Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_564460

А я обновляю рассадку на сегодня! У нас две новые туристки!! Добро пожаловать в группу, омичи Arlen и stalker62!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Но места у нас ещё есть!!!! ТТВ нам сказал, сколько наберем форумчан,  ВСЕ поедут!!!!

рассадка Прага 2015.doc

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_564461

Нет, сверстанный отправляется ещё на доработку Наташе-облако! Без неё никак! "Вкусные изюминки" именно она готовит :derisive:

article_23070.jpg

Опубликовано
comment_564488

Машуль, если не поздно с кафе, то добавлю, можно? :biggrin:

По совету одного из наших форумчан, "открыла" для себя малостранскую таверну "У "брабантского короля".

Это совсем рядом с Пражским градом: http://mapy.cz/zakladni?x=14.4011991&y=50.0895586&z=18&source=firm&id=12815181

Меню и галерея здесь: http://www.krcmabrabant.cz/

Цены не круче, чем в других ресторациях "туристической тропы", можно сверится с присланной ссылкой. Бывает там и файер-шоу, но вряд ли на это будет время, хотя зрелище, конечно интересное...

4210038.jpg

4210039.jpg

4210040.jpg

А рулька, гордо именуемая Вепрево колено, никогда лишней не бывает!

Моя - из Кутной Горы.

4210041.jpg

Опубликовано
comment_564502

А я обновляю рассадку на сегодня! У нас две новые туристки!! Добро пожаловать в группу, омичи Arlen и stalker62!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Но места у нас ещё есть!!!! ТТВ нам сказал, сколько наберем форумчан,  ВСЕ поедут!!!!

attachicon.gifрассадка Прага 2015.doc

Машуля, спасибо за приглашение. Очень рады присоединиться к группе. Прочитала вчера ваше обсуждение поездки, загорелась сразу. Поделилась с подругой, она меня как всегда поддержала. Так что, теперь будем все форсировать, оплачивать, оформлять и т.д. Свете (Омичке) огромный респект, очень помогла нам. Поедем втроем вместе. Мы были в Чехии пять лет назад, весной. Очень хочется увидеть Прагу во время новогоднего праздника, да еще с такой отличной компанией!

Опубликовано
  • Автор
comment_564555

Омская "гряда" растет!!! А вот самая многочисленная "дмитровская" опять поредела...(( К сожалению, не едет Лена Нистратова из-за работы... Освободилось место 6с.  Дмитровцы, не сдавайте позиций! :take_exa:  А то и самарцы ведь уже в количестве 4-х человек!!!

рассадка Прага 2015.doc

Опубликовано
comment_564559

Вот ресторан "U Medvidku", а рядом замечательный костел, где мы слушали потрясающий органный концерт (май 2011г). Зашли случайно, и очень удачно. Было всего два свободных места. После нас образовалась очередь на входе. Мы и не знали, что этот ресторан так пользуется успехом. Зашли после органного концерта. Все рядом, все близко... Поели очень вкусно! 

345_11.05.02_Чехия_Прага_ресторан У Медведково.JPG

340_11.05.02_Чехия_Прага_костел.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_564560

А я нашла у туристов на Яндексе вид этого ресторанчика-пивоварни внутри:

0_8ba3f_16f5806d_L.jpg

0_8ba3c_7ce8f028_L.jpg

Опубликовано
comment_564561

А я нашла у туристов на Яндексе вид этого ресторанчика-пивоварни внутри:

0_8ba3f_16f5806d_L.jpg

0_8ba3c_7ce8f028_L.jpg

У нас были места у входа, а эти помещения, вероятно внутри. Там несколько залов. Но то, что у них свое пиво- это точно.

Опубликовано
  • Автор
comment_564562

У нас были места у входа, а эти помещения, вероятно внутри. Там несколько залов. Но то, что у них свое пиво- это точно.

А пиво Вам понравилось? У нас должен быть зал на втором этаже, насколько я помню.

Опубликовано
comment_564563

Про Дрезден- мы согласны на Зеленые своды. В 2011 году были в Дрезденской галерее, зашли в два павильона- один, где выставлены изделия из Мейсенского фарфора, другой- китайский и японский фарфор. Заходили в оружейную палату. Фотографировать нельзя было. Наслаждались шедеврами фотографируя глазами. Еще раз бы сходили.

Про термы- поддерживаем и три и четыре часа, и до бесконечности... (любим это дело!).

Про Кутну Гору и Чешский Штернберк- были. По нашим впечатлениям- отлично, но второй раз как-то не хочется. Достаточно одного посещения для этих мест. Погуляем по Праге (на город в нашем туре было мало выделено времени, хочется просто пройтись по улицам). 

Опубликовано
comment_564564

А пиво Вам понравилось? У нас должен быть зал на втором этаже, насколько я помню.

Машуль, а вот пиво мы не брали. Любим кофе, к пиву отношение от нейтрального до холодного.  Наша задача была- быстро поесть. На посиделки было мало времени. Если бы времени было побольше, я бы взяла, а вот Люда не пьет. Так что оценить их пиво не могу, но показатель хорошего пива- очень много местных было в ресторане и немцев. 

Опубликовано
  • Автор
comment_564582

Да, Наташа, мне тоже очень нравится отзыв Лены! Если вдруг кому-то понадобятся ещё маршруты для прогулок по Праге, могу и свои предложить без ложной скромности :blush2:  с картами. Вот здесь начало http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15966-paskhalnaia-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtcat/?p=509248

Опубликовано
comment_564586

У меня появилась возможность бюджетного прямого раннего поезда до Москвы Прибываю в 4.57 на Казанский. Встреча с омичами и самарцами у электронного табло прибытие-отправление.

Опубликовано
comment_564590

Прибываю в 4.57 на Казанский. Встреча с омичами и самарцами у электронного табло прибытие-отправление.

А с нами??? Мы в 05.10 на Казанский прибываем!

Опубликовано
comment_564595

Если вдруг кому-то понадобятся ещё маршруты для прогулок по Праге, могу и свои предложить без ложной скромности :blush2:  с картами. Вот здесь начало http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15966-paskhalnaia-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtcat/?p=509248

Да, да, да!!! Возможно мне понадобятся.  :smile: Пока еще в раздумьях: гулять по плану или гулять "куда глаза глядят", столько всего интересного уже начиталась, что хочется все и сразу.  :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_564598

А у нас, представляете, запускают двухэтажные купе из Самары в Москву! Когда-то обещали, что они будут стоить гораздо дешевле обычного купе, как плацкарт. Так вот стоят они ничуть не меньше, а местами даже и дороже обычного купе! Фу-фу-фу!

Опубликовано
  • Автор
comment_564599

А когда собираемся гулять по Праге с посещением вышеуказанных заведений?

Это, Лена, гуляют, наверное, 1 января те, кто не едет в Кутна Гору. Только вот надо смотреть, когда откроются 1 января вышеуказанные заведения..

Кстати, "обзорка" по Праге у нас планируется предварительно с Владимиром Зубовым! Во всяком случае будем на это надеяться!

Опубликовано
  • Автор
comment_564601

Места у нас ещё есть! Не смотрите на рассадку, если хотите ехать с друзьями или родственниками! У нас пока в системе он-лайн бронирования заявлен большой автобус! Будем набирать до последнего дня!  рассадка Прага 2015.doc

Прага салют.jpg

Опубликовано
comment_564603

Кстати, "обзорка" по Праге у нас планируется предварительно с Владимиром Зубовым! 

Вот это было бы отлично!

Опубликовано
comment_564604

Сегодня подала документы на визу. Теперь буду ждать звонок с информацией по времени сдачи отпечатков пальцев. Сказали, что это будет где-то после 20 ноября.

Опубликовано
  • Автор
comment_564605

Вот это было бы отлично!

Жаль, что не получается заполучить Владимира по всем городам Чехии, Ира сказала, что гиды узкоспециализированные в Чехии)). А вот Ласло в Венгрии смог ВСЁ! :derisive:

Сказали, что это будет где-то после 20 ноября.

Мы, самарские и ульяновские, тоже на 20 ноября заказываем! :derisive: Хотим пойти вместе, заодно и познакомиться с новыми участниками! Мы вчера с Ириной (IrishkaS) 40 минут по телефону наш тур обсуждали!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.