Перейти к содержанию

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_566979

Жаль, конечно, что доверенность от ТТВ не сработала.

Оля, мне кажется, надо задать этот вопрос в тему "Шенгенские визы", а то у всех доверенности не пройдут... Напиши там, какие вам сделали замечания.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 309,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_566985

Я вот, смотрела у них в каталоге регенерирующие кремы, так их с похожими показаниями там полно. Таня из Москвы писАла, что её  крема нет, но там много с ранозаживляющим эффектом - и с чайным деревом, и с женьшенем. 

Для всяких лечебных эффектов очень хорошо настоящее масло чайного дерева, которое как раз в чешских аптеках и продаётся.

Опубликовано
comment_566987

А сколько по времени заняла процедура сдачи отпечатков пальчиков и документов!А фото на визу где делали? Заранее?

Я делал через итальянский консульский центр в Москве 5 мин оплата сбора и 13 мин сдача документов пальчики и оплата комиссии центра.

Опубликовано
comment_567012

Мне тоже еще в пятницу позвонили, что документы пришли. Но увы, лежу в больнице, правда надеюсь в понедельник выписаться.

Опубликовано
comment_567028

И еще спасибо отдельное Ярославлю за их "Сливянку"!!! Мы в полном восторге!

Машуля решила заказать нашим Ярославнам ящик этой дивной амброзии)))

Да и "Рябиновая на коньяке" тоже ничего! :biggrin: Ее  можно в качестве второго ящика заказывать

Опубликовано
comment_567029

Мне тоже еще в пятницу позвонили, что документы пришли. Но увы, лежу в больнице, правда надеюсь в понедельник выписаться.

Людмила, выздоравливайте скорее.

Опубликовано
comment_567044

Всем здоровья, оптимизма

И с мечтой идти по жизни,

И удачи, и поддержки, и любви!

Скоро встретимся! Немного подожди... 

Опубликовано
comment_567071

Люда!!)Поправляйтесь!!!Не хочется,чтоб наш отказ от тура валом срубил еще нескольких...сегодня региональный лично принес мне подписанный Нг 2017(вернее,новогодние каникулы),поэтому мы активно готовимся к проводам в тур нашей гитары со словами гимна на этот сезон но и по приезду встреча с почестями

Опубликовано
comment_567113

Людмила! поправляйтесь скорее!!!

А мы с Юлей уже купили билетики из Бреста!!! :i-m_so_h:

Виза через недельку будет, осталось только чемодан собрать!!! :yes:  

И... Новый Год к нам мчится, скоро ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!! :yahoo:   :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_567116

Мы тоже из Бреста взяли билет! Мы - в вагон №2. Кстати, что-то Юля не выкладывает фото по походу в Визовый центр :derisive: А ведь мы там были! Вот оно:

на визу.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_567124

У нас тоже 2 вагон! ))

Опять телепатия!))) Места ваши любимые - 13,14? У нас 9,10) А вы пробовали на сайте визу отследить? 

Опубликовано
comment_567127

Нет, Машуль, еще не пробовали. В понедельник начнём отслеживать)))

А места наши любимые 13 и 15 )))

Я, кстати, почему-то так и подумала, что 9,10 - это вы))

Опубликовано
comment_567142

Я стараюсь изо всех сил, поездку откладывать не собираюсь. правда теперь полно ограничений, но думаю справлюсь, впереди месяц.

Опубликовано
  • Автор
comment_567145

Нашла близкую камеру в Праге. ВОт здесь нас, вообще, хорошо видно будет! http://www.earthcam.com/czechrepublic/prague/?cam=grandhotel_str Сейчас как раз Орлой играет!

Опубликовано
comment_567149

Нашла близкую камеру в Праге. ВОт здесь нас, вообще, хорошо видно будет! http://www.earthcam.com/czechrepublic/prague/?cam=grandhotel_str Сейчас как раз Орлой играет!

Классная камера! Она еще и со звуком! :dance4:

Опубликовано
comment_567150

вид классный!!!!!только как-то она высоко расположена)))и, главное, не попасть на звон Орлоя, а то нас видно не будет за толпой людей.

Машуль, фото не выкладывала - только вам с Олей переслала))в надежде, что выложите)))фото называется "здесь был вася".надо было все-таки охранника попросить и вчетвером в кадре быть)))

Опубликовано
  • Автор
comment_567155

Классная камера! Она еще и со звуком! :dance4:

Клево! у меня почему-то нет звука на моем допотопном компе на видео((( 

вид классный!!!!!только как-то она высоко расположена)))и, главное, не попасть на звон Орлоя, а то нас видно не будет за толпой людей.

Та, которая на площадь выходит, расположена ещё выше. Да, конечно, надо до того, как часы будут бить, но ты помнишь, там  когда ярмарки, народу всегда много толпится.

Опубликовано
  • Автор
comment_567161

А погода такая же серая, как у нас.  :sad:

Наташа, тебя услышали! Там уже солнышко выглянуло!))

Опубликовано
  • Автор
comment_567164

А я вот что нашла! Это какой-то трамвайчик в Праге с камерой! Красиво! http://slowtv.playtvak.cz/prave-ted-mazaci-tramvaj-jede-prahou-d73-/mazaci-tramvaj.aspx?c=A150908_111659_mazaci-tramvaj_plap Интересно, там на крыше можно посидеть :scratch: )))

Опубликовано
comment_567172

Маша, спасибо огромное. Как-будто в Праге побывала. И музыку послушала, и солнечным деньком полюбовалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу