Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Маша, голосовать будем отдельно? Или можно здесь высказываться?

Эти вопросы я выложила для обсуждения, особенно по поводу которых ещё не говорили, например по дате выезда - мне нужно быть уверенной, что нет принципиальных отказов по дате выезда от тех, кто мне уже подал заявки (а таких уже на стандартный автобус, но не переживайте, ждем всех, сделаем автобус большой если что, в прошлом году всё прошло замечательно и с большой группой). Но мне кажется, что роли не играет в понедельник или вторник выезжать.

Я жду окончательный вариант и очень хочу к вам присоединиться))

По голосованию лучше сделать отдельно, чтобы всем было наглядно и понятно :rolleyes:

Обязательно, как накоплю все вопросы к голосованию (просто некоторые моменты по программе я ещё обсуждаю с сотрудниками ТТВ, в частности и с нашей Иришей Филатовой), выложу каждый по отдельности в начале этой темы. Просто технически не могу сначала часть выложить, а потом ещё добавлять вопросы к голосовалке. На форуме так не получится, только все разом. 

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А места есть ещё? И хоть ценовой диапазон 20-30 тысяч? Сколько?

Ввиду того, что программа эксклюзивная, да ещё и новогодняя, стоимость программы мы пока предсказать не можем, но она будет со дня на день. Более того, даже ТТВ, пока не получит некоторые цены от чешских партнеров, не может нам её озвучить. Но мы надеемся, что для нашей супергруппы, которая всегда полным составом ездит на все выездные экскурсии, сделают хорошие скидки. 

Машенька,мы за 28 12,за комби туда,поезд обратно и за пред новогодний ужин за 40 у е,сейчас мы улетаем,поэтому если не будет интернета,наше желание ехать и наш предпоследний ряд справа остаются неизменными,как и наша гитара,позитивное настроение и суперская компания

Оля, у нас дома WI-FI.Будете на связи с большой землей!

Пока ТТВ ждет ответ от партнеров по некоторым ценам, проведем голосование, т.к. вроде бы, больше вопросов спорных не будет. Итак, вот такие вопросы будут сейчас в голосовании:

1. День начала программы - 28 или 29 декабря. ТТВ говорит, чтобы все успеть, надо ставить на 28 декабря (это понедельник), Есть ли у кого-то принципиальные проблемы с выездом 28 декабря?

2. Какой вариант переезда мы выберем. Туда "комби", а обратно - ж/д, второй вариант - и туда и обратно ж/д. Вроде, большинство склонялось к первому.

3. Какой вариант ужина на НГ мы выбираем - новогодний на кораблике за 95 или предновогодний в ресторане "У Мидвидку" за 40 у.е.? Вроде бы, тоже большинство высказывалось за предновогодний, а на кораблике мы покатаемся подешевле 1 января да ещё с салютом (ведь его уже, по-моему, второй год власти проводят именно 1 января)!

4. Новый вопрос связан с тем, что дворец Вилянув закрыт зимой, поэтому нам нужно будет выбирать между вариантом Наташи-облако - домом-музеем Шопена в Варшаве или Ченстохова. Я рекомендую вариант Наташи (музей Шопена), поскольку в Ченстохове очень многие были, и сходить поблизости этим людям просто некуда, да и тур у нас все-таки эксклюзивный  :derisive:

Упс! Система дает вставить только три вопроса. Я думаю, что тогда уберу вопрос празднования, т.к. уже большинство склонилось к тому, чтобы остановится на предновогоднем варианте в ресторане, тем более с отдельным залом.

Проголосовала за музей Шопена, но вот подумала: раз первая ночевка планируется в Брно, а это - не "ближний свет" от границы, то сколько времени займет у нас заезд в Варшаву и посещение музея с учетом городских (возможно) пробок и т.п.?

Ченстохова, можно сказать , по дороге и часа за 1,5, наверно, уложимся.

Мне нравятся оба варианта, только не хочется в первый вечер, после дороги очень поздно в отель приехать.

Маша, надо с логистами посоветоваться, что получается с заездом в Варшаву?

