Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_572237

А заветный денек отъезда все ближе, продержаться 2 дня на работе и вперед!

Ох, Людочка, и не говори! У меня такое впечатление, что на этой неделе мы с Сережкой отрабатываем за весь прошедший год! ))

Кстати, для вас поступила новость от сотрудников ТТВ:

"Наушники будут на вашу группу, по спец. цене: 5 у.е. на весь тур."

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_572240

Ох, Людочка, и не говори! У меня такое впечатление, что на этой неделе мы с Сережкой отрабатываем за весь прошедший год! ))

Кстати, для вас поступила новость от сотрудников ТТВ:

Машуля вы с Сергеем не одиноки в своем предположении, кажется ты нужен сразу всем, все руководство отметилось со своими заданиями, и не знаешь чего еще такого эдакого запросят в оставшиеся 2 дня.

Опубликовано
  • Автор
comment_572248

Ну что ж, будем разучивать дорогу от площади трех вокзалов и назначим место встречи тех, кто прибывает на Ярославский вокзал, и тех, кто прибывает на Казанский. Мы с Сережкой "закосили", но этот вопрос изучили :derisive: . Узнав у москвичей различные варианты доезда на метро до Парка Победы, выяснилось, что ехать лучше так: 

с Комсомольской-радиальной до "Библиотеки им. Ленина", затем переход на "Арбатскую" и до "Парка Победы". Но там на переходе ДВЕ станции "Арбатские". Вам надо на тёмно-синюю ветку.

Если ехать так, то переходы наиболее короткие и комфортные с чемоданами.

Поскольку переход на Арбатскую в середине состава, то вот, где вам лучше встречаться на станции - "Комсомольская радиальная" - у лестницы посередине платформы (видно на схеме).

pjqqbti.gif

Согласны?

Вам осталось только назначить время. Если что-то непонятно, то спрашивайте.

Опубликовано
comment_572255

Машуля спасибо за заботу, я думаю что мы так и поступим, встретимся на станции Комсомольская радиальная в середине платформы у лестницы, время думаю обозначим 6-20 - 6-30, теперь главное определиться кто там точно будет встречаться, по моим подсчетам нас должно быть 5 человек, если не права поправьте: нас двое(Алла и я),Лена и девочки из Ульяновска

Опубликовано
comment_572259

По моим подсчетам - тоже))

Я так понимаю, что мы встречаемся с Леной у табло. И, скорее всего, час посидим на вокзале?

Опубликовано
  • Автор
comment_572269

Машуля спасибо за заботу, я думаю что мы так и поступим, встретимся на станции Комсомольская радиальная в середине платформы у лестницы, время думаю обозначим 6-20 - 6-30, теперь главное определиться кто там точно будет встречаться, по моим подсчетам нас должно быть 5 человек, если не права поправьте: нас двое(Алла и я),Лена и девочки из Ульяновска

Подожди, почему вас двое, а как же stalker? У вас во сколько поезд прибывает? Почему так поздно вы будете встречаться?

Опубликовано
comment_572272

Поскольку переход на Арбатскую в середине состава, то вот, где вам лучше встречаться на станции - "Комсомольская радиальная" - у лестницы посередине платформы (видно на схеме).

attachicon.gifpjqqbti.gif

Согласны?

Вам осталось только назначить время. Если что-то непонятно, то спрашивайте.

Я бы посоветовала встречаться не посередине платформы, а на балконе над этим местом (там, где точки на схеме), пройдя от турникетов вдоль балкона, не спускаясь до "полного сбора" вниз. Ведь если кто-то из вас вдруг немного опоздает, то для ожидания платформа - место не самое удобное, мимо идут толпы людей. Сверху потише.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_572275

К совету Наташи рекомедую прислушаться, иначе в час ПИК, а он на Комсомольской практически на заканчивается,можно растеряться.

Опубликовано
  • Автор
comment_572277

Я бы посоветовала встречаться не посередине платформы, а на балконе над этим местом (там, где точки на схеме), пройдя от турникетов вдоль балкона, не спускаясь до "полного сбора" вниз. Ведь если кто-то из вас вдруг немного опоздает, то для ожидания платформа - место не самое удобное, мимо идут толпы людей. Сверху потише.

А на этот балкончик по лестнице девочки будут с чемоданами подниматься?..

Опубликовано
comment_572278

А на этот балкончик по лестнице девочки будут с чемоданами подниматься?..

