LudmilaSaratov Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А заветный денек отъезда все ближе, продержаться 2 дня на работе и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А заветный денек отъезда все ближе, продержаться 2 дня на работе и вперед! Ох, Людочка, и не говори! У меня такое впечатление, что на этой неделе мы с Сережкой отрабатываем за весь прошедший год! )) Кстати, для вас поступила новость от сотрудников ТТВ: "Наушники будут на вашу группу, по спец. цене: 5 у.е. на весь тур." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ох, Людочка, и не говори! У меня такое впечатление, что на этой неделе мы с Сережкой отрабатываем за весь прошедший год! )) Кстати, для вас поступила новость от сотрудников ТТВ: Машуля вы с Сергеем не одиноки в своем предположении, кажется ты нужен сразу всем, все руководство отметилось со своими заданиями, и не знаешь чего еще такого эдакого запросят в оставшиеся 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну что ж, будем разучивать дорогу от площади трех вокзалов и назначим место встречи тех, кто прибывает на Ярославский вокзал, и тех, кто прибывает на Казанский. Мы с Сережкой "закосили", но этот вопрос изучили :derisive: . Узнав у москвичей различные варианты доезда на метро до Парка Победы, выяснилось, что ехать лучше так: с Комсомольской-радиальной до "Библиотеки им. Ленина", затем переход на "Арбатскую" и до "Парка Победы". Но там на переходе ДВЕ станции "Арбатские". Вам надо на тёмно-синюю ветку. Если ехать так, то переходы наиболее короткие и комфортные с чемоданами. Поскольку переход на Арбатскую в середине состава, то вот, где вам лучше встречаться на станции - "Комсомольская радиальная" - у лестницы посередине платформы (видно на схеме). Согласны? Вам осталось только назначить время. Если что-то непонятно, то спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Машуля спасибо за заботу, я думаю что мы так и поступим, встретимся на станции Комсомольская радиальная в середине платформы у лестницы, время думаю обозначим 6-20 - 6-30, теперь главное определиться кто там точно будет встречаться, по моим подсчетам нас должно быть 5 человек, если не права поправьте: нас двое(Алла и я),Лена и девочки из Ульяновска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 По моим подсчетам - тоже)) Я так понимаю, что мы встречаемся с Леной у табло. И, скорее всего, час посидим на вокзале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Около часа. Кто больше, кто меньше. "Ярославцы" во сколько прибывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Машуля спасибо за заботу, я думаю что мы так и поступим, встретимся на станции Комсомольская радиальная в середине платформы у лестницы, время думаю обозначим 6-20 - 6-30, теперь главное определиться кто там точно будет встречаться, по моим подсчетам нас должно быть 5 человек, если не права поправьте: нас двое(Алла и я),Лена и девочки из Ульяновска Подожди, почему вас двое, а как же stalker? У вас во сколько поезд прибывает? Почему так поздно вы будете встречаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Поскольку переход на Арбатскую в середине состава, то вот, где вам лучше встречаться на станции - "Комсомольская радиальная" - у лестницы посередине платформы (видно на схеме). pjqqbti.gif Согласны? Вам осталось только назначить время. Если что-то непонятно, то спрашивайте. Я бы посоветовала встречаться не посередине платформы, а на балконе над этим местом (там, где точки на схеме), пройдя от турникетов вдоль балкона, не спускаясь до "полного сбора" вниз. Ведь если кто-то из вас вдруг немного опоздает, то для ожидания платформа - место не самое удобное, мимо идут толпы людей. Сверху потише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 К совету Наташи рекомедую прислушаться, иначе в час ПИК, а он на Комсомольской практически на заканчивается,можно растеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я бы посоветовала встречаться не посередине платформы, а на балконе над этим местом (там, где точки на схеме), пройдя от турникетов вдоль балкона, не спускаясь до "полного сбора" вниз. Ведь если кто-то из вас вдруг немного опоздает, то для ожидания платформа - место не самое удобное, мимо идут толпы людей. Сверху потише. А на этот балкончик по лестнице девочки будут с чемоданами подниматься?