natusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Февраль – самый праздничный месяц в году. Именно в феврале по всему миру проходят красочные и незабываемые карнавалы. И мы с огромным удовольствием примем участие в нескольких из них. Пять карнавалов в одном туре – как это здорово. И какие они разные: «Карнавал монстров» в Люцерне, «Парад цветов и Парад света» в Ницце, «Парад золотых фруктов» в Ментоне, «Апельсиновый карнавал» в Иврее, карнавал масок в Венеции. Нас ждет незабываемый праздник. Карнавал в Люцерне Карнавал в Ментоне Карнавал в Иврее Карнавал в Венеции В компании с отличным и моим любимым гидом ТТВ Макаровой Ольгой нам точно не придется скучать. В нашей группе много форумчан, а это значит, что много единомышленников и людей не просто «больных» путешествиями, а еще и готовыми делиться своими эмоциями, так что уже уверена, что у нас все будет здорово! Весенняя сказка начинается… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа! Желаю ярких незабываемых впечатлений! И они обязательно будут! КАРНАВАЛЫ - ЭТО ПРАЗДНИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа! Счастливого пути и феерических впечатлений! Ждем отзыв! Только вернитесь, пожалуйста, к нам в 2015г! :smile: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Желаю отличного пути и праздничных впечатлений всем, отправляющимся в карнавальные туры. Наташа, очень интересно будет узнать твой взгляд на карнавалы, которые два года тому назад очень мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Счастливой дороги и погоды! Яркого солнца и море цветов! А мы ждем ваших ярких впечатлений и фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, великолепного путешествия, отлично покарнавалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Счастливого пути Наташе и всей группе, присоединяюсь ко всем пожеланиям и напутствиям - действительно, на карнавалах было очень здорово! Надеюсь, вы привезёте нам частичку праздников и вашего настроения! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, отдыхай и наслаждайся буйством карнавальных красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем, всем, огромное спасибо за очень позитивные пожелания. Уже завтра мы из зимы прилетим в весну и начнется наше невероятно сказочное путешествие! При наличии хорошего вай-фай в отелях буду, как всегда, писать и показывать красоту тура в прямом эфире. Первый прямой репортаж о первом прожитом дне уже завтра вечером, а я уже скоро выезжаю в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, счастливого пути! Ярких впечатлений тебе не избежать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так случилось, что я тоже выбрал этот тур... Уже в Москве в кафешке на Арбате счас..,отогреваюсь перед вечерней фотосессией Москвы. Наталье спасибо за информацию! и привет. Завтра встретимся. Прямого репортажа не обещаю, не мой стиль, но буду следить за повествованием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем форумчанам - участникам этого сказочного тура желаю отличных впечатлений! А мы будем следить за вами :search2: и радоваться вместе с вами! :i-m_so_h: :air_kiss: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Наташа, желаю Вам и форумчанам удачи и ярких впечатлений! С нетерпением жду прямого эфира из карнавального тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ребята, как же здОрово, что кто-то снова собирается в тур, да ещё в такой красивущий! Пусть всё будет, как задумывалось и даже ещё лучше! :dance4: :dance4: :dance4: Ждем от вас красивых и интересных весточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Роман,а я все собиралась спросить тебя,какой ты тур выбрал,вот дособиралась-ты уже в туре,да таком красивом,пятикарнавальном! будем ждать фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всем счастливого пути ,летной погоды и ярких впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 2All, спасибо за пожелания! Как всё пройдёт увидем уже скоро... ... фейеверков.Удачи ВАМ! Кстати фейверки уже были в Москве, ехал на аэроэкспрессе, а в окне - и кто-то по какому-то поводу пускал. Красиво. Роман,а я все собиралась спросить тебя,какой ты тур выбрал,вот дособиралась-ты уже в туре,да таком красивом,пятикарнавальном!будем ждать фото ! Ну теперь знаешь ))) Фото, ну будут попозже.., там Рим и Сицилия на очереди... Не хочу захламлять тему, но я прибыл в airhotel, что в 500 м от Домодедово, решил шикануть в этот раз не хостелы, да. Москва вечерняя красива и многообразна, но всеж зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня у нас получился очень интересный и насыщенный первый день тура. Погода на загляденье, с утра было немного пасмурно, а потом весь день светило солнышко. ТТВ в лице нашего замечательного гида Макаровой Ольги сделало нам два подарка: обзорную экскурсию по Цюриху и посещение одного из чудес природы - Рейнского водопада. Но обо всем по-порядку. 1 день Москва – Цюрих (11.02)Вылет из Москвы в Цюрих: рейс № LX 1325, отправление в 09-05.