Я же объяснила, что не надо спускаться. Пройдя турникет при входе в метро, идти не по лестнице вниз, а по балкону направо.

im-c32-w954-whbtbqsk300.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_572283

Я же объяснила, что не надо спускаться. Пройдя турникет при входе в метро, идти не по лестнице вниз, а по балкону направо.

attachicon.gifim-c32-w954-whbtbqsk300.jpg

Теперь поняла, Наташа!)) То есть сначала идти от входа по балкону, и там встречаться, а потом спуститься к поезду в середине зала по лестнице. Правильно?

Опубликовано
comment_572284

уточняющий вопрос - а в 6 утра там тоже час пик?

Это зависит от количества поездов и электричек отправляющихся в это время. В любом случае лучше не стоять с вещами в людном и не очень широком месте, когда мимо постоянно перемещаются люди, часть из которых тоже с багажом.

Теперь поняла, Наташа!)) То есть сначала идти от входа по балкону, и там встречаться, а потом спуститься к поезду в середине зала по лестнице. Правильно?

Абсолютно точно.

Опубликовано
comment_572290

Узнав у москвичей различные варианты доезда на метро до Парка Победы, выяснилось, что ехать лучше так: 

с Комсомольской-радиальной до "Библиотеки им. Ленина", затем переход на "Арбатскую" и до "Парка Победы". Но там на переходе ДВЕ станции "Арбатские". Вам надо на тёмно-синюю ветку.

Если ехать так, то переходы наиболее короткие и комфортные с чемоданами.

И ещё одно уточнение. На переходе нет 2-х "Арбатских". Вторая на другой ветке, а здесь у этой линии станция "Александровский сад". Чтобы не заблудиться: если вы поднимаетесь с "Библиотеки им. Ленина"  в середине зала, проходите по переходу, выйдя из него и, повернув налево, никуда не сворачивая доходите до эскалатора. Спускаетесь.

Схема перехода: http://uvdmetro.ru/upload/forum/9a792960230e9ba1d83042ce2b011a2d.png

Опубликовано
comment_572311

Мы приезжаем в 5-52. пока выйдем, дойдем, Люда летит самолетом, она к Бородинской панораме приедет к отправке. А насчет времени, с Ярославского по-моему дольше идти, но пусть москвичи меня поправят, если я не права, и по-моему от Ярославского вход на кольцевую, то есть до радиальной нам еще дойти надо.

Опубликовано
comment_572312

Всем привет! Я только вернулась из Сказок Старой Европы. Хотела пожелать всем отличной поездки, хорошего настроения! Сама себе не верю, что я не с вами.

А это вам для поднятия настроения и создания новогодней атмосферы.

0_135d0d_5c858bc7_XXXL.jpg

0_135d0e_79220e79_XXXL.jpg

0_135d0f_b2d785f9_XXXL.jpg

Новогодняя Европа ждет вас!!!

Изменено пользователем nita_ru

Опубликовано
  • Автор
comment_572320

Таня, настоящая рождественская сказка!!!! Спасибо тебе за создание новогоднего настроения, а то мы тут в работе "окопались" совсем! Ночами не сплю, в башке всё смешалось))) Сегодня в командировку в Тольятти, а я спала 5 часов! Скорее бы уже в тур!!!!

Опубликовано
comment_572347

Сейчас обратила внимание на статистику нашей темы.

С 16 марта написано 2000 ответов в теме, это моё сообщение добавит ещё единичку. Мы прошли 100 страниц, и теперь уже физически невозможно перечитать всё написанное с самого начала.

Многое обсудили за это время, а через 3 дня наша новогодняя сказка в компании добрых друзей начнется!

Опубликовано
comment_572356

Таня, присоединяюсь ко всем, спасибо за хорошее настроение, которое ты нам подняла своими фотками! А кружка просто чудо! Увидев ее, уже мечтаю и себе такую купить.

Опубликовано
comment_572357

Мы прошли 100 страниц, и теперь уже физически невозможно перечитать всё написанное с самого начала.

А если издать книгу и все написанное перенести туда, будет отличный роман, не оторвешься. :biggrin:

Опубликовано
comment_572386

А если издать книгу и все написанное перенести туда, будет отличный роман, не оторвешься. :biggrin:

Андрей, вам и карты в руки на издание книги

Изменено пользователем Омичка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.