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А на этот балкончик по лестнице девочки будут с чемоданами подниматься?.. Я же объяснила, что не надо спускаться. Пройдя турникет при входе в метро, идти не по лестнице вниз, а по балкону направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 уточняющий вопрос - а в 6 утра там тоже час пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я же объяснила, что не надо спускаться. Пройдя турникет при входе в метро, идти не по лестнице вниз, а по балкону направо. im-c32-w954-whbtbqsk300.jpg Теперь поняла, Наташа!)) То есть сначала идти от входа по балкону, и там встречаться, а потом спуститься к поезду в середине зала по лестнице. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 уточняющий вопрос - а в 6 утра там тоже час пик? Это зависит от количества поездов и электричек отправляющихся в это время. В любом случае лучше не стоять с вещами в людном и не очень широком месте, когда мимо постоянно перемещаются люди, часть из которых тоже с багажом. Теперь поняла, Наташа!)) То есть сначала идти от входа по балкону, и там встречаться, а потом спуститься к поезду в середине зала по лестнице. Правильно? Абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Узнав у москвичей различные варианты доезда на метро до Парка Победы, выяснилось, что ехать лучше так: с Комсомольской-радиальной до "Библиотеки им. Ленина", затем переход на "Арбатскую" и до "Парка Победы". Но там на переходе ДВЕ станции "Арбатские". Вам надо на тёмно-синюю ветку. Если ехать так, то переходы наиболее короткие и комфортные с чемоданами. И ещё одно уточнение. На переходе нет 2-х "Арбатских". Вторая на другой ветке, а здесь у этой линии станция "Александровский сад". Чтобы не заблудиться: если вы поднимаетесь с "Библиотеки им. Ленина" в середине зала, проходите по переходу, выйдя из него и, повернув налево, никуда не сворачивая доходите до эскалатора. Спускаетесь. Схема перехода: http://uvdmetro.ru/upload/forum/9a792960230e9ba1d83042ce2b011a2d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы приезжаем в 5-52. пока выйдем, дойдем, Люда летит самолетом, она к Бородинской панораме приедет к отправке. А насчет времени, с Ярославского по-моему дольше идти, но пусть москвичи меня поправят, если я не права, и по-моему от Ярославского вход на кольцевую, то есть до радиальной нам еще дойти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем привет! Я только вернулась из Сказок Старой Европы. Хотела пожелать всем отличной поездки, хорошего настроения! Сама себе не верю, что я не с вами. А это вам для поднятия настроения и создания новогодней атмосферы. Новогодняя Европа ждет вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как красиво! Спасибо за сказочные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Таня, настоящая рождественская сказка!!!! Спасибо тебе за создание новогоднего настроения, а то мы тут в работе "окопались" совсем! Ночами не сплю, в башке всё смешалось))) Сегодня в командировку в Тольятти, а я спала 5 часов! Скорее бы уже в тур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ой, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сейчас обратила внимание на статистику нашей темы. С 16 марта написано 2000 ответов в теме, это моё сообщение добавит ещё единичку. Мы прошли 100 страниц, и теперь уже физически невозможно перечитать всё написанное с самого начала. Многое обсудили за это время, а через 3 дня наша новогодняя сказка в компании добрых друзей начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Таня, присоединяюсь ко всем, спасибо за хорошее настроение, которое ты нам подняла своими фотками! А кружка просто чудо! Увидев ее, уже мечтаю и себе такую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мы прошли 100 страниц, и теперь уже физически невозможно перечитать всё написанное с самого начала. А если издать книгу и все написанное перенести туда, будет отличный роман, не оторвешься. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А если издать книгу и все написанное перенести туда, будет отличный роман, не оторвешься. :biggrin: Андрей, вам и карты в руки на издание книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.