Опубликовано 14 марта, 201510 г. Автор comment_510783 Доброе утро, дорогие друзья! Вот и наступил долгожданный день нашей встречи. Очень скоро мы соберемся и нашу радость почувствуют в Новосибирске и Иркутске, Екатеринбурге и Уфе, Рязани, Волгограде, Камышине, Твери и всех других больших и малых городах и поселках, где живут любители путешествий. Я пока еду в метро и скоро буду на месте. Постараюсь вести репортаж и обо всем рассказывать. Ну, в общем, как всегда. Пока-пока. Ваша Татьяна.
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510787 Так приятно всех видеть, хотя бы на фото. Одна маленькая просьба: подписывать присутствующих на фото, так как много новеньких и не всех видели вживую. Спасибо.
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510790 Так приятно всех видеть, хотя бы на фото. Одна маленькая просьба: подписывать присутствующих на фото, так как много новеньких и не всех видели вживую. Спасибо. встреча в ожидании встречи 20150314_085351.jpg Верхний ряд слева направо: Ольга68, Alexevna Лена, Olga_vega. В Нижнем ряду: Надежда Потапова, Зайчик, Инна_Лайм и Людмила_Саратов. За кадром:Olja
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510792 Как приятно всех видеть! Вот сейчас вы все как раз должны садиться в автобус. Хорошего дня! (За настроение не беспокоюсь - оно отличное по умолчанию). Жаль, что я не могу приезжать на эти встречи. Но мысленно я с вами!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510803 Отличной погоды, дорогие форумчане! Отличной встречи! Ждем фотографий и рассказов!!!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510807 Инна, помни, ты от партии регионов! :biggrin: Веселись как надо! За нас в том числе! Рита, идея про партию хорошая, но надо внести коррективы :biggrin: Недалеко от места жительства Инны, километров за триста такая партия в опале. Поэтому предлагаю назвать нашу - Партия Удаленных Регионов :derisive: Ну, а Инна у нас Представитель Уполномоченный Рагуляться :smile: В общем сегодня Инна у нас будет ПУР-ПУР :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Хорошей дороги вам и доброго дня!!! Удачи!!! P.S. Татьяна, спасибо за очередной репортаж с колес :thank_yo:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510808 Извините, если вопрос прозвучит нескромно. Кто такие зайчики?
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510810 Ольга 68 и Зайчик 65, на фото пост 24 они присутствуют :derisive:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510811 Всем Форумчанам большой Привет и наилучшие пожелания! Желаю теплой Встречи и приятного общения! Мысленно с вами!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510820 Надеюсь, что Инна не обидется на изменение партии :derisive: Партия Удаленных Регионов :derisive: Ну, а Инна у нас Представитель Уполномоченный Рагуляться :smile: В общем сегодня Инна у нас будет ПУР-ПУР :biggrin: :biggrin: :biggrin: !!! Она то в другой партии планировала сегодня быть: ... партия угля активированного и мезима.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Расскажите Вербочке про эту тему, а то она по инерции все в тему подготовки пишет :derisive:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Автор comment_510824 У нас экскурсия по дворцу Архангельское. Перед этим смотрели парк. Очень красиво. Погода отличная, светит яркое солнце. Впрочем, по-другому у нас не бывает.
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510831 Надеюсь, что Инна не обидется на изменение партии :derisive: Она то в другой партии планировала сегодня быть: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Расскажите Вербочке про эту тему, а то она по инерции все в тему подготовки пишет :derisive: по инерции ли ?(а вятский квас?) :this: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510838 Надеюсь, что Инна не обидется на изменение партии :derisive: Она то в другой партии планировала сегодня быть: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Расскажите Вербочке про эту тему, а то она по инерции все в тему подготовки пишет :derisive: Вербочка не по инерции, (это она только с виду немножко туповатенька)))) а по делу писала.)))) И вятский квас при ней)))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510841 А из представителей ТТВ кто с вами?Ириночка Филатова сегодня...
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510844 Сегодня??? Вы еще и завтра планируете гулять?Не исключено...но , возможно, уже самостийно, без сопровождения ТТВ!))))Компании уже формируются, погода настроение отличные! Архангельское освоили, взяли курс на Прекрасную Жизнь!))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510857 Форумчане, передайте Ирочке Филатовой привет из Уфы !!! Я завтра тоже буду в Москве, но дальше транзитной зоны, к сожалению, не смогу выйти, лечу дальше... Повеселитесь и за меня! Ёлки-метёлки, завидую, аж до слёз!!!!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. Администратор comment_510860 Всем добрый день! Как проходит встреча?
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510867 Просто отлично иу всех уже жизнь прекрасна!!)) Привет соседке по прошлогодней встрече! Шел третий месяц новогоднего тура....))) Вот даже я, которая не была в новогоднем туре, в курсе, что Наташа-облако в нем тоже не была)))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510871 Привет соседке по прошлогодней встрече! Вот даже я, которая не была в новогоднем туре, в курсе, что Наташа-облако в нем тоже не была))) Что значит не была? А провожал и встречал в Москве кто? Или в образе Снегурочки ее не узнал никто?)))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510873 Что значит не была? А провожал и встречал в Москве кто? Или в образе Снегурочки ее не узнал никто?))) Наташа провожала нас на Белорусском в образе Снегурочки!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.