Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Маша, кремы FAON в Праге стоили 199 крон, а в Карловых Варах те же самые 125 крон.

Те, кто был в этом магазине по ссылке http://www.bylinarstvikindl.cz/cs/Internetovy-obchod пишут, что цены очень хорошие. Я и сама по прайсу посмотрела, Фаон стОит 90 крон.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вторая ссылка гораздо интереснее. Оказывается, кремы можно купить по 90 крон!

Нужный мне бальзам для рук почему-то здесь не нашла.

P.S.Ответили с Машей одновременно.

Вторая ссылка гораздо интереснее. Оказывается, кремы можно купить по 90 крон!

Нужный мне бальзам для рук почему-то здесь не нашла.

P.S.Ответили с Машей одновременно.

Да, Танюша)) Вот, например, Фаон 51 для ног, по-моему http://www.bylinarstvikindl.cz/product/cs/Faon-51

Сегодня ходила подписывать заявления и меня огорчили, что меня не отпускают в отпуск. Поездка по моему накрывается. Хотя в понедельник пойду к глав. врачу на беседу.

Я тоже собираюсь Фаон-51 покупать в Праге 1 января. Магазин Пани Прага, куда нас Ира водила, 1 января работает с 12 часов. А второй магазин с дешевыми ценами будет 1 января работать, может знает кто-нибудь?

Сегодня ходила подписывать заявления и меня огорчили, что меня не отпускают в отпуск. Поездка по моему накрывается. Хотя в понедельник пойду к глав. врачу на беседу.

Ира, кошмар!!! Добивайся, пожалуйста!!! Может, войдет в положение! Что ж такое в этом году у всех с работой?!

Я буду стараться, если что напишу заявления об уходе.

Если главный врач мудрый человек, каким и должен быть руководитель, то он войдет в положение. Скажи, что ведь деньги заплачены. И к тому же ты сможешь в Рождество отработать, у нас друзья-врачи так сказали.

Я тоже собираюсь Фаон-51 покупать в Праге 1 января. Магазин Пани Прага, куда нас Ира водила, 1 января работает с 12 часов. А второй магазин с дешевыми ценами будет 1 января работать, может знает кто-нибудь?

Надюша, там нет такой информации. Но судя по расписанию, он работает только в будни, так что может быть закрыт 1 января... 

Часы работы
Понедельник: 9: 30-18: 00
Вторник: 9: 30-19: 00
Среда: 9: 30-19: 00
Четверг: 9: 30-19: 00
Пятница: 9: 30-18: 00

Маша, когда я сказала, что деньги заплачены, то получилось еще хуже. Ответ мудрого руководителя, каковым она себя считала, был такой:" а зачем платила без согласования". А мы с моим замом договорились по отпускам на несколько дней поменяться, и вышестоящий рук-ль был в курсе. Пришлось путевки сдать, а вскоре и уволиться. Полгода назад и ее уволили. Но это так, отступление. Мне только что позвонили из ТА, что получены документы от ТТВ. К сожалению, в визовый уже не успеваю, так что на след. неделе пойду сдаваться. Ура!

Вы не представляете, в своем желании пересадить нас в дорогие купе наша ЖД пошла ещё дальше! Они после Нового года убрали из Москвы в Самару все доступные по цене поезда из расписания, и оставили только эти дорогущие двухэтажные, ну и фирменные, конечно!!! Беспредел какой-то! Вот думаю, куда бы написать.... :scratch:

И нам пришли документы из ТТВ, тоже на следующей неделе пойдем в визовый центр, наша встреча становится все ближе...

И нам пришли документы из ТТВ, тоже на следующей неделе пойдем в визовый центр, наша встреча становится все ближе...

Юля с Олей из Ульяновска уже в пути в Самару! Вот встретим их в 12.00 и направимся в Визовый центр, а потом у меня для них и обед приготовлен по случаю :derisive: Будем предвкушать! :biggrin:

Вы не представляете, в своем желании пересадить нас в дорогие купе наша ЖД пошла ещё дальше! Они после Нового года убрали из Москвы в Самару все доступные по цене поезда из расписания, и оставили только эти дорогущие двухэтажные, ну и фирменные, конечно!!! Беспредел какой-то! Вот думаю, куда бы написать.... :scratch:

Еще бы заработную плату и пенсии приравняли бы к такому же комфорту. 

Новогодний салют в Праге вновь состоится 1 января (2016 года) в 18:00 вечера, однако вестись он будет не из Летенских садов, как последние несколько лет, а с холма Витков. Это следует из условий объявленного городом конкурса на поиск организатора красочного пиротехнического шоу.

Едем с нами!!! И вы всё это обязательно увидите!!! Тур 4FORUM "Шедевры Чехии и Саксонии" ЕСТЬ МЕСТА В АВТОБУСЕ!!!

0_10e271_e3010435_XL.jpg

7_uwW2BEUGI.jpg

Маша,напиши на сайт Президента РФ....(там есть обратная связь).В РЖД писать бестолку....(недаром Якунин вошел в список самых высокооплачиваемых менеджеров...но это уже другая история....) :scratch:

Маша,напиши на сайт Президента РФ....(там есть обратная связь).В РЖД писать бестолку....(недаром Якунин вошел в список самых высокооплачиваемых менеджеров...но это уже другая история....) 

Да, да! Я на РЖД точно писать не буду)) 

Нам на прямой поезд  из Ростова до Архангельска, который идет раз в неделю, на 29 декабря выделили только два вагона и только купе! Через 4 часа после начала продажи не было ни единого билета. Я уже не говорю о том, что цена на билеты, по сравнению с ценами на билеты в середине декабря, выросла не на 25% ( как обещали по сезонным изменениям тарифов), а на все 40-45%. В итоге 2 билета в купе (верхняя и нижняя полки) стоили 13 тысяч. Две нижних стоили бы все 15. За то с Адлера (откуда стартует поезд) и плацкарта и купе было завались. Пришлось идти на хитрость - купила 2 билета на этот поезд с Туапсе, а садиться буду в Ростове. В итоге 2 нижних полки, пусть и в плацкарте, нам обошлись в 8 тысяч. Я так поняла, что таким образом, ржд пытается максимально наполнить свои вагоны. В Адлере то не сезон, людей мало. Основная масса народа начинает садиться в этот поезд от Армавира, Ростова и дальше.. вот чтобы вагоны пустыми не шли.. и решили заставить нас покупать билеты с ранней станции.

А вы уже так садились? Все ок будет? Сколько ехать от адлера до ростова? Они не подадут информацию, что человек не пришел, и не выставят билеты опять в продажу?

Я не знаю, просто спрашиваю. Может, был такой опыт, я так никогда не ездила

А вы уже так садились? Все ок будет? Сколько ехать от адлера до ростова? Они не подадут информацию, что человек не пришел, и не выставят билеты опять в продажу?

Я не знаю, просто спрашиваю. Может, был такой опыт, я так никогда не ездила

Да тоже переживаем, но дважды звонили в справочную - сказали, что можем сесть в поезд на любой станции по маршруту после Туапсе.  У меня то куплен билет практически на весь маршрут поезда.

Это нормально, что на промежуточные станции посадки выделяют мало билетов. По максимуму стараются обеспечить конечные станции.

Кстати да, если человек не является на посадку, то проводник может подать сведения об этом и на ближайшей станции незанятые места уже могут пустить в продажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...