Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

9SM-light "Испания-море + Швейцария" с 23.05.2015. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ехать в Барселону самостоятельно, то можно подгадать время и купить билеты в интернете.

Мы в прошлую поездку так сделали с Рейхстагом - сами подсчитали и пришли вовремя.

Но ведь мы не знаем, в какие дни у нас будут экскурсии и когда будет свободное время.

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Могу подсказать про покупку билетов в Саграда Фамилия. Это можно сделать уже в Ллорет де Мар. Вот здесь очень хорошо описано, как покупали билеты в отеле через интернет

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14780-dnevnik-odnogo-puteshestviia-k-dalnim-beregam-i/?p=368383

Сама я купила билеты в кассе, но на следующий день, т.к. в первый день самостоятельной поездки в Барселону билеты в собор уже закончились. Да, в кассе обязательно есть русскоговорящие кассиры. Проблем не было.

Опубликовано

Могу подсказать про покупку билетов в Саграда Фамилия. Это можно сделать уже в Ллорет де Мар. Вот здесь очень хорошо описано, как покупали билеты в отеле через интернет

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14780-dnevnik-odnogo-puteshestviia-k-dalnim-beregam-i/?p=368383

Сама я купила билеты в кассе, но на следующий день, т.к. в первый день самостоятельной поездки в Барселону билеты в собор уже закончились. Да, в кассе обязательно есть русскоговорящие кассиры. Проблем не было.

Спасибо большое за совет.

Не знала, что могут кончиться билеты  :derisive:

Опубликовано

Вот отзыв с ТТВ: "Профессиональный филолог, Екатерина — это кладезь информации, которой она так и горит поделиться. Обаятельная, эрудированная и ответственная, Екатерина уже с самого начала путешествия превращает туристов со всех концов России в компанию друзей. При этом она организует время в поездке так, что нигде не придется ни ждать, ни догонять. Она предпочитает яркую и красочную манеру подачи информации — даже сухие факты в ее исполнении запоминаются на всю жизнь."

Опубликовано

Да,на форуме отзывов не много,но хвалят,это радует.

Я на фейсбуке ее страничку посмотрела. Приятная внешность, брюнетка, на вид лет 30-35. Главное, чтобы она как можно больше доп. заездов предлагала.

Опубликовано

А я считаю, что допов много не надо. Ведь из-за них идёт ущерб основной программе, уменьшается время на основные города. В одном из туров у нас в один день были 2 города: Берлин и Потсдам. Ночевали мы в Веймаре, и гид предложил нам доп. экскурсию с утра в этом городе. В итоге в Берлине совсем мало было свободного времени и самое главное: мы чуть было не опоздали к назначенному времени в Рейхстаг.

Опубликовано

На мой взгляд,допы хороши в первый и в последний день,чтобы разбавить длинный переезд.

В нашем туре в последний день, по моему, лучше приехать пораньше в Брест,чтобы в крепость успеть до темноты. А вот в те дни,что мы будем в Ллорете,может и хорошо чтобы что то предложили сверх уже заявленного.

Из найденного в отзывах меня заинтересовал Рейнский водопад и поездка в Тоссу.

Опубликовано

А я считаю, что допов много не надо. Ведь из-за них идёт ущерб основной программе, уменьшается время на основные города. В одном из туров у нас в один день были 2 города: Берлин и Потсдам. Ночевали мы в Веймаре, и гид предложил нам доп. экскурсию с утра в этом городе. В итоге в Берлине совсем мало было свободного времени и самое главное: мы чуть было не опоздали к назначенному времени в Рейхстаг.

Здесь все на любителя. По мне, чем больше допов, тем лучше. Просто потому, что мне интересно посмотреть все по максимуму (то, что не видела). Возвращаться в одни и те же места я не особо люблю. Уже не те впечатления. А что делать в свободное время я просто не знаю. Слоняться по магазинам и тратить деньги? 

Опубликовано

На мой взгляд,допы хороши в первый и в последний день,чтобы разбавить длинный переезд.

В нашем туре в последний день, по моему, лучше приехать пораньше в Брест,чтобы в крепость успеть до темноты. А вот в те дни,что мы будем в Ллорете,может и хорошо чтобы что то предложили сверх уже заявленного.

Из найденного в отзывах меня заинтересовал Рейнский водопад и поездка в Тоссу.

Я бы в Польше хотела посмотреть Врослав и Люблин.

Опубликовано

Здесь все на любителя. По мне, чем больше допов, тем лучше. Просто потому, что мне интересно посмотреть все по максимуму (то, что не видела). Возвращаться в одни и те же места я не особо люблю. Уже не те впечатления. А что делать в свободное время я просто не знаю. Слоняться по магазинам и тратить деньги? 

