Tamara K. Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Да 6 дней в Берлине хорошо, но 2 ночных переезда еще надо пережить. Я имела в виду авиатур 7G http://www.tourtrans.ru/tours/german/1531.html
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А у меня такой вопрос к ТТВ тур в испанию 9фс лайт-хорош, интересен, заманчив исключительно. Но почему он дешев?Даже как-то подозрительно,может что-то не так?
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А у меня такой вопрос к ТТВ тур в испанию 9фс лайт-хорош, интересен, заманчив исключительно. Но почему он дешев?Даже как-то подозрительно,может что-то не так? Какая страница каталога?
sni Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Какая страница каталога? http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/1688.html
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 165.он называется теперь 9см-лайт
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 165.он называется теперь 9см-лайт Да, уже нашла. В каталоге у него другое обозначение. ИМХО, стоимость для испанского тура обычная. Посмотрите по датам выезда - в сезон стоимость более 600 евро при продолжительности 14 дней при традиционных 16-ти для испанских с отдыхом на море.
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 То есть уменьшение стоимости за счет уменьшения отдыха.А июнь-это сезон?Не была, не знаю.
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 То есть уменьшение стоимости за счет уменьшения отдыха.А июнь-это сезон?Не была, не знаю. Июнь - почти сезон :-) Чем выше сезон, тем выше стоимость :biggrin: Нажмите на даты выезда или в каталоге внизу справа табличку посмотрите и увидите, какие даты считаются датами высокого сезона. Если хотите активно купаться, то в июне может быть холодновато. Хотя для каждого разная температура воды комфортна, кто-то любит, чтобы "бодрило", а кто-то предпочитает "парное молоко".
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Я точно не активная купальщица, хотя и Рыба.Окунуться и сохнуть...
Еlenyhka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Балатон-это не море и не австрийские или итальянские озера. Гораздо скромнее. Так я понимаю. Я рассматривала этот тур когда в нем было почти три дня в Будапеште. А сейчас в одном туре убрали два дня и соответственно Будапешта остался один день, в другом варианте добавили Прагу. Раньше был полноценный тур по Венгрии, а сейчас калейдоскоп из европейских городов, которых и так хватает. Конечно Балатон не море, но....заслуживает того, чтобы на нем побывать. Очень жалко, что тур с отдыхом на Балатоне так "обкрамсали". Может быть в нынешней ситуации это правильно. Хотя мне тоже непонятно - почему при всей бюджетности тура он не набирается?
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно Балатон не море, но....заслуживает того, чтобы на нем побывать. Очень жалко, что тур с отдыхом на Балатоне так "обкрамсали". Может быть в нынешней ситуации это правильно. Хотя мне тоже непонятно - почему при всей бюджетности тура он не набирается? Лично мне отдых на Балатоне очень понравился. И, конечно, он гармонично вписывался именно в калейдоскоп венгерских городов и местечек, а другие страны в таком туре должны присутствовать лишь в качестве транзитных. ИМХО.
Светлана Валентиновна Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Мало рекламы и очень немного отзывов.Я тоже рассматривала этот тур, но он и раньше не особо популярным был, а жаль.
Sveta40 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Конечно Балатон не море, но....заслуживает того, чтобы на нем побывать. Очень жалко, что тур с отдыхом на Балатоне так "обкрамсали". Может быть в нынешней ситуации это правильно. Хотя мне тоже непонятно - почему при всей бюджетности тура он не набирается? Елена! Поезжайте на 10 дней. Для двоих получится экономнее. И в июле то уж точно будет набор.
Li Na Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А у меня вопрос по туру 10MR-авиа "Экскурсии и отдых в Турции". Как было бы воспринято предложение добавить выезд еще и во второй половине сентября? Вижу, что на 9 сентября группа набирается весьма неплохо. Мне представляется, что сентябрь в Турции - довольно благоприятный месяц для сочетания насыщенной экскурсионной программы и отдыха на море. Понравился 10 MR, 09 сентября уже набирается, хотя до сентября еще далеко. Если будут добавляться даты на сентябрь, хотелось бы, чтобы это было с 12 до 15 сентября, тогда с удовольствием отпраздную в этом туре День Рождения :). Тот же вопрос, можно ли присоединяться к группе в Стамбуле? Мне тоже хотелось бы увидеть ответ на аналогичный вопрос о дополнительных датах вылета в сентябре, заданный ранее. Вопрос возможности присоединения к группе в Стамбуле также актуален.
