Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Групповой тур в Армению и Грузию

Рекомендуемые сообщения

Именно доллары, а не евро?

Поскольку мы с подругой - из Москвы, то могли бы и напрячься..если это экономически обусловлено (обмен рубль-доллар-местные деньги наверняка обойдется дороже, чем прямой обмен рубль-местные деньги).

Да, сказали, доллары. Ну я уже писала, не все из Москвы, поэтому обмен на маршруте должен быть

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо! Особенно про дороги. А то фотография автобуса над пропастью очень впечатлила. Я на своей машине ездила в Острожский монастырь, у меня хороший полноприводный джип, страшно не было вообще. Страшно было на дорогах Боснии, когда за поворотом серпантина асфальт заканчивается, и начинается мокрая глина, а еще во время камнепада было страшно.

Да, но как выше писали, из автобуса не всегда видно по каким дорогам едешь, соответвенно если не видишь, то не так страшно)

Камнепад страшно, тут тоже вроде сели иногда сходят.

Надеетесь Вы совершенно правильно. Обратите внимание где у автобуса на фото двери. Слева по ходу движения. Следовательно, фото сделано в стране с левосторонним движением (в России, бывших республиках СССР, континентальной Европе - движение правостороннее, и двери в общественном транспорте соответственно справа). Так что не переживайте.

Откуда конкретно фото - сказать не возьмусь, выбирайте что больше нравится из этого списка :smile:.

Понятно. Не понятно только зачем портить настрой такими фотографиями дорог не с того маршрута по которому поедет тур. Понятно что тур по горам, надо быть к этому готовым, но не думаю, что ТТВ будет так рисковать туристами, возя их по горным разваливающимся дорогам на краю пропасти

Я советую Вам и ЕЖ воспользоваться приложением evernote (спасибо ZhannaGold за идею), которое можно установить как на смартфоне, так и на компьютер, ноутбук и т.д. Очень удобная вещь. Копируете нужный текст, картинку, карту и т.д. на любом устройстве, синхронизируете и все данные отражаются везде, где у вас установлен evernote. И не нужно возить с собой листочки, и вся информация под рукой, вернее на смартфоне, и интернет для просмотра не нужен.   

Спасибо, попробую, но я как-то пока привыкла и на бумаге брать, мало ли что, да и мои гаджеты быстро рязряжаются, а мне три дня по вокзалам и поездам, где зяряжать не особо удобно.

Я советую Вам и ЕЖ воспользоваться приложением evernote 

Ланушка, спасибо!

Только я гаджеты с собой в поездки не беру (лишняя тяжесть и незачем), кроме мобильника - а он у меня маленький, кнопочный.

Зато беру договор с ТТВ с чеком, и списки монет для коллекции, так что лишние 10-20 листов не помешают:-)

В индивидуальный не найдет никто

Я и говорю: надо для Армении с Грузией свой раздел создавать: и для знакомств с попутчиками, и для отзывов. 

Да, сказали, доллары. Ну я уже писала, не все из Москвы, поэтому обмен на маршруте должен быть

Эх..долларов пока негусто..

Не понятно только зачем портить настрой такими фотографиями дорог не с того маршрута по которому поедет тур. Понятно что тур по горам, надо быть к этому готовым, но не думаю, что ТТВ будет так рисковать туристами, возя их по горным разваливающимся дорогам на краю пропасти

:-D видимо, это чтоб взбодриться, а потом облегченно выдохнуть:-D

Меня вот реально обеспокоила возможность укачивания - если там с сов.времен серпантины не модернизировали..

мои гаджеты быстро рязряжаются, а мне три дня по вокзалам и поездам, где зяряжать не особо удобно.

Есть портативные зарядки для гаджетов, на батарейках и аккумуляторах.

Понятно. Не понятно только зачем портить настрой такими фотографиями дорог не с того маршрута по которому поедет тур. Понятно что тур по горам, надо быть к этому готовым, но не думаю, что ТТВ будет так рисковать туристами, возя их по горным разваливающимся дорогам на краю пропасти

Хорошо, если бы ТТВ что-нибудь по поводу дорог в этом туре рассказало, чтобы развеять опасения туристов.

