Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_569095

Кстати, да. Даже если метро еще не работает, то от Павелецкого до Казанского можно вполне доехать на ночном троллейбусе Б. Ехать от Павелецкого вокзала до Красных ворот, а потом 5 минут пешком по Каланчевской улице до Казанского вокзала. Интервал движения в ночное время - 15 минут.

Таня, я боюсь, что Людмиле после больницы таскаться с чемоданом по троллейбусам и улицам будет тяжело... Вот я и подумала, что цель-то у нас одна - Парк Победы, вот там где-нибудь и встретились бы.. но вот засада, там так рано не работает ничего. Вот есть у нас с ней на общем пути ст.Киевская, там пересадка в сторону Парка Победы, там как-то веселее с кафешками, учитывая, что тоже вокзал рядом.

Опубликовано
  • Автор
comment_569096

Но я выбрала страну , куда зовёт мечта -Италию :smile: (где была давно и в непереносимую мною жару)! 

Так, что я не с вами :sad:      

Эх, Дина, Дина, изменила нам все-таки!((( Жаль! Хоть Италия и мечта, а компания у нас веселее была бы, ты же знаешь уже! :derisive: Но все равно поздравляю, что невозможное оказалось возможным!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_569098

Эх, Дина, Дина, изменила нам все-таки!((( Жаль! Хоть Италия и мечта, а компания у нас веселее была бы, ты же знаешь уже! :derisive: Но все равно поздравляю, что невозможное оказалось возможным!

Это да: невозможное-оказалось возможным :) Жаркие страны, к сожалению, не для меня :( И поэтому еду в Италию зимой. Куда будет следующий тур форумчан? (здорово было бы в Испанию, Португалию или Грецию, но это , наверное нереально )

Опубликовано
  • Автор
comment_569100

Ура! Нашла сообщение Наташи облако из другой темы по поводу кафе около Парка Победы.

Информация для тех, кто отправляется в туры с комби-переездом от Парка Победы:

если вы желаете покушать перед выездом, то рядом есть 2 точки питания, работающие круглосуточно:

кофейни "Шоколадница" и  "КофеХауз". Чисто, тепло, WiFi  и, конечно, есть возможность посетить самое важное для туриста заведение. В "КофеХауз" предлагают завтрак за 99 руб: чай/кофе американо (на выбор) + круасан/кекс/блинчики с джемом.

Оба кафе находятся на противоположной стороне  Кутузовского проспекта относительно места встречи.

В "Шоколадницу" попадете, если, выйдя через стеклянные двери, как описывал выше Алексей,пройдите до конца подуличного перехода и поверните направо, вверх по лестнице. В длинном жилом доме, на углу пл. Победы и Кутузовского увидите вывеску кафе (пл. Победы, д.1В). А в "Кофе Хауз" надо пройти вдоль этого дома, в сторону Триумфальной арки примерно 300м и, в следующем здании,как раз, напротив Бородинской панорамы увидите вывеску кафе (Кутузовский пр-т, д.45 стр.1)/

Здесь же есть несколько прод. магазинов (например, "Магнолия"), где можно купить что-то в дорогу. 

Рядом- подземный переход через Кутузовский пр-т, как раз к месту встречи с группой.

Шоколадница дорогая, но вот завтрак в Кофе-Хауз по 99 рублей, думаю, каждый осилит. Ну что скажете? У нас самый поздний поезд на Казанском в 6.11, как я поняла, у омичей. Можно дождаться и в здании вокзала, а потом тронуться к месту встречи в Кофе-Хауз. Сейчас поищу их сайт.. Вот карта http://www.coffeehouse.ru/adress/ А вот и меню http://www.coffeehouse.ru/menu/breakfast-lunch-brunch/

Только уже не 99, а 145 рублей. Я правильно понимаю, что если берешь этот завтрак, то туда входит ещё и напиток на выбор?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_569101

Это да: невозможное-оказалось возможным :) Жаркие страны, к сожалению, не для меня :( И поэтому еду в Италию зимой. Куда будет следующий тур форумчан? (здорово было бы в Испанию, Португалию или Грецию, но это , наверное нереально )

Так у нас, вроде, и не жаркая страна... Италия точно жарче. Мы-то в Чехию едем.. На следующий год уже у нас есть очень красивая задумка!

Опубликовано
comment_569102

А зачем Людмиле скучать на Павелецком, пусть приезжает к нам, на площадь трех вокзалов

Поездом №85 в 5.30 утра сразу из Саратова на Казанский вокзал.

Опубликовано
  • Автор
comment_569103

Поездом №85 в 5.30 утра сразу из Саратова на Казанский вокзал.

Она, наверное, уже взяла на другой поезд, потому как приезжает в 7.30 на Павелецкий. Нашла её сообщение.

Опубликовано
  • Автор
comment_569108

Значит встреча в Елках отменяется?

Просто нужно обсудить. Это от меня предложение. Может, ближе к месту встречи лучше? А то мы будем тусоваться до "Елки-палки" с чемоданами, потом обратно к метро, и к месту встречи. А так, дождавшись омичей, мы сразу идем в метро и едем к Парку Победы. "Кофе-хауз", как я поняла из карты и из описания Наташи, находится непосредственно напротив стоянки нашего автобуса, рядом подземный переход к ней. Туда будут подъезжать к нам те, кто собирается в тур, и провожающие, если такие будут, перед работой чашечку кофе с нами выпьют. 

