Лена сентябрина Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Прекрасный вариант для тех у кого туго с деньгами. Спокойно, неспешно, никаких комби переездов. Сели и поехали. А Моравский крас- это чудо, как и всё остальное. http://www.tourtrans.ru/tours/polsha/1851.html Очень впечатлили соляные копи в Величке! Как необычно было подниматься на поверхность после экскурсии в двухуровневой шахтерской клети! Как интересно ходить по штольням и залам. Просто сказка какая-то. Очень рекомендую посетить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Заметила ещё и такой вариант "Московская неделя" для тех , кто желает заранее приехать в Москву и что то посмотреть или для тех, кто вынужден приехать раньше. Как будто и недорого. Ночь в отеле при двухместном размещении и завтраком 1144 руб. Экскурсии дополнительно на выбор. http://www.tourtrans.ru/tours/priem-v-moskve.html А какая гостиница? не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А какая гостиница? не увидела. По всей видимости будет что то на выбор и зависеть от наших пожеланий и кошелька. От 1144 руб.- минимальная цена. Где этот минимальный вариант пока тоже не вижу. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1646/tourinfo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня заинтересовали туры в Венгрию, только я не понимаю конечную стоимость тура. В описании тура hv4,например, стоимость визы и авиаперелета входит в стоимость тура и тут же перелет и виза стоят в дополнительной оплате, так как считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня заинтересовали туры в Венгрию, только я не понимаю конечную стоимость тура. В описании тура hv4,например, стоимость визы и авиаперелета входит в стоимость тура и тут же перелет и виза стоят в дополнительной оплате, так как считать? По видимому это ошибка. У ТТВ авиаперелет и виза в оплату тура не входит. Всегда дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А в турах НВ1 и НВ2 авиаперелет только в одном разделе "входит в стоимость". Хотелось бы чтобы этот вариант был верен. Тоже поглядываю на эти туры. С включенным перелетом очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А какая гостиница? не увидела. В "Московской неделе" гостиница "Гамма-Дельта" в комплексе "Измайловский". Я купила этот тур на 3дня/2ночи (между турами ТТВ с 29.04). Действует скидка "постоянному клиенту", но нет "подбора пары". В общем, за 2 ночи и 3 экскурсии со скидкой за 7-ой тур (900 руб.) обошлось около 6300 (с проживанием в 1-местном номере и завтраком "накрытие", "шведский стол" - дороже на 325руб. за каждый завтрак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 По Крыму новинки появились 3 новых тура в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilylp Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И немного Карелии: Тур RSM Тур RSP И еще 3 тура типа SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В "Московской неделе" гостиница "Гамма-Дельта" в комплексе "Измайловский". Я купила этот тур на 3дня/2ночи (между турами ТТВ с 29.04). Действует скидка "постоянному клиенту", но нет "подбора пары". В общем, за 2 ночи и 3 экскурсии со скидкой за 7-ой тур (900 руб.) обошлось около 6300 (с проживанием в 1-местном номере и завтраком "накрытие", "шведский стол" - дороже на 325руб. за каждый завтрак). Спасибо за информацию! Интересно, а можно только гостиницу забронировать, без экскурсий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Интересно, а можно только гостиницу забронировать, без экскурсий?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Можно Спасибо. А к кому из менеджеров обращаться? (по электронной почте), на странице тура не нашла такой информации, как обычно в европейских турах бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Напишите на klopova@tourtrans.ru, Екатерина передаст адресату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Меня заинтересовали туры в Венгрию, только я не понимаю конечную стоимость тура. В описании тура hv4,например, стоимость визы и авиаперелета входит в стоимость тура и тут же перелет и виза стоят в дополнительной оплате, так как считать? Добрый день! Заходите в раздел "Отели и цены", выбирайте нужные параметры и делайте расчет. Виза и авиаперелет действительно уже включены в цену. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ, подскажите, в венгерских турах НВ1 и НВ2 есть ли трехместное размещение? При указывании 3-х человек, поиск ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Добрый день, Луна. Да, есть. В поиске необходимо указать - 2 человека на основном месте и 1 на доп. месте (это может быть и взрослый, и ребенок). И система предложит варианты трёхместного размещения. