Грузии люди изначально...всегда были такими.. И до первого кризиса, и до второго, и во время третьего...

Опубликовано
comment_504732

Меня тоже заинтересовал тур в Грузию и Армению, но что-то не увидела там никаких дегустаций коньяков и вин... Как же без них в этих странах?!)) Хотя, скорее всего, гиды будут предлагать на маршруте. Да и маловато как-то той программы получается, согласна с отписавшимися здесь по этому вопросу. Смысл писать в программу переезд на поезде?.. А сама программа всего на 6 дней... печально.. и за это 40 000 рублей. Пока у меня в голове не складывается картинка.

Опубликовано
comment_504738

Вопрос пока без ответа
Опубликовано
comment_504740

Вот у кого какая беда, а мне надо, чтобы дней в туре было побольше,так как длинный отпуск, и чтобы море и солнышко (в июне у нас ещё снега полно!) и дорога только авиа. В новинках чудный тур в Испанию на 15 дней, 3(!) дня в Мадриде,отдых на побережье Коста Брава,и главное акция на дату 22 июня: "перелёт от 245 у.е.". Это дешевле, чем перелёты в Женеву, Рим и Вену. Можно и нужно, посетить в это время музей Прадо, где будет выставка Рогира ван дер Вейдена - одного из великих живописцев Нидерландов. Только в автобусе на 22 июня всего 9 человек!!! Присоединяйтесь!!!

Опубликовано
comment_504741

Вот у кого какая беда, а мне надо, чтобы дней в туре было побольше,

Вот по этой причине и я пока в сомнениях относительно тура 7R. Отличный тур, но 11 дней всего с дорогой. Хотя бы 12.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_504748

Вот у кого какая беда, а мне надо, чтобы дней в туре было побольше,

Вот по этой причине и я пока в сомнениях относительно тура 7R. Отличный тур, но 11 дней всего с дорогой. Хотя бы 12.

Привет единомышленникам!!! Или, товарищам по несчастью? :sad:  :scratch:Я туры меньше 14 дней авиа  даже не рассматриваю. Не говоря уже о ж.д. А круг всё сужается. Я бы сказала, стремится к нулю. :cray:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_504765

Прекрасный вариант для тех у кого туго с деньгами. Спокойно, неспешно, никаких комби переездов. Сели и поехали. А Моравский крас- это чудо, как и всё остальное.

http://www.tourtrans.ru/tours/polsha/1851.html

Опубликовано
comment_504772

Заметила ещё и такой вариант "Московская неделя" для тех , кто желает заранее приехать в Москву и что то посмотреть или для тех, кто вынужден приехать раньше. Как будто и недорого. Ночь в отеле при двухместном размещении и завтраком 1144 руб. Экскурсии дополнительно на выбор.

http://www.tourtrans.ru/tours/priem-v-moskve.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.