Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556926

Все, мне все подписали, я точно с вами. В субботу поеду оплачивать полностью

Ура!!!! Иришка с нами !!!! :dance4:

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_556995

Все, мне все подписали, я точно с вами. В субботу поеду оплачивать полностью

Уф! :heat: Я все время так переживаю, когда у кого-то из наших постоянных участников что-то не получается!! А тут и Оксана вернулась, и Иришка определилась! Ура!

Опубликовано
  • Автор
comment_557069

Только я говорила о переживаниях за потерю постоянных участников, и вот Нинуля наша не может, к сожалению, с нами поехать(((. Таким образом, у нас на сегодняшний день два свободных места - 9a и 10b.

fireworks-prague.jpg

0_51b00_3ebbd99a_XL.jpg

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_557111

И правда, красотища!!! Спасибо, балерина! Нам как раз надо новые идеи для осмотра в Праге - где погулять, что посмотреть...

Опубликовано
  • Автор
comment_557701

Дорогие участники тура, вот и "состоялось" 1 октября! Смотрю в нашей рассадке не все места горят красным цветом. Если вдруг у кого-то что-то изменилось, то напишите мне, пожалуйста! А если всё в силе, то напишите, когда сможете сделать оплату за свои места! Скоро уже будем заниматься расселением в отелях (кто не расселен), отелями и, конечно же, праздничной программой!!! :derisive: Между прочим, уже есть интересные идеи у некоторых форучман, которые, я надеюсь, оживят нашу тему!!

Опубликовано
comment_557748

Ух, я сегодня оплатила полностью тур и сдала все документы на визу. Так долго я еще не оформляла тур. То меня в списке нет, то меня в автобусе нет. Дополнительные экскурсии сказали все только на маршруте, взяли только за Мейсен. И это в центральном офисе.

Опубликовано
comment_557852

Привет самой веселой новогодней группе из солнечной Сицилии!

Надеюсь, что нас с Людмилой вы узнали на фото. А вот симпатичную девушку в голубом, её зовут Марина, мы пригласили в нашу группу. Она пока думает, не зарегистрирована на форуме (но собирается). Но я ей сказала, что такие люди как она, нам нужны! Очень доброжелательная, веселая, позитивная. В общем, наш человек.

20151003_165606.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_557861

А вот симпатичную девушку в голубом, её зовут Марина, мы пригласили в нашу группу. Она пока думает, не зарегистрирована на форуме (но собирается). Но я ей сказала, что такие люди как она, нам нужны! Очень доброжелательная, веселая, позитивная. В общем, наш человек.

И вам наш привет огромный!!! Особенно радуют солнечные лучи на вашем фото!!! Пусть они вас сопровождают весь тур!! А симпатичную девушку Марину мы очень ждем в новогоднем туре!

К сожалению, не смогут поехать Таня с Сашей из "дмитровской гряды"... поэтому у нас два места свободны в 7 ряду справа. А также места 9а и 10b. Возможно, есть семейная пара, которая размышляла, чем же заняться в новогодние длинные праздники... Приглашаем к нам!!! Точно будет весело!!! рассадка для ТТВ 2015.doc

Нг_в_чехии.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_557925

А я продолжаю искать что-то новенькое и интересненькое в Праге... И вот, что я увидела!

В неофициальном конкурсе на самый привлекательный экспонат пражских музеев по мнению многих побеждает модель старой Праги, вручную вырезанная Антонином Лангвейлом в начале XIX века. На площади 20 метров квадратных изображен центр Праги включая Малу Страну и Пражский град так, как они выглядел 180 лет назад. До мелких подробностей здесь из картона вырезаны две тысячи домой, примерно половины из которых к сегодняшнему дню не существует. Вы, например, можете увидеть, как выглядел старый еврейский город, от которого сохранились лишь синагоги. Известно, что от кропотливого труда Лангвейла был в восторге и сам император Фердинанд Пятый, и не менее воодушевленными покидают выставочные залы Музея города Праги посетители и в наши дни.

Подробнее о достопримечательности здесь

Опубликовано
comment_558250

Машенька. Еще в августе был разговор о "разблюдовке" по часам в Дрездене. Пока ответа нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_558308

Машенька. Еще в августе был разговор о "разблюдовке" по часам в Дрездене. Пока ответа нет.

Если честно, Наташа, мне сейчас ничего пока не отвечают... Наверное, многие ушли в отпуск. Кстати, некоторые проблемы при бронировании были тоже по этой причине, наша дорогая Аня Гаркушина была в отпуске, а только она полностью в курсе по всем нашим вопросам. Поэтому предлагаю немножечко набраться терпения, и я думаю, что скоро мы всё получим.

Хотя, по Дрездену, по-моему, я уже обсуждала вопрос с гидом, и Ириша сказала мне, что все всё успеют, не нужно волноваться. Почасовка обычно не составляется задолго до тура, тем более когда наш тур такой эксклюзивный. Но я все равно буду настаивать на конкретике по этому дню.

