Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Все, мне все подписали, я точно с вами. В субботу поеду оплачивать полностью

Ура!!!! Иришка с нами !!!! :dance4:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все, мне все подписали, я точно с вами. В субботу поеду оплачивать полностью

Уф! :heat: Я все время так переживаю, когда у кого-то из наших постоянных участников что-то не получается!! А тут и Оксана вернулась, и Иришка определилась! Ура!

Только я говорила о переживаниях за потерю постоянных участников, и вот Нинуля наша не может, к сожалению, с нами поехать(((. Таким образом, у нас на сегодняшний день два свободных места - 9a и 10b.

fireworks-prague.jpg

0_51b00_3ebbd99a_XL.jpg

И правда, красотища!!! Спасибо, балерина! Нам как раз надо новые идеи для осмотра в Праге - где погулять, что посмотреть...

Дорогие участники тура, вот и "состоялось" 1 октября! Смотрю в нашей рассадке не все места горят красным цветом. Если вдруг у кого-то что-то изменилось, то напишите мне, пожалуйста! А если всё в силе, то напишите, когда сможете сделать оплату за свои места! Скоро уже будем заниматься расселением в отелях (кто не расселен), отелями и, конечно же, праздничной программой!!! :derisive: Между прочим, уже есть интересные идеи у некоторых форучман, которые, я надеюсь, оживят нашу тему!!

Ух, я сегодня оплатила полностью тур и сдала все документы на визу. Так долго я еще не оформляла тур. То меня в списке нет, то меня в автобусе нет. Дополнительные экскурсии сказали все только на маршруте, взяли только за Мейсен. И это в центральном офисе.

Привет самой веселой новогодней группе из солнечной Сицилии!

Надеюсь, что нас с Людмилой вы узнали на фото. А вот симпатичную девушку в голубом, её зовут Марина, мы пригласили в нашу группу. Она пока думает, не зарегистрирована на форуме (но собирается). Но я ей сказала, что такие люди как она, нам нужны! Очень доброжелательная, веселая, позитивная. В общем, наш человек.

20151003_165606.jpg

А вот симпатичную девушку в голубом, её зовут Марина, мы пригласили в нашу группу. Она пока думает, не зарегистрирована на форуме (но собирается). Но я ей сказала, что такие люди как она, нам нужны! Очень доброжелательная, веселая, позитивная. В общем, наш человек.

И вам наш привет огромный!!! Особенно радуют солнечные лучи на вашем фото!!! Пусть они вас сопровождают весь тур!! А симпатичную девушку Марину мы очень ждем в новогоднем туре!

К сожалению, не смогут поехать Таня с Сашей из "дмитровской гряды"... поэтому у нас два места свободны в 7 ряду справа. А также места 9а и 10b. Возможно, есть семейная пара, которая размышляла, чем же заняться в новогодние длинные праздники... Приглашаем к нам!!! Точно будет весело!!! рассадка для ТТВ 2015.doc

Нг_в_чехии.jpg

А я продолжаю искать что-то новенькое и интересненькое в Праге... И вот, что я увидела!

В неофициальном конкурсе на самый привлекательный экспонат пражских музеев по мнению многих побеждает модель старой Праги, вручную вырезанная Антонином Лангвейлом в начале XIX века. На площади 20 метров квадратных изображен центр Праги включая Малу Страну и Пражский град так, как они выглядел 180 лет назад. До мелких подробностей здесь из картона вырезаны две тысячи домой, примерно половины из которых к сегодняшнему дню не существует. Вы, например, можете увидеть, как выглядел старый еврейский город, от которого сохранились лишь синагоги. Известно, что от кропотливого труда Лангвейла был в восторге и сам император Фердинанд Пятый, и не менее воодушевленными покидают выставочные залы Музея города Праги посетители и в наши дни.

Подробнее о достопримечательности здесь

Машенька. Еще в августе был разговор о "разблюдовке" по часам в Дрездене. Пока ответа нет.

Если честно, Наташа, мне сейчас ничего пока не отвечают... Наверное, многие ушли в отпуск. Кстати, некоторые проблемы при бронировании были тоже по этой причине, наша дорогая Аня Гаркушина была в отпуске, а только она полностью в курсе по всем нашим вопросам. Поэтому предлагаю немножечко набраться терпения, и я думаю, что скоро мы всё получим.

Хотя, по Дрездену, по-моему, я уже обсуждала вопрос с гидом, и Ириша сказала мне, что все всё успеют, не нужно волноваться. Почасовка обычно не составляется задолго до тура, тем более когда наш тур такой эксклюзивный. Но я все равно буду настаивать на конкретике по этому дню.