Дорогие друзья!

Предлагаем Вашему вниманию новый групповой тур в Армению и Грузию

GA1  Грузия и Армения

Развейте, пожалуйста, всеобщие опасения по поводу дорог.

Дорогие друзья!

Предлагаем Вашему вниманию новый групповой тур в Армению и Грузию

GA1  Грузия и Армения

Хорошо бы Турцию присоедить (Каппадокию).

Хорошо, если бы ТТВ что-нибудь по поводу дорог в этом туре рассказало, чтобы развеять опасения туристов.

Думаю ТТВ не будет организовывать туры, в которых есть такие опасные дороги

Ланушка, спасибо!

Только я гаджеты с собой в поездки не беру (лишняя тяжесть и незачем), кроме мобильника - а он у меня маленький, кнопочный.

Зато беру договор с ТТВ с чеком, и списки монет для коллекции, так что лишние 10-20 листов не помешают:-)

Я и говорю: надо для Армении с Грузией свой раздел создавать: и для знакомств с попутчиками, и для отзывов. 

Эх..долларов пока негусто..

Уточню, сегодня ещё раз спрашивала, сказали взять и евро и доллары

Хорошо бы Турцию присоедить (Каппадокию).

Каппадокия - слишком далеко от границы с Грузией. Здесь может "лечь" Черноморское побережье, например, Трабзон и окрестности

Каппадокия - слишком далеко от границы с Грузией. Здесь может "лечь" Черноморское побережье, например, Трабзон и окрестности

Да, Каппадокия далеко, но Стамбул еще дальше. Можно увеличить тур по продолжительности, т.е. сделать его более расширенную версию, и посмотреть часть Турции.

Товарищи, давайте не нагнетать, а то не только июль не наберется, но и майские сбегут.) Полистайте внимательно тему. Здесь есть ссылка на отчет по  Грузии , в нем есть видио этой дороги, которой вы так боитесь. 

Товарищи, давайте не нагнетать, а то не только июль не наберется, но и майские сбегут.) Полистайте внимательно тему. Здесь есть ссылка на отчет по  Грузии , в нем есть видио этой дороги, которой вы так боитесь. 

Где ссылка?

• Модераторы

ТТВ заботится о безопасности своих туристов. Наши автобусы по таким дорогам не поедут.

Прошу прекратить обсуждение снимка, сделанного в стране с левосторонним движением.

post-37962-0-24879700-1429105357.jpg

Это одна из кавказских туристических дорог - думаю, туристы будут визжать от восторга!

misimka получает предупреждение за троллинг.

ТТВ заботится о безопасности своих туристов. Наши автобусы по таким дорогам не поедут.

Прошу прекратить обсуждение снимка, сделанного в стране с левосторонним движением.

Ой Вы суровы..:-)

Я вообще-то подумала, что это немного шутка.

А что насчет заведения отдельных рубрик по Грузии и Армении для знакомства туристов и их отчетов?

attachicon.gifpost-37962-0-24879700-1429105357.jpg

misimka получает предупреждение за троллинг.

Ладно, простите меня за розыгрыш)) Фотографию удалил.

Есть портативные зарядки для гаджетов, на батарейках и аккумуляторах.

Очень нужная вещь, мне сын подарил, теперь нет проблем и не переживаю за разряженный телефон.

И тройник всегда в сумке  для всех чудо-прибамбас)))

хороший тур, жаль нет варианта с авиаперелетом  до Владикавказа, жаль тратить 1,5 суток на  ж/д.

Так летите самостоятельно и присоединяйтесь к группе во Владикавказе.

Так летите самостоятельно и присоединяйтесь к группе во Владикавказе.

ну это понятно, но хотелось бы что б все от фирмы сделали, а то в случае не набора тура билеты пропадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...