Юля, значит Вас ещё ничего не зацепило, если Вы не любите возвращаться в те места, где были. А я вот хочу вновь и вновь возвращаться в Прагу, в Рим, во Флоренцию, в Париж, в Нормандию... Да сколько их - этих мест..., куда я хочу вернуться. А в свободное время я обожаю самостоятельно без группы ходить, ходить и ходить, как. например, я это делала в Риме, Венеции, в Париже... Допы мне нравятся тоже, но по мере возможности и не в ущерб основной программе.

Опубликовано

Если не углубляться в вопрос,насколько это по пути (в этом не ориентируюсь абсолютно),то тоже за Люблин,там я не была.

Во Вроцлаве была 2 раза,но если предложат,не откажусь-очень милый город,да и размять косточки хочется.

Опубликовано

Я бы в Польше хотела посмотреть Врослав и Люблин.

В Люблине не была, а вот во Вроцлаве дважды и оба раза это были допы. В первый раз у нас была замечательная экскурсия с местным гидом, город очень красивый. А вот во второй раз группа от экскурсии отказалась, мы были там всего часа полтора, это мне не понравилось. Такой заезд просто для галочки, никакого удовольствия. 

Опубликовано

А я вот хочу вновь и вновь возвращаться в Прагу, в Рим, во Флоренцию, в Париж, в Нормандию... Да сколько их - этих мест..., куда я хочу вернуться. А в свободное время я обожаю самостоятельно без группы ходить, ходить и ходить, как. например, я это делала в Риме, Венеции, в Париже... Допы мне нравятся тоже, но по мере возможности и не в ущерб основной программе.

Я тоже люблю возвращаться в понравившиеся места и ходить уже самостоятельно. Когда присматриваю новый тур,стараюсь,чтобы в нем были уже знакомые. 100 % незнакомых городов в туре для меня скорее минус. Очень нравится Вена,и вообще Австрия. С Парижем отношения сложные))) но вот сейчас новый тур появился 1AF (где Мон-сен-мишель)-взяла его на заметку.

Опубликовано

Юля, значит Вас ещё ничего не зацепило, если Вы не любите возвращаться в те места, где были. А я вот хочу вновь и вновь возвращаться в Прагу, в Рим, во Флоренцию, в Париж, в Нормандию... Да сколько их - этих мест..., куда я хочу вернуться. А в свободное время я обожаю самостоятельно без группы ходить, ходить и ходить, как. например, я это делала в Риме, Венеции, в Париже... Допы мне нравятся тоже, но по мере возможности и не в ущерб основной программе.

Почему не зацепило? Есть такие места - та же Венеция, например, еще Мон-Сен-Мишель. А про свободное время. Я люблю гулять по улочкам средневековых городов, но лучше с кем-то. Причина банальна - я плохо ориентируюсь в незнакомых местах, даже с картой и абсолютно не знаю иностранных языков. 

Опубликовано

Согласна полностью с Еленой из Чапаевска. Это так здорово, когда есть время просто погулять. А еще купание в море. Его всегда не хватает. В мае еще холодно, но есть бассейн. Я очень люблю воду. Кстати, где такой город Чапаевск? Урал , наверное?

Опубликовано

Если не углубляться в вопрос,насколько это по пути (в этом не ориентируюсь абсолютно),то тоже за Люблин,там я не была.

Во Вроцлаве была 2 раза,но если предложат,не откажусь-очень милый город,да и размять косточки хочется.

Эти города есть по нашему маршруту.

Опубликовано

Я тоже люблю возвращаться в понравившиеся места и ходить уже самостоятельно. Когда присматриваю новый тур,стараюсь,чтобы в нем были уже знакомые. 100 % незнакомых городов в туре для меня скорее минус. Очень нравится Вена,и вообще Австрия. С Парижем отношения сложные))) но вот сейчас новый тур появился 1AF (где Мон-сен-мишель)-взяла его на заметку.

Лена, Мон-сен-Мишель - это классное место. Но лучше поехать в тур 1SPB  Викинги и именно, начиная с Питера, а не с Бреста. Там 2 дня в Нормандии: Руан, Онфлёр, Этрета и Мон-сен-Мишель. Этот тур просто СУПЕР.

Опубликовано

Согласна полностью с Еленой из Чапаевска. Это так здорово, когда есть время просто погулять. А еще купание в море. Его всегда не хватает. В мае еще холодно, но есть бассейн. Я очень люблю воду. Кстати, где такой город Чапаевск? Урал , наверное?

А бассейн в отеле точно будет? Вы уверены?

Опубликовано

Лена, Мон-сен-Мишель - это классное место. Но лучше поехать в тур 1SPB  Викинги и именно, начиная с Питера, а не с Бреста. Там 2 дня в Нормандии: Руан, Онфлёр, Этрета и Мон-сен-Мишель. Этот тур просто СУПЕР.

Да,кстати,и на этот тур смотрела.

Опубликовано

Я вот думаю, что нужно гида сразу попросить ехать в "комби" на своих местах. Меня, например, в последних рядах автобуса точно укачивать будет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...