Некоторые пересадки случились у нас в группе, поэтому теперь у нас свободны два места в 10 ряду справа. А также места 9а и 10b. Возможно, есть семейная пара, которая размышляла, чем же заняться в новогодние длинные праздники... Приглашаем к нам!!! Точно будет весело!!! Всё ещё я очень надеюсь, что после такой теплой встречи в Смоленске к нам снова вернутся в группу Лариса с Володей!!! А может быть, и Светочка СВлана надумает ехать! :derisive: Ребята, мы без вас никак!!!

Люююююдиии, нефть наконец-то рулит!!!! Скорее бронируемся!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: 

Чтобы окунуться в волшебную атмосферу старой сказки, достаточно посетить столицу Чехии в новогодние праздники. Нарядный город, сверкающий тысячами разноцветных огней, поражает своим великолепием. Черепичные крыши домов покрываются искристыми снежинками, а в воздухе витает аромат имбирных пряников и пряного глинтвейна. Все это вы можете увидеть собственными глазами, если решитесь встретить Новый год в Праге!

прага-21.jpg

рассадка для ТТВ 2015.doc

Некоторые пересадки случились у нас в группе, поэтому теперь у нас свободны два места в 10 ряду справа. А также места 9а и 10b. Возможно, есть семейная пара, которая размышляла, чем же заняться в новогодние длинные праздники... Приглашаем к нам!!! Точно будет весело!!! Всё ещё я очень надеюсь, что после такой теплой встречи в Смоленске к нам снова вернутся в группу Лариса с Володей!!! А может быть, и Светочка СВлана надумает ехать! :derisive: Ребята, мы без вас никак!!!

Люююююдиии, нефть наконец-то рулит!!!! Скорее бронируемся!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Маш, не наступай на любимую мозоль...  У нас же ж лыжи в этом сезоне (ну, ты помнишь). Уговаривать бесполезно, уже пробовала, даже программу тура вслух с выражением читала). Но я надежды не теряю, а вдруг...

5 Дедов Морозов+35 Снегурочек + добрая фея-гид + водители на золотой карете  повезут Вас в Новогоднюю незабываемую сказку! Присоединяйтесь! 

Кстати, может кому-то понадобится. Ресторан Vytopna открылся еще и в торговом центре Palladium (на самом верхнем этаже, рядом с эскалатором). Побывали там в сентябре в день открытия, очень понравилось, и, помимо так полюбившейся железной дороги с паровозиками, там довольно интересно продуман интерьер (вагон с купейными отсеками, в каждом отсеке стол с проложенной ж/д). Все новенькое, меню аналогичное. 

Интересно, а у нас будет время побывать в этом кафе?

Лидушка, мы по ходу обычно всё придумываем)) Вот появляется заветное "окошко", и форумчане сразу бегут в кафе какое-нибудь уникальное!

У нас с вами опять пересадки на последних рядах. Поэтому сообщаю, что на сегодняшний день в нашем автобусе свободны следующие 4 места: 9а 10b 12a 12b!!! рассадка для ТТВ 2015.doc

Нашего тура нет на сайте, он есть только на первой страничке этой темы. Заявки на участие принимаю в личку, затем всё, как и с обычным туром от ТТВ - бронирование и оплата через свое ТА.

Отличное настроение и очень приятная компания гарантированы!!! Ведь это уже наш четвертый тур на Новый год! :dance4:  :dance4:  :dance4:

0_80ba8_7535fedf_-2-XL.jpg

Докладываю, сделан еще один шаг к туру, только что купила билеты на самолет. Блин, туда и обратно-25 тыс, почти путевка. :dance4:  

Докладываю, сделан еще один шаг к туру, только что купила билеты на самолет. Блин, туда и обратно-25 тыс, почти путевка. :dance4:  

Да уж! Звери просто! А теперь ещё и потеря Трансаэро, будут цены задирать теперь!

Да, ну и цены. У меня за 20700 куплен билет до Парижа и обратно на мартовские каникулы. Но покупала я этот билет еще в прошлом мае.

Да, ну и цены. У меня за 20700 куплен билет до Парижа и обратно на мартовские каникулы. Но покупала я этот билет еще в прошлом мае.

Париж - не показатель, у нас всегда цены в стране дороже гораздо! А в Париж моя подруга покупала в прошлом и по 8 000 руб. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...