Чтобы лучше думалось в вопросе переезда представлю цены и расклад по времени:

ТУДА:  1 день Москва - Орша – Брест

Отправление на автобусе из Москвы в Беларусь (г. Орша) в 10:30. Встреча для получения документов в 10:00 около музея "Бородинская панорама" (станция метро «Парк Победы»). Место встречи, ФИО гида смотрите в разделе «Отправление» за неделю до выезда. Регистрация и рассадка в автобусе. Переезд Москва - Орша - Москва выполняется на автобусе для регулярных международных перевозок, наличие видео, кофеварки и WC не обязательно. Дорога отличная, европейского уровня, в ходе переезда делаем санитарные остановки и на обед. С группой едет гид-сопровождающий "Туртранс-Вояж", который расскажет об интересных исторических фактах. Переезд ~490 км, вечером прибытие в Оршу. Посадка на поезд №661 или 657 Орша - Брест в 19:59 или другим поездом, ночь в поезде.

СТОИМОСТЬ КОМБИ - переезда в одну сторону МОСКВА-БРЕСТ:

30 евро – плацкарт

34 евро - купе

ОБРАТНО: 9 день 05.01  ПОЛЬША – БРЕСТ

Утром выезд из отеля. Переезд по Польше (~540 км) в Брест.

10 день 06.01  МОСКВА

Отправление поездом №96 в 00:15 или другим поездом, ночь в поезде.

Прибытие в Москву в 16:08. Информацию по прибытию смотрите в разделе «Прибытие».

СТОИМОСТЬ Ж.Д. переезда в одну сторону БРЕСТ-МОСКВА

94 евро – купе

56 евро - плацкарт

Сразу скажу, что группа будет ехать одним вариантом, т.к. у нас с вами форумский тур-общение! :derisive: 

Маша, надо с логистами посоветоваться, что получается с заездом в Варшаву?

Все нормально с заездами, уже согласовано. Более того, только что сообщили, нам музей Шопена забронировали уже. Приезд в отель в этот день ориентировочно в 21.00.

Все нормально с заездами, уже согласовано. Более того, только что сообщили, нам музей Шопена забронировали уже. 

Это значит, что голосовать смысла не имеет?

Дорога Москва - Орша замечательная. Автобан качественный. Пробок не наблюдалось ( за 2 месяца 4 раза прокатилась по ней). Из окон автобуса милые картинки: леса, поляны, пшеничные поля. Очень интересные памятники героям Великой Отечественной Войны.

А самое главное - это начальная дорога тура, а значит, жуть как приятная!

Дорога Москва - Орша замечательная. Автобан качественный. Пробок не наблюдалось ( за 2 месяца 4 раза прокатилась по ней). Из окон автобуса милые картинки: леса, поляны, пшеничные поля. Очень интересные памятники героям Великой Отечественной Войны.

А самое главное - это начальная дорога тура, а значит, жуть как приятная!

А ещё я читала в многочисленных отзывах по этому переезду, что там довольно вкусно и недорого перекусить можно по дороге, что тоже немаловажно. :derisive:

Проголосовала за 28 декабря комби, музей Шопена в Варшаве и поезд Орша-Брест и Брест-Москва  плацкартный вагон.

Это значит, что голосовать смысла не имеет?

Можно голосовать все равно, если что, аннулируют, или придумаем ещё какой вариант в зависимости от времени работы и того и другого объекта.

А ещё я читала в многочисленных отзывах по этому переезду, что там довольно вкусно и недорого перекусить можно по дороге, что тоже немаловажно. :derisive:

По пятибалльной системе на "четвёрочку".

Совсем забыла предупредить! Кто едет не один, а с компанией, напишите обязательно отдельным сообщением, за что голосует ваш попутчик, если он не зарегистрирован на форуме сам.

Машуль, моя попутчица голосует так же как я: выезд-28. 12. Проезд-туда-комби, обратно-жд и за дом-музей Шопена. А еще за предновогодний ужин. 

Проголосовала! Моё мнение по всем пунктам опроса такое же, как у большинства нашей группы.

В Бодунах Смоленской области в придорожном кафе. Обслуживают очень быстро, недорого и вкусно. Наша группа была довольна.

Остановка в Бодунах. Обслуживают быстро. Выбор блюд большой. 3-4 супа, на второе: мясо, курица, рыба. Гарниры различные. Чай, кофе, компот, кисель. Блинчики, оладушки, сырники...

. Плотненько пообедать - 300-350 рублей.

. Рекомендую борщ и блины.

. Не рекомендую салаты. Любые.

Проголосовала. Первые два варианта -совпадают с большинством, а вот с третьим -мне без разницы. Голос отдала за музей Шопена,даже если и не пойду, то смогу хоть прогуляться по праздничной Варшаве

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...