Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Жаль, конечно, что доверенность от ТТВ не сработала.

Оля, мне кажется, надо задать этот вопрос в тему "Шенгенские визы", а то у всех доверенности не пройдут... Напиши там, какие вам сделали замечания.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я вот, смотрела у них в каталоге регенерирующие кремы, так их с похожими показаниями там полно. Таня из Москвы писАла, что её  крема нет, но там много с ранозаживляющим эффектом - и с чайным деревом, и с женьшенем. 

Для всяких лечебных эффектов очень хорошо настоящее масло чайного дерева, которое как раз в чешских аптеках и продаётся.

А сколько по времени заняла процедура сдачи отпечатков пальчиков и документов!А фото на визу где делали? Заранее?

Я делал через итальянский консульский центр в Москве 5 мин оплата сбора и 13 мин сдача документов пальчики и оплата комиссии центра.

Мне тоже еще в пятницу позвонили, что документы пришли. Но увы, лежу в больнице, правда надеюсь в понедельник выписаться.

И еще спасибо отдельное Ярославлю за их "Сливянку"!!! Мы в полном восторге!

Машуля решила заказать нашим Ярославнам ящик этой дивной амброзии)))

Да и "Рябиновая на коньяке" тоже ничего! :biggrin: Ее  можно в качестве второго ящика заказывать

Мне тоже еще в пятницу позвонили, что документы пришли. Но увы, лежу в больнице, правда надеюсь в понедельник выписаться.

Людмила, выздоравливайте скорее.

Всем здоровья, оптимизма

И с мечтой идти по жизни,

И удачи, и поддержки, и любви!

Скоро встретимся! Немного подожди... 

Люда!!)Поправляйтесь!!!Не хочется,чтоб наш отказ от тура валом срубил еще нескольких...сегодня региональный лично принес мне подписанный Нг 2017(вернее,новогодние каникулы),поэтому мы активно готовимся к проводам в тур нашей гитары со словами гимна на этот сезон но и по приезду встреча с почестями

Людмила! поправляйтесь скорее!!!

А мы с Юлей уже купили билетики из Бреста!!! :i-m_so_h:

Виза через недельку будет, осталось только чемодан собрать!!! :yes:  

И... Новый Год к нам мчится, скоро ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! :yahoo:   :dance3:

Мы тоже из Бреста взяли билет! Мы - в вагон №2. Кстати, что-то Юля не выкладывает фото по походу в Визовый центр :derisive: А ведь мы там были! Вот оно:

на визу.jpg

У нас тоже 2 вагон! ))

Опять телепатия!))) Места ваши любимые - 13,14? У нас 9,10) А вы пробовали на сайте визу отследить? 

Нет, Машуль, еще не пробовали. В понедельник начнём отслеживать)))

А места наши любимые 13 и 15 )))

Я, кстати, почему-то так и подумала, что 9,10 - это вы))

И мы с билетами из Бреста, у меня 1 вагон, у Аллы с Людой - 2

А какие места у девочек?

Я стараюсь изо всех сил, поездку откладывать не собираюсь. правда теперь полно ограничений, но думаю справлюсь, впереди месяц.

Нашла близкую камеру в Праге. ВОт здесь нас, вообще, хорошо видно будет! http://www.earthcam.com/czechrepublic/prague/?cam=grandhotel_str Сейчас как раз Орлой играет!

Нашла близкую камеру в Праге. ВОт здесь нас, вообще, хорошо видно будет! http://www.earthcam.com/czechrepublic/prague/?cam=grandhotel_str Сейчас как раз Орлой играет!

Классная камера! Она еще и со звуком! :dance4:

вид классный!!!!!только как-то она высоко расположена)))и, главное, не попасть на звон Орлоя, а то нас видно не будет за толпой людей.

Машуль, фото не выкладывала - только вам с Олей переслала))в надежде, что выложите)))фото называется "здесь был вася".надо было все-таки охранника попросить и вчетвером в кадре быть)))

Классная камера! Она еще и со звуком! :dance4:

Клево! у меня почему-то нет звука на моем допотопном компе на видео((( 

вид классный!!!!!только как-то она высоко расположена)))и, главное, не попасть на звон Орлоя, а то нас видно не будет за толпой людей.

Та, которая на площадь выходит, расположена ещё выше. Да, конечно, надо до того, как часы будут бить, но ты помнишь, там  когда ярмарки, народу всегда много толпится.

А погода такая же серая, как у нас.  :sad:

Наташа, тебя услышали! Там уже солнышко выглянуло!))

А я вот что нашла! Это какой-то трамвайчик в Праге с камерой! Красиво! http://slowtv.playtvak.cz/prave-ted-mazaci-tramvaj-jede-prahou-d73-/mazaci-tramvaj.aspx?c=A150908_111659_mazaci-tramvaj_plap Интересно, там на крыше можно посидеть :scratch: )))

Маша, спасибо огромное. Как-будто в Праге побывала. И музыку послушала, и солнечным деньком полюбовалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...