Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премьера и полный аншлаг тура 1МР от 05.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_516957

В этом туре многое происходит впервые...

Наша группа является первой, кто едет в этот тур с обновленным названием (ранее он назывался 1М), я впервые еду не одна, а с организованной группой и в первый раз комбинированным маршрутом Москва-Орша-Брест.

В группе тура 50 человек и большинство из них будут впервые в Париже и вообще в Европе.

Про всё это и будет мой "комби"-репортаж!

Изменено пользователем Вербочка

• Ответов 78
  • Просмотры 31.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_516959

Интересно узнать, как у вас пройдёт комби-переезд, потому что мы в мае тоже будем совершать такой переезд. Счастливой дороги!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_516960

Увертюра...

Нашу поездку мы запланировали еще в сентябре, в начале ноября произвели бронирование.

К сожалению, радость предвкушения поездки, порой прерывалась днями сомнений и возможности поехать...

Но мы пережили с честью тот период, когда евро выделывал фортели, а туры аннулировались один за другим!

И пусть наша группа слегка поуменьшилась за это время, и сбор документов был очень непростым, (родители рассеяны и забывчивы, а нотариусы самоуправны несговорчивыми), но всё-таки всё получилось!

За 1, 5 месяца до начала тура в автобусе было забронировано 21 место, что тоже вызывало смутные сомнения о возможности тура....

Но за какие-то 2 недели народ активизировался и начал стремительно занимать места! В итоге нам дали большой автобус и сегодня в нём полный аншлаг-50 человек!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_516965

Итак...4 апреля.Из столицы вятского края мы выезжаем днем раньше , чтобы успеть к началу тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_516966

Настроение у всех просто замечательное-в Париже (из группы) не был еще никто, поэтому радостные улыбки не сходят с лиц новоиспеченных туристов.:)

20150404_163935-1.jpg

Опубликовано
comment_517007

Счастливого пути!!! Удачи!!! С таким оптимистичным ,веселым,позитивным Руководителем,как Вы ,думаю путешествие удастся на славу!!!! :take_exa:

Опубликовано
comment_517056

Надежда пусть все у вашей группы сложится самым чудесным образом, а первая поездка станет началом отсчета сопровождаемых групп

1255326617_s3img_7120701_22152_1.jpg

Опубликовано
comment_517095

Как же замечательно, что тур набрался и состоялся! На фоне частой отмены - вы и правда тот лучик, который вселяет надежду! bon voyage!!!

Опубликовано
comment_517098

Пусть этот тур во многом "первый" -

Высот достигнет тот, кто смелый.

А Вы мгновениием наслаждайтесь

С улыбкой с нам все возвращайтесь!

Пусть вам сопутствует удача!

А с ТТВ не может быть иначе.

Опубликовано
comment_517103

Вербочка! Счастливого путешествия! Передайте привет моему любимому Парижу! Пусть Вам там будет тепло, светло и интересно!

Опубликовано
comment_517164

Вербочка! Удачной поездки, замечательной погоды и море впечатлений! С удовольствием буду следить за Вашим путешествием!

Опубликовано
comment_517194

Группа очень хорошая, подтверждаю! Сама провожала в дорогу 5-го числа. А с таким руководителем и с таким шикарным гидом никакие дороги не страшны:) Покорят Европу, вернутся..а потом ещё много раз будут возвращаться в те страны, где не успели побывать. Туризм он ведь такая штука заразная;)

Опубликовано
  • Автор
comment_517202

Наш поезд был с номером 007, число оказалось пророческим!!!)))

Дотошная проводница из Перми!!!))))(хоть мы в ней и не живем!))) за 15 минут стоянки поезда решила подвергнуть самому наитщательнейшему контролю и досмотру всю документацию пассажиров (а их на нашей станции садилось в вагон ни много, ни мало-54 человека!)