Опубликовано
comment_569113

Просто нужно обсудить. Это от меня предложение. Может, ближе к месту встречи лучше? А то мы будем тусоваться до "Елки-палки" с чемоданами, потом обратно к метро, и к месту встречи. А так, дождавшись омичей, мы сразу идем в метро и едем к Парку Победы. "Кофе-хауз", как я поняла из карты и из описания Наташи, находится непосредственно напротив стоянки нашего автобуса, рядом подземный переход к ней. Туда будут подъезжать к нам те, кто собирается в тур, и провожающие, если такие будут, перед работой чашечку кофе с нами выпьют. 

Машуль!!!я за Парк Победы.все-таки интересно, что изо льда изобразили))))любопытство побеждает Ёлки)))))

Опубликовано
comment_569115

Сейчас посмотрела про "Кофе-Хауз", Машуля права это будет для нас оптимальным вариантом сбора всех приезжающих, да и жителям подмосковья тоже будет куда подтянуться ведь у них электрички тоже по расписанию ходят и из дома они наверное раненько выезжать будут.

Опубликовано
comment_569116

Согласна, что лучше уж в Кофе-Хаус - и кофе попьем, и ледовый городок посмотрим . Тогда собираемся у электронного табло (рядом со входом в метро)? Только нужно определиться сколько нас "казанских" и "кто финиширует".

Опубликовано
comment_569122

Мы же поедем по кольцевой линии, может будем собираться на платформе метро, а то нам с Ярославского вокзала придется идти на Казанский, я думаю в 6 утра там еще не будет такого столпотворения

Опубликовано
  • Автор
comment_569123

Согласна, что лучше уж в Кофе-Хаус - и кофе попьем, и ледовый городок посмотрим . Тогда собираемся у электронного табло (рядом со входом в метро)? Только нужно определиться сколько нас "казанских" и "кто финиширует".

Лена, ты имеешь ввиду около табло на улице? Ты там не замерзнешь? Ты ведь раньше всех, вроде. Я насчитала 8 человек - ты первая, две красавицы из Ульяновска, мы с Сережкой и "омская гряда" в количестве трех девушек. Омичи приезжают позже всех в 6.11, как я уже написала. Если я не права, то они меня исправят. Мы в 5.46. Ульяновский поезд тоже где-то в районе 5.15, по-моему...

Опубликовано
  • Автор
comment_569125

Мы же поедем по кольцевой линии, может будем собираться на платформе метро, а то нам с Ярославского вокзала придется идти на Казанский, я думаю в 6 утра там еще не будет такого столпотворения

Тогда мы все с Казанского соберемся под табло, а потом пойдем ближе к вашему приезду в сторону метро, надо там ещё местечко придумать.

Опубликовано
  • Автор
comment_569126

Машуль, а во сколько открывается Кофе Хаус? Интернет тормозит, посмотреть не могу(

Он круглосуточный.

Опубликовано
comment_569128

Не замерзну! Буду петь и танцевать в шапке деда мороза - санта клауса с мандаринкой и бананом в руках. Представили?

А если серьезно, то можно дождаться "наших" и сбегать на вокзал погреться, оставив чемодан на хранение форумчан (а то проверки на входе...)

Опубликовано
comment_569132

Не замерзну! Буду петь и танцевать в шапке деда мороза - санта клауса с мандаринкой и бананом в руках. Представили?

А если серьезно, то можно дождаться "наших" и сбегать на вокзал погреться, оставив чемодан на хранение форумчан (а то проверки на входе...)

Вот что значит министр- культуры,с самого раннего утра начнет репетицию перед встречей!!!

Мы приезжаем в 5-52, а что наши девушки из Ярославля молчат, ведь они тоже Ярославский вокзал не минуют

Изменено пользователем Омичка

Опубликовано
  • Автор
comment_569134

Вот что значит министр- культуры,с самого раннего утра начнет репетицию перед встречей!!!

Мы приезжаем в 5-52, а что наши девушки из Ярославля молчат, ведь они тоже Ярославский вокзал не минуют

По-моему, Надя приедет на день раньше, а вот с Олей у нас, увы, проблема нарисовалась... Она может не поехать по очень уважительной причине... :sad:

Мы с вами прибываем практически одновременно, так что давайте говорите, на какой-такой платформе метро вы хотите встречаться? 

Всё, дорогие мои, я убегаю, Сережка блинов напек, аромат обалденный!! :smile:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_569136

Планы все переиграли -

Значит встреча на вокзале!

И с пяти и до шести

Поезда должны придти...

Рано утром у табло

Танцы, песни и... Легко

Мы спускаемся в метро

(рано пить ещё вино!)

На платформе встреча вновь-

Разве это не любовь?

И "подземка"нас везет...

Кофе Хаус к себе ждет!

Чашка кафе и блины -

К подвигам готовы мы!

"Покорим" мы зимний парк

Лишь полковник даст нам знак

Изменено пользователем NEVa

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.