Машуля из Самары Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я обновляю рассадку на сегодня! У нас две новые туристки!! Добро пожаловать в группу, омичи Arlen и stalker62!!! :dance4: :dance4: :dance4: Но места у нас ещё есть!!!! ТТВ нам сказал, сколько наберем форумчан, ВСЕ поедут!!!! рассадка Прага 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Нет, сверстанный отправляется ещё на доработку Наташе-облако! Без неё никак! "Вкусные изюминки" именно она готовит :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Машуль, если не поздно с кафе, то добавлю, можно? :biggrin: По совету одного из наших форумчан, "открыла" для себя малостранскую таверну "У "брабантского короля". Это совсем рядом с Пражским градом: http://mapy.cz/zakladni?x=14.4011991&y=50.0895586&z=18&source=firm&id=12815181 Меню и галерея здесь: http://www.krcmabrabant.cz/ Цены не круче, чем в других ресторациях "туристической тропы", можно сверится с присланной ссылкой. Бывает там и файер-шоу, но вряд ли на это будет время, хотя зрелище, конечно интересное... А рулька, гордо именуемая Вепрево колено, никогда лишней не бывает! Моя - из Кутной Горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну вот диаспора омичей обогнала ярославскую и иркутскую диаспоры по численности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А я обновляю рассадку на сегодня! У нас две новые туристки!! Добро пожаловать в группу, омичи Arlen и stalker62!!! :dance4: :dance4: :dance4: Но места у нас ещё есть!!!! ТТВ нам сказал, сколько наберем форумчан, ВСЕ поедут!!!! рассадка Прага 2015.doc Машуля, спасибо за приглашение. Очень рады присоединиться к группе. Прочитала вчера ваше обсуждение поездки, загорелась сразу. Поделилась с подругой, она меня как всегда поддержала. Так что, теперь будем все форсировать, оплачивать, оформлять и т.д. Свете (Омичке) огромный респект, очень помогла нам. Поедем втроем вместе. Мы были в Чехии пять лет назад, весной. Очень хочется увидеть Прагу во время новогоднего праздника, да еще с такой отличной компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Омская "гряда" растет!!! А вот самая многочисленная "дмитровская" опять поредела...(( К сожалению, не едет Лена Нистратова из-за работы... Освободилось место 6с. Дмитровцы, не сдавайте позиций! :take_exa: А то и самарцы ведь уже в количестве 4-х человек!!! рассадка Прага 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот ресторан "U Medvidku", а рядом замечательный костел, где мы слушали потрясающий органный концерт (май 2011г). Зашли случайно, и очень удачно. Было всего два свободных места. После нас образовалась очередь на входе. Мы и не знали, что этот ресторан так пользуется успехом. Зашли после органного концерта. Все рядом, все близко... Поели очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А я нашла у туристов на Яндексе вид этого ресторанчика-пивоварни внутри: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А я нашла у туристов на Яндексе вид этого ресторанчика-пивоварни внутри: У нас были места у входа, а эти помещения, вероятно внутри. Там несколько залов. Но то, что у них свое пиво- это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У нас были места у входа, а эти помещения, вероятно внутри. Там несколько залов. Но то, что у них свое пиво- это точно. А пиво Вам понравилось? У нас должен быть зал на втором этаже, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Про Дрезден- мы согласны на Зеленые своды. В 2011 году были в Дрезденской галерее, зашли в два павильона- один, где выставлены изделия из Мейсенского фарфора, другой- китайский и японский фарфор. Заходили в оружейную палату. Фотографировать нельзя было. Наслаждались шедеврами фотографируя глазами. Еще раз бы сходили. Про термы- поддерживаем и три и четыре часа, и до бесконечности... (любим это дело!). Про Кутну Гору и Чешский Штернберк- были. По нашим впечатлениям- отлично, но второй раз как-то не хочется. Достаточно одного посещения для этих мест. Погуляем по Праге (на город в нашем туре было мало выделено времени, хочется просто пройтись по улицам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А пиво Вам понравилось? У нас должен быть зал на втором этаже, насколько я помню. Машуль, а вот пиво мы не брали. Любим кофе, к пиву отношение от нейтрального до холодного. Наша задача была- быстро поесть. На посиделки было мало времени. Если бы времени было побольше, я бы взяла, а вот Люда не пьет. Так что оценить их пиво не могу, но показатель хорошего пива- очень много местных было в ресторане и немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лена Бурова "Один день в Праге" http://putevye-istorii.ru/odin-den-v-prage/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+putevye-istorii%2FoQjE+%28Путевые+истории+Буровой+Елены%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Лена Бурова "Один день в Праге" http://putevye-istorii.ru/odin-den-v-prage/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+putevye-istorii%2FoQjE+%28Путевые+истории+Буровой+Елены%29 Да, Наташа, мне тоже очень нравится отзыв Лены! Если вдруг кому-то понадобятся ещё маршруты для прогулок по Праге, могу и свои предложить без ложной скромности :blush2: с картами. Вот здесь начало http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15966-paskhalnaia-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtcat/?p=509248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня появилась возможность бюджетного прямого раннего поезда до Москвы Прибываю в 4.57 на Казанский. Встреча с омичами и самарцами у электронного табло прибытие-отправление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Прибываю в 4.57 на Казанский. Встреча с омичами и самарцами у электронного табло прибытие-отправление. А с нами??? Мы в 05.10 на Казанский прибываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Если вдруг кому-то понадобятся ещё маршруты для прогулок по Праге, могу и свои предложить без ложной скромности :blush2: с картами. Вот здесь начало http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15966-paskhalnaia-skazka-v-evrope-v-ture-4-v-dvenadtcat/?p=509248 Да, да, да!!! Возможно мне понадобятся. :smile: Пока еще в раздумьях: гулять по плану или гулять "куда глаза глядят", столько всего интересного уже начиталась, что хочется все и сразу. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Конечно! И ульяновцы принимаются на утреннюю московско-казанскую встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А когда собираемся гулять по Праге с посещением вышеуказанных заведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А у нас, представляете, запускают двухэтажные купе из Самары в Москву! Когда-то обещали, что они будут стоить гораздо дешевле обычного купе, как плацкарт. Так вот стоят они ничуть не меньше, а местами даже и дороже обычного купе! Фу-фу-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А когда собираемся гулять по Праге с посещением вышеуказанных заведений? Это, Лена, гуляют, наверное, 1 января те, кто не едет в Кутна Гору. Только вот надо смотреть, когда откроются 1 января вышеуказанные заведения.. Кстати, "обзорка" по Праге у нас планируется предварительно с Владимиром Зубовым! Во всяком случае будем на это надеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Места у нас ещё есть! Не смотрите на рассадку, если хотите ехать с друзьями или родственниками! У нас пока в системе он-лайн бронирования заявлен большой автобус! Будем набирать до последнего дня! рассадка Прага 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Кстати, "обзорка" по Праге у нас планируется предварительно с Владимиром Зубовым! Вот это было бы отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сегодня подала документы на визу. Теперь буду ждать звонок с информацией по времени сдачи отпечатков пальцев. Сказали, что это будет где-то после 20 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот это было бы отлично! Жаль, что не получается заполучить Владимира по всем городам Чехии, Ира сказала, что гиды узкоспециализированные в Чехии)). А вот Ласло в Венгрии смог ВСЁ! :derisive: Сказали, что это будет где-то после 20 ноября. Мы, самарские и ульяновские, тоже на 20 ноября заказываем! :derisive: Хотим пойти вместе, заодно и познакомиться с новыми участниками! Мы вчера с Ириной (IrishkaS) 40 минут по телефону наш тур обсуждали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.