Встреча в аэропорту в 6.35 Прилет в Цюрих. Обзорная экскурсия по Цюриху. Посещение Рейнского водопада Наш полет прошел успешно, долетели быстро (за 3 часа) и очень комфортно. В самолете был предложен неплохой завтрак, состоящий из горячего омлета с начинкой, булочки, масла, двух видов сыра и двух видов нарезки, напитки на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пока мы еще не доехала до южной точки нашего пребывания, но нас встретила весна, сегодня 11 февраля я встретила цветущие первоцветы и цветущую магонию падуболистную. С весной всех, то ли еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Цюрих Первый сюрприз от ТТВ в первый же день тура, как приятно. В связи с нашим ранним прилетом в Цюрих нам организовали экскурсию по этому удивительному швейцарскому городу Банхофштрассе (Вокзальная улица) Одна из центральных улиц города, которая знаменита изобилием крупных магазинов, бутиков, банков. Чем ближе к озеру, тем все дороже и дороже. Своеобразный Арбат, Елисейские поля, Невский проспект, можно сравнить с любой известной улицей. Как здорово, здесь не ездят машины, только трамваи и пешеходы. Конец Банхофштрассе упирается в Бурклиплац - площадь возле озера. Старый город Здесь очаровательные старинные узкие улочки, проникнутые средневековым духом, расписные домики с балкончиками и геранью на окнах. Стоит присмотреться к цифрам на домах - обычно на них написан год постройки. Встречаются даже дома, построенные еще в 10 веке. Линденхоф Линденхоф получил свое название от немецкого Linden - липа. Это площадка на вершине горы, некогда бывшая таможенным пунктом, откуда и вырос Цюрих. Здесь когда-то располагался римский замок, а позже - дворец Каролингов. С этой площадки открывается замечательный вид на реку Лиммат и озеро, Альпы и двухглавый собор Гроссмюнстер. На площади находится небольшой фонтан с памятной статуей, посвященной событиям конца 13 века , когда при осаде города Альбертом Первым на защиту вышли женщины, переодевшись в военную форму. Противник подумал, что прибыло подкрепление, и снял осаду. Гроссмюнстер На правом берег реки Лиммат находится самый большой собор Цюриха, который построен на месте древнего каролингского храма, который, согласно преданию, основал Карл Великий в начале 9 века на месте могилы Феликса и Регулы. По легенде эти христианские мученики были казнены римлянами, но чудесным образом поднялись и, со своими головами в руках, взошли на холм, где помолились и только после этого умерли. Городская ратуша Городская Ратуша располагается посреди р. Лиммат на острове. Это старинное здание построили в конце 17 века и оформлено в стиле барокко. Интерьеры и фасад довольно хорошо сохранились. Фраумюнстер На левом берег реки Лиммат, неподалеку от Гроссмюнстера, находится церковь бенедиктинцев Фраумюнстер. Церковь построена в 13 - 14 веках. Главной достопримечательностью Фраумюнстер являются пять витражей – каждое со своей собственной цветовой темой – созданные Марком Шагалом Церковь Святого Петра Старейший храм Цюриха, сведения о котором в исторических документах датируются серединой 9 века.Башня с колокольней, которая, кстати, также считается самой большой, долгое время служила на благо Цюриха как пожарная сигнализация.Церковь Святого Петра знаменита самым большим в Европе циферблатом башенных часов, который был установлен еще в 16 веке. Погуляв по городу и немного проголодавшись, мы решили подкрепиться жаренными каштанами (порция 100 грамм - 4 франка) Цюрихское озеро Немного удалось прогуляться вечером после возвращения с Рейнского водопада Любите любоваться лебедями, тогда вам сюда. Они здесь настолько ручные, что едят прямо из рук Фуникулер Полибан Главный и самый старый фуникулёр Цюриха. Красный трамвайчик - небольшой старинный вагон с открытой площадкой.Вся линия Полибана — это только две станции, верхняя (университет) и нижняя (набережная Лиммата). Нижняя станция располагается в жилом доме 1888 года постройки, вход прямо у кофейни «Старбакс». Верхняя — старое деревянное строеньице традиционно швейцарского сельского вида. Ехать между станциями около 175 метров. Весь день с нами сегодня работала наш замечательный гид - Макарова Ольга. Спасибо ей огромное за очень интересную экскурсию по Цюриху. Мне сегодня даже не хотелось отрываться от группы на самостоятельные похождения, вот так мне было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Водная достопримечательность Швейцарии Еще один сюрприз от ТТВ в первый день тура, мы посетили Рейнский водопад. Водопад существует здесь уже около 14-17 тысяч лет. Объем воды меняется в зависимости от времени года, конечно, зимой он не такой мощный, как весной и летом, но тоже впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А завтра у нас первый карнавальный день, который мы все ждем с нетерпением. Всем спокойной ночи, до завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо за красивое и интересное начало отзыва. Хорошей погоды вам всем и удачного отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Наташа, передай от меня, пожалуйста, Ольге привет. Мне очень хочется с ней еще куда-нибудь съездить, но все никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Наташа, передай от меня, пожалуйста, Ольге привет. Мне очень хочется с ней еще куда-нибудь съездить, но все никак не получается. Обязательно передам. Ольга сейчас поехала в аэропорт встречать часть второй группы, которая путешествует с другим гидом (большая часть группы вместе с гидом едут на поезде). Вот так работает наш гид, рано утром встретила нашу группу, целый день посвятила нам, да еще с таким огромным желанием и интересом проводила для нас экскурсию по городу, а потом к водопаду, а теперь еще и ночью нет ей отдыха. Остается пожелать только ей сил и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.