Julija Sh Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 А кто-нибудь интересовался погодой в "наших" странах в конце мая - начале июня? Я смотрела. От +14 до 22. Но еще рано для точных прогнозов. Кто-нибудь собирается идти в Папский Дворец?
Darya_Perm Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Я смотрела. От +14 до 22. Но еще рано для точных прогнозов. Кто-нибудь собирается идти в Папский Дворец? Я не собираюсь.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день! Остаётся самая малость, всего 2 недели, и в путь!
Levushka1 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 а погода то в Ллорете...похоже будет комфортно,нет дикой жары,но в море искупаться вряд ли удастся... во всяком случае в прошлом году в мае море было 17 градусов
Levushka1 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 интересно,закрыта наша группа или нет? осталось то всего 2 недели... заполнятся все таки эти 3 оставшихся места или нет,просто чтобы картинка в рассадке была одного цвета))))
Julija Sh Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 интересно,закрыта наша группа или нет? осталось то всего 2 недели... заполнятся все таки эти 3 оставшихся места или нет,просто чтобы картинка в рассадке была одного цвета)))) Да уж лучше пусть останутся)). Когда слишком много народа, могут быть сложности в поездке.
Julija Sh Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 а погода то в Ллорете...похоже будет комфортно,нет дикой жары,но в море искупаться вряд ли удастся... во всяком случае в прошлом году в мае море было 17 градусов Да, погодка пока на всем маршруте радует :smile:.
Julija Sh Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Да, погодка пока на всем маршруте радует :smile:. Уже не радует)))))). Одни дожди...и не слишком- то тепло...
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Уже не радует)))))). Одни дожди...и не слишком- то тепло... Рано ещё погоду смотреть. Вот через недельку будут более точные прогнозы. :smile:
Levushka1 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Я все таки тоже надеюсь на лучшее))) весна же,погода переменчива,но свитерочек теплый взять с собой все таки нужно.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 Я все таки тоже надеюсь на лучшее))) весна же,погода переменчива,но свитерочек теплый взять с собой все таки нужно. И свитерок, и ветровку, и зонтик. Будем надеяться, что эти вещи нам не пригодятся.
Gala40 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Дорогие форумчане! Ваш тур приближается. Мы едем по подобному маршруту в июле. Надеемся на ваш репортаж (лучше, конечно, "с колёс", или хотя бы сразу по приезде). Интересует - всё! От ваших эмоций и впечатлений до (извините за прозу жизни) цен и доп.заездов. А вам счастливого пути и солнечной погоды! :good2:
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Дорогие форумчане! Ваш тур приближается. Мы едем по подобному маршруту в июле. Надеемся на ваш репортаж (лучше, конечно, "с колёс", или хотя бы сразу по приезде). Интересует - всё! От ваших эмоций и впечатлений до (извините за прозу жизни) цен и доп.заездов. А вам счастливого пути и солнечной погоды! :good2: Спасибо, Gala40! Может кто-нибудь и будет писать "с колёс". Ну а я попытаюсь вкратце описать наш тур и ответить на все интересующие Вас вопросы.
Мил@ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 а кто знает в каких отелях мы будем жить?
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9SM-light C 23.05.14
Мил@ Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Большое спасибо! Все берут купальники ??? ))))
Модераторы Moderator3 Опубликовано 14 мая, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9SM-light C 23.05.14 Администрация не приветствует публикацию списка отелей в открытом доступе.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Администрация не приветствует публикацию списка отелей в открытом доступе. Понятно! Не знала.
Irinalera Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 В этом году, ТТВ сообщило, что допы будут от 15 человек. Лен. это как понимать? А если остальные 40 не согласные ? :) ( Я то всегда за "допы" !) А где это написано, я , видно , пропустила....
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Лен. это как понимать? А если остальные 40 не согласные ? :) ( Я то всегда за "допы" !) А где это написано, я , видно , пропустила.. Я читала об этом, когда евро стоил больше 70 руб, когда группы плохо набирались. В нескольких местах, но не помню конкретно. Но это в тех случаях, я поняла, когда не вредят допы основной программе, то есть в свободное время во время пребывания в городах.
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 А когда будет известно про визы? У нас же в "Отправлениях" написано, что визы будут открыты 21 мая.
Gala40 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Лен. это как понимать? А если остальные 40 не согласные ? :) ( Я то всегда за "допы" !) А где это написано, я , видно , пропустила.... В новогоднем туре (январь 2015) доп.заезд мог состояться только тогда, если все туристы были согласны. Мы не попали в Познань и Франкфурт, т.к. двое и четверо соответственно были против. Вот так было этой зимой....
Levushka1 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 В новогоднем туре (январь 2015) доп.заезд мог состояться только тогда, если все туристы были согласны. Мы не попали в Познань и Франкфурт, т.к. двое и четверо соответственно были против. Вот так было этой зимой.... И это очень обидно и несправедливо! При соотношении 15 и 40,конечно,другой вопрос,но вот когда 50 человек "за", а 4 против и в итоге страдают 50....ужасно! Помню ,как в предыдущем моем туре ВЕСЬ автобус упрашивал одну бабулю согласиться на доп.заезд,это было что то...гид еле уговорила,чтобы "их высочество" просто соизволила согласиться заехать ,про оплату с ее стороны речи вообще не шло.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.