Еlenyhka Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Елена! Поезжайте на 10 дней. Для двоих получится экономнее. И в июле то уж точно Света, я уже оплатила тур - но вот беда...кроме меня никто на тур не позарился. Вот каждый день и смотрю - не изменилось ли что и присматриваю на какой тур (в крайнем случае) поменять.
любовьь Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый вечер! У меня вопрос к ТТВ. Вчера оплачивала тур 4А "Альпийский вояж" и неожиданно выяснилось, что на днях внесли изменение в программу - нет подъема на Шильтхорн. Очень расстроилась. Не скажете, почему его отменили?
Галина Разумова Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 А у меня такой вопрос к ТТВ тур в испанию 9фс лайт-хорош, интересен, заманчив исключительно. Но почему он дешев?Даже как-то подозрительно,может что-то не так? Узнавала у менеджера по направлению. Цена тура ниже не только в связи с тем, что уменьшено количество дней, но и с тем, что в Испании предполагается проживание в трехзвездочном отеле.
lula Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Узнавала у менеджера по направлению. Цена тура ниже не только в связи с тем, что уменьшено количество дней, но и с тем, что в Испании предполагается проживание в трехзвездочном отеле. Причем по системе Фортуна, имейте это в виду.
Модераторы Moderator2 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Обсуждение системы Фортуна вынесено в отдельную тему подраздела "Обсуждаем отели" - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17394-oteli-po-sisteme-fortuna/
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 А у меня вопрос по туру 10MR-авиа "Экскурсии и отдых в Турции". Как было бы воспринято предложение добавить выезд еще и во второй половине сентября? Вижу, что на 9 сентября группа набирается весьма неплохо. Мне представляется, что сентябрь в Турции - довольно благоприятный месяц для сочетания насыщенной экскурсионной программы и отдыха на море. Добрый день. Ваше предложение передано руководству компании. Сейчас сложно что-то говорить по сентябрю. С уважением, ТТВ.
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 марта, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Понравился 10 MR, 09 сентября уже набирается, хотя до сентября еще далеко. Если будут добавляться даты на сентябрь, хотелось бы, чтобы это было с 12 до 15 сентября, тогда с удовольствием отпраздную в этом туре День Рождения :). Тот же вопрос, можно ли присоединяться к группе в Стамбуле? Добрый день. По добавлению дат в сентябре - пока сложно сказать, но мы передали Ваши пожелания руководству. Забронировать тур без авиаперелёта и присоединиться к группе в Стамбуле конечно можно. С уважением, ТТВ.
любовьь Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый вечер! У меня вопрос к ТТВ. Вчера оплачивала тур 4А "Альпийский вояж" и неожиданно выяснилось, что на днях внесли изменение в программу - нет подъема на Шильтхорн. Очень расстроилась. Не скажете, почему его отменили?
Ната-ли Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Добрый вечер! У меня вопрос к ТТВ. Вчера оплачивала тур 4А "Альпийский вояж" и неожиданно выяснилось, что на днях внесли изменение в программу - нет подъема на Шильтхорн. Очень расстроилась. Не скажете, почему его отменили? Не хочу Вас обидеть, но... предположим Вам ответят так: - Проанализировав ситуацию с подъёмом в предыдущие туры, компания пришла к выводу, что данная экскурсия не пользуется спросом у туристов и набирается плохо. Или так: - Подъём убрали исключительно из вредности, чтобы слишком кучеряво Вам не было. :smile: Что Вы дальше с этой информацией делать будете?!
любовьь Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ната-ли, что я хочу почерпнуть из ответа? Хочу понять причину и привлечь внимание остальных туристов из группы. Подъем оплачивается дополнительно, но судя по отчету о прошлогодней поездке, на Шильтхорн не понимались только 2 человека из группы. Сейчас в автобусе 28 чел, кот. забронировали места до выхода нового каталога. Возможно для них этот подъем тоже был очень важен. И они еще не знают, что его отменили.
khris Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Странное дело, ведь самая "фишка" этого тура как раз подъем в горы. Я в свое время именно ради гор выбрала "альпийский вояж". Города в этом туре, конечно, интересные, своеобразные, но без подъема в горы вояж не очень альпийский получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.