Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

9SM-light "Испания-море + Швейцария" с 23.05.2015. Давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_523991

А кто-нибудь интересовался погодой в "наших" странах в конце мая - начале июня?

Я смотрела. От +14 до 22. Но еще рано для точных прогнозов.

Кто-нибудь собирается идти в Папский Дворец?

• Ответов 260
  • Просмотры 25.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_524036

Я смотрела. От +14 до 22. Но еще рано для точных прогнозов.

Кто-нибудь собирается идти в Папский Дворец?

Я не собираюсь.

Опубликовано
comment_524515

а погода то в Ллорете...похоже будет комфортно,нет дикой жары,но в море искупаться вряд ли удастся... во всяком случае в прошлом году в мае море было 17 градусов

Опубликовано
comment_525127

интересно,закрыта наша группа или нет? осталось то всего 2 недели... заполнятся все таки эти 3 оставшихся места или нет,просто чтобы картинка в рассадке была одного цвета))))

Опубликовано
comment_525192

интересно,закрыта наша группа или нет? осталось то всего 2 недели... заполнятся все таки эти 3 оставшихся места или нет,просто чтобы картинка в рассадке была одного цвета))))

Да уж лучше пусть останутся)). Когда слишком много народа, могут быть сложности в поездке.

Опубликовано
comment_525193

а погода то в Ллорете...похоже будет комфортно,нет дикой жары,но в море искупаться вряд ли удастся... во всяком случае в прошлом году в мае море было 17 градусов

Да, погодка пока на всем маршруте радует :smile:.

Опубликовано
comment_525462

Да, погодка пока на всем маршруте радует :smile:.

Уже не радует)))))). Одни дожди...и не слишком- то тепло...

Изменено пользователем Julija Sh

Опубликовано
  • Автор
comment_525464

Уже не радует)))))). Одни дожди...и не слишком- то тепло...

Рано ещё погоду смотреть. Вот через недельку будут более точные прогнозы. :smile:

Опубликовано
comment_525468

Я все таки тоже надеюсь на лучшее))) весна же,погода переменчива,но свитерочек теплый взять с собой все таки нужно.

Опубликовано
  • Автор
comment_525471

Я все таки тоже надеюсь на лучшее))) весна же,погода переменчива,но свитерочек теплый взять с собой все таки нужно.

И свитерок, и ветровку, и зонтик. Будем надеяться, что эти вещи нам не пригодятся.

Опубликовано
comment_525891

Дорогие форумчане! Ваш тур приближается. Мы едем по подобному маршруту в июле. Надеемся на ваш репортаж (лучше, конечно, "с колёс", или хотя бы сразу по приезде). Интересует - всё! От ваших эмоций и впечатлений до (извините за прозу жизни) цен и доп.заездов. А вам счастливого пути и солнечной погоды! :good2:

Опубликовано
  • Автор
comment_525905

Дорогие форумчане! Ваш тур приближается. Мы едем по подобному маршруту в июле. Надеемся на ваш репортаж (лучше, конечно, "с колёс", или хотя бы сразу по приезде). Интересует - всё! От ваших эмоций и впечатлений до (извините за прозу жизни) цен и доп.заездов. А вам счастливого пути и солнечной погоды! :good2:

Спасибо, Gala40! Может кто-нибудь и будет писать "с колёс". Ну а я попытаюсь вкратце описать наш тур и ответить на все интересующие Вас вопросы.

Опубликовано
  • Автор
comment_526453

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9SM-light   C  23.05.14

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
  • Модератор
comment_526461

АДРЕСА ОТЕЛЕЙ ПО МАРШРУТУ 9SM-light   C  23.05.14

Администрация не приветствует публикацию списка отелей в открытом доступе.

Опубликовано
  • Автор
comment_526463

Администрация не приветствует публикацию списка отелей в открытом доступе.

Понятно! Не знала.

Опубликовано
comment_526469

В этом году, ТТВ сообщило, что допы будут от 15 человек.

Лен. это как понимать? А если остальные 40  не согласные ? :) ( Я то всегда за "допы" !) А где это написано, я , видно , пропустила....

Опубликовано
  • Автор
comment_526474

Лен. это как понимать? А если остальные 40  не согласные ? :) ( Я то всегда за "допы" !) А где это написано, я , видно , пропустила..

Я читала об этом, когда евро стоил больше 70 руб, когда группы плохо набирались.  В нескольких местах, но не помню конкретно. Но это в тех случаях, я поняла, когда не вредят допы основной программе, то есть в свободное время во время пребывания в городах.

Опубликовано
  • Автор
comment_526501

А когда будет известно про визы?

У нас же в "Отправлениях" написано, что визы будут открыты 21 мая.

Опубликовано
comment_526738

Лен. это как понимать? А если остальные 40  не согласные ? :) ( Я то всегда за "допы" !) А где это написано, я , видно , пропустила....

В новогоднем туре (январь 2015) доп.заезд мог состояться только тогда, если все туристы были согласны. Мы не попали в Познань и Франкфурт, т.к. двое и четверо соответственно были против. Вот так было этой зимой....

Опубликовано
comment_526740

В новогоднем туре (январь 2015) доп.заезд мог состояться только тогда, если все туристы были согласны. Мы не попали в Познань и Франкфурт, т.к. двое и четверо соответственно были против. Вот так было этой зимой....

И это очень обидно и несправедливо! При соотношении 15 и 40,конечно,другой вопрос,но вот когда 50 человек "за", а 4 против и в итоге страдают 50....ужасно! Помню ,как в предыдущем моем туре ВЕСЬ автобус упрашивал одну бабулю согласиться на доп.заезд,это было что то...гид еле уговорила,чтобы "их высочество" просто соизволила согласиться заехать ,про оплату с ее стороны речи вообще не шло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.