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 По Крыму новинки появились 3 новых тура в Крым Уважаемый ТТВ! Программа двух из трех крымских туров указана до 14.04.15. А даты выезда указаны на все лето. Состоятся ли эти туры в указанные даты в июле-августе? Если тур забронировать, не будет ли он аннулирован в последний момент? Ведь оплата может быть произведена за 14 дней и даже менее. Значит, заполнение автобуса заранее будет неизвестно. Сколько требуется туристов для гарантирования тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ, подскажите, в венгерских турах НВ1 и НВ2 есть ли трехместное размещение? При указывании 3-х человек, поиск ничего не находит. Обнаружила такой способ: Заходите в раздел "Отели и цены", выбираете отель и под заголовком Добавить туристов в путевку. есть различные варианты, в том числе и 3-хместного, размещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Программа двух из трех крымских туров указана до 14.04.15. А даты выезда указаны на все лето. Состоятся ли эти туры в указанные даты в июле-августе? Если тур забронировать, не будет ли он аннулирован в последний момент? Ведь оплата может быть произведена за 14 дней и даже менее. Значит, заполнение автобуса заранее будет неизвестно. Сколько требуется туристов для гарантирования тура? Вот здесь Екатерина говорила, что туры в Крым сборные, а даты гарантированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лиона, спасибо, всё увидела. Однако система бронирования дает выбрать место. Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, этот момент. А партнер-то проверенный? Уж, простите, привыкли мы к высокому качеству сопровождения ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уважаемый ТТВ! Программа двух из трех крымских туров указана до 14.04.15. А даты выезда указаны на все лето. Состоятся ли эти туры в указанные даты в июле-августе? Если тур забронировать, не будет ли он аннулирован в последний момент? Ведь оплата может быть произведена за 14 дней и даже менее. Значит, заполнение автобуса заранее будет неизвестно. Сколько требуется туристов для гарантирования тура? Добрый день. Выезды пр турам в Крым - гарантированы, т.к. группа набирается совместно с партнёрами. Туры в июле-августе конечно состоятся. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 февраля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Лиона, спасибо, всё увидела. Однако система бронирования дает выбрать место. Уважаемый ТТВ, поясните, пожалуйста, этот момент. А партнер-то проверенный? Уж, простите, привыкли мы к высокому качеству сопровождения ТТВ Места в автобусе действительно не фиксируются. А по поводу качества - не волнуйтесь, мы все держим под личным контролем :smile: С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уважаемые Форумчане! Дальнейшее обсуждение нового группового тура GA1 Грузия и Армения просим вести в теме http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17301-gruppovoj-tur-v-armeniiu-i-gruziiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Vatson Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 так то да, но новые туры это набор городов, представленных и в других программах... Я бы вот съездила в тур по городам Чехии и Польши, но что-нибудь новое и не известное. Вот-вот, в нынешнее время Польша с Чехией, это прекрасный вариант доступного отдыха. Почему ТТВ не сделает более углубленные туры по этим странам? Я уверена, что мы еще очень много чего не видели в этих странах. Я бы с удовольствием поехала в тур по Польше или по Чехии на 10-11-12 дней. Если учесть, что проживание и питание стоит там гораздо дешевле стран-соседок, да и ближе к дому)). Думаю, нашлось бы немало желающих отправиться в такой тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Вот-вот, в нынешнее время Польша с Чехией, это прекрасный вариант доступного отдыха. Почему ТТВ не сделает более углубленные туры по этим странам? Я уверена, что мы еще очень много чего не видели в этих странах. Я бы с удовольствием поехала в тур по Польше или по Чехии на 10-11-12 дней. Если учесть, что проживание и питание стоит там гораздо дешевле стран-соседок, да и ближе к дому)). Думаю, нашлось бы немало желающих отправиться в такой тур. Мы - не только желающие, но уже и забронировавшие и полностью оплатившие тур "4-unesko" "12 шедевров Чехии". Тур, как Вы и мечтаете, на 11 дней, да еще позволяет взять всего 4 дня отпуска меду длинными майскими праздниками, с 1 мая. А Вы если так хотите в Чехию, то почему до сих пор не с нами? Присоединяйтесь! Может, нам только Вас и не хватает для появления зелёной галочки, что тур точно состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.