Кроме нашей организованной группы в вагон должна была сесть еще одна детская группа, подобная нашей.Что это значит?А значит это, что если у взрослого пассажира при посадке достаточно проверить паспорт и сверить его номер, с указанным в билете, то у каждого школьника проводница сверяла номер свидетельства о рождении, тщательно прочитывала каждую школьную справку и сверяла все даты...в вагон , при этом, не пропускался ни один провожающий, который порывался забросить наши сумки и чемоданы)))

Понимая, что при таком раскладе, можно и вовсе не уехать, мои тайные агенты (не зря же номер поезда был 007))) просочились в вагон так, что билет из всей группы пришлось предъявлять только мне))) даже мой немаленький чемодан утащили в вагон незамеченным (спасибо провожающим родителям, которые встали плотной стеной)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_517204

5 апреля...утро! Раннее утро...5.22, прибываем в Москву.

Достаем из широких штанин...шпаргалку, которой накануне, снабдил меня наш Великий Кормчий ( в миру Алексей-на форуме АVaK) и двигаемся по кольцевой с Комсомольской на Киевскую...где вскоре появляется и сам рулевой.

Лишние вещи сдаем в камеру хранения на Киевском вокзале (170руб за каждую багажную единицу).

Снова запрыгиваем в метро и под предводительством Алексея едем на станцию Площадь Революции, где помогаем натереть до блеска собачьи носы, барабанные палочки и...

Опубликовано
  • Автор
comment_517224

А затем ....замечательный экскурс по Москве: Большой театр, Красная площадь, прогулка по Никольской (и знаменитый обменник))!, нулевой километр, Манежная площадь и Почетный караул у Вечного огня (наш Рулевой и здесь подгадывает так, что мы попадаем почти минута в минуту на утренний развод)...

Многие из ребят впервые в Москве и такое путешествие с самого утра -это для них уже масса впечатлений и открытий!

Опубликовано
comment_517228

А затем .... экскурс по Москве ...

Фотоподтверждение:

01.JPG

02.JPG

Лучшие друзья девушек -- не только бриллианты:

03.JPG

04.JPG

В этот день как раз было Вербное воскресенье (или Вербочкино?):

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_517232

А здесь будет заметка про то, как мы вернулись на станцию метро Киевская, заглянули на площадь Европы (ну, откуда же нам брать старт, если мы отправились покорять Старый Свет и эту старушку!)))

И на этой самой площади, под всеми флагами европейских государств, заглянули в 9.00 в кафе "Му-Му" для завтрака.(тут я подробно опишу цены и предложения, очень даже доступные!)

Буквально, перейдя дорогу, забрали вещи и спустились в метро для заключительного марш-броска к Парку Победы.

Опубликовано
  • Автор
comment_517233

А здесь я черкну (не факт, что сегодня, ибо впереди Прага и ночной переезд).

о том как на месте встречи присоединились форумчанки Танюшка -о4аровашка (она поймала нас еще на Киевской) и Наташа-облако.

Это так здоровски приятно, когда тебя встречают, думают о том, чтобы помочь и просто приходят увидеться!!

После получения документов состоялось посвящение в туристы и повязывание галстуков в стиле ТТВ.

Галстуки эти придумала и пошила сама (за ночь до выезда), чтобы видеть своих детишек на дрстаточно большом расстоянии.А цвета решила взять с логотипа ТТВ, думаю, что это будет теперь наш постоянный туроператор. (Поэтому, галстучек оранжевый, а обметочка и эмблема-синие)))

А чтобы повязывание не было банальным, попросила завязать галстуки наших форумчан, пришедших проводить нашу группу. (Наташу-облако и Танюшку-очаровашку, Алексей фиксировал этот процесс на фотокамеру, поэтому, будем смотреть процесс на фото))

Вся группа впервые ехала с ТТВ (ну кроме меня, конечно))), поэтому уместны были и слова клятвы и вручение шоколадок (заботливо припасенных Наташей), и поздравления с приобщением к ТТВ и путешествиям

Прыжок в автобус и вот оно-путешествие начинается!!!!!

20150405_124433.jpg

20150405_133009.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_517234

О том, как происходило посвящение и о наших запрыгиваниях расскажет здесь Алексей-АVaK, который не только друг и гид отличный, но еще и фотокор талантливейший!!!

Гида нашего , конечно, тоже повязали...в смысле, галстук вручили и приобщили тоже!)

Долго еще махали мы руками друг другу...и до это было здорово, что именно для нас начало тура превратилось в праздник! Спасибо вам, ребята, которые проводили и которые заочно и мысленно были с нами, всем, кто желал нам добра и счастливой дороги!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.