Опубликовано
  • Автор
comment_558314

Некоторые пересадки случились у нас в группе, поэтому теперь у нас свободны два места в 10 ряду справа. А также места 9а и 10b. Возможно, есть семейная пара, которая размышляла, чем же заняться в новогодние длинные праздники... Приглашаем к нам!!! Точно будет весело!!! Всё ещё я очень надеюсь, что после такой теплой встречи в Смоленске к нам снова вернутся в группу Лариса с Володей!!! А может быть, и Светочка СВлана надумает ехать! :derisive: Ребята, мы без вас никак!!!

Люююююдиии, нефть наконец-то рулит!!!! Скорее бронируемся!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: 

Чтобы окунуться в волшебную атмосферу старой сказки, достаточно посетить столицу Чехии в новогодние праздники. Нарядный город, сверкающий тысячами разноцветных огней, поражает своим великолепием. Черепичные крыши домов покрываются искристыми снежинками, а в воздухе витает аромат имбирных пряников и пряного глинтвейна. Все это вы можете увидеть собственными глазами, если решитесь встретить Новый год в Праге!

прага-21.jpg

рассадка для ТТВ 2015.doc

Опубликовано
comment_558325

Некоторые пересадки случились у нас в группе, поэтому теперь у нас свободны два места в 10 ряду справа. А также места 9а и 10b. Возможно, есть семейная пара, которая размышляла, чем же заняться в новогодние длинные праздники... Приглашаем к нам!!! Точно будет весело!!! Всё ещё я очень надеюсь, что после такой теплой встречи в Смоленске к нам снова вернутся в группу Лариса с Володей!!! А может быть, и Светочка СВлана надумает ехать! :derisive: Ребята, мы без вас никак!!!

Люююююдиии, нефть наконец-то рулит!!!! Скорее бронируемся!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Маш, не наступай на любимую мозоль...  У нас же ж лыжи в этом сезоне (ну, ты помнишь). Уговаривать бесполезно, уже пробовала, даже программу тура вслух с выражением читала). Но я надежды не теряю, а вдруг...

Опубликовано
comment_558361

5 Дедов Морозов+35 Снегурочек + добрая фея-гид + водители на золотой карете  повезут Вас в Новогоднюю незабываемую сказку! Присоединяйтесь! 

Опубликовано
comment_558482

Кстати, может кому-то понадобится. Ресторан Vytopna открылся еще и в торговом центре Palladium (на самом верхнем этаже, рядом с эскалатором). Побывали там в сентябре в день открытия, очень понравилось, и, помимо так полюбившейся железной дороги с паровозиками, там довольно интересно продуман интерьер (вагон с купейными отсеками, в каждом отсеке стол с проложенной ж/д). Все новенькое, меню аналогичное. 

Опубликовано
  • Автор
comment_558528

Интересно, а у нас будет время побывать в этом кафе?

Лидушка, мы по ходу обычно всё придумываем)) Вот появляется заветное "окошко", и форумчане сразу бегут в кафе какое-нибудь уникальное!

Опубликовано
  • Автор
comment_558664

У нас с вами опять пересадки на последних рядах. Поэтому сообщаю, что на сегодняшний день в нашем автобусе свободны следующие 4 места: 9а 10b 12a 12b!!! рассадка для ТТВ 2015.doc

Нашего тура нет на сайте, он есть только на первой страничке этой темы. Заявки на участие принимаю в личку, затем всё, как и с обычным туром от ТТВ - бронирование и оплата через свое ТА.

Отличное настроение и очень приятная компания гарантированы!!! Ведь это уже наш четвертый тур на Новый год! :dance4:  :dance4:  :dance4:

0_80ba8_7535fedf_-2-XL.jpg

Опубликовано
comment_558677

Докладываю, сделан еще один шаг к туру, только что купила билеты на самолет. Блин, туда и обратно-25 тыс, почти путевка. :dance4:  

Опубликовано
  • Автор
comment_558679

Докладываю, сделан еще один шаг к туру, только что купила билеты на самолет. Блин, туда и обратно-25 тыс, почти путевка. :dance4:  

Да уж! Звери просто! А теперь ещё и потеря Трансаэро, будут цены задирать теперь!

Опубликовано
comment_558928

Да, ну и цены. У меня за 20700 куплен билет до Парижа и обратно на мартовские каникулы. Но покупала я этот билет еще в прошлом мае.

Опубликовано
  • Автор
comment_559009

Да, ну и цены. У меня за 20700 куплен билет до Парижа и обратно на мартовские каникулы. Но покупала я этот билет еще в прошлом мае.

Париж - не показатель, у нас всегда цены в стране дороже гораздо! А в Париж моя подруга покупала в прошлом и по